新・ゲーム総合ランキングスレ 2666位

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ2021/05/12(水) 08:30:01.140
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください

アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2665位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1620743707/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー2021/05/12(水) 12:20:04.870
列車マジで終わってんな

0953名無しさん@ピンキー2021/05/12(水) 12:20:11.800
列車やめないでください

0954名無しさん@ピンキー2021/05/12(水) 12:20:20.050
>>891
新しいキャラクターは出さないの?
出すのが仕事でしょ?

0955名無しさん@ピンキー2021/05/12(水) 12:20:24.680
地球の人口の半分は投票してるwwwwww

0956名無しさん@ピンキー2021/05/12(水) 12:20:32.760
>>937
>新しいレイヤーになるのか、パーティースキルになるのかなど
絵師都合と声優都合ガー確定www

0957名無しさん@ピンキー2021/05/12(水) 12:20:33.580
いきなり投票数インフレかよ

0958名無しさん@ピンキー2021/05/12(水) 12:20:39.080
出しても取れないから仕方ない

0959名無しさん@ピンキー2021/05/12(水) 12:20:43.140
鯉のぼりプトラ出してればこんなことには…

0960名無しさん@ピンキー2021/05/12(水) 12:20:48.840
>>949
そうそう
声はあいミスのアナちゃん

0961名無しさん@ピンキー2021/05/12(水) 12:20:58.770
36憶のアクティブすげぇえええええ
これならwiki閲覧者が10万はいそうじゃねwww

0962名無しさん@ピンキー2021/05/12(水) 12:21:10.160
おいドブワン連呼してたやつ息してるかーー?www

0963名無しさん@ピンキー2021/05/12(水) 12:21:12.750
>>911
4.25がラス1だから 17日ぐらい

0964名無しさん@ピンキー2021/05/12(水) 12:21:13.68r
35億とか盛り過ぎじゃないのこれw

0965名無しさん@ピンキー2021/05/12(水) 12:21:15.060
>>960
すまんアナちゃんは分からん

0966名無しさん@ピンキー2021/05/12(水) 12:21:24.900
アクティブ36億の列車がもう優勝でいいよ

0967名無しさん@ピンキー2021/05/12(水) 12:21:27.170
きっちりダブル1位とるD1
更新して7位しか取れないオワトレ

0968名無しさん@ピンキー2021/05/12(水) 12:21:37.51a
列車スレに突撃してるのお前らだろw

0969名無しさん@ピンキー2021/05/12(水) 12:21:41.900
頭おかしいハムスターがグルグルしただけでゎ?

0970名無しさん@ピンキー2021/05/12(水) 12:21:44.340
あんま舐めてると35億のレッシンにやられるぞw

0971名無しさん@ピンキー2021/05/12(水) 12:21:50.190
ほんと情けねぇなぁ3バカ
D1マジカミ戦姫新御三家爆誕や

0972名無しさん@ピンキー2021/05/12(水) 12:21:53.850
>>965
じゃあうんちあのマキア

0973名無しさん@ピンキー2021/05/12(水) 12:21:58.240
ドブとか言ってた奴見たか?
1週間1位取るから目に焼き付けとけwD1様をなw

0974名無しさん@ピンキー2021/05/12(水) 12:22:00.800
列車5位とかだろとか言ってたけど甘く見てたわw

0975名無しさん@ピンキー2021/05/12(水) 12:22:03.070
申し訳ないが色ボケババアはNG
セシルちゃんかわいーしろ

0976名無しさん@ピンキー2021/05/12(水) 12:22:06.690
列車ってやっぱ宝珠がだめだったの?

0977名無しさん@ピンキー2021/05/12(水) 12:22:09.000
35億もいるのかそりゃ重たいわけだわw

0978名無しさん@ピンキー2021/05/12(水) 12:22:09.720
ミストスレ荒らすな

0979名無しさん@ピンキー2021/05/12(水) 12:22:10.420
きみらもマジカミ始めなさいな
開始ランキング見ての通り周りも皆既にリセマラ始めとるぞい

0980名無しさん@ピンキー2021/05/12(水) 12:22:15.370
次スレは36億の新・ゲーム総合ランキングスレだな!

0981名無しさん@ピンキー2021/05/12(水) 12:22:19.310
36億なのに7位とかどんだけ乞食いるんだよ

0982名無しさん@ピンキー2021/05/12(水) 12:22:20.490
ミスポざっこwww

0983名無しさん@ピンキー2021/05/12(水) 12:22:23.58a
で、とのフラの投票数いくつまでいける?

0984名無しさん@ピンキー2021/05/12(水) 12:22:27.550
列車弱すぎてすいません!

0985名無しさん@ピンキー2021/05/12(水) 12:22:29.620
なんでありえない数字出してくるんだろ
もっとありえそうな数字の限界値でこいよ

0986名無しさん@ピンキー2021/05/12(水) 12:22:45.150
>>937
おい、PTスキルかよ。しょっぱいな

0987名無しさん@ピンキー2021/05/12(水) 12:22:47.84a
36億で7位って課金者何人だよw

0988名無しさん@ピンキー2021/05/12(水) 12:22:55.170
列車すげぇ・・・

0989名無しさん@ピンキー2021/05/12(水) 12:23:00.370
>>976
3,4倍石の利益の前借で元からダメだった

0990名無しさん@ピンキー2021/05/12(水) 12:23:02.250
エロブルは退魔デンズリより地力ないのばれちゃったけどどうすんのこれ?

0991名無しさん@ピンキー2021/05/12(水) 12:23:06.060
明日はエスカとの決戦だな
ここで格の違いを見せつける
老舗か何かしらんがもう時代は過ぎ去ってるのを信者に見せつけてやるぜ

0992名無しさん@ピンキー2021/05/12(水) 12:23:10.890
>>972
すまん顔しか分からん

0993名無しさん@ピンキー2021/05/12(水) 12:23:13.700
列車スレ荒れてないどころか誰もいないんじゃねーのレベルやん

0994名無しさん@ピンキー2021/05/12(水) 12:23:15.45M
1垢1票のゲームなんていまさらあるのか
どれも信仰心を高めて課金パンチすると票が跳ね上がるタイプやろ

0995名無しさん@ピンキー2021/05/12(水) 12:23:20.540
36億の乞食

0996名無しさん@ピンキー2021/05/12(水) 12:23:45.720
全人類の富の大半を1%の富豪が占める世界だからな
真ん中から下が幾らいても乞食しかいねぇ

0997名無しさん@ピンキー2021/05/12(水) 12:24:00.630
36億とかブルゾンちえみかよ

0998名無しさん@ピンキー2021/05/12(水) 12:24:02.140
おい一!位の話ろ!

0999名無しさん@ピンキー2021/05/12(水) 12:24:02.510
36億で7位ってレッシン恥ずかしくないの?w

1000名無しさん@ピンキー2021/05/12(水) 12:24:02.660
36億で7位ってレッシン恥ずかしくないの?w

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 54分 1秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。