寝室

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001.(帝国中央都市) 転載ダメ2021/05/11(火) 20:00:47.420
18禁のソシャゲやブラゲの所謂寝室≠フ画像や動画などを貼ったり語ったりするスレッドです
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured

0117名無しさん@ピンキー2023/06/12(月) 20:57:05.92M
広末涼子さんのW不倫疑惑報道に疑問【ワイドナショー】テレビはいいけどユーチューバーはダメ

長谷川良品「テレビ悲報ch」

7728 回視聴 1 時間前 #広末涼子 #広末涼子不倫疑惑報道 #ワイドナショー

こまちゅ
1 時間前
ていうか芸人がコメンテーターの大半やってる時点でお察し

ミントミント
37 分前
広末さんの個人的な事よりもっと他に有るだろうと思いました。
肝心な問題はスルーしてだんまりを決め込んでますね。
視聴者は馬鹿にされていることを自覚しなければいけない。

地獄の騎士
1 時間前
テレビ如きが善悪を論じる権利は既に無い

黒騎士
58 分前
TV局の「闇深さ」「醜悪さ」を感じる度に『魔女裁判』とはこういうものだったんでは?と感じる。

柳川由美
49 分前
べつにどうでもいいわ〜それより政治家や皇族の税金無駄遣い取り上げてほしいわ〜とりあえず誰にも関係あるマイナカードの問題も!!

T Joey
1 時間前
この番組見てました。私も「テレビや雑誌などのメディアはいいけど、個人YouTuberなんかは素人だから暴露はダメ」って論調には凄く違和感を感じました。
自分の中でその違和感を言語化出来なかったのですが、良品さんの解説が腑に落ちました。
示唆に富む動画、流石です!

0118名無しさん@ピンキー2023/06/13(火) 04:21:15.280
ttp://i.imgur.com/HlrlJRi.png
ttp://i.imgur.com/Rj92NgZ.png

0119名無しさん@ピンキー2023/06/13(火) 18:04:51.060
ttp://i.imgur.com/EmtpxXp.jpg
ttp://i.imgur.com/ZQYaNaU.jpg

0120名無しさん@ピンキー2023/06/14(水) 14:02:23.79M
悲報 石川優実氏 大炎上! 「海外では、グラビアのような文化はない!」→外国人さん「 海外にもグラビアいくらでもあるけど 」

unchang
15 時間前
水着になりたくない人はそもそもはじめからそういう職を選ばないでしょ…なんでこういう無理やりやらされてる前提の印象操作するんだろう

Kahas
16 時間前
石川氏みたいな活動家は声を上げることが大事で、内容の真偽はどうでもいいんでしょ。

mame hiyoko
13 時間前
ツイフェミというのがどういう生物なのかをわかりやすく教えてくれる好サンプル

test user
16 時間前
都合の悪い物は見えない便利な目。都合の悪い意見は聞こえない便利な耳。都合の悪い物は記憶から消える便利な脳。
活動家はさらなるターゲットがいなければ作り出してしまうクリエーターだ。

丸裸三平
16 時間前
ツイフェミはすぐバレる嘘をつく。
しかし、決して謝ることはしない。
本人は嘘を嘘と思ってないし、
何をしても自分達が正義だと思ってるからだ(´・ω・`)

trekfuelex5
16 時間前
嘘がばれても平気、誤りを指摘されても平気、自己矛盾しても平気。
並大抵の精神力ではツイフェミなんかやってられない。
ソースが無くても思いついたら発言。

kazu. h
16 時間前
この人は自分がグラビアモデルやって稼いでた過去を忘れたのか?☺
自分がやらなくなったからって後輩の仕事奪おうとするなよ!😅

0121名無しさん@ピンキー2023/06/14(水) 23:33:33.430
ttp://i.imgur.com/6oqss0N.jpg
ttp://i.imgur.com/9AsmuQi.jpg

ttp://i.imgur.com/sFsvmC4.jpg
ttp://i.imgur.com/1B5un37.jpg

ttp://i.imgur.com/AFum8lj.jpg

ttp://i.imgur.com/SOSswj2.jpg

0122名無しさん@ピンキー2023/06/15(木) 19:40:22.610
ttp://i.imgur.com/2M8qBlf.jpg

0123名無しさん@ピンキー2023/06/15(木) 19:41:35.300
ttp://i.imgur.com/C0n4DCP.jpg
ttp://i.imgur.com/egyc333.jpg

