プトランド(売地) ゲーム総合ランキングスレ 2745位

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ2021/06/06(日) 22:39:56.520
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです


※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください

アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

前スレ
パパレモンミルクジャンヌ ゲームランキング総合スレ 2744位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1622968246/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー2021/06/07(月) 12:43:17.730
そろそろ元に戻すか

0953名無しさん@ピンキー2021/06/07(月) 12:43:17.840
なぁもしかして空き巣売上36万でブラウザも一位取れちゃうのか?
村のレベルめっちゃ低い???

0954名無しさん@ピンキー2021/06/07(月) 12:43:19.360
d君暴れるなよ

0955名無しさん@ピンキー2021/06/07(月) 12:43:22.81a
明日こそ花1位かな?
そろそろ新井さんの笑顔が見たいんだ

0956名無しさん@ピンキー2021/06/07(月) 12:43:24.030
>>946
定期集金だけか
先週の結果見るに大した影響なさそうやね

0957名無しさん@ピンキー2021/06/07(月) 12:43:29.610
ジャンヌお前らが弄ってるだけじゃなくてちゃんと人気あったんだな

0958名無しさん@ピンキー2021/06/07(月) 12:43:35.940
誤爆ごまかすために大麻信の振りしてるのか
そういう事するからマジ誤爆だとバレちゃうんだよなぁ

0959名無しさん@ピンキー2021/06/07(月) 12:43:38.27a
>>953
そうだぞ

0960名無しさん@ピンキー2021/06/07(月) 12:43:38.56r
ギスはもう英傑しか人権出さないからな
限定なのに微妙性能ばっかで回らん

0961名無しさん@ピンキー2021/06/07(月) 12:43:39.440
>>946
そういうのは昔から集金扱いしてないぞエアプ

0962名無しさん@ピンキー2021/06/07(月) 12:43:45.310
>>953
低いぞ

0963名無しさん@ピンキー2021/06/07(月) 12:43:54.840
>>951
素体は持ってる
エロの見かたを知らない

0964名無しさん@ピンキー2021/06/07(月) 12:43:54.880
ほんっと情けないわ
なぁアイギス

0965名無しさん@ピンキー2021/06/07(月) 12:44:14.390
アバシリそんな期間短かったか?つかボスラの4倍なんか駆け込みで買うやついるのか
前日の250日記念4倍の方はボロボロだったのに何故

0966名無しさん@ピンキー2021/06/07(月) 12:44:16.170
〇回限定が恒常っていってるやつの意味がわからんのだがどういう意味なの?

0967名無しさん@ピンキー2021/06/07(月) 12:44:26.830
やっぱウマ娘にごっそり引き抜かれたか

0968名無しさん@ピンキー2021/06/07(月) 12:44:30.27d
>>947
出てくるのおっそ
やっぱランスレってエアプしかいねえんだな

0969名無しさん@ピンキー2021/06/07(月) 12:44:33.780
ぶっ壊れだしておきながら日和るとこういうことになるんだよな
壊れ実装し続けるか、ナーフするか

0970名無しさん@ピンキー2021/06/07(月) 12:44:41.810
0とdの二刀流や

0971名無しさん@ピンキー2021/06/07(月) 12:45:02.540
>>947
PTスキルは19日までだから全然駆け込みじゃない
4倍石とプトラの駆け込みだとは思う

0972名無しさん@ピンキー2021/06/07(月) 12:45:17.16M
dなんですぐ誤爆するん

0973名無しさん@ピンキー2021/06/07(月) 12:45:20.040
>>963
一回限界突破してレベル50まで上げればエロ二つ見れるおっおっお

0974名無しさん@ピンキー2021/06/07(月) 12:45:32.040
ランスレはかわいーするところなんだが

0975名無しさん@ピンキー2021/06/07(月) 12:45:32.680
>>965
機能改善してまた課金してやるってなったんじゃね

0976名無しさん@ピンキー2021/06/07(月) 12:45:35.230
「更新ないの?」
「ウィークリー更新だよ」
「集金扱いするな!」

???

0977名無しさん@ピンキー2021/06/07(月) 12:45:35.610
やっぱスップはガーイしかおらんな

0978名無しさん@ピンキー2021/06/07(月) 12:45:46.48a
>>963
キャラのレベゆ上げるだけでいいゆ
2個めは限界突破してレベユ50にしないと見れないゆ

0979名無しさん@ピンキー2021/06/07(月) 12:46:23.360
>>973
ありがとうございます。がんばってエロ見ます

0980名無しさん@ピンキー2021/06/07(月) 12:47:08.780
>>979
がんばれよ

0981名無しさん@ピンキー2021/06/07(月) 12:47:11.210
>>961
自分のとこだけガバガバ集金してない判定笑うわw
値段も値段だしガチ集金ゲーばれちゃうもんな

0982名無しさん@ピンキー2021/06/07(月) 12:47:11.220
誤爆するとさ、やっちまったー、って手から血の気が引くんだよな
なあd

0983名無しさん@ピンキー2021/06/07(月) 12:47:31.400
嫁ジャンヌは寝室はともかく立ち絵が別人みたいで嫌だわ
つか一人だけパンツ丸出しの痴女になってんだけど本当に元王女なのこいつ?

0984名無しさん@ピンキー2021/06/07(月) 12:47:31.540
>>981
うるさい

0985名無しさん@ピンキー2021/06/07(月) 12:47:34.85p
ハジトレ!ハジトレ!

0986名無しさん@ピンキー2021/06/07(月) 12:47:41.060
>>967
ウマは次のジェミニ杯で無微が消え去るまでの寿命やぞ

0987名無しさん@ピンキー2021/06/07(月) 12:47:45.640
次スレ建てるなよって言ったよな??

0988名無しさん@ピンキー2021/06/07(月) 12:47:51.690
板の民度を落としてるのは列アンだと証明された記念日

0989名無しさん@ピンキー2021/06/07(月) 12:48:03.640
>>978
Rank1だけどやらかしみたいに限界突破素材とレベル上げ素材必要ですか?
エロブルみたいに簡単ならいいのだけど

0990名無しさん@ピンキー2021/06/07(月) 12:48:05.050
次スレパパイヤちゃんかわいーランキングスレって言ったよな

0991名無しさん@ピンキー2021/06/07(月) 12:48:08.56a
スレタイ弄るの流行ってんの?

0992名無しさん@ピンキー2021/06/07(月) 12:48:15.67H
まさか駆け込みでプトラ取ってない奴おらんよな?
https://i.gyazo.com/92e6eec6a9c2a29a94908145f5208115.gif

0993名無しさん@ピンキー2021/06/07(月) 12:48:39.940
フラワー最強

0994名無しさん@ピンキー2021/06/07(月) 12:49:00.960
>>988
お経から目を逸らすな

0995名無しさん@ピンキー2021/06/07(月) 12:49:07.920
他ゲー:カサカサ!空き巣!
自ゲー:わかってるやつはこんなのに課金しない(キリッ

ランスレでは基本戦術だぞ 昇龍拳で飛ばせて波動拳で落とすくらいの

0996名無しさん@ピンキー2021/06/07(月) 12:49:41.50d
ウマの課金額に目を覚ました連中が列車に戻ってきた
ってところだろ

0997名無しさん@ピンキー2021/06/07(月) 12:49:52.860
>>989
なんもやってないいくらかログボ貰った状態でSRなら50にできた
SSRでも同じことできるかは知らん
ログボも時期が良かっただけの可能性あるしな(ロリママのとき)

0998名無しさん@ピンキー2021/06/07(月) 12:50:03.480
>>992
10連でプトラ、ウォータールー、オオエノミヤ出たわ
ズエラットだけでなかった

0999名無しさん@ピンキー2021/06/07(月) 12:50:05.480
ミナシゴも機能改善して

1000名無しさん@ピンキー2021/06/07(月) 12:50:17.860
ぷぅ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14時間 10分 21秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。