【DMM.R18】対魔忍RPGX Part535

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

■公式
https://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpgx/
■ブラウザ版 対魔忍RPG 全年齢
https://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpg/
■ブラウザ版 対魔忍RPGX R18
https://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpgx/
■Androidスマホ版 対魔忍RPG / 対魔忍RPGX R18 どちらも DMM GAME STORE からインストール
http://www.dmm.com/netgame/app/appstore/download.html

■公式Twitter
https://twitter.com/taimanin_rpg/
■そのだブログ
https://masaki-sss.hatenablog.com/
■対魔忍コウホーTwitter
https://twitter.com/TaimaninKoho/
■対魔忍ピコリInstagram
https://www.instagram.com/taimanin_picoli/
■対魔忍TV(対魔忍コウホー&対魔忍ピコリ出演YouTubeチャンネル)
https://www.taimanintv.com/
■対魔忍TV(対魔忍RPG公式YouTubeチャンネル)
https://www.taimanintv.com/live/
■対魔忍RPGX公式放送
https://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpgx/gallery/

スレ立ての際、1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行(この1行目はスレ作成成功時に非表示となる)
!extend:on:vvvvv:1000:512 を2行目・3行目にも書くこと

1行空けて5行目から>>1の本文を入力
>>950が次スレを立てられない場合は別の人が宣言をしてから次スレを立てて下さい。

前スレ
【DMM.R18】対魔忍RPGX Part534
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1632067452/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (テテンテンテン MM6b-hlMP)2021/09/22(水) 18:24:53.18ID:qdImJ3JvM
アメミット体力多すぎね?
糞ダルいわ

0953名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM7d-/rI5)2021/09/22(水) 18:27:09.07ID:osoZGdPOM
>>949
そういや監獄五車の時は1日お客さんとこ行って仕事した帰りにパーキングエリアでガチャった記憶があるな

0954名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa3d-CQSF)2021/09/22(水) 18:28:06.32ID:BeLmuIvHa
対立も何もきららはイチャだろう
舞華は分からんが舞華ならどっちでもええやろ

0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 394c-qdI6)2021/09/22(水) 18:28:53.61ID:mAAZ0ht30
別にふうまと和姦でもいいんだけど紅くらいガッツリやってくれんかな

0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a149-2ELG)2021/09/22(水) 18:29:00.58ID:LHQ68VTx0
>>297
ワイトさんが表紙を飾るとはw
後ろの奴リリムなのか?母親?

0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e97e-gbu7)2021/09/22(水) 18:29:20.33ID:4kQ8+L350
未来キャラはふうま死んでからの期間は陵辱だろうがNTRだろうがなんだっていいわ
というかそっちの可能性しか残らんし

0958名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM7d-/rI5)2021/09/22(水) 18:29:32.27ID:osoZGdPOM
>>951
煽るしかないじゃん・・・

0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b996-KJAC)2021/09/22(水) 18:30:53.67ID:Df1gNvkz0
>>950
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1632301604/

なんかもう立ってたからこれでどう?

0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b135-2ELG)2021/09/22(水) 18:31:00.60ID:LE2tyHeq0
きらら先輩はアヘ顔解禁してくれ

0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0901-LmJb)2021/09/22(水) 18:31:36.32ID:S/8xCGsX0
中村と植田が対立煽りか
大暴れやな

0962名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sae3-OfgJ)2021/09/22(水) 18:31:44.00ID:xx6E7adZa
鹿&なおくんのホモ五車こい

0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e986-+iZO)2021/09/22(水) 18:32:28.10ID:oOdW1Pin0
>>939
どう贔屓目に解釈してもペテンだよそれ
黒じゃないから恨まないでねを爆死組が納得してくれればいいけどな

0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b27-XGPW)2021/09/22(水) 18:33:16.94ID:8UnGIsIg0
>>963
なにがペテンなのか言えよ

0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e97e-gbu7)2021/09/22(水) 18:33:30.30ID:4kQ8+L350
>>963
中々火が付かなくて大変そう

0966名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sae3-OfgJ)2021/09/22(水) 18:34:08.09ID:xx6E7adZa
熊が未だに強くて笑うわ

0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0901-LmJb)2021/09/22(水) 18:34:09.25ID:S/8xCGsX0
ID:8UnGIsIg0
ID:4kQ8+L350
こいつらね

0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 132f-sGVe)2021/09/22(水) 18:34:12.74ID:+G54r4AW0
>>963
あると知ってたら回さない可能性大だもんなあw


>>959
ちゃんとナンバーあってるし、これでいいか?

0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 394b-XGPW)2021/09/22(水) 18:34:43.70ID:XL5nNTcM0
つーか普段の更新はそうでもないのにフェス更新の時はどこからともなく発狂者出てくるよな
大体最近は陵辱多めなんだからいちゃ来ても別に良いだろ
ガチャなんだから嫌なら引かなきゃ良いだけだし

0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 11ae-/MT2)2021/09/22(水) 18:35:25.73ID:6rqOg1oj0
ミラベルがストーリーに絡んだってことはSR化期待していいんですかね、おぶいてんてー

速しっき君も待ってます

0971名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 132f-sGVe)2021/09/22(水) 18:36:52.85ID:+G54r4AW0
まー原理主義者ってのはどこにでもいるし、
対魔忍はその辺やむを得ないところもあるからねえ。

俺としては和姦一択だが、元々陵辱その他で売ってた作品のファンが
変わってしまったと嘆くのは理解出来る。

0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b27-XGPW)2021/09/22(水) 18:38:25.31ID:8UnGIsIg0
>>968
じゃあセレチケ実装しない方がうれしかったのか?
おかしいだろそれは

0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e97e-gbu7)2021/09/22(水) 18:38:40.69ID:4kQ8+L350
>>968
良かったな
これから毎年ずっと待ち続けられる

0974名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sae3-OfgJ)2021/09/22(水) 18:39:04.68ID:xx6E7adZa
今年は割合的に陵辱多いし陵辱厨に忖度してる気もするけどね

0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab92-GRqv)2021/09/22(水) 18:39:17.89ID:IKMq9pQZ0
おぶいてんてーはラスオリに夢中で対魔忍なんて眼中にないのです

0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e986-+iZO)2021/09/22(水) 18:39:51.22ID:oOdW1Pin0
すまない熱くなり過ぎたから尻尾巻いて逃げる

0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 092f-9DxH)2021/09/22(水) 18:40:00.07ID:pW2UDdMO0
>>974
それで文句言われるから運営も頭痛いだろうな

0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8b92-39OX)2021/09/22(水) 18:40:01.29ID:X5CifvdQ0
セレチケはタイミングじゃねぇかなー?
プチガチャと同時にきてれば文句でなかった
3周年の目玉にまわしたのがダメだったねぇ

0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab45-XGPW)2021/09/22(水) 18:40:02.14ID:uUInonAo0
陵辱が多い少ないとかじゃなくて和姦しかやったことない奴もってきてほしいわ

0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1961-XGPW)2021/09/22(水) 18:40:48.49ID:t7V0zR2P0
おもい!!

0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8b92-39OX)2021/09/22(水) 18:40:59.42ID:X5CifvdQ0
>>974
和姦派がウマにほぼ流れたからじゃねぇか?

0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0901-LmJb)2021/09/22(水) 18:41:00.78ID:S/8xCGsX0
>>978
それは皆思ってる事やね
お二人だけが必死で運営擁護しとるが

0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 894b-XGPW)2021/09/22(水) 18:41:09.41ID:TX/amvbW0
きららの凌辱はメインシナリオに監獄に潜入した時の三点ピアスつけられて辱められる回想でいいよ
まさかぁメインストーリーのシーンの切り抜き補完すら許さんとかいわんやろなぁ

0984名無しさん@ピンキー (アウアウキー Sa75-4Trl)2021/09/22(水) 18:41:33.40ID:UgvSvoCja
五車のアスカ&きららってタイトル画面にいる2人がくっついたやつか

0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2996-KJAC)2021/09/22(水) 18:41:52.28ID:8iU+sRve0
無理矢理そっちの話したい奴いるけど和姦凌辱の話じゃなくね
せっかく来た五車きららが来て間もないアスカと抱き合わせにされたことが謎

0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2996-2nK0)2021/09/22(水) 18:42:23.93ID:GVF5q0X50
運営に文句を言って良いのは月1万円以上課金している者だけだぞ

0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 99a4-sGVe)2021/09/22(水) 18:42:26.76ID:Ry+cLxZm0
>>983
それ中身ふうまやで

0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a145-XGPW)2021/09/22(水) 18:42:42.62ID:j9vw6oWW0
まあRPGのガチャ基本的に引くなら初回ピックアップ時に引くのが正解なんで
次々キャラ出るし性能も基本的に更新されてるから初回逃した後は覚悟が必要
石やチケの貯める期間も短くなる

0989名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sae3-OfgJ)2021/09/22(水) 18:43:00.48ID:xx6E7adZa
ウマは対人実装されたからやめたな
そういうのは疲れるから好きじゃない
対魔忍の魔界レイドですら拒否反応示すのに

0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b27-XGPW)2021/09/22(水) 18:43:02.06ID:8UnGIsIg0
>>985
11月に未来きららが来るなら抱き合わせにした方がバランスいいじゃん

0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 098f-qdI6)2021/09/22(水) 18:43:09.80ID:25x6DfJT0
自分は割引分しか回さなかったけど
全力出した人が怒るのは分からんでもない
でもプチで使わず貯めといたほうが良かったって未来が控えてる可能性が高いのは回した本人も重々分かってたろうし
ガチギレする人そこまでいるのかなという気はする

0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 894b-XGPW)2021/09/22(水) 18:43:29.05ID:TX/amvbW0
>>987
体さえあればよかろうなのだ

0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 092f-9DxH)2021/09/22(水) 18:43:35.47ID:pW2UDdMO0
>>985
というかフェスチケの方じゃないかな

0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 99ce-L1uu)2021/09/22(水) 18:43:52.43ID:bgGhwufU0
>>985
抱き合わせもなにも五車未来きららがそのうち単体で出るだろうに何言ってんの?

0995名無しさん@ピンキー (オッペケ Sre5-hQdh)2021/09/22(水) 18:43:56.43ID:p52halMAr
みんな性能厨になりなよ

0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2996-XGPW)2021/09/22(水) 18:43:56.82ID:D3Y1Ohnw0
>>986
課金するに足るものを売ってくれよな、運営

0997名無しさん@ピンキー (スフッ Sd33-TbYP)2021/09/22(水) 18:44:19.83ID:DDUQd0MDd
>>992
ふうま「ああんっ!」

0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e97e-gbu7)2021/09/22(水) 18:44:44.96ID:4kQ8+L350
まぁここまでやっても回した人が怒ったらどうすんのっていう仮定の話しか出てないのが現状

0999名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spe5-epDq)2021/09/22(水) 18:44:59.95ID:ngMrQ1Ipp
???

1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0901-LmJb)2021/09/22(水) 18:46:39.00ID:S/8xCGsX0
>>998
おまの負けや

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20時間 7分 43秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。