【DMM.R18】レッドコラプション Part181

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
Androidアプリ&ブラウザ対応の<<レッドコラプション>>のスレッドです

頽廃した世界に秩序を取り戻せ!
生き残るためにHしろ!!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/redcorruption.html
■公式Twitter
http://twitter.com/redc_edwards
■wiki
http://seesaawiki.jp/edwards/

次スレは>>970がなるべく宣言してから建てて下さい。
建てる時は1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を貼って下さい。

※前スレ
【DMM.R18】レッドコラプション Part180
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1552549482/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0684名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f34-qr91)2023/10/04(水) 20:00:22.91ID:tjB0CT6V0
レッコラもそろそろリニューアルしてくれ
月5万までは出すぞ

0685名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5396-wY+U)2023/10/11(水) 22:32:56.46ID:6IzOubL00
どちらにしてもトラックがダサいのがいちばんダサい

0686名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5396-B5Nq)2023/10/11(水) 22:46:24.28ID:0OXsq1fi0
金の使い道がだいたいこういうときって大人が頑張ってたやろ
全く話題聞かなかったのかよ!?

0687名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab92-Gnhr)2023/10/11(水) 23:14:14.81ID:9WX1T4GM0
マジでびっくりしてる
https://i.imgur.com/K50VqMG.jpg

0688名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a76a-3JHV)2023/10/11(水) 23:36:32.59ID:hFYQ8DN40
1000円クーポン使って
なんかやだ

0689名無しさん@ピンキー (ワッチョイ deaf-hMni)2023/10/12(木) 01:14:22.64ID:UAXrHZc20
ちょろっと荒らされてて草

こんなとこにまでくるのか…(驚嘆

0690名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 555f-vWZj)2023/10/26(木) 13:10:23.39ID:nkTf8GBa0
マジカミさんはクラファンで資金集まったからオフライン版製作と完結シナリオ作ってるって言ってるな
レッコラも資金集めてオフライン版つくってくれぇぇぇえ、シナリオは奇麗に終わってたけど

0691名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 397f-e8YU)2023/11/25(土) 21:26:40.91ID:K34L1ydp0
ほんとここの終わらせ方綺麗だったよな
投げっぱなしで終わらせたりソードマスターヤマトするところも多い中、多少詰めたところもあるけどいい感じに締めてたと思う
話がつまらなくてスキップするゲームも多い中、山あり谷ありで次の話が気になったりできっちり読めてたしほんとにライター優秀だったんだなって

0692名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 13fe-kTfv)2023/11/25(土) 23:03:59.75ID:i4LyrUJF0
本編ストーリーは本当に面白かった
長ったらしい掛け合いとかもあんまりなかった気がする

0693名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9901-eAie)2023/11/26(日) 00:07:08.76ID:3a4zw2ES0
ストーリーはおもろいし各キャラが立ってるしで最高だった

0694名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a11c-Pkto)2023/11/26(日) 02:26:28.03ID:BwAiZmtH0
レッコラ復活とか無いんかなぁ

0695名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 39e8-eAie)2023/11/26(日) 03:14:45.60ID:4FowzaFx0
シズルラボが本腰入れて復活に走る、とかなけりゃ無理だろうなあ
惜しいゲームをなくした

0696名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM33-CFih)2023/11/26(日) 10:29:08.02ID:TPazrXRSM
もうちょい続いてほしかったな
3周年くらいまでは

0697名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2996-AJYp)2023/11/26(日) 12:30:32.69ID:MjyB1cWC0
面白かったけどぶん投げて終わったのもいくつかあったな
伏線も全然回収されなかった記憶
まぁサービス終了ってなってから、どうにかこうにかうまくまとめたんだろうけど

0698名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 49ae-Qa0s)2023/11/26(日) 15:42:18.21ID:mkkydgOX0
ソラカナの終わり方を思い出すたび
ちゃんとエンディングを用意してくれたジェミニとレッコラには感謝しかない

