【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part146

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる

★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html

英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/

コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/

Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR

Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets

◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part145
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1619162201/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0ef7-NhaW)2021/05/18(火) 17:35:57.39ID:KgtwPQsa0
今まで意識していなかったけど配布の時は2キャラバナーなのか

0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9294-1nDJ)2021/05/18(火) 17:36:45.03ID:diXr5ibY0
予告バナーに載ってて配布じゃないパターンってあったっけ

0954名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa9b-pshT)2021/05/18(火) 17:40:22.73ID:oMJvazuba
無料10連キター
やったぜ

0955名無しさん@ピンキー (オッペケ Srbf-Ig4o)2021/05/18(火) 17:40:23.79ID:VBBrgWqsr
配布だと画像左上に報酬アイテムとしてカードみたいに載るけど、今回はそれがないのでガチャかな、と

0956名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa7-QeM9)2021/05/18(火) 17:40:32.73ID:BAptQvqya
>>952
単純に告知の時にガチャが既に出てる場合こうってだけ
上の画像だとこの告知出た時マキャベリのガチャも始まった

0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f98-B1ga)2021/05/18(火) 17:42:58.02ID:MZG1EOma0
エウメネスは欲を言えばもうちとジト目感が強い方がいいな

0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 473c-r5z3)2021/05/18(火) 17:43:38.93ID:uoh/LnWF0
>>955
ttps://prtimes.jp/i/32953/2547/resize/d32953-2547-333574-3.jpg
ttps://prtimes.jp/i/32953/2447/resize/d32953-2447-437220-2.jpg
ないの時もあります。

0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2fae-dCtR)2021/05/18(火) 17:46:03.10ID:xNgF3Jzr0
バナーに一人の例が他に見当たらないな・・・あったっけ

0960名無しさん@ピンキー (オッペケ Srbf-Ig4o)2021/05/18(火) 17:47:04.08ID:VBBrgWqsr
>>958
ごく最近やり始めた表示なので

0961名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa7-lzLk)2021/05/18(火) 17:58:25.18ID:ac9oXmhGa
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part147
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1621328281/
次スレ

0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2266-NhaW)2021/05/18(火) 18:08:08.44ID:mu/HPyCQ0
>>961
スレ立て乙
4gamerの更新来たけどエウメネスはガチャっぽいかなこれは

0963名無しさん@ピンキー (オッペケ Srbf-Ig4o)2021/05/18(火) 18:11:54.60ID:VBBrgWqsr
>>961
乙がし

0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2fae-NhaW)2021/05/18(火) 18:15:01.56ID:F+9yk2LV0
>>961スレたて乙
エウメネス含めロリ推しのワイ大勝利!ついに実装されたか

0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8692-8yNZ)2021/05/18(火) 18:16:16.72ID:fQkSSDZ60
ガチャにしてくれ CGは二枚ほしいしお布施したい

0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b55-qm3r)2021/05/18(火) 18:18:45.03ID:RBkp94YD0
収集イベならショパンとカトリーヌにも特効付くかな

0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b7a-zojH)2021/05/18(火) 18:36:01.42ID:+tqDQiZi0
☆2☆3の別衣装は☆4ガチャで来てくれた方が嬉しい
エウメネスちゃんは総選挙も上位だったしガチャで来てもおかしくはないよな

0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c64d-1nDJ)2021/05/18(火) 18:47:06.00ID:Y0IPYFj80
>『累計チャレンジ』の不具合

>5/18 メンテナンス後に追加された、
>称号を獲得できるチャレンジにおいて、
>クリア条件を達成しているにも関わらず、
>報酬を受け取れない場合がある不具合を確認しております。

>ご迷惑をお掛けいたしますが、只今原因を調査中です。
>修正が終わりましたら、当お知らせ内にて追記させていただきます。

0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f792-dJSa)2021/05/18(火) 18:49:04.38ID:P0OOKQ980
>>961
スマートなスレ立て乙
何だって良い、エウメネスをゲットするチャンスだ!
称号は待ってたら追加で貰えるぽいね、よかったよかった

0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf96-HJM2)2021/05/18(火) 19:24:56.72ID:k2QawZoJ0
オートの水着ヴラドがエインヘリヤルでヴラッドストーム使ってくれない

0971名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f72f-qm3r)2021/05/18(火) 19:28:34.45ID:kSkFsOrF0
うちはこの配置でブラッドストーム使ってくれとるな
経過ターン5で終わり

0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f72f-qm3r)2021/05/18(火) 19:28:53.69ID:kSkFsOrF0

0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e27a-dp0D)2021/05/18(火) 19:32:12.94ID:Ri8BeAyE0
うちのヴラドはオートで一度もブラッドストームを使ってくれたことがない。なぜ…

0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 22f7-QHxt)2021/05/18(火) 20:03:08.89ID:QOhgCZbN0
愛が足りない

0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c61b-QHxt)2021/05/18(火) 20:14:03.56ID:wKIlqmnr0
ブラッドストーム以外を禁止にするとどうなる?

