【DMM.R18】千年戦争アイギス12188年目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を入れてもいいです。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/s_netgame_13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/

https://seesaawiki.jp/aigis/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html


次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12187年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651524253/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>939
腕が折れてから勝つのかと思ったら、普通に負けるんかい


0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 051a-vnhZ)2022/05/04(水) 11:27:57.05ID:rGZ64a4+0
>>946
草食動物って草をタンパク質に分解する酵素を体内にもってるから、草自体がタンパク質豊富な筋肉めしになるんじゃなかったっけ
牛もイノシシもみんな筋肉ムッキムキだもんね

0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6596-glhM)2022/05/04(水) 11:28:25.96ID:k+JdI4eX0
>>948
悪い奴に捕まって動物園のゴリラの前に放り出されたとかかと思った
ゴリラに自分から向かう奴はいないと思った

0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9d2f-PWiT)2022/05/04(水) 11:28:38.11ID:PhlRG7BY0
>>940
オシシ仮面が助けにくる

0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8b94-q24t)2022/05/04(水) 11:28:56.60ID:CPCenBLH0
>>951
ひぃいいいい!わけがわからねえ!
彼岸島でもここまでの展開はあるまい

0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1dae-sI6V)2022/05/04(水) 11:30:06.45ID:CmophQv50
>>956
グェーッ!

0959名無しさん@ピンキー (スフッ Sd43-RPnk)2022/05/04(水) 11:32:22.37ID:cDIzqB3ed
>>913
お、ありがてえありがてえ
エフトラマンのおかげで塔のやる気が増えたよ

0960名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa19-SvmS)2022/05/04(水) 11:32:27.27ID:MaNZCJkGa
ゴリラもドォンしてパァンしてるから一緒一緒

閃いた!触手園に迷い込んだ女の子を誘導して助けるゲーム!

0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d19-6Jp9)2022/05/04(水) 11:34:27.56ID:G4YHram10
石が溜まったから何となく回した
とかそういうレベルで突っかかって行っちゃったんだろうな悲しいなあ

0963名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spf1-ssUB)2022/05/04(水) 11:37:06.97ID:fDpFYT1np
ゴリラ姦はあんまりメジャーじゃないよね?
なんで?

0964名無しさん@ピンキー (スフッ Sd43-qtRM)2022/05/04(水) 11:37:18.48ID:izooOTLkd
あいぎす

0965名無しさん@ピンキー (スフッ Sd43-RPnk)2022/05/04(水) 11:37:56.76ID:cDIzqB3ed
>>963
theガッツがあるだろいい加減にしろ

0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6596-Nh0L)2022/05/04(水) 11:38:19.94ID:e6ZuoNhU0
鬼龍はショットガンあればゴリラに勝てるから・・・
まあ龍星はパンチ一発で熊を破裂させるんですがね

0967名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMab-s8XH)2022/05/04(水) 11:39:10.65ID:w9udHCfqM
40連しても地獄キャラ出なかったから城引退するわ

触手園は触手の育成のためのにメスガキ維持にコストが掛かるのじゃ

0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5519-eox6)2022/05/04(水) 11:42:11.95ID:Egui+/bW0
前に人が倒れてるしちょうどよい機会だとか言ってるしいちお助けに行ったんじゃないの

0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2335-n7r0)2022/05/04(水) 11:43:14.14ID:hPO3DtTc0
>>920たておつ
お腹すいたしマックのナゲット新ソース仕入れてこようかな

0971名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW eb31-UlOK)2022/05/04(水) 11:44:24.19ID:tzGMk+yo0
>>953
でかすぎない?
こんなもん?

0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6596-glhM)2022/05/04(水) 11:44:28.59ID:k+JdI4eX0
このおっさん作中で強いは強いんか?

0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5519-eox6)2022/05/04(水) 11:44:34.94ID:Egui+/bW0
でも基本オラついて動物と喧嘩しても勝っても負けても動物虐待にしかみえないし盛り上がるもんなんかね
しかもこんな檻の中に飼われてるようなもんに勝手に蹴りつけにいって

王子だって目の前の少女を助ける照れ隠しにセックスするぐらいはよくするだろ?

0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2335-n7r0)2022/05/04(水) 11:45:57.27ID:hPO3DtTc0
>>967
その分俺が今日無料単発で引いといたよ
https://i.gyazo.com/f7ab5d980aed106b2ef69819b3501ce3.png

0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5b27-pVpp)2022/05/04(水) 11:46:52.04ID:RK5ZjUX10
よく分かんないけど一発で倒れないのはすごいとおもいました。

0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6596-6Jp9)2022/05/04(水) 11:46:55.39ID:F3g/ifna0
86見てたけどボロッちぃ機体で戦うのは最新鋭で無双するのとは違った
面白さがあるな、当然隊の死亡率も高いんだけど(´・ω・`)

0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW eb31-UlOK)2022/05/04(水) 11:47:17.81ID:tzGMk+yo0
マンガでライオンかトラが動物園から逃げて、自分が強い事を知って人を襲うけど返り討ちにあうのあったよね
寄生獣だっけ?からくりサーカス?

0979名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMab-s8XH)2022/05/04(水) 11:47:46.96ID:w9udHCfqM
きりゅうはオマケ漫画だと最弱になるから

0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0bc0-VZQ6)2022/05/04(水) 11:47:55.60ID:+sSuauQU0
背/セックスしたかったから助けただけ難だからね!勘違いしないでよね!
はしょっちゅう

0981名無しさん@ピンキー (スフッ Sd43-RPnk)2022/05/04(水) 11:49:18.78ID:cDIzqB3ed
>>977
まだ見てないんだがギアスの亡国のアキトと似た匂いを感じる
レーナが可愛いってだけでも見れる?

0982名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spf1-ssUB)2022/05/04(水) 11:50:28.62ID:fDpFYT1np
うんこ止まらないんだが王子
なんで動画撮っとかなかったんだろ

0983名無しさん@ピンキー (スププ Sd43-R7XL)2022/05/04(水) 11:50:42.67ID:7z/cdbx/d
>>920
超絶かわいいロリっ子に化けられたら化け合戦負けちゃうかもなー怖いなー乙

0984名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa19-a0oq)2022/05/04(水) 11:51:07.02ID:kuJybebYa
止まらないなら出続けてるはずだから今から録画すればよろし

0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0bc0-VZQ6)2022/05/04(水) 11:51:07.96ID:+sSuauQU0
痴漢いくないから盗撮いくないにかわったな
前よりましになった

0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b62-6Jp9)2022/05/04(水) 11:53:01.58ID:2ZIh1hgm0
モン娘はソラスばあさんがぷるんぷるんしててよかったとおもいます

カメラ起動させて自撮りしてたら盗撮で捕まったのじゃ、吾は吾と桜を撮りたかっただけなのじゃ、目の前の川で全裸になってるユキヒメちゃんを撮るつもりはないのじゃ

0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 55a2-7pvr)2022/05/04(水) 11:54:10.93