【FANZA】救世少女 メシアガールX part91【3/31〜長期メンテ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください

次スレは>>970が宣言してから建ててください。踏み逃げっぽかったら>>980

救世主(メシア)がメシ屋始めました!?
新作SRPG『救世少女-メシアガール-』サービス開始!

■事前
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/meshiya-girlsx.html

■PCブラウザ版
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/meshiya-girlsx/

■公式twitter
https://twitter.com/meshiya_girls

■前スレ
【FANZA】救世少女 メシアガールX part90【3/31〜長期メンテ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1646463345/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 82c0-4t/2)2022/06/01(水) 20:09:29.22ID:SH24pbGE0
現状ウイキョウで一番エロいのがSSRではなくSRのフレイムニンジャというね
お姫様の初体験といい、チンポや2本指でお〇んこガードするシチュがエロすぎる

0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7996-yO3c)2022/06/01(水) 20:16:26.20ID:7trFlUB20
キナコみたいな恥じらいや緊張のある子がもうちょっと欲しかった
ムッツリや肝が据わったやつ多すぎんよ

0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6ec0-x8Xh)2022/06/01(水) 20:40:09.47ID:vBTD6AYD0
お気に入りのは録画したつもりだったけどマオの2つ録画しそこねてるのに気付いてしまった

0955名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr51-wuZn)2022/06/01(水) 22:21:13.06ID:cSaPjyhNr
ちゃんと録画しといたけど二週間後にPCがお亡くなりになるなったわ
ちゃんとバックアップまでしとくんじゃぞ

0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 82c0-4t/2)2022/06/02(木) 17:11:31.10ID:1c5ZnEuh0
サ終したブラゲーのエロシーンは
どんな大金を積んだとしても、基本的に今後一切見ることが叶わないからな・・・

0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4518-qXVJ)2022/06/03(金) 18:45:29.48ID:y+wevenZ0
物理メディアにして出したところが最近あったようだが(政剣ではない)どんな魔法使ったんだろ

0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 82c0-4t/2)2022/06/03(金) 18:50:44.65ID:J0LAD6Pz0
ブラウザゲーの場合、物理メディアなどで一般流通させないという形式だからか
声優との契約がパッケゲーと異なっているせいでHシーンを収録する際も音声は無しになるケースが多いみたいね

0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4692-Fetc)2022/06/03(金) 19:39:36.15ID:6SIoi5Mj0
再契約という魔法を使えば移植出来ちまうんだ!
なお連絡がつかない人が出てくると使えなくなる模様

0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2998-HoF8)2022/06/03(金) 20:35:45.39ID:7TswfV4D0
>>956
久しぶりにやりますか! 『OFF交換会』

0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 45a4-d0Qx)2022/06/03(金) 22:30:18.44ID:MHdk01iU0
エロソシャゲのメインヒロイン枠をはじめて好きになった作品だからなんとか復活してもらいてぇなぁ
メインヒロインが寝室で主人公より強いってあんまないのよな

0962名無しさん@ピンキー (オッペケ Srdd-1mAS)2022/06/04(土) 00:36:12.40ID:Snik7ttYr
復活後の楽しみより女王杯課金圧のがきつそうだ

0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6b18-yqgt)2022/06/04(土) 09:12:47.89ID:W7auN1yq0
それならそれで早々にぞぬになるだけ

0964名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMeb-JoMF)2022/06/04(土) 09:54:36.97ID:j/6CAK7KM
ばあさんや
メシはまだかのう……

0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 09ae-TpYW)2022/06/04(土) 10:26:12.29ID:8F3UvRkS0
おじいちゃん
ご飯なら3か月前に食べたでしょ?

0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13c0-8oUt)2022/06/04(土) 13:07:48.68ID:UNEfs0Ki0
引継ぎについてユーザーになにも報せないまま(決まっていないまま)サービスを一旦閉じ、
5月に進捗を報告しますとしてから音沙汰なく、5月末ギリギリになって延期の報告

ぐだぐだしてきたぜ

0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 21ae-LtSu)2022/06/04(土) 13:12:44.19ID:6UY7wOeq0
お知らせ延期のお知らせ

0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 09ae-TpYW)2022/06/04(土) 13:20:27.49ID:8F3UvRkS0
>5月に進捗を報告しますとしてから音沙汰なく、5月末ギリギリになって延期の報告

これだと守ったように見えるからな
実際は「5月上旬」と言って、5月末にギブしたというね

0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6b92-6chW)2022/06/04(土) 13:24:46.37ID:CbVwdcu80
ソシャゲブラゲも信用が大事ってことを分かってない無能P

0970名無しさん@ピンキー (スププ Sd33-yqgt)2022/06/04(土) 13:45:21.53ID:ZcvU0NtWd
既に信用なんて無いからセーフ

0971名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 21ae-+66E)2022/06/04(土) 14:18:31.48ID:nlpn+LzX0
マリにゃんの膜破らなかった時点で信用なぞない!