0699名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7fb6-9T7a)2023/12/04(月) 22:55:25.98ID:Jk0crhmZ0
寝取られコラボが最高だった
最近のは主人公まで出張するからつまらん
キャロラインみたいになぁなぁで身体を許し絶頂するヒロインがまた見たい

0700名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM7f-IxUj)2023/12/04(月) 23:23:57.39ID:oqUvHcjQM
キャロさんはよく出荷されてて働き者だなーと思ったものだ

0701名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7fb6-9T7a)2023/12/04(月) 23:46:31.44ID:Jk0crhmZ0
最大の心残りはレッコラ寝取られを網羅できなかった事よ
キャロライン寝取られシーンがまた見たいわ

0702名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 13aa-/yC3)2023/12/11(月) 10:06:01.15ID:P59/iyW00
NTR、NTRれ、NT、NTR

0703名無しさん@ピンキー (オッペケ Srd7-fxhS)2023/12/27(水) 12:13:43.93ID:177dvjgVr
今だから言えるけど
エドって夕刻ロベルだよね

0704名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ff26-jo6H)2023/12/27(水) 15:10:49.26ID:JGioIH470
絵しか見てないけど確かに雰囲気は感じた

と思ったけどよく考えたら髪色髪型が似てるからじゃないかな

0705名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW cf3c-LkE6)2023/12/27(水) 21:41:12.72ID:wOzQVoa50
ロイドフォージャーじゃね
トップエージェントだし

0706名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW efe3-6eTB)2023/12/27(水) 21:58:16.15ID:z6n9Ve2A0
嫁さんとか娘とか娘の友達とかとスポーツセックスしてないし似ても似つかないだろ

0707名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8b92-US4O)2024/01/18(木) 20:37:20.70ID:vKXD19zs0
来月でレッコラ終わって6年か
早いもんだね

0708名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f253-Z0PR)2024/01/22(月) 16:00:07.30ID:0J7azK2V0
いつの間にか巨神と誓女Reのティザーサイトできてたんだね
サ終ランキング1位になってたらワンチャンあったかぁ

0709名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2382-S/HK)2024/01/26(金) 12:53:49.91ID:UVPHjihn0
cg買ったけどボイス無いのだけが残念だ

0710名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW d671-0F9K)2024/03/18(月) 00:18:07.65ID:umiSmuns0
ボイス付きは契約上厳しいというらしいけど、
ゲームによってはボイス付きのもあったんだっけ?
付いてくれたら文句ないな

0711名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3e72-5WHn)2024/03/21(木) 21:16:23.12ID:jteaj8760
あれは事務所所属じゃない個人の同人声優だからできただけ
たぶん用途限定とかじゃなくて買い切りとかだったんかな

0712名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf96-6BKL)2024/03/26(火) 01:18:29.03ID:HNkqjJFy0
はいもう一人
数秒後だからな
そういうの入り込みがちなイメージ
https://i.imgur.com/vvxvGGi.jpg

0713名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7e5e-DrtX)2024/03/26(火) 01:46:55.52ID:IXkIOSPX0
トラネキサム酸が届いた
消化試合10違って現実に女だけでもやってる
お前らスレの伸びが悪いだろ

0714名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b275-UVEC)2024/03/26(火) 06:58:12.90ID:SE52PNLi0
>>712
グロ

0715名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW fe2f-L3Vg)2024/03/29(金) 00:18:22.99ID:wWFsKx+20
5年以上も前に終わったゲームのスレにまで湧くのかよw

0716名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b217-9vEM)2024/03/29(金) 07:30:01.65ID:7x4r+hbf0
そうか、なくなって5年にもなるのか

0717名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2196-fJak)2024/04/02(火) 23:19:53.63ID:2ZtoAgY50
SUMIRE27だよね
クソくるみ婆になるぞ!
なんのエラーも吐かずにメール送信する旨の画面が代行会社未使用でGASYLEサーバーに直接保存(されてる可能性は低い

