【DMM.R18】宝石姫 Part247

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やし5行にしてください
複数あるのは予備です

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/jewel-h.html
■Twitter
https://twitter.com/Jewepri_STAFF

次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】宝石姫 Part246
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1622435793/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (オッペケ Sre5-3DOj)2021/06/23(水) 21:16:39.64ID:Lcr6Hd2or
陰と陽

0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0a68-hTap)2021/06/23(水) 21:25:48.62ID:uTaktu2m0
光と闇が合わさり最強に見える…

0954名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa3d-b/6g)2021/06/23(水) 21:34:16.79ID:iyK918Xda
ここ最近、集金が酷くなってきてない?

0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c596-SR72)2021/06/23(水) 21:46:43.60ID:a00wAy270
周年以降ずっと上方修正してるよ課金額が

0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d1ae-A9zK)2021/06/23(水) 21:47:54.16ID:6lIjXrYm0
>>949
今までのは石で引けたりチユナ使えるからそこまで金かけなくても良いって理屈があったけどシャインダークはまともに使うなら万単位で金かかるからな
必然的に高僧から不満出る事になるから慌てて火消しに走ってる

0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6de5-+70C)2021/06/23(水) 21:58:12.00ID:r1gx6gAN0
聖チユナが使えたらまだ許してた
課金のみでこの程度の強さは許さない
チユナは無力を恥じて全裸土下座するべき

0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 85a2-Qhnz)2021/06/23(水) 22:23:06.40ID:zrTX4CWa0
ナースミルキーくらいから課金限定連発しだしたよね

0959名無しさん@ピンキー (オッペケ Sre5-3DOj)2021/06/23(水) 23:11:54.45ID:owraj81Lr
練姫特効も確定はDMMポイントのみになりそう(´・ω・`)

0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d1ae-A9zK)2021/06/23(水) 23:14:23.40ID:6lIjXrYm0
来週の練り姫特効がシャインダークだったらひとしきり笑った後にアプリアンインストールしてやるわ

0961名無しさん@ピンキー (スッップ Sd5a-eQwy)2021/06/23(水) 23:45:08.50ID:sP3qD26xd
そもそもモリオン社員てなんだよ
モリオン非正規もいるのかよ

0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0a68-SR72)2021/06/23(水) 23:46:54.40ID:uTaktu2m0
正直嫁アイドの特攻のせいで義務感でやってた錬姫もやる気がなくなってきた

0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0e41-kmiC)2021/06/23(水) 23:48:50.72ID:6FRl4LKW0
嫁アイドなんて新キャラいつ出来たんだ

0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0a68-SR72)2021/06/23(水) 23:50:31.46ID:uTaktu2m0
アイアゲだったわ

0965名無しさん@ピンキー (アウアウクー MMa5-Skdl)2021/06/23(水) 23:52:36.70ID:VHu6GJfyM
ワンピジンカの頃は知らねーよばーか!って感じだったのにもリオンは露骨に買って貰おうと必死に修正してて解りやすすぎるだろ

0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 712a-SR72)2021/06/23(水) 23:52:56.08ID:425Qc5LT0
痴女さんのはストーリーが酷すぎてヤバい
読まなくてもおかしいのが分かるくらいには破綻しててヤバイ

0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 359e-EdtA)2021/06/23(水) 23:54:44.93ID:7kLqOiCz0
痴女さんって誰だよ
痴女しかいないからわかんねーよ

0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 712a-EdtA)2021/06/23(水) 23:56:59.71ID:hxK8PUee0
いつの頃からかストーリーなんてスキップしてもう見てないけど、ライターもコストダウンでやっすい三流でも雇い直したの?

0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd96-lsWV)2021/06/24(木) 00:08:27.07ID:3mSD9xh80
>>961
モリオン委任契約
モリオン委託
モリオン日雇い
モリオンバイト

わしのモリオンは108式までおるよ

0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 63f0-37eh)2021/06/24(木) 00:11:53.10ID:O7kESVah0
>>937
モリオン初回コラボじゃなくても普通に阿鼻叫喚だったんだが

0971名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4d96-/q3g)2021/06/24(木) 00:15:47.57ID:n/AHMguq0
うへ、今日も湯気4本
毎日のように2~4本湯気が出るな
キャラ自体は大半お察しだけど

0972名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr39-ZCja)2021/06/24(木) 00:33:05.23ID:XR6nKbyfr
>>961
モリオン請負もいるよ

0973名無しさん@ピンキー (アウアウクー MMb9-KE2Z)2021/06/24(木) 00:34:26.85ID:80y/sNwWM
>>969
脱走したモリオン技能研修生は貰いますね

0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6de0-CfjI)2021/06/24(木) 00:46:44.54ID:Wo5csHo40
アリーナBくらいでモリダー居たから買ってる人意外と居るのか?

0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ede5-eQca)2021/06/24(木) 00:48:07.17ID:3+Lh3FXK0
おのれ悪漢ラクシャイン!