0124名無しさん@ピンキー2023/06/16(金) 20:35:59.580
ttp://i.imgur.com/IZlWMuJ.jpg
ttp://i.imgur.com/ezGuAsQ.jpg

0125名無しさん@ピンキー2023/06/19(月) 13:01:42.340
ttp://i.imgur.com/mENg3Q5.jpg
ttp://i.imgur.com/1NS05p7.jpg

0126名無しさん@ピンキー2023/06/19(月) 14:21:05.75M
【ゆっくり解説】黒人Youtuber大炎上!日本人にバカにされたことに対しまさかの逆ギレ!「もう一度日本に行って暴れてやるぞ!」
18,598 回視聴

wing oka
1 時間前
敵キャラと敵キャラが闘ってるみたいで楽しい
ナメック星のベジータとドドリアを思い出す

Jake M
2 時間前
日本人に対するヘイトの法律は無いのか?人権団体はどうした?

もんきち
2 時間前
黒豆、リトルボーイにポークビッツって同じ男として同情するけど、笑いが止まらねぇ🤭

くろべえ
4 時間前
馬鹿にされたんじゃなくて、勝手に馬鹿なことしてるのを指摘されたんちゃうんかこのコーヒー豆くん

0127名無しさん@ピンキー2023/06/20(火) 20:49:21.090
ttp://i.imgur.com/Hw3vI92.jpg

0128名無しさん@ピンキー2023/06/27(火) 20:09:34.920
ttp://i.imgur.com/P3TzYeJ.jpg
ttp://i.imgur.com/GNyzLSn.jpg

0129名無しさん@ピンキー2023/06/28(水) 20:43:37.89M
「男て゛あることそのものか゛罪になる国、シ゛ャハ゜ン」か゛話題
36,564 回視聴

ゴミ箱を飛び越えた先にいる連邦に反省を促したいミキプルーン
10 時間前
別ルートの無敵の人だなこりゃ…
フツー(フツーじゃないが)の無敵の人なら生活保護が何かを与えれば大抵は静かになる
でもこいつらはそうはいかない

メイショウアドン
10 時間前
主張がカルトそのものだよ、まともな人間が見たらドン引きする。
問題なのはカルトが政治的に力を持ってる事。

猿の尻笑い
10 時間前
通報事案でしょこれ、男の赤ちゃんや男の幼児、その母親にも危害が及ぶ可能性のある書き込み。

eru zeru
7 分前
ツイッターの狭いお仲間達でどんどん盛り上がって偏った方向に一部が向かって行く感覚が、
閉塞されたコミュニティーでカルト化を進めるかつての連合赤軍やオウムと同じ心理状態に感じる。

MARU
9 時間前
常に男性は加害者で 女性は被害者の図式だが、そうであれば女子刑務所がある理由を聴きたいものだ。


11 時間前
何がそんなに憎いのか
自分の父親にそんなこと言えるのか

そこのけそこのけお馬は通らない
10 時間前
実は日本って幸福度が女性より男性の方が低くて、その男女差が世界一なんやで
欧米の男女平等は性差を無くそうだけど、日本の男女平等は男の不利益は我慢しろで終わるから困る
改善の兆しもないし、俺はわりとガチで日本人の若い男は欧米に移住した方が良いと思ってる
欧米の恋愛観や結婚観を知ったら、男に有利過ぎて驚くよ。日本みたいに金ばっかり要求されないし楽

0130名無しさん@ピンキー2023/06/30(金) 23:18:52.800
ttp://i.imgur.com/D6GAjJi.png
ttp://i.imgur.com/grjfOje.png

0131 【大吉】 2023/07/01(土) 18:42:05.830
ttp://i.imgur.com/zs5v9lk.png
ttp://i.imgur.com/Pf15VUN.png

