おはゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3791位

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512

FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください

アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

前スレ
じゃんゆずリッター FANZAGAMES人気ランキングスレ 3790位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651069137/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/04/28(木) 12:24:51.160
パズドラ終わるのか草

0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/04/28(木) 12:24:56.680
>>944
ぶっちゃけ糞の極みゆ
テカパラと同じゆ

0954名無しさん@ピンキー (スッップ)2022/04/28(木) 12:24:58.24d
テク信最強ガチャで流石にズリには勝てると思ってたから必死で天啓に集中して流そうとしてて草

0955名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2022/04/28(木) 12:24:58.43a
なあ
告知したスケジュール通りに動けないって会社としてゴミでは?

>>898
これでれじぇくろより上とか言ってるんだから笑える

>>918
そうだよ

>>898
もうSRPGじゃなんてやってることはただのめんどい劣化RPGだよなこれ

0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/04/28(木) 12:25:11.470
エロブルブラウザ負けてる上にアプリ8位は草

>>918
早くアリアに来い

0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/04/28(木) 12:25:21.240
エスカこれだけやって3位www

コラボ記念セット1〜4
300
1500
3000
9000

リリアムPUセット1〜3
300
3000
9000

0962名無しさん@ピンキー (スフッ)2022/04/28(木) 12:25:23.03d
>>912
そのまんま返すわ

立てたゆ

0964名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2022/04/28(木) 12:25:31.63a
>>942
5月1日に更新しますw
メーデーに更新で社員イジメますw

>>942
多分一緒今時ないっしょ休ませない企業

>>918

0967名無しさん@ピンキー (スッップ)2022/04/28(木) 12:25:40.32d
>>948
2もシコれ

0968名無しさん@ピンキー (スッップ)2022/04/28(木) 12:25:44.70d
>>942
あやらぶもれじぇくろも似たようななのだしてゆ
テクはGW中は休みゆ

>>898
もうSRPGの意味ないだろこれ…

0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/04/28(木) 12:25:57.960
はせみてみろよ
全然焦ってねぇぞ

嘘だゆ

0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/04/28(木) 12:26:00.630
エスカは全年齢版が無いから常に売上集中ドーピング状態なんだよな
村の全年齢版なんて誤差かもしれんが

0973名無しさん@ピンキー (スップ)2022/04/28(木) 12:26:04.36d
なんかズリ信が構ってくれないって騒いでるけど興味ないだけだぞ

天啓初の6位だぞ
しかも都会進出も失敗
叩かれるに決まってるだろうが

0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/04/28(木) 12:26:15.090
天啓はクソだけどそれに乗じてモンギスとれじぇくろを上げたくて仕方ない勢力がおるね

0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/04/28(木) 12:26:20.600
>>898
これで相手は移動3〜4
範囲攻撃連打
行動順先手

だからな

0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/04/28(木) 12:26:24.820
>>962
>>898
ゆーゆっゆっゆ

0978名無しさん@ピンキー (ブーイモ)2022/04/28(木) 12:26:29.44M
神姫何しでかして2位なんだ?
本気出してデンズリ以下だったのか
それともメラを放っただけなのか

0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/04/28(木) 12:26:33.630
GWって基本曜日自動更新だけじゃないの?

0980名無しさん@ピンキー (スッップ)2022/04/28(木) 12:26:34.95d
なあ
凌辱で1位取ったんだけどアスカ120%信は土下座して?

0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/04/28(木) 12:26:43.520
敵釣ってボコるSRPGできるのがれじぇくろ
状態異常お祈りするのが天啓

0982名無しさん@ピンキー (スップ)2022/04/28(木) 12:26:49.05d
>>978
本気出してデンズリに負けた

0983名無しさん@ピンキー (スフッ)2022/04/28(木) 12:26:52.61d
>>959
ズリエスカは都会∞位だが?

0984名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2022/04/28(木) 12:26:55.22a
>>951
ハニバで売り上げなかったら8ヶ月くらいで閉めそう

0985名無しさん@ピンキー (スッップ)2022/04/28(木) 12:26:56.13d

0986名無しさん@ピンキー (ブーイモ)2022/04/28(木) 12:26:59.64M
>>967
脂っこそう

>>898
これは手強いシミュレーション

>>975
上げてる訳じゃなく事実を書いてるだけなんだが

>>976
やりごたえがあって楽しいっ!!

0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/04/28(木) 12:27:21.340
れじぇくろはカンストするまでは面白いからしょうがねえな

天パラが更新3日目のモン娘にすら負けてるの草
もう覇権名乗るのやめろ

アスカ信なんて存在すんの?
マジ信よりいなさそう

0993名無しさん@ピンキー (ブーイモ)2022/04/28(木) 12:27:30.12M
>>982
神姫ザッッッコ笑

0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/04/28(木) 12:27:29.810
>>975
新作とSRPG被りだからだろ
始まる前散々対立煽ってた分際で落ち目になったらこれよ

0995名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2022/04/28(木) 12:27:35.82a
>>978
恒常だしこんなもん

0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/04/28(木) 12:27:38.170
休み位交代で取れ
他業種も問い合わせ土日休みすらイラっとするわ

0997名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/04/28(木) 12:27:39.400
>>988
その通りゆねえ
あまりにもKMCが糞だったから再評価ゆ

0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/04/28(木) 12:27:41.910
ああいった方面の方々(ランキング1位)

0999名無しさん@ピンキー (スッップ)2022/04/28(木) 12:27:49.25d
>>988
ほんこれ

1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/04/28(木) 12:27:50.010
状態異常お祈りに戦略もクソもねえんだ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 24分 42秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。