0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 65ae-zOUl)2021/06/24(木) 01:05:05.22ID:B+nzkz790
素朴な疑問なんだけどなんでこのゲーム宝石姫とか宝聖姫とかでのフィルタがないんだろう

0977名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr39-ZCja)2021/06/24(木) 01:09:48.92ID:XR6nKbyfr
>>976
グループ・昇順でソートすると宝神姫、宝星姫、宝石姫の並びになる(´・ω・`)

0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3d1a-+m33)2021/06/24(木) 01:24:25.87ID:phmfQCNd0
モリオンしかいない会社とか最高だろ

そういえば勇気の卵ってあれも会社なの?

0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 65ae-zOUl)2021/06/24(木) 01:33:10.94ID:B+nzkz790
>>977
そんな手があったのかありがとう!

0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 63f0-37eh)2021/06/24(木) 01:34:13.12ID:O7kESVah0

0981名無しさん@ピンキー (スププ Sd03-3HRU)2021/06/24(木) 01:57:42.75ID:om8jfYCAd
>>934
アイアゲをあんなにしたのは人間達だろう
しれっと魔晶のせいにしてんじゃねえよw

>>980

0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 65ae-zOUl)2021/06/24(木) 02:51:21.54ID:B+nzkz790
>>980
おっつ

グループ順でもモリオン社員ダークは埋もれるのね

0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4d96-/q3g)2021/06/24(木) 06:10:29.00ID:n/AHMguq0
ジープラ社員ダーク

0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 65ae-KE2Z)2021/06/24(木) 06:44:01.34ID:kPp8GPrw0
↑むしろそれ全部ダークしかいないじゃん

0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bd18-zbJT)2021/06/24(木) 07:04:02.94ID:Bif8eOc90
自慰プラ決定権持ちの上の社員SHINEダーク

0986名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdc3-Za6I)2021/06/24(木) 07:45:56.65ID:2qZOM+yBd
先週よりアリーナやる人も減ったな
おかげで高僧に当たるから3タテされることが増えてきたぞ

0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e392-qvxS)2021/06/24(木) 08:47:34.65ID:HA2UreOe0
課金されないからって恥ずかしげもなく後から強化するの草

0988名無しさん@ピンキー (スッップ Sd03-BAj2)2021/06/24(木) 08:54:52.75ID:1W4wF+RGd
廃人は初日で引いてるからどちらかと言うと引いた僧の下山防ぐ目的だろ

0989名無しさん@ピンキー (スッップ Sd03-yk+5)2021/06/24(木) 09:18:00.85ID:ESR+AFd+d
キャラ付けとしてはルミナス(通常ルート)、イル(Ifルート)と同じノリかね

ジルコンがダーク化したら騎士団の経営補佐ができる賢さ獲得して、しまぱんやめるって感じだな

0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dd1a-lsWV)2021/06/24(木) 09:18:11.01ID:8oT17br60
いくら課金限定だからって今さらこのぐらいの事で高僧が騒ぐとも思えないがなぁ
ツイだって静かなもんじゃろ

0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d92-eWHh)2021/06/24(木) 09:39:08.02ID:RpQ4Rlv+0
能力どうこうより凸や装備開けにバ課金必須なほうが問題だと思うんだが
わかってないのかわかってて火消しのつもりで強化してるのか
エンジョイ勢もモリオンだから買ったってだけで能力なんてほとんど気にしてなさそう

>>980おつでら

0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4d96-/q3g)2021/06/24(木) 09:41:53.44ID:n/AHMguq0
人は心底呆れると無言になるのさ・・・
そもそもツイッターなんてほとんど見てる奴おらんやろ
社員すらまともに見てなさそうだ

0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d92-eWHh)2021/06/24(木) 09:44:26.31ID:RpQ4Rlv+0
ってかあれか
能力低めだと寝室用確保で終わられるからか
やる〜ぅ

0994名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sac1-fvZl)2021/06/24(木) 09:54:25.96ID:xASjd0bca
いずれにしても後から性能変えるのはあかんやろ

0995名無しさん@ピンキー (スッップ Sd03-BAj2)2021/06/24(木) 09:58:05.84ID:1W4wF+RGd
下方ならともかく上方なら別に
まだガチャ期間中だしな引かんけど

0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4d96-/q3g)2021/06/24(木) 10:01:57.29ID:n/AHMguq0
売るためなら何でもやるでござる

0997名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 252a-AYKY)2021/06/24(木) 10:11:35.18ID:kICYCmGV0
>>990
本当にヤバイのは物言わずにフェードアウトで辞められることだから、静かなのは逆にヤバくね?
文句言われてる内はまだ大丈夫
文句言われなくなったら手遅れ

0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4368-jptD)2021/06/24(木) 10:15:54.28ID:bY4qHSvb0
既に引いてるのは性能目当てじゃ無くて引いてないのは性能関係無いだけなのに…

0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e3e4-eQca)2021/06/24(木) 10:23:28.71ID:EAEdlpKb0
質問いいですか?

1000名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr39-B7fQ)2021/06/24(木) 10:32:26.76ID:dpGlLO3zr
質問はモリオン社員を引いてからでお願いします

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11日 12時間 39分 31秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。