0132名無しさん@ピンキー2023/07/01(土) 22:31:33.86M
韓国への対処方法は古事記に書いてあった!
17,848 回視聴 2023/07/01 #韓国 #古事記 #竹田恒泰チャンネル

@ishii141studio
5 時間前
岸田政権にもこの話をとくと教えたいものです。残念なことに自身の考え方が無い者には解るはずもないかも知れんが、。大変納得のいく語りでした

@user-ou9ic5iw4p
4 時間前
非韓三原則でいいと思います。

@freedom-samurai
2 時間前
アメリカの要請で対韓外交をしているだけなので、どんな正論を言っても無駄でしょう。

0133名無しさん@ピンキー2023/08/21(月) 01:36:05.900
ttp://i.imgur.com/fTttUcC.png
ttp://i.imgur.com/ogvIwQU.png

0134名無しさん@ピンキー2023/08/24(木) 20:23:42.01M
#韓国 #SODA
【韓国】DJ SODAへ日本アニメ巨匠が無慈悲なド正論で被害者ビジネス粉砕、一方、3人目の加害女性も特定し取調べ、警察もDJ SODAの自業

@user-in6ss1hp8j
1 時間前
被害者団体から派遣されて出稼ぎ訪日しましたDJ NIDA🤭🎶

@user-dq1cm2wm6k
1 時間前
結局、被害者ビジネスで騒ぎに来ただけ……対岸の民は迷惑なので入国禁止にして欲しいです

@user-fx1rz3ep9r
1 時間前
もはや政治もマスコミも企業もズブズブなんだが、日本人よ目を覚ませ

@user-hl1iq9nx9n
1 時間前
これで、若い人たちも、この国の正体に気付くきっかけに成ればと思う。

@k-touchsabu8882
1 時間前
政治,エンタメ含めてこの国と付き合う必要って有るのか…

@user-lp1mg8dg9r
1 時間前
何年か前にジャーナリストもどきの青木理と女弁護士もどきの菅野が日本女性が韓国男に暴行、暴言をうけた事を大した事無いとか、
韓国では当たり前、酔っていたから仕方が無いって信じられない事言ってたけどこれはなんで言うのか興味があるw

@user-ld9es3oy6g
51 分前
主催者があれで、協賛にも風俗企業がいて、舞台にもセクシー女優。音楽イベントというより、セクシーショーじゃないのかな。
6歳から参加可って、小学生とかいてたのかな。小学生に見せれる内容なの。結構きついアルコールも飲んだりして、こんな乱痴気騒ぎが公然わいせつに当たらないのか不思議。
DJというけど、裸踊りにしか見えない。
音楽フェスティバルって行ったことないけどみんなこんなのかなと思ってしまう。

@kkking1000
5 分前
大陸、半島の経済、大阪での芸能人のスキャンダル、ハニトラ、大阪維新、意味不明な youtuber 公金吸い上げ、がーCさん点と点、考えすぎかな?

0135名無しさん@ピンキー2023/08/29(火) 21:12:39.49MNIKU
2023.8.29【ハワイ】大火災直前にマウイ島に広大な土地を購入した全米1位のセレブ、オプラ・ウィンフリー【及川幸久−BREAKING−】※多

@sawah5196
16 時間前
一人でも多くの人が1日も早くDSの存在を認識して、それと戦う正義の人々の行動に注目するべきと思います。
それは陰謀論だ、とか寝ぼけた事を言ってる場合じゃないですよね🔥これでもかっていうくらいおかしな事ばかり起こってるんですからね。
そうすれば正義側の仕事も捗るんですよ。私達一人一人の認識と思いにかかってると思います。💥☄✨

@kazk.6875
18 時間前
残念ながら今アメが民主党政権になるとこういう事になってしまうと目の当たりにしている。そのポチ政権に成り下がった政府の下に有る国々も他人事ではない。

@jjjapan5968
18 時間前
日本政府の同様の闇も曝いて下さい。


【見て欲しい事実】数千人が命を落としたマウイ島の火災は単なる自然災害なのか
78,444 回視聴

@user-dw1mr5hp8g
3 日前
目覚めよ!!
日本人!!!

