【DMM.R18】千年戦争アイギス12183年目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイ 852f-6Jp9)2022/04/30(土) 23:40:37.36ID:z1UzCbtD0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を入れてもいいです。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/s_netgame_13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/

https://seesaawiki.jp/aigis/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html


次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12182年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651292731/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0bc0-VZQ6)2022/05/01(日) 12:50:18.61ID:65HsEqHW0
つまらん・・・わしを笑わせるやつはおらんのか

になる

0953名無しさん@ピンキー (スフッ Sd43-Ke+r)2022/05/01(日) 12:50:23.69ID:G7/Dh4zzd
エフトラは通常スキルも頭おかしいから敵はもう地面に潜るしか助からないぞ

>>937
20階で止まってるからめっちゃたすかる...
>>938
d!アイギスが黒石出した瞬間から手プルプルしだすw

0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1dae-fE4K)2022/05/01(日) 12:50:55.49ID:40lwJUV00
>>949
別に受ける分には問題ないけど攻撃がほぼ無意味だな

0956名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd03-4bqf)2022/05/01(日) 12:51:21.26ID:MsRtL71Wd
つまり地面に潜って進んでくるモンスターが最強!?

0957名無しさん@ピンキー (スップ Sd03-3Wp+)2022/05/01(日) 12:51:21.88ID:BxI2rJH5d
力isパワー
鎧EXなんて大いなる力を持つ偉大なドラゴン軍団で蹂躙余裕だよ
https://i.imgur.com/xeP3eer.jpg

0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6596-glhM)2022/05/01(日) 12:51:45.37ID:rj9jqOoC0
貫通の癖にどえらい攻撃持ったインフレキャラ使うと魔法化したあの頃はいったい?ってなる
いまさらフラスコ投げてどうしろってんだ

0959名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa19-CULp)2022/05/01(日) 12:52:55.31ID:Q+TrzBm5a
レラジェはあんな厳かな見た目をしておいてレライエの恋愛相談に乗ってくれるのじゃ

0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 23e9-glhM)2022/05/01(日) 12:53:14.00ID:bXK6oegy0
ワライダケって一度食ってみたい気もするわね

0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ddc7-VZQ6)2022/05/01(日) 12:53:22.86ID:AGlmRwn50
あーアーマーの攻撃のダメージが減るってことか
ならディーナはただの壁なんで別に関係なかったです失礼しました

>>935
大中ラーワルで大体片付けられるから
ラーワル出せるまでコスト役とアージェで凌げ

0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1dae-fE4K)2022/05/01(日) 12:53:31.83ID:40lwJUV00
貫通でそれはほんとやったらあかんのよね…
貫通は他より弱くせんと

トコスト役はよ

0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b58d-IxKm)2022/05/01(日) 12:54:37.37ID:uyHLl0DB0
空飛びながら潜伏して突っ込んでくれば最強だぞ

0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9592-4Lti)2022/05/01(日) 12:54:52.05ID:Myb56HH80
今年の秋頃にはそろそろ未所持英傑チケか
英傑セレチケが来る気がする
そしてソラスだけ英傑2覚と

0967名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd03-4bqf)2022/05/01(日) 12:55:54.90ID:MsRtL71Wd
>>965
なんだそのUFOみたいなの

0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e5f0-gBy8)2022/05/01(日) 12:55:58.04ID:lsmQBOLu0
>>960
筋肉が攣ってから笑ってるように見えるだけっていう怖い話を思いついた
それにしても皇帝にお酒を飲ませる工程はダルいねぇ

0969名無しさん@ピンキー (スップ Sd03-3Wp+)2022/05/01(日) 12:56:10.04ID:BxI2rJH5d
御城だったらエフトラ殺しのために今後の高難度にオリゴみたいなのわんさか増えるだろうけどアイギスだから安心

0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6596-glhM)2022/05/01(日) 12:56:23.23ID:rj9jqOoC0
>>965
ヴァニラ・アイス最強ということか

0971名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW eb31-UlOK)2022/05/01(日) 12:57:24.55ID:tUB99ly40
防御補正とかあったのか
自分の編成見たら、テュト姉、ホルホル姉が始末してくれてた

0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5519-eox6)2022/05/01(日) 12:57:40.74ID:lVZo92Ou0
アイギスにはエフトラ以外のすべてが死んでもいいという覚悟がたりない