0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b98-Rebr)2022/06/04(土) 15:22:17.24ID:D++g5Q1D0
膜がもう無かったから描写しなかったと考えると興奮するよね

0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9319-D09c)2022/06/04(土) 15:29:57.85ID:4OB0mlc/0
膜無しならちゃんとそのエピソード入れて
村人されて、役目でしょ

0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13c0-8oUt)2022/06/04(土) 15:44:01.19ID:UNEfs0Ki0
運営がいい加減でも、エロやキャラが良ければオタクは文句言いながらお金を落としてくれる
を実践して成功してるブラゲもそりゃあるにはあるけどね・・・・

0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 09ae-TpYW)2022/06/04(土) 15:53:18.43ID:8F3UvRkS0
そういうところは、キャラの見せ方を殺すような真似はしないからね
同キャラ編成不可で、同キャラの最高レア複数を連続実装なんかしないだろう
してたらすまん

0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 21ae-LtSu)2022/06/04(土) 16:00:08.13ID:6UY7wOeq0
運営がいい加減でもユーザーを敵視してはいないだろうからな

0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b98-Rebr)2022/06/04(土) 18:25:49.13ID:D++g5Q1D0
凌辱有りのシリアスシナリオとか別ゲーに変わってREしたら新規も入りやすいんじゃないか?

0978名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-EHuW)2022/06/04(土) 22:11:21.04ID:esGOzUKmd
マリニャンの処女貫通式を行います

0979名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sad5-yMOW)2022/06/04(土) 23:27:38.56ID:N0aMmO8qa
ついでに姫様を戦火していいぞ

0980名無しさん@ピンキー (スププ Sd33-yqgt)2022/06/05(日) 00:32:08.14ID:+iWVCx7wd
そもそもラブローゼが色んなシチュ可能な設定ですし

0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 09ae-TpYW)2022/06/05(日) 01:58:01.81ID:F9lQBzDj0
普通のゲームだったら「あるわけないだろよそ池」になる>>979
ラブローゼならあり得るからな…つか既に姫様そういうケがあるし

ところで次スレはどうする?

0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e198-TpYW)2022/06/05(日) 02:02:52.58ID:AutyB/hn0
普通に立てるけど

990辺りになったら適当に勝手に立てるわ

0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 09ae-TpYW)2022/06/05(日) 02:06:49.15ID:F9lQBzDj0
いや
>次スレは>>970が宣言してから建ててください。踏み逃げっぽかったら>>980

で両方スルーっぽいので。ってお話

0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e198-TpYW)2022/06/05(日) 02:10:06.06ID:AutyB/hn0
知らんがな普通に立てるけど

990辺りになったら適当に勝手に立てるわ 990踏めばええんやろ

0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb21-m5EP)2022/06/05(日) 02:13:59.01ID:BM5jC0oq0
ええんやで

0986名無しさん@ピンキー (スップ Sd33-uUOz)2022/06/05(日) 02:27:11.86ID:+bO0H+gUd
よろしく頼む
しかし案外スレも進んだな

0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b92-t25g)2022/06/05(日) 10:18:28.35ID:L+F5GEao0
そりゃメインコンテンツの更新は続いてたからな
えのの先生がいなかったらこうはならなかったかもしれない

0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 09ae-TpYW)2022/06/05(日) 12:51:13.30ID:F9lQBzDj0
了解、まぁ最悪こっちで何とか立てるか

ガルシンの場合は、ずっとタムタムタムタム言ってた気がする
なおReした際には居なくなってた

0989名無しさん@ピンキー (オッペケ Srdd-1mAS)2022/06/05(日) 14:42:44.62ID:CW+cCVTRr
では>>990のスレたて拝見しましょうか↓

0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5352-BWOn)2022/06/05(日) 17:41:21.09ID:mdvwVv530
これのエロ尺長くて好きだったのにな(´・ω・`)

0991名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sad5-yMOW)2022/06/05(日) 18:02:33.76ID:gkECmQZma
尺は長くてもいいが差分つーか構図増やしてくれ
表情と液差分だけでこの長さの尺のエロ見せられるとせっかくのスチルがマンネリ化する

0992名無しさん@ピンキー (テトリス 13a7-+66E)2022/06/06(月) 11:26:53.48ID:+R7zmLQB00606
案の定次スレ立たなくて笑う
一覧見ても無いしサイレントでもなさそうだから立てるぞ

0993名無しさん@ピンキー (テトリス 13a7-+66E)2022/06/06(月) 11:44:11.84ID:+R7zmLQB00606
次スレ
【FANZA】救世少女 ぞぬーガールX part92【3/31〜長期メンテ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654482560/

0994名無しさん@ピンキー (テトリス 8196-Rebr)2022/06/06(月) 11:49:58.54ID:pQTmgTy+00606
立て乙
あんな立てる宣言してたのに立てないの草

0995名無しさん@ピンキー (テトリス 09ae-TpYW)2022/06/06(月) 13:48:01.90ID:i80FnzXC00606
>>993


まるで飯屋運営みたいなやつもいたものだな

0996名無しさん@ピンキー (テトリス 9b98-Rebr)2022/06/06(月) 14:24:06.33ID:2i3Q8QjY00606
>>993
やるやん

0997名無しさん@ピンキー (テトリス Srdd-1mAS)2022/06/06(月) 14:31:40.84ID:klMJdDGlr0606
>>993スレ乙
>>990何してんだオメー?(´・ω・`)

0998名無しさん@ピンキー (テトリス Srdd-1mAS)2022/06/06(月) 14:33:40.81ID:klMJdDGlr0606
つ バババ

0999名無しさん@ピンキー (テトリス Srdd-1mAS)2022/06/06(月) 14:33:49.76ID:klMJdDGlr0606
つ ババ

1000名無しさん@ピンキー (テトリス Srdd-1mAS)2022/06/06(月) 14:33:58.24ID:klMJdDGlr0606
つ バ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 66日 22時間 25分 57秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。