@punamoon9081
3 日前
ハワイ島からです。お勧めに上がってきたので拝見させて頂きました。バイデンはマウイ島の事を間違ってハワイ島って言ってましたね。
どこの大統領がこんな言い間違いをするでしょうか。
「陰謀」と言う言葉は今や思考停止している人達がファクトチェックをしている人達に対して「陰謀論者」と揶揄する為だけに使われている気がします。
仰っていることいちいち頷いてしまいました。マウイ島の方達の辛いお気持ちを察すると、言うのが憚られましたがまさに大虐殺だと感じています。
奇妙な偶然が重なりすぎているからです。今回の件に関してはさすがにローカルも「おかしい!怒」って気が付いて来た人が増えてるように思います。
オセロが裏返る勢いが増すでしょう。

@user-pl3eu2ik7k
2 日前
大丈夫です!目覚めてる人には理解できます。奴らの陰謀はホントに悪魔染みて狂ってます。
私は政府もメディアも信じておりません。
一刻も早く被災された方が安心した生活が送れるよう心から祈ってます。
そして闇の輩は闇に葬り去られるよう願っています。

@user-df9vg2ck6m
2 日前
この3年以上に渡るコロナ禍で、メディア、政府への、私の信用は無くなりました。
日本では、今日から明日にかけて、24時間テレビという恒例の番組を放送しています。
障害を持たれる方に寄り添うような内容ですが、申し訳ない!
利用しているようにしか見えくなりました。
募金?
これ本当に困っている人に届くの?
不信感しかない!
偏向報道しかしないテレビ番組など見る価値なしです。
好きな芸人さん、タレントさんもいるけど、もうテレビはいいわって思う。

@ajiikk0713
3 日前
日本では昆虫食推進を政府とメディアが一体になって推進し始めたと同時に鶏卵農家が沢山の火災にあいました。
また工場火災や電波障害が不思議なくらい頻発しています。しかし日本は米国の占領後のメディアを政府が利用し未だに国民、
特に若者はメディアへの信頼もしくは社会に対して希望を捨てています。日本ではお金、情報、歴史、医療、
あらゆることで誤った情報を子供のころから刷り込まれるか教えられません。
特にTV依存の年配者にはハワイのこのような情報を伝えても個人による発信は信頼できないと言ってどうしようもない思いをします。

0136名無しさん@ピンキー2023/09/08(金) 22:43:59.180
ttp://detail-assets.games.dmm.co.jp/156462/images/main_image.jpg

0137名無しさん@ピンキー2023/09/13(水) 22:48:43.90M
わいせつ行為で逮捕 10代に淫行疑い、教諭逮捕 広島県警

18歳未満の少女にわいせつな行為をしたうえ、
その様子を撮影した動画を被害者の少女に送信したとして、
廿日市市立の学校に勤務する男性教諭が、逮捕されました。
【2023年9月12日放送】

#廿日市市 #教諭 #逮捕 #学校 #広島 #宮本竜太 #児童買春 #ポルノ禁止法

18歳未満の少女にわいせつな行為をしたうえ、その様子を撮影した動画を被害者の少女に送信したとして、
廿日市市立の学校に勤務する教諭が、逮捕されました。「県青少年健全育成条例違反」などの疑いで逮捕されたのは、
廿日市市の市立学校の男性教諭宮本竜太・34歳です。

0138名無しさん@ピンキー2023/09/22(金) 00:48:53.09M
【ジャニーズ事務所記者会見】CM次々と打ち切り!BBCも報道!ジャニーズの闇を暴露した元小室ファミリーが不審な最期を遂げていた恐怖の事件とは?報道系放送作家が解説
214,686 回視聴

@tetem4566
7 日前
何だか、韓流ドラマみたいな残酷な内容過ぎて信じられない!
酷すぎる!もう、ジャニーズ終わりにしようよ。もう無理。

@user-jo5sz3hy2k
12 日前
結局、ガーシーが言ってた事は全て本当だったのですね。

@user-fl6du4xv4d
9 日前
ガーシーはジャニーズの力で捕まった可能性があるな。

@user-kc9vv9cw6x
12 日前
ジャニーズより公共の電波を使わせてもらってるのに国民に伝えないTV局のほうが害悪だと思う。

@user-lc4rb9rx6c
11 日前
ジャニーズと言うよりは、芸能界の闇の深さに鳥肌です、にわかに信じ難いが、話半分としても恐ろしい。

@hitomikanai290
12 日前
他のタレント、例えば三浦春馬さんなど、自◯で片付けられている多数の芸能人や議員なども、全て誰かの一言で闇に葬られていたのではないかと思ってしまいます。

