【FANZA】エンジェリックリンク R Part83

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください

※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします

多忙な日常に疲れがちな現代社会――
可愛すぎる堕天使たちとのゆるふわ共同生活はいかがですか?

■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/angelicr.html

■twitter
https://twitter.com/AnCL_STAFF

■公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCGXKEOs9aoVc7KW6RZO2EKA

※前スレ
【FANZA】エンジェリックリンク R Part81
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1639642787/
【FANZA】エンジェリックリンク R Part82
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1639842428/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1582-88fA)2021/12/30(木) 22:58:14.60ID:/Yv50VZh0
ロリ授乳手コキはまだ?

0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9d96-1lv9)2021/12/30(木) 22:59:45.32ID:zPTNwj9e0
まーた天井か
このゲームほんと出ないな

0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9d96-ueLn)2021/12/30(木) 23:08:09.78ID:/pHc5sEh0
BBAはアヌビス神がおるでな

0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a596-UQqe)2021/12/30(木) 23:13:41.02ID:xAF5cY1T0
7ターンだったにょ
https://i.imgur.com/OgYPLU8.png

0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ca44-JZl9)2021/12/30(木) 23:21:38.33ID:EPb9/o4Z0
スレ立てないのをやめろ

0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7a84-KAt1)2021/12/30(木) 23:35:43.45ID:TazwTWHW0
踏み逃げでち?
立ててみるでち

0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7a84-KAt1)2021/12/30(木) 23:39:34.77ID:TazwTWHW0
【お年玉】ニューイヤーサキちゃん Part84【くださいでち】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1640875051
新年もサキちゃんをよろしくおねがいしますでち

0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ca44-JZl9)2021/12/30(木) 23:40:44.50ID:EPb9/o4Z0
>>958
【た て お つ】

0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b960-nh9E)2021/12/30(木) 23:45:02.47ID:Dr4uVvKS0
そろそろ引きたくなるようなガチャを出してくれ

>>958
おつパイモン

0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9618-HJar)2021/12/30(木) 23:47:50.57ID:imARqWwF0
>>958
乙ハゲ

0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d145-cWYp)2021/12/31(金) 00:22:28.42ID:2rk0jcSj0
>>958
乙乙
領主様は水着だろうと何だろうとドスケベでしゅね
「私の、騎士限定の畑を耕してくれないか…」と言いつつくぱぁするイメージ

0964名無しさん@ピンキー (スププ Sd1a-HJar)2021/12/31(金) 00:24:38.08ID:qrFEqfXod
そういえばお知らせです
本日12/31はベリアルちゃんのバースデーです
リアちゃんFC会員は、ゲーム内日付変更後のログイン時に連打しないようお気をつけください

0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ca44-JZl9)2021/12/31(金) 00:33:08.17ID:y1FrdU/g0
ASMR用のエッチなイヤホンでバースデーボイス聞かなきゃ

0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7a18-ueLn)2021/12/31(金) 00:49:20.10ID:8AHHj6iK0
4等だったでち

0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9a2e-HSOM)2021/12/31(金) 00:50:50.76ID:b0Dvud0x0
あぁ、ミュートのままログインしちゃった
ブラウザのキャッシュクリアしても再度見れない…

0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ca44-JZl9)2021/12/31(金) 00:53:53.30ID:y1FrdU/g0
2時以降のログインじゃないと出ないだろ
そうやってリアおじを撹乱する作戦か?

0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9a2e-HSOM)2021/12/31(金) 00:57:44.96ID:b0Dvud0x0
30日まだログインしてなかったんよ
日付け変更でワンチャンあるかな

0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ca44-JZl9)2021/12/31(金) 01:00:40.36ID:y1FrdU/g0
言ってる意味が分からんがゲームの日付変更が2時だから今インしても実質まだ30日だろ

0971名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 56a4-BVi1)2021/12/31(金) 01:00:48.70ID:ARgUOKUd0
>>913
セアルなら絶対騎士くん受けシチュだと思ってたからまわすとこだった、ありがと
こういうので事故ると萎えて引退までありうるからやっぱ寝室情報もガチャに載せるべきだと思うんだよな

0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2dae-797b)2021/12/31(金) 01:01:08.92ID:zn/fNJCA0
起動前にF12して音声ゲットするか

0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9618-HJar)2021/12/31(金) 01:02:10.67ID:vUrbwSkk0
少し頭が混乱しているようだな、雑草食べて落ち着きたまえ
とりあえず2時まで全裸で待機しておきなさい

0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fa92-BVi1)2021/12/31(金) 01:05:47.10ID:xV46d5PQ0
聖夜セアルの体位はバックだけど流れは大体騎士受けな気がする
酔った勢いでラブホに連れ込まれて「プレゼントあげないとですねー」と誘われる
行為中も主導権握られて台詞でも煽られて我慢ならなくなった騎士君が突き返しながらキスして一緒に果てる流れ

0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4155-uyOh)2021/12/31(金) 01:07:09.66ID:o5y14B3m0
ログボ貰ってなかったら0時〜2時の間でも誕生日ボーナス貰えるってことじゃないにょ?

0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ca44-JZl9)2021/12/31(金) 01:10:34.05ID:y1FrdU/g0
ゲームガイドのログボの所に日付切替時刻は2時だと書いてある
それがおかしいという話ならソースをくれ

0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9a2e-HSOM)2021/12/31(金) 01:19:05.70ID:b0Dvud0x0
とりあえず別垢で動画撮って来て解決しました
今日の為にログインしないで待ってたのに不覚を取ったわ

0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3192-Uaod)2021/12/31(金) 01:19:22.22ID:SDtOkTJG0
誕生日ボイスは0時過ぎて初インすると確かに出てたにょ
前に体調崩して前日イン出来なかった時そうなったにょ

0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 56c0-PwqZ)2021/12/31(金) 01:21:04.99ID:rwKUxenX0
検証は新垢作れば簡単にできるぞkskn

0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4155-uyOh)2021/12/31(金) 01:47:16.06ID:o5y14B3m0
確か0時〜2時で誕生日演出見た場合は2時過ぎてからもう1回見れたはずにょ
その場合だと聖典2回貰えるにょ

0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0dc0-nG8u)2021/12/31(金) 02:09:42.75ID:wx5rm7+80
リアちゃんの誕生日ボイス2回聞けたってことかよずるい

0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6135-BVi1)2021/12/31(金) 02:12:54.70ID:YXps9zpK0
そんな小ネタ的なものはないから安心すると良いぞ

0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b960-nh9E)2021/12/31(金) 02:16:40.20ID:0CKlJhfE0
別バの聖典もよこせこら

0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW d9e7-CHgb)2021/12/31(金) 02:37:37.68ID:q4z8adQk0
セアルちゃん10連で来たー
やっぱ愛は通じるんだって思うの
https://i.imgur.com/h8jt72X.jpg

0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2dae-797b)2021/12/31(金) 02:38:54.14ID:zn/fNJCA0
今日だけリアちゃんFCに入会します

0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d918-BVi1)2021/12/31(金) 02:43:09.96ID:2ktcZCRj0
基本、ヴァッサゴと岸君のパーツとしてバロールがいれば今のところコンテンツみんななんとかなる

0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2dae-ueLn)2021/12/31(金) 04:52:29.66ID:g7VKT+mw0
http://i.gyazo.com/eec0fbb136f8aecbb309c73b606c2a6b.png

神経衰弱してる気分になった…

0988名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa49-ueLn)2021/12/31(金) 05:36:00.84ID:rgZRD+1Oa
試練100、☆3オートで☆3とれた。これでもう思い残すことはない
おふとぅんだいぶ〜

0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a596-1lv9)2021/12/31(金) 05:47:23.22ID:6ULXK9j00
>>960
ピックアップ率が1桁高いとかね。

0990名無しさん@ピンキー (ワンミングク MMf5-HAGz)2021/12/31(金) 06:45:13.39ID:zWYRt8EkM
確率の収束でクリスマスセアルは10連で来たけど、お前推しじゃねぇんだわ

0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9618-5ES/)2021/12/31(金) 07:01:18.77ID:CFotu5k10
試練はグシオン必須クラスなくらい魔法カットが便利すぎるな
100もグシオンでジズ止めるだけで余裕になるし
騎士くんアタッカーにしてグシオン、ヴァッサゴ、ベリアル、ハゲ、ガープで15ターンかけて無理矢理突破したわ

0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0e94-27Dk)2021/12/31(金) 09:23:54.35ID:5D/t8nVI0
梅にょ

0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5675-ueLn)2021/12/31(金) 09:25:16.20ID:lc99AGE30
竹にょ

0994名無しさん@ピンキー (アウアウキー Sa9d-+7p6)2021/12/31(金) 09:25:32.34ID:egCsSWnKa
松にょ

0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a596-1lv9)2021/12/31(金) 09:26:28.01ID:6ULXK9j00
>>991
前回の試験と同じで、ベルフェゴールいれるだけで誰も倒されずに済んだわ

0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7a44-JZl9)2021/12/31(金) 09:37:44.46ID:Auc3thMs0
陥没乳首の堕天使実装しろ

0997名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3192-8aIW)2021/12/31(金) 09:56:09.04ID:UXix/cEV0
グシオンで試験ad3☆3取れたわ、やはりグシオン

0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9618-HJar)2021/12/31(金) 10:05:47.50ID:vUrbwSkk0
ハゲ共あけおめことよろ

0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d9b6-rOkB)2021/12/31(金) 10:06:35.91ID:lESyBkD+0
開けおめこ!

1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7a2f-ueLn)2021/12/31(金) 10:06:36.02ID:jqm5tjSc0
今年最後だし質問を聞いてやろう

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 14時間 23分 58秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。