>>941
うーんエフトラが特に強いというだけで他のキャラが使えないわけじゃないからねえ

今日寒いんだけど
暖房挿いれよう

0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2335-n7r0)2022/05/01(日) 13:02:41.68ID:zfbcYg760
まぁ自分もクリアした時は火力はスイレンとクリテュト頼みじゃったな
魔法戦力増やすとラスト受ける体制が整わないか途中シャドーに抜けられるまであったから
なかなかの面白いバランスEXじゃったね

0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 232f-dUGE)2022/05/01(日) 13:02:59.05ID:ky+8bo1m0
寒いとこいいなあ
冷房入れたわ

0977名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa19-a0oq)2022/05/01(日) 13:03:01.35ID:0Z0Uthjda
>>970
実際顔出さなきゃ負ける要素無かったし

0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0bc0-VZQ6)2022/05/01(日) 13:03:50.69ID:65HsEqHW0
顔ださずに100mくらい移動してからにすれば勝ち逃げだった
これでもd様はよろこんだだろう

シルセスとかフィナンとか使ったら魔法火力とブロ数兼任できて便利じゃったが

>>977
でも外見なきゃ勝利条件の確認が出来なかったやん
アイギスで言えばゴールに向かわず途中退場するクソつよモブになる可能性があった

0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5519-eox6)2022/05/01(日) 13:06:15.84ID:lVZo92Ou0
昨夜は寒すぎて暖房入れてたぞ

0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e5f0-gBy8)2022/05/01(日) 13:06:54.89ID:lsmQBOLu0
アルマちゃんよく使うけど、あんまりマネはされない
黒確定まで13くらいの時に、先に3回回してから10連する方?

0983名無しさん@ピンキー (テテンテンテン MM03-8PoM)2022/05/01(日) 13:06:57.35ID:62JsaLlSM

エフトラの後だとアージェもなんかしょぼいな

0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1dae-fE4K)2022/05/01(日) 13:07:01.55ID:40lwJUV00
メイジアーマーがブロックと魔法火力を兼任してくれるのだ
だが使わんかったが リッきゅんとキュウビで十分じゃったわい

0985名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd03-4bqf)2022/05/01(日) 13:07:37.18ID:MsRtL71Wd
カヨウさんエッチだからチケでお迎えしようと思います

0986名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa19-eox6)2022/05/01(日) 13:08:19.87ID:uKiwJ38Xa
連休で外出てたのに空がまた濡れてきたしクチュクチュ

カヨウさんもうちょっと毛深くならねえかなぁ キュウビちゃんもな イナリちゃんはそのままでいて

カヨウさんは敵も味方も割合ダメージで削ってくるのよね

0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0bc0-Nh0L)2022/05/01(日) 13:09:13.39ID:hNlsDHv40
ロースカツにソース飽きたから
塩かけてみたらうめえのじゃ

0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0bc0-VZQ6)2022/05/01(日) 13:09:19.59ID:65HsEqHW0
もじゃもじゃがたりんのだ!

0991名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd03-4bqf)2022/05/01(日) 13:09:40.92ID:MsRtL71Wd
うるせぇたわしでも食ってろ!

0992名無しさん@ピンキー (スップ Sd03-3Wp+)2022/05/01(日) 13:09:42.83ID:BxI2rJH5d
アージェは攻撃力高いけど射程がね…
攻撃10万あっても敵に届かなきゃ攻撃力0と一緒なんですよ
アージェは弱い…まだまだ上方修正の必要あり、だな

0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0bc0-VZQ6)2022/05/01(日) 13:10:16.22ID:65HsEqHW0
こっちのhpが赤くなったらスピードアップするゾンビがいてもいい

アージェがエフトラのてっぽうに興味をもったらどうなるの

0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9d2f-PWiT)2022/05/01(日) 13:11:22.30ID:vrkUha2c0
>>978
館の外に出て太陽光線で死ぬな

0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6596-glhM)2022/05/01(日) 13:11:27.86ID:rj9jqOoC0
>>992
どうせアージェは水着Y添えるから格差ある他を救ってクレメンス

0997名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 232f-dUGE)2022/05/01(日) 13:11:34.04ID:ky+8bo1m0
拷問いい?

長距離射撃の精度が低いから攻撃が当たらないポンコツになる

0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db92-eox6)2022/05/01(日) 13:12:23.36ID:memE80kT0
1000なら全員次の30連でエフトラ当たる

アイギスの慰問いいですか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13時間 32分 6秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。