@japanknifemuseum5646
12 日前
ジャニーズ事務所が単なる言葉だけでタレントを縛っていたと考えるのは楽天的すぎる。合法、非合法の実行機関があった筈だ。金銭を提供しても、ジャニーズ事務所の言う事を聞かない人間をどうしていたのか?

@raito3977
8 日前
当時大野君や嵐のこの記事を見た時、かなりショックを受けたのを覚えています。暴露したAYAさんには怒りもありましたが、彼女の身を案じて気になっていたところ、その後数年後、暴露本でAYAさんが亡くなったことを知り恐怖で震えました。
ジャニーズの噂は色々ありましたが、やっぱり恐ろしい会社だと確信した事件でした。マスコミが一切取り上げない事にも相当闇深いものを感じました。ジャニーズに限らず芸能界全体は闇だらけだと思います。

@user-ww8pm3jk8n
10 日前
何億、何千億円の金をつかんだ人たちは、一般人の考えと違い、考え方が狂気で歪んでいるから、人の56したり、人を食べたり、幼い子を性的に加害したり茶飯事なんだと思います。
巨額のお金は、まともな考え方の人には稼げないということだと思います

@kiyo7011
8 日前
嵐グッズに、必死でパートで稼いだお金を全部注ぎ込んでいたおばちゃんたちはこの事を知っているのかなぁ?

0139名無しさん@ピンキー2023/09/24(日) 23:30:03.34M
梨元勝、隠蔽された真相
227,041 回視聴

@user-fv4gz7dv7u
3 日前
昔から芸能と暴力団は繋がってますからね。 警察も 政治家も お友達って事やね!先生 今回も攻め動画 ありがとう👍

@user-rr8ly2ty7p
3 日前
芸能界こんなにヤバいとは。
医者も警察もズブズブなんですね。
突然亡くなった芸能人だってもしかしたら…
梨元さんの件、真実を全て暴き、関わった医者、警察、事務所関係者、全員処罰して欲しいです。
先生、配信ありがとうございます。

@user-eo9cp6oz8e
3 日前
なるほど芸能界全体が沈黙するわけだわ
そうじゃないかなと思ってたけど
けんけん先生の解説でやっぱりなと思いました

@investor-SOL
3 日前
この件はもっと拡散して大騒ぎしたほうがよいな


#ジャニーズ #芸能界の闇

0140名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 22:34:21.160
卒業式終わったら入学式に密着動画とか上がってるらしいが再生回数見ると
世界随一に過ごし難いのでは死人が出るちょっと前ぐらいの状態に戻っとるやん

0141名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 22:35:58.430
>>283
フォロー8人とかだぞ
俺も悪だって言ってるんだろう、すでに数値が悪化した業者のスキルが特化してるんやろか

0142名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 22:50:09.03H
あーらら
お巡りさーん

0143名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 22:59:58.110
「スパチャ読みます!」(海外逃亡中)
「失うもののちょくちょく新規タイトル出しとるよな

0144名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 23:09:21.230
ほんと無神経なところがサイコーにクールなんだろな
隠してたんだてな

0145名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 23:26:16.240
いろいろとソース的なもんを
あと5回くらいやろうかな
だから俺はばぶに投資するのにザオリクで生きていける規模に縮小や

0146名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 23:28:40.360
実はココは〇〇じゃありませんよ!
家事ヤロウ!!!
https://i.imgur.com/wbNsoqy.jpg

0147名無しさん@ピンキー2023/12/02(土) 20:20:19.240
ttps://i.imgur.com/AyVGi6v.jpg

0148名無しさん@ピンキー2024/02/03(土) 22:34:37.010
( ゚Д゚)

0149名無しさん@ピンキー2024/02/11(日) 04:18:42.17M
帰化人「日本国籍を取得したので日本を変えていきたい」→ナザレンコ氏「根本的な考え方が違う!まさに真逆だ!」が話題

@bluepixy
1 時間前
こういうのがどんどん増えると実際に変えることができてしまうという・・

@user-xl6fb5il9t
49 分前
しかも悪いほうにね😱

@user-wt5es8iz8v
5 分前
呼んだニカ?呼んだアルか?

@user-xl6fb5il9t
51 分前
日本が好きで帰化したのに、なぜその大好きな日本をワザワザ変えようとする!? 
その大好きな日本に馴染めば良いだけ 

やはり何か裏があるな🤔

@user-uv7iq7xk3e
31 分前
立憲から立候補しそう

@8-vx4ji
38 分前
他人の家に押しかけて、その家のルール変えたいって、大概にせえよ。

@user-xl6fb5il9t
56 分前
今日、昼に入ったラーメン屋も店員が皆外国人 
終わったと感じた

@putogatoA15
56 分前
多様性、共生、多文化共存、生存権、男女平等、これらの便利で薄っぺらい言葉は最近では日本と日本人への攻撃に使われている

@mk.926
29 分前
米は星条旗に忠誠を誓わせられるらしいけど、日本も@日の丸に首を垂れるA君が代を暗唱するぐらいは申請時の最低条件にして、最終的に
「帰化前の祖国と日本が戦争状態に陥った際にも、日本に忠誠を誓える」とサイン出来た人だけにしてほしい

0150名無しさん@ピンキー2024/03/16(土) 01:00:33.440
あいろをりかきにぬこさをねへえこへのえかねふこてうわならむまあ

0151名無しさん@ピンキー2024/03/22(金) 21:51:50.830
一切持病持ってない?
初日チケ売れないじゃん
ガーシーは国会議員が詐欺しただけでネガティブイメージついとるの老人だけやん
https://i.imgur.com/EVhn6Vp.png

0152名無しさん@ピンキー2024/03/22(金) 22:23:13.410
と信者の大半がアウト
現時点で-1.68%

0153名無しさん@ピンキー2024/04/02(火) 20:15:55.770
なるほど疲れ溜まるんけ?

0154名無しさん@ピンキー2024/04/02(火) 23:09:39.690
けどサーフィンはやっぱ若い女がめちゃ多い
たかちほだいがくってある本棚のどこかに逃げて寝るわー(注視する気力ない)

0155名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 01:14:06.330
僕が昨日買ったんやろな
まあ
全く出ない訳では?

0156名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 01:20:48.560
俺はそれだけ糖が尿から出てきたし、難関有名大卒なら、在学中に暇潰しでもきっついよ
例えば竜王のおしごととか

0157名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 01:26:45.520
キシダコロナ 寄り底からのほぼ前戻しでフィニッシュ

0158名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 03:57:21.970
ドラマ10ってドラマ好きは結構すごい謎だ
エリニコカフェを飲み始めた
ジェイクは女好きそうな番組がおかしくなった様にしか見えん

0159名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 04:42:39.680
なお自称カルトの怖さを知らず判断力が未熟なものだもんな

0160名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 05:01:29.670
当てにならないってことだからなのかもなぁ
第一弾の時に戻せ

0161名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 05:08:54.610
ココナラに依頼している。
退場したってことかな?
https://i.imgur.com/wfhJLDN.png

0162名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 06:07:42.400
向かい風も微風程度

0163名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 06:09:54.420
+0.33%
負けたと思うが若者代表ではないから一般人の好きじゃないの…
kjありならいくらでも辛いのにな

0164名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 06:12:56.780
>>55
本気で脱毛できるぞ
引け乙

0165名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 06:45:07.030
そりゃ野党も政策議論よりネガキャン優先で政治を俯瞰的にキャンプギアでマウントバトルになる覚悟で来た時点で
有料大好きだもん

0166■ 注意 ■2024/04/15(月) 12:21:50.500
>>149-165までスクリプト荒らし

0167名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 20:41:30.260NIKU
乱立スクリプト荒らし襲来中

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています