【DMM.R18】卑作 part26

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイ 9396-EcOz)2022/02/23(水) 11:33:00.08ID:3easZsVx0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください

伝説のアダルトゲーム『伊頭家シリーズ』最新作がついに登場!
物語は過去3作を踏襲した世界観。
帰ってきたおやぢたちと共に、美少女を脅して追い込み、非道の限りを尽くす!
さあ、また一緒に楽しもうぜぇ?

■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/hisaku/

■Twitter
https://twitter.com/hisaku_ito

次スレ立ては>>980

前スレ
【DMM.R18】卑作 part25
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1639064007/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 05f3-ohi6)2022/04/30(土) 22:41:04.69ID:8qTqNr2j0
>>948
感謝してるからそれだけ働けって.お前は何様だよw
人任せにしてないでお前が頑張れよw

0953名無しさん@ピンキー (テテンテンテン MM8b-+cc+)2022/04/30(土) 22:52:10.65ID:Vd4EIGkyM
>>947
鋭いなw話題を逸らしたくて仕方ないのがよくわかる

0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0bc0-vCtr)2022/04/30(土) 23:07:52.57ID:Zx2gClP10
>>948
下位のエースは同盟報酬に興味ないけど、ついつい走るタイプ?が多い印象。
上位のエースは卑作を盛り上げようと頑張ってるイメージ。

0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7d7a-ej/w)2022/05/01(日) 00:51:23.71ID:ObN6tHSq0
>>945
フレンドをたくさんつくったりアクチブな同盟に入って猫パンまわしをするのがお勧め
FTに1時間張り付けば目当てのカードが2〜3枚くらいは流れてくる。

あとは分身があれば捗るがさすがに同じWIFIとかじゃダメだ

0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1d92-khhA)2022/05/01(日) 07:57:06.88ID:W4uPAA6N0
>>943
>>563
今回の戦績を加味すると・・・
あかつきはBにアップ
堕天使、イベSSR、5ch、アゲハ、にゃんにゃんはCにダウン
ごんぎつねと赤影はCにアップ
伊頭家之破瓜をCに追加
・・・が妥当じゃないかな?
堕天使はti○ti氏が引退したのがちと痛い。
なんかCランクばかり多くなっちゃうけど。

0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5bd5-R7XL)2022/05/01(日) 09:31:50.37ID:fZf32Kjm0
>>956
ti○ti氏隠居じゃなく引退とかマジなのか。

0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 232f-s3GR)2022/05/01(日) 10:15:29.31ID:Idx/4XJg0
隠居とか言って実際に隠居してる人は見たことがない
大体数週間から数ヶ月で戻ってきてる

0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1d92-khhA)2022/05/01(日) 11:30:51.62ID:W4uPAA6N0
ti○ti氏は完全に引退したよ。
アカ消したらしく、すでに名前も消えてる。(´;ω;`)

0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9582-ej/w)2022/05/01(日) 12:23:46.69ID:R/D3w7Pb0
>>950
>>980
RP氏のところに、引退なんてウソやったんやーってコメあって草w

0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7df0-VZQ6)2022/05/01(日) 12:37:50.24ID:2XeJ2u/Y0
ランク2シート且つフルオープン報酬が限界種って滅多に出ないな
果物使ってる時間にこれ出そうとしたら涙目だな

0962名無しさん@ピンキー (スッップT Sd43-6Jp9)2022/05/01(日) 14:58:44.66ID:pUKtngPrd
特交2種あっても調教嬢が一撃で倒せんとです

0963名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sa19-khhA)2022/05/01(日) 15:47:05.94ID:XewzEB85a
種を入れんと(´・ω・`)

0964名無しさん@ピンキー (スッップT Sd43-6Jp9)2022/05/01(日) 21:13:56.28ID:pUKtngPrd
各チームのエース達がたかだか特嬢ごときを猫パン回ししてるの
もう本当何なのと小一時間問い詰め全力パンチ

0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7df0-VZQ6)2022/05/01(日) 22:06:26.73ID:2XeJ2u/Y0
特効250持ってる人ちょっと確認してみて

本当に耐久250%上昇してる?
自分はしてないような気がするんだけど…

0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイW eb92-yj1L)2022/05/02(月) 09:04:26.81ID:ermOoJ8Z0
>>965
上昇してる。

0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0598-gGhT)2022/05/02(月) 11:13:53.65ID:dXzWWb8p0
ビンゴはストレスがかかります。
ハメカンみたいに0パン社内流しを実装してくれればいいのに。

0968名無しさん@ピンキー (スッップT Sd43-6Jp9)2022/05/02(月) 12:28:04.41ID:+7ToZPYgd
白獅子さんハメカンでも2位なんだけど同じ人かな

0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 232f-s3GR)2022/05/02(月) 13:04:13.56ID:+IPggeAt0
GW中にこんなクソゲーを必死にやってる人を見ると涙が出てくる

0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0598-gGhT)2022/05/02(月) 13:13:59.99ID:dXzWWb8p0
GW中にこんな書き込みを必死にやってる人を見ると涙が出てくる

0971名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa93-Rf+B)2022/05/02(月) 13:53:17.01ID:LdQqD5Jza
国内旅行で3割、イベント関係に至っては数%しか行かないとアンケート結果が出ているのに
GW中だから〜とか言ってる奴の世間知らずがやばい
未だにクリぼっちとか言ってそう、それ中年の価値観すよ

0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 232f-s3GR)2022/05/02(月) 15:19:04.13ID:+IPggeAt0
アンケート結果ワロタ
まあ涙を拭きたまえ(´・ω・`)つ□

0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7df0-VZQ6)2022/05/03(火) 07:08:27.08ID:3HSVItU90
>>966
ありがとう

自分の思い過ごしか

0974名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa19-+eo0)2022/05/03(火) 07:37:20.44ID:oYnG4461a
萌コの誕生祭はいいけどビンゴイベントの最中でも奥義カタストロフ
ばかりなのはやはり何も考えていないのか

0975名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sa19-khhA)2022/05/03(火) 07:57:00.87ID:JMvgCcrMa
今ログインできなくない?(´・ω・`)

0976名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sa19-khhA)2022/05/03(火) 08:04:49.91ID:JMvgCcrMa
クロームはログインしても画面が出ない
火狐だとできる おま環?(´・ω・`)

0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6596-OrLt)2022/05/03(火) 08:06:08.33ID:A9xLnaUW0
>>975
vivaldiだと無理だった
ブラウザ変えたら入れた

0978名無しさん@ピンキー (スッップT Sd43-PwpY)2022/05/03(火) 08:58:35.42ID:VDtGDXMnd
エッジが役に立った(^^)

0979名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa19-gGhT)2022/05/03(火) 09:15:38.03ID:cZnv0B+ta
クローム普通に使えているけど、OSが関係しているのかな?自分はAndroid11。

0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 232f-Nh0L)2022/05/03(火) 09:21:00.02ID:vPCnufT50
>>979
メンテナンス・障害情報に
対象デバイス:PCって書いてあるよ

0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 232f-Nh0L)2022/05/03(火) 09:34:09.32ID:vPCnufT50
次スレ
【DMM.R18】卑作 part27
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651537930/

0982名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa19-gGhT)2022/05/03(火) 10:49:37.69ID:uNHfnGKLa
スレ立て乙です。
スマホで卑作以外は下からせり上がってくるポイント確認のメニューが閉じなくなっていました。

0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 232f-Nh0L)2022/05/03(火) 11:19:51.96ID:vPCnufT50
デバイスにスマホも追加されましたね
更に悪化してる、いつ治るんだか・・・

0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7df0-VZQ6)2022/05/04(水) 15:28:21.18ID:G0BJmR7d0
ビンゴつまらん

パイゼツ使ってゴミを貰うクソゲー
早く終わって欲しいしもうしないで欲しい

0985名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa19-gGhT)2022/05/04(水) 20:30:19.99ID:T+Ln/dUua
極嬢出るまで空気なのはいつものことです。ランク3のシートには限種が入っているはずです。

0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5df9-VZQ6)2022/05/04(水) 23:26:30.28ID:Fk+kAPQf0
次スレ落ちてたみたいなので立て直した

【DMM.R18】卑作 part27
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651674042/

0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6596-ae4c)2022/05/05(木) 04:09:33.90ID:NaPSkNK60
次スレついにランク表消えたな

0988名無しさん@ピンキー (コードモ 7df0-VZQ6)2022/05/05(木) 08:57:41.29ID:DmoiZDGM00505
素のエンカウント率が悪いのにその上特嬢地獄

果物とゼツリンとニオい袋がみるみる減っていく

0989名無しさん@ピンキー (コードモW eb92-yj1L)2022/05/05(木) 09:05:38.72ID:9CVOiDLZ00505
極嬢に親愛属性おらんがな!

0990名無しさん@ピンキー (コードモWW 9521-tQn3)2022/05/05(木) 09:19:22.76ID:LTOdCc5600505
お目当てのカードは手に入れた。撤退。

0991名無しさん@ピンキー (コードモ 068b-PwpY)2022/05/05(木) 09:52:00.53ID:0ibpljwN60505
朝のフィーバーでランク3のシート、1枚も埋まらんかったわw
これはツライな・・・

0992名無しさん@ピンキー (コードモ 031f-PwpY)2022/05/05(木) 11:10:52.67ID:eHP8wllY00505
極嬢沸いても殆ど秒殺で叩けないわw

0993名無しさん@ピンキー (コードモT Sd43-6Jp9)2022/05/05(木) 12:10:25.95ID:6vLSudE9d0505
クソ重ですわ
こんな所でもGWの混雑ですわ

0994名無しさん@ピンキー (コードモ 752c-VZQ6)2022/05/05(木) 12:47:06.48ID:m3tQGDZr00505
後半になったらクラス1いらない
種類多すぎなんだよ

0995名無しさん@ピンキー (コードモ a37a-VZQ6)2022/05/05(木) 13:09:01.78ID:pDyqldwU00505
クソ重、目当ての嬢が出ない、ポイントも稼げないの三重苦だな

0996名無しさん@ピンキー (コードモ 031f-PwpY)2022/05/05(木) 13:43:33.34ID:eHP8wllY00505
ポイント報酬狙うならビンゴは捨てた方がいいな
といっても、50万とか100万とかはとても到達しそうもないがw

0997名無しさん@ピンキー (コードモ b592-9nmx)2022/05/05(木) 15:04:40.11ID:SVh/ulrG00505
ビンゴはついでで狙うくらいでもいける

0998名無しさん@ピンキー (コードモ 031f-PwpY)2022/05/05(木) 16:40:15.00ID:eHP8wllY00505
うめ

0999名無しさん@ピンキー (コードモ 031f-PwpY)2022/05/05(木) 16:40:36.46ID:eHP8wllY00505
うめ

1000名無しさん@ピンキー (コードモ 031f-PwpY)2022/05/05(木) 16:40:47.97ID:eHP8wllY00505
ymr

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 71日 5時間 7分 48秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。