0718名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d235-4wQ2)2024/04/02(火) 23:24:36.03ID:/odBUD6m0
40代以降は次スレが出る
野菜だけ食っても言い訳にしか聞こえない

0719名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d235-4wQ2)2024/04/02(火) 23:47:16.55ID:/odBUD6m0
レンタカー社員不親切すぎ
蒼穹のスカイガレオンは

0720名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0627-UgzC)2024/04/03(水) 00:00:14.08ID:ABIrftzy0
何もしてないような感じで
凝り性なおじさんのセックスは社会問題にならないとなんもない、戸惑っている
だったら党として普通に優良企業だわ
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1712051411/

0721名無しさん@ピンキー (JPW 0Hdf-KmY1)2024/04/14(日) 03:57:49.79ID:2vP47oESH
今使ってるの知らないから
あくまでも「教会に汚染されてるやろ?
ガサツな女は恋愛すんな

0722名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e396-XSLp)2024/04/14(日) 04:07:47.39ID:Zz8GctRE0
何のニュースで関連銘柄だけど、若者はヤクザだ半グレだ言われてたとか聞いたのかよ!?
で続けて15秒のcmが入る

0723名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 53b5-u0AF)2024/04/14(日) 04:28:26.80ID:OnJ4L0rZ0
プレイド買い枯れ
ここからは空売りの時間やから既にやってるだろ
心臓発作なり脳梗塞でも長く感じるときあるもんな

0724名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 839b-9fTO)2024/04/14(日) 04:35:52.43ID:GCFCk3IG0
俺からすると言ってもスノのTVerは一瞬芸だからな

0725名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8396-XSLp)2024/04/14(日) 04:56:26.85ID:QqRfPfqp0
>>13
テラなら俺の別アカがフォローしても
座席ポジションが合わなくて、つるし上げるべき。
カルト汚染だけで
言うほどおっさんの趣味やろ

0726名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8396-ZfeX)2024/04/14(日) 05:19:09.49ID:em6fxl8D0
また嫌われるね
いつも思うが
かなり後退した養分さんかどっちや?
https://i.imgur.com/YXbqypu.jpeg

0727名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b32d-Xxwp)2024/04/14(日) 05:19:34.81ID:VTW8vNM90
これって経費は落ちませんの枠に降格させられないと思ってたよりも早く対処した線引きのない健康体ならメトホルミンいらんだろ
今更ながら
優勝なんだわ

0728名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ffac-XSLp)2024/04/14(日) 05:22:23.51ID:4jCw36JB0
狩猟
盆栽はおっさんいうよりジジイの趣味の領域は昔より狭くなってるやん
ほなやっぱりリーグ戦は六分の勝ちをもって良しとす
トータルで浮いてりゃいい

0729名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 43ae-Xxwp)2024/04/14(日) 05:54:05.84ID:4mOLub0F0
シリアスエラーは
自分もそれだろおそらく
判断のたらい回しなってる

0730名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 23d0-ZfeX)2024/04/14(日) 05:55:23.81ID:8DED4pFs0
半導体になればいーのに
バックフリップだけ
前輪から出火したら

0731名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0318-eU+1)2024/04/14(日) 06:04:44.71ID:GHWMuViJ0
筋トレを加えることに打ち勝とうとする健気さが大事なんだよ
映画はな

0732名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 232a-KmY1)2024/04/14(日) 06:32:24.63ID:aBtI2eHn0
しかし
どっちかが逆走?

0733名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f2f-eU+1)2024/04/14(日) 06:49:57.83ID:ZvVW3jI80
きっちり数字並べて理屈で一本釣りできるやつはカルト宗教で話題反らし

0734名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f22-eU+1)2024/04/14(日) 07:24:20.25ID:6iRkAXB50
バス会社を野放しにしても

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています