【FANZA】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part492

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください

■公式
http://lp.symphony-ec.jp/

■twitter
http://twitter.com/girls_symphony

スレタイは原則改変禁止
次スレは>>950 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします

■前スレ
【FANZA】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part491
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1621221065/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 21aa-RqA5)2021/06/22(火) 00:13:27.47ID:IiFhpLxw0
>>947
運営がヘイト買いすぎ
終わり際のゲームの感想でよく「こんなに愛されながら終わるゲームは云々」みたいな書き込みがでるけど、
このゲームに限っては見事に逆行しそうだわ

0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9145-gffs)2021/06/22(火) 00:18:58.97ID:oTm2QuPo0
中国シンフォニーの可能性はある

0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7545-+70C)2021/06/22(火) 00:35:49.68ID:Ev7ngAAv0
もう寝なさい

0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e692-23jy)2021/06/22(火) 04:00:16.01ID:C/snpLpX0
最後にPTちゃん別衣装とMDZ実装してくれていいんですよ!

0956名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd5a-oPmG)2021/06/22(火) 05:03:22.54ID:ZA71yckld
ソシャゲ歴浅いけど初めて運営に憎しみ抱いたゲーム
まあこれより酷いところなんていくらでもあるんだろうけど

0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0134-nUc2)2021/06/22(火) 05:07:55.74ID:uPLd7Fkj0
>>956
ないと思うよ
この運営は常軌を逸しすぎていて笑っちゃうレベルだから許されてるだけ

0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e1b1-dSmL)2021/06/22(火) 06:03:40.07ID:wMXoTpGl0
そういえばいつもならEXの2回目復活してるけど、今回無いからやっぱりサービス終了なんかな…

0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0a44-3osF)2021/06/22(火) 07:07:58.90ID:IvfTL1HF0
>>931
>>932
絶対数少ないから無理だな
一人100個ぐらい買うなら製作するだろうけど
または1つ十万円とかなら

0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b18c-SR72)2021/06/22(火) 09:11:49.17ID:zGW1TLg20
いつもなら今日辺り復刻来そうだけど
やっぱり来ないかな…

0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b18c-SR72)2021/06/22(火) 09:13:05.29ID:zGW1TLg20
950居ないみたいだから次スレ立ててきますわ

0962名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMfe-UD2n)2021/06/22(火) 09:19:50.60ID:SHtSsZSAM
建て乙!

終わるかもって思ってお気に入りの娘の寝室見返したけどやっぱりコウコはエッチで可愛い俺の嫁だなって

0963名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa69-7cVr)2021/06/22(火) 09:27:44.58ID:4lVn1S4ka
次スレで最後か
500はさすがに無理だな
後発の列車に追い越されあちらは1000に届く勢いだ

0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ceaa-RqA5)2021/06/22(火) 09:32:51.75ID:jMIgx+AH0
復刻やる気あるなら昨日追加したと思うので多分もう前回のが最期になるんじゃねーかな

0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d192-jxGV)2021/06/22(火) 09:53:03.49ID:PdOzBHzG0
自社製じゃないからねぇ
梨木からしたら何の思い入れもないだろ
設定集とかサントラとか最後に〜とか絶対ないだろ
マジでユーザーの1/10も思い入れないからあきらめた方がいい

0966名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMfe-UD2n)2021/06/22(火) 10:01:53.27ID:SHtSsZSAM
てか万万が一運営が出したいとしても売れるか分からなければKADOKAWAがゴー出さないだろ

0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cef3-/VFm)2021/06/22(火) 10:17:31.59ID:AKvLwy6t0
別にユーザーが顔真っ赤にして否定せんでもいいしょ
欲しい奴が素直に欲しいとダメ元で言うだけ言ってみてるだけなんだから
ただデジタル販売なら音楽とか画像や文字情報ちゃっちゃと適当にまとめるだけで
追加で一千万以上儲かるなんて捨てるにはあまりにも馬鹿らしい金額だと思うが

0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ceaa-RqA5)2021/06/22(火) 10:32:14.99ID:jMIgx+AH0
淡々と無理じゃねって言ってるだけの話にキレても仕方なくない?

0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 212b-wyf9)2021/06/22(火) 10:35:43.33ID:Ao9HeA3G0
エル知ってるか?復刻のタイミングが現行後半開始と「同時」なのは今まで一回しかない

0970名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa3d-98Bj)2021/06/22(火) 10:36:44.98ID:KuYSRm6pa
BGMやキャラが気に入ってたからやり続けてたので、仮に設定集やサントラ出れば買うと思うけど、過去の生放送での梨木の反応や↑の方の内容通り、現実的に無理だろうなあ

0971名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a92-nUc2)2021/06/22(火) 10:50:43.00ID:CFAgf4t10
サ終秒読みになって皆、顔を赤、青にしてて面白ーい
ん?梨木の顔は顔真っ白だよアハッ

住人がサ終確定で話してるの草生え散らかしますわ
これが梨木に対する厚い信頼かあ…

0973名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM51-7Age)2021/06/22(火) 11:49:21.37ID:xiEn39J1M
GBM終了の話題からこっちも怪しいと聞いて久々にやってきたんだが、いおりんみたいな娘の第2寝室来た?

0974名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMfe-UD2n)2021/06/22(火) 11:50:36.69ID:SHtSsZSAM
来てないな

0975名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa69-GLhh)2021/06/22(火) 12:04:20.35ID:5Evbk9Ita
月を見るたび思い出せ

0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3aa1-nUc2)2021/06/22(火) 12:06:15.51ID:dQQrxZAg0
>>961
立て乙っけーです、ここでいいんだよな
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1624321064/l50

0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b18c-SR72)2021/06/22(火) 12:10:53.75ID:zGW1TLg20
>>976
ありがとです
規制されてて貼れなかった…

0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd96-mPKI)2021/06/22(火) 12:11:39.64ID:HsI6ax8w0
>>973
いおりんってアイマスのデコッパチ娘か。ポーレットに限らず
実装時に第2寝室無かった金キャラは全員来てないと思った

0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 21b2-wyf9)2021/06/22(火) 12:13:54.87ID:AQJxHUn20
即サ終するのにリボーン1万円で買っちゃった奴おりゅん?
更に宝石も買っちゃっ奴おりゅりゅん?

0980名無しさん@ピンキー (スププ Sd5a-zZ6c)2021/06/22(火) 12:33:00.95ID:eAaYI07ld
この状況から「まだだッ!!」で復活するのはヴァルゼライド閣下でも無理

0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 166d-7Age)2021/06/22(火) 12:38:27.77ID:jsimNddO0
そっかー
ポーレット前世で一番好きだっただけに残念…

0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0a44-3osF)2021/06/22(火) 12:52:22.61ID:IvfTL1HF0
まあいつもの終わる終わる詐欺やな
マジレスするとあと1ヶ月は大丈夫だろうから課金しても無駄にならないと思うぞ

0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba88-OxEw)2021/06/22(火) 12:59:19.76ID:yJb2IPyA0
それほど無駄なことを無駄にならないって言われても・・・

0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7998-wyf9)2021/06/22(火) 13:01:25.66ID:p2Czuxpn0
必死に煽ってる人はどこから来た人なんだろう

0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d1ae-kmiC)2021/06/22(火) 13:02:43.68ID:Fld1mcDW0
他のスレでもネガネガ言ってる奴だから気になるならNGぶち込んどけ

0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 96fa-+70C)2021/06/22(火) 13:16:02.13ID:JQE1YGfP0
>>961
すんません
立てるレス番だったの気づいてませんでした
ありがとうございます

0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3aa1-nUc2)2021/06/22(火) 13:22:45.85ID:dQQrxZAg0
まあでも無償石は今消費するか残しておくかも決めた方がいいのかもなあ
消費先がプレミアムガチャしか残らなかったら阿鼻叫喚

0988名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM9e-7Xl/)2021/06/22(火) 13:45:48.04ID:a+WJmDGtM
>>963
サ終確定したら全国からお悔やみのお祝いお便り来るだろうし
後夜祭も含めたら500は届きそうな気がするわ。

0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba1a-+70C)2021/06/22(火) 15:37:52.63ID:7iO8SnJr0
そも石を使い切る必要が無いでしょ

0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7998-wyf9)2021/06/22(火) 16:10:13.59ID:p2Czuxpn0
無料の石でも俺の資産!使う前に消えたら損!

って思ってるんやろね

0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 21b2-wyf9)2021/06/22(火) 16:12:10.87ID:AQJxHUn20
火消し工作も湧いてるし間違い無さそうだな

0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7984-7cVr)2021/06/22(火) 16:32:54.06ID:xR5wreW00
今Lv106だけど石余っているのでせっかくだから使いまくってLv110まで凸るかな

0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7918-jxGV)2021/06/22(火) 16:41:57.99ID:nQmtfg0t0
おっと!猫又の悪口はそこまでだw

0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW fa55-98Bj)2021/06/22(火) 16:46:15.56ID:7xul0Kzr0
昨年ガチャを悪くしたきっかけを作った公式の猫

0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a92-nUc2)2021/06/22(火) 16:57:43.15ID:CFAgf4t10
一年前に糞梨木に入れ知恵してんじぇねぇよ猫又しねよ
って思ってたがまだ同じこと繰り返してんのかしんどけ

0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7918-jxGV)2021/06/22(火) 17:05:28.89ID:nQmtfg0t0
奴は運営の奴らを戦犯扱いしてたけどお前も立派な戦犯だぞ?わかってる?

0997名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMfe-UD2n)2021/06/22(火) 17:10:32.04ID:SHtSsZSAM
猫又君また何かやっちゃったのけ?

0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a92-nUc2)2021/06/22(火) 17:23:16.68ID:CFAgf4t10
何罪なん?そんな戦犯そんな覚えないが
つーか下方に拍車かけた猫又と同じにすんな(笑)

0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3aa1-nUc2)2021/06/22(火) 17:39:54.94ID:dQQrxZAg0
あの、次イベは

1000名無しさん@ピンキー (スップ Sd3a-9pDr)2021/06/22(火) 17:42:29.39ID:KKQP3r7Md
まだはやい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16日 19時間 40分 9秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。