英傑と戦うじゃんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3793位

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイ)2022/04/28(木) 14:30:20.490
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512

FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください

アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

前スレ
うんこファッカーじゃんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3792位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651116391/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured

ズリじゃなくあすか120%が凄いって普通思わないか?

0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/04/28(木) 18:13:56.880
>>950
なんべじゃねーよ田舎もんが

明日はアイギスがその他をOKするよ間違いなく

0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/04/28(木) 18:14:03.060
終わるのはズリだぞ
ソースは黒井様

0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/04/28(木) 18:14:31.170
>>952
散々知らねーよと叩いてたのに?

天啓荒れもしてないのがオワを物語っているね

0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/04/28(木) 18:14:37.420
>>955
ん?エンクリ終わるの?

0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/04/28(木) 18:14:49.040
まあまずはエンクリふるーつが消える

0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/04/28(木) 18:14:55.470
Q.初心者におすすめのPTを教えてください
A.公式ではこのようなPTをおすすめしています😊
https://i.imgur.com/mvbdsux.png

0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/04/28(木) 18:15:04.980
>>958
もうルシフェル書きたくないって

0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/04/28(木) 18:15:11.440
どうでもいいけどオワギがひっそり自殺したらしい

0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/04/28(木) 18:15:23.830
>>958
絵師に頼みたくても頼めないしもう疲れたってさ

0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/04/28(木) 18:15:44.970
>>961
やっぱり終わるのか…?

0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/04/28(木) 18:15:54.930
>>960
装備してないから自由度高いな!

0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/04/28(木) 18:16:18.530
>>964
黒井さんが言うなら…

0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/04/28(木) 18:16:27.680
もうルシフェル書きたくないゆとかいってんのか草

>>960
これおいくらですか?

0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/04/28(木) 18:16:37.260
>>963
ミナシゴに絵師取られたって話がここで効いてくゆのか

>>960
初心者卒倒するだろ

>>960
ライサいらんの?

あれさっきはKMS業がーって言ってたのに今度は実況してんの?

0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/04/28(木) 18:17:49.070
エフトラは久々のヤシャスィーン型スキルで気持ちがいい

0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/04/28(木) 18:18:02.480
>>960
いぐうううううううううううううううう

0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/04/28(木) 18:18:05.000
>>960
へーっこれが天啓なんだぁ
ボクもやってみようかな!

0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/04/28(木) 18:18:24.580
>>957
解決方法が課金しろって言われたようなもんだからな
これからさらにあの早い追加ペースでやるとか庇えんわ

0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/04/28(木) 18:18:35.520
真ヤシャスィーンの前ではどんなゲームも無力

0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/04/28(木) 18:18:37.970
>>960
これ3000円?

天オワデンズリより勢い無くて草

2022年も新作全滅か
モンギスはアーリーだからノーカンな

0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/04/28(木) 18:19:05.830
>>902
仕込みにしか見えないけどガチでこれだからなw

0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/04/28(木) 18:19:24.580
GWはどこも楽しそうだなあ
なぁKMS?

0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/04/28(木) 18:19:40.570
>>980
クリムゾン

GW12連休の俺勝ち組

毎日がエブリデイゆ

0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/04/28(木) 18:20:44.890
365日連休の俺負け組

10連休ゆ、まけたゆ

>>956
黙ら

0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/04/28(木) 18:21:02.520
エブリデイが最強だゆん!

0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/04/28(木) 18:21:24.240
放送したってのに勢いなくてヤバイな天啓

0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/04/28(木) 18:21:47.530
殴ります!

働かないで食う飯はうまいかゆ?

0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/04/28(木) 18:22:07.280
ヤシガニ起こすのは不味いかと思ったらそのまま倒して草
なんだこれ

0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/04/28(木) 18:22:06.970
なんで業者がランスレに宣伝しに来たのか謎だわ
本スレでステマして来いよ

0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/04/28(木) 18:22:27.620
船には乗らない

完全に客に逃げられたなどうすんのテカ信

0997名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/04/28(木) 18:23:44.500
次の>>1000年戦争を始めよう

>>995
汽車には乗れ巨神を追え

0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/04/28(木) 18:24:19.090
次スレもヤシャスィーン!

1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/04/28(木) 18:24:39.280
キンダーガーデン行き

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 54分 19秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。