【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part9

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足して下さい。

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/midnightgirls_r.html

■Twitter
https://twitter.com/midnight_girls_

次スレは>>980が宣言後に立ててください
踏み逃げっぽかったら>>990にお願いします

■前スレ
【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part8
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1619874184/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 11c0-Jo+Y)2021/07/17(土) 15:06:35.58ID:k/uYf4790
>>949
ヒロインのレベル80ミッション達成したらノーマル3-10までクリアできたよ
戦力は17599だった

0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1144-FHLn)2021/07/17(土) 15:17:53.06ID:Zb0+54S40
別にミッションやるだけなら育成セット買って適当に鍛えればいけるんでないの

0954名無しさん@ピンキー (アウアウキー Sad5-UvK3)2021/07/17(土) 17:12:36.42ID:S7y8yQa7a
マリエデ、ガチャの☆5使うより☆3のミッション対象キャラレベル上げまくれば3ー10楽勝よ

0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 59c0-+Ohe)2021/07/17(土) 18:26:58.27ID:f+ZmBwBs0
ショップの育成セット買って各属性に使えば余裕よね
ガチャで使い切った人は知らね

0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13c8-UxS8)2021/07/17(土) 18:46:10.33ID:33Q4KCrZ0
なんかすっごいレベル上げられるグミみたいなの貰えてて、それで終わったけども

0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9975-z7Og)2021/07/17(土) 18:51:25.63ID:MsErBX9d0
低レベル並べても無理ってだけやね
イベントで要求されるやつLv80にしとけば3-10も余裕で終わる
あっち側もコラボイベクエやらあるから、速攻上げられるしの

0958名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa1d-Nhrz)2021/07/17(土) 18:54:55.68ID:Q4N26T8Sa
もしもし、コラボ先のゲームですか?
今から主人公をショタにできませんか?ええ…ええ…
難しいですかそうですか…

俺のうんこPCでもアニメが動く
これが文明開化というやつなのか

0959名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa1d-Nhrz)2021/07/17(土) 19:00:00.70ID:Q4N26T8Sa
勢い余ってメイン5に入っちまった…
途中で勝てなくなったからイベントやってひたすらアイテム交換してる
でもコラボミッションの☆3のレベル上げ切ってないし
なぜかパーティに入れてる

なんか違う、すっげー違うことしてる気がする

0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 91a2-zjkv)2021/07/17(土) 19:03:10.13ID:SJU7YlVm0
マリオデってディーゼルマイン開発だったんだな
いろんなとこのUIがミドガまんまで笑っちまったわ

マリエデやってみたけどあれだね
行動ゲージがイメージと逆方向に進んで気持ち悪い、慣れかな?
まあエロが良ければ良いんだけどさ!

0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 91a2-zjkv)2021/07/17(土) 19:10:45.73ID:SJU7YlVm0
マリオデのミッドナイトスキルみたいなのこっちみたいに使用可否選択できないのかしら
手動でやるのめんどい

0963名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa1d-Nhrz)2021/07/17(土) 19:18:45.95ID:Q4N26T8Sa
>>962
構成決定画面で各キャラの上にautoがあるから
それ外してる、タマ2個でキリコが勝手にぶっぱなしちゃうからな
でもそれするとアクティブスキルもつかわなくなるような

0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 91a2-zjkv)2021/07/17(土) 19:33:41.55ID:SJU7YlVm0
>>963
おおここにあったのねサンクス

戦闘中にアプリ落ちるとこまで一緒かぁ

0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 91a2-zjkv)2021/07/17(土) 19:39:04.70ID:SJU7YlVm0
とりあえずイベントで属性グミが交換できるんでそれでLv100目指すのがてっとり早いか
クエストでレベル全然上がらんし

0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9975-z7Og)2021/07/17(土) 19:47:03.90ID:MsErBX9d0
コラボやるだけならコラボ先はLv80だよ
そしてそのLv80あれば3-10クリアできるよ

0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1144-FHLn)2021/07/17(土) 21:05:19.43ID:Zb0+54S40
あっちはスタミナ上限増えるのにこっちは増えないのが悲しい
8時間寝ても溢れないようにしてくれ

0969名無しさん@ピンキー (JPWW 0H33-9ILB)2021/07/17(土) 21:12:21.99ID:UkCMJmQfH
復刻夏イベ報酬とスタミナ消費増やしてるの良改変じゃありません?
あれこれ前からだっけ

0970名無しさん@ピンキー (JPW 0H33-hP/R)2021/07/17(土) 21:18:16.69ID:wyrCv3EQH
広瀬○ずがこんなかっこで
https://5ne.co/0f16

ガッ○ーまで?!w
https://5ne.co/0f16

0971名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7192-M1Jh)2021/07/17(土) 21:32:12.74ID:mZjPRygq0
>>969
今回の復刻のST消費多いのは元から
っていうかイベントのバランス調整で右往左往してたときの名残りなんで
交換報酬と泥増えてんのは復刻調整

0972名無しさん@ピンキー (JPWW 0H33-9ILB)2021/07/17(土) 21:43:20.91ID:UkCMJmQfH
>>971
地味に仕事してんなぁ
この頃ってマップ9だったかを回ってた時だったか
スキチケ消費減るし手動でも早く終わるしこれに統一してほしいわ

