新・ゲーム総合ランキングスレ 2637位

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ2021/05/02(日) 22:17:05.02d
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください

アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

前スレ
【GWスペシャル】新・ゲーム総合ランキングスレ 2636位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1619940676/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー2021/05/03(月) 12:14:54.540
人消し飛ばしたら何やってももうダメなんだなって列車が教えてくれれたな
他のゴミ運営共もお得石だけ真似してないで列車の糞コンテンツラッシュは反面教師にしろよ

0953名無しさん@ピンキー2021/05/03(月) 12:14:57.24r
>>950
おい鼻糞

0954名無しさん@ピンキー2021/05/03(月) 12:15:09.320
でもこの程度だとMISPOからの徳政令なんだよなあ

0955名無しさん@ピンキー2021/05/03(月) 12:15:12.480
>>950
あちゃあ…

0956名無しさん@ピンキー2021/05/03(月) 12:15:13.830
村と言えばギス誇っていいな

0957名無しさん@ピンキー2021/05/03(月) 12:15:17.010
チョイスる以下はサ終してもいいよな?

0958名無しさん@ピンキー2021/05/03(月) 12:15:22.310
ギスは村の誇り
列車?なんか信者がうるさい奴ってイメージ

0959名無しさん@ピンキー2021/05/03(月) 12:15:45.880
>>941
雑魚スマホやPCに配慮した

0960名無しさん@ピンキー2021/05/03(月) 12:15:46.100
レッシン残念だったねぇ

0961名無しさん@ピンキー2021/05/03(月) 12:15:50.240
KMSはオトギの頃から新しい事をしようとしてスベってる

0962名無しさん@ピンキー2021/05/03(月) 12:15:58.550
>>951
うごエロ捨ててローコストキャラ追加路線で供給増やすのが良いんじゃね?

0963名無しさん@ピンキー2021/05/03(月) 12:16:26.500
列車のフラワー化が早すぎるわw
スマホ絶対転ける奴じゃん

0964名無しさん@ピンキー2021/05/03(月) 12:16:31.560
久々に至強コピペ張って

0965名無しさん@ピンキー2021/05/03(月) 12:16:35.100
>>959
普通逆じゃね?時代とともにスペック引き上げるんじゃないの

0966名無しさん@ピンキー2021/05/03(月) 12:16:37.50r

【最新順位】
iOS: 157位
Android: 147位
月間売上: 144位

0967名無しさん@ピンキー2021/05/03(月) 12:16:54.900
ギスはエロがしょぼいから実質列車一位だな

0968名無しさん@ピンキー2021/05/03(月) 12:16:57.950
>>962
最初からそれならいいけど途中で辞めたら降車が止まらんぞ

0969名無しさん@ピンキー2021/05/03(月) 12:16:59.92r
花太郎失神したか

0970名無しさん@ピンキー2021/05/03(月) 12:17:23.800
一般-R
ギス 4-1
カミ 31-2
列車 18-3
退魔 36-4
ブル 34-5
ミナシゴ 42-6
あやかし 39-7
オトギ 50-8
d1 92-9
花 23-10

0971名無しさん@ピンキー2021/05/03(月) 12:17:25.08a
列車は信仰心高いか、課金するのだけ残ったから理想的ではある。売上は減るが

0972名無しさん@ピンキー2021/05/03(月) 12:17:36.790
>>967
列車も全く使えないんだが
マジゴミ以下だろ

0973名無しさん@ピンキー2021/05/03(月) 12:17:39.550
列車は嫌われ部門堂々の1位だから誇れ

0974名無しさん@ピンキー2021/05/03(月) 12:18:03.500
>>970
d1圧倒的過ぎて草
92って売り上げ0じゃねーの?

0975名無しさん@ピンキー2021/05/03(月) 12:18:10.150
オワトレオワギオワハナ!

0976名無しさん@ピンキー2021/05/03(月) 12:18:16.420
>>970
扱いにくいもんばっか持ってくんな

0977名無しさん@ピンキー2021/05/03(月) 12:18:21.94M
>>970
圧倒的D1

0978名無しさん@ピンキー2021/05/03(月) 12:18:34.700
ギス以外まぁ中堅だなってD1すげーな

0979名無しさん@ピンキー2021/05/03(月) 12:18:35.030
>>974
d1・・・

0980名無しさん@ピンキー2021/05/03(月) 12:18:45.580
そりゃエロ無しでD1面白がるヤツとかもはやガイジ通り越しとるやろ

0981名無しさん@ピンキー2021/05/03(月) 12:18:48.280
うーわマジカミ買ってる

0982名無しさん@ピンキー2021/05/03(月) 12:19:01.110
ギスは明日まではTOPだ
アージェ様の絶対加護はすごすぎる
その後は44位コースだがw
マジカミもフェスやってるから強いよ

0983名無しさん@ピンキー2021/05/03(月) 12:19:03.790
>>970
退魔一般も意外と上がってんな

0984名無しさん@ピンキー2021/05/03(月) 12:19:05.520

0985名無しさん@ピンキー2021/05/03(月) 12:19:09.720
>>970
大麻はほんま一般駄目だな、アクションが死んだ理由も分かるわ

0986名無しさん@ピンキー2021/05/03(月) 12:19:14.810
D1様が92な訳ねーだろ9位だわ

0987名無しさん@ピンキー2021/05/03(月) 12:19:17.460
列車も600円で株主になれる日が近いな

0988名無しさん@ピンキー2021/05/03(月) 12:19:28.480
マジカミは対魔忍コラボでエロシーン売りしてるからか?

0989名無しさん@ピンキー2021/05/03(月) 12:19:33.530
そらエロで売ってると信者が言ってるD1の一般高い方がおかしいから正しいと認めるべきだろ

0990名無しさん@ピンキー2021/05/03(月) 12:19:33.410
92位は草

0991名無しさん@ピンキー2021/05/03(月) 12:19:40.180
新エエケツで塔スコアやっと更新されたから浮上って王子さあ

0992名無しさん@ピンキー2021/05/03(月) 12:19:52.590
むしろ村一般って150近くゲームがあるのにびびった

0993名無しさん@ピンキー2021/05/03(月) 12:19:52.880
レツアンはしゃぎすぎ

0994名無しさん@ピンキー2021/05/03(月) 12:19:55.520
マジ過疎2位で31位はねーだろ

0995名無しさん@ピンキー2021/05/03(月) 12:20:00.600
GW列車押さえてくれれば充分だ後は沈め

0996名無しさん@ピンキー2021/05/03(月) 12:20:02.070
>>985
あの5位のブルと2しか変わりません
6〜8辺りと比べても別に低くないです

0997名無しさん@ピンキー2021/05/03(月) 12:20:08.430
うめ

0998名無しさん@ピンキー2021/05/03(月) 12:20:24.240
レツアン怒りの現実逃避

0999名無しさん@ピンキー2021/05/03(月) 12:20:31.640
>>970
列車そこまで開いてないが、一般弱いって言ってた奴居たような気がしたが気のせいか

1000名無しさん@ピンキー2021/05/03(月) 12:20:32.590
みや

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14時間 3分 27秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。