0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 629f-qm3r)2021/05/18(火) 20:16:51.24ID:SXyQ9JbR0
生徒のリボン集めるのか・・・これは弾みで服まで破れちゃっても仕方ないね

0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b7a-zojH)2021/05/18(火) 20:28:08.16ID:+tqDQiZi0
DMMのバナーでエウメネスちゃんの寝室絵ちょっと見れるな
今まで配布寝室をバナーにしてた覚えがあまりないからやっぱガチャかな?

0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2fae-dCtR)2021/05/18(火) 20:33:40.40ID:xNgF3Jzr0
マジだ、聖アキレスの時もこのバナーで先に出てたっけ
今日実装しなかったのは謎だけどガチャ濃厚か

0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce53-BA5m)2021/05/18(火) 20:37:42.35ID:Z6fDZjmV0
オートで通常技も禁止にできるようにしてくれんかな

0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 22f7-QHxt)2021/05/18(火) 20:43:32.72ID:QOhgCZbN0
タケル「働かなくていいのか!?」

0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 828f-qm3r)2021/05/18(火) 21:00:56.37ID:4nXAli3X0

0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f792-dJSa)2021/05/18(火) 21:03:36.74ID:P0OOKQ980
通常攻撃で倒せる敵がいるとそっち使うんだっけ
ブラストで誰も倒せない場合はどうだろ、その時も通常になるんかな

0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf2f-r5z3)2021/05/18(火) 21:04:00.75ID:fIeuv21b0
会長:アレキサンダー
副会長:義経
会計:運慶
書記:エウメネス

0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2742-lzLk)2021/05/18(火) 21:05:18.61ID:HeIW48Mz0
お!ガチャか良いな

0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b7a-zojH)2021/05/18(火) 21:10:40.41ID:+tqDQiZi0
>>981
ガチャ確定かーやったぜ
しかし生徒会書記ってことは生徒会シリーズで更に続くのか?

0986名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa7-atvC)2021/05/18(火) 21:19:03.06ID:wJdgXCyXa
生徒のリボンとやらを集めるらしいからな

0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2262-NhaW)2021/05/18(火) 21:28:40.89ID:dqD7TLSe0
作家や作詞家のキャラはいるけど書記って言われると
フネさんを思い浮かべてしまう…

0988名無しさん@ピンキー (アウアウクー MMff-V7Be)2021/05/18(火) 21:41:04.89ID:vXqsyzZiM
総書記実装はよ

0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a21a-dJSa)2021/05/18(火) 21:41:58.81ID:R95xdMB00
英雄戦記WWUなら書記長が出せる

0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2fae-RZQu)2021/05/18(火) 21:42:18.41ID:a3WyZtgr0
おおエウメネスきたんか
なんかまた日焼けした?こんな色だっけ

0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c636-FDWW)2021/05/18(火) 21:47:13.91ID:/k3NKVpq0
ゴルビー実装か

0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f72f-qm3r)2021/05/18(火) 21:50:11.05ID:kSkFsOrF0
WWTなのにニコライ2世とかヴィルヘルム2世がいないじゃないですか

0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf2f-BA5m)2021/05/18(火) 23:56:41.02ID:wgzmuWHM0
1-5までは☆4ゼロ、6-9まではピックアップでない☆4だけが出る
10でたくさんの別衣装ピックアップからひとつえらぶ闇鍋

新規や復帰向きっぽい

0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4f98-qm3r)2021/05/19(水) 00:09:31.50ID:jJPkZ/8/0
制服カトリーヌって通常カトリーヌの代わりになる?
なるなら1.5周年の有償でばくち打ちたいんだけど

0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2292-yrrv)2021/05/19(水) 00:21:26.77ID:SNZoe6GU0
出血目当てならそこそこレベ
10Tが3Tになって消沈がないので複数回行動する事の多いデカブツ相手にはちょっと見劣りする
毒2倍撃があるから普段使いにはノーマルより便利

0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4f98-qm3r)2021/05/19(水) 00:24:43.71ID:jJPkZ/8/0
>>995
ありがとう結果は次スレに貼る

0997名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2fae-dCtR)2021/05/19(水) 00:25:39.57ID:EWqMg5cX0
いや制服カトリーヌ狙いなら周年引き直しは分が悪いと思うぞ

0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2fae-dCtR)2021/05/19(水) 00:27:47.17ID:EWqMg5cX0
っていうか今年の制服入ってないなこれ

0999名無しさん@ピンキー (アウアウクー MMff-V7Be)2021/05/19(水) 00:31:02.06ID:catfDDoRM
そもそも話周年に制服カトリーヌ入ってないぞ

なんならドレイクも入ってないぞ

1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a22f-ZExI)2021/05/19(水) 00:32:02.88ID:bCs3v6TP0
職場でオギャるんでねえ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14日 8時間 11分 3秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。