0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4118-O4Mh)2021/07/18(日) 00:04:58.54ID:OqvnhhcW0
>>937
1キャラ18林檎か、サンキュー

今回のヒエラルキー祭りで末代分まで確保しとくわ
エナドリは減らんがスキチケが溶けていく…

0974名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa1d-oxXQ)2021/07/18(日) 10:31:07.06ID:VQCNwPXya
りんごは20じゃなかったっけ

0975名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa1d-3x2e)2021/07/18(日) 12:07:42.27ID:VFyZzDzGa
20個だね、900→1000のとき5個になる
まあ大した違いでもないけど

0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 91a2-zjkv)2021/07/18(日) 14:36:53.00ID:t5Lf9aJq0
記念クエスト周回してるのにジュースが20増えた
敵も弱いしコラボで来た人はここでレベリングしてねって事か

0977名無しさん@ピンキー (JPWW 0Heb-REZq)2021/07/18(日) 19:52:04.89ID:PQFk4lucH
コラボのレスポンスの悪さみると改善されなそうだな
こんな重いゲーム二つもやれないわ

コラボ先のエロこれ動いてる?のは嫌いじゃないけど絵柄が……

0979名無しさん@ピンキー (JPWW 0H33-9ILB)2021/07/18(日) 23:06:32.26ID:mfbCe8AGH
キリカちゃんが可愛いからセーフ

0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 29ae-0bRR)2021/07/19(月) 00:09:18.49ID:SzhMnbWM0
限定入ってるけどこの闇鍋の中から引けっていうのはなかなかに沼だな

0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 29ae-0bRR)2021/07/19(月) 00:10:53.50ID:SzhMnbWM0
立てに行ってみる

0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 29ae-0bRR)2021/07/19(月) 00:21:10.80ID:SzhMnbWM0
【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part10
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1626621408/

0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9975-z7Og)2021/07/19(月) 00:23:00.25ID:Yr2pDqkR0
>>982
おつん
時間が微妙だから落ちないように保守しないとなぁ

0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3168-Qy8H)2021/07/19(月) 00:40:40.44ID:IdqNwEV/0
うめときますか

0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2947-6yRN)2021/07/19(月) 00:45:38.08ID:m10Vfyck0
メインキャラクターピック引くか迷うな

>>982

>>979
圧倒的ツンデレ!

0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3125-ztrQ)2021/07/19(月) 00:52:29.29ID:y7hLATUi0
うめうめ

0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2b44-ttq4)2021/07/19(月) 00:57:51.31ID:g8v5JjOK0
プレミアムミッドナイト メダルが手に入らないんじゃが…

0989名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa1d-3x2e)2021/07/19(月) 01:01:50.26ID:3KkmqXaYa
向こうのガチャ渋いわ
浴衣何とかに駆け込みで回してるけど10連7回で☆5すら出ねええ

0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 91a2-zjkv)2021/07/19(月) 01:07:18.03ID:AtM130GO0
デカパイとパイズリが多くて低レアでもうごくのはいいね
ガチャ激渋なのはこっちと同じだけど

0991名無しさん@ピンキー (JPWW 0H33-9ILB)2021/07/19(月) 01:10:24.16ID:e40NsvssH
ただ主人公の主張強い…強くない?

0992名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa1d-3x2e)2021/07/19(月) 01:14:10.46ID:3KkmqXaYa
チュートリアルエロでちんこがやたらアップだったのは気になった
相手の顔より強調して、こっちに続いて隙あらばホモかと

0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5944-FHLn)2021/07/19(月) 07:26:40.79ID:Tij3M/+C0
>>988
手持ち見ると入手はしてるっぽい
交換所が半端に実装されてるだけじゃね

0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9975-z7Og)2021/07/19(月) 09:28:55.69ID:Yr2pDqkR0
14時にショップ更新する予定あったし
実装時間ミスったんだろうな

とはいえ20万人ガチャ有償限定なの考慮してもだいぶお得だなぁ

0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5944-FHLn)2021/07/19(月) 11:02:07.03ID:Tij3M/+C0
交換できるようになっとるな

0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b1c7-wGtc)2021/07/19(月) 11:39:21.08ID:k7m2M+0H0
>>989
渋いどころか無償石ガチャは有償石ガチャに比べてピックアップ率が
半分なので☆5が当たっても恒常キャラがすり抜けて出るんですわ

0997名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5944-FHLn)2021/07/19(月) 11:45:50.21ID:Tij3M/+C0
僕くんが壊されたり殺されたりする奴ばかりすり抜けてちんちんが辛いわ

0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 692f-KW/l)2021/07/19(月) 12:41:08.19ID:xb4pDfij0
普乳貧乳ばかりすり抜けてまことに遺憾であります

0999名無しさん@ピンキー (JPWW 0H33-9ILB)2021/07/19(月) 12:41:36.20ID:MNvQt4d5H
胸の大きさに貴賎なし

1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5944-FHLn)2021/07/19(月) 12:42:23.43ID:Tij3M/+C0
埋め

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 29日 0時間 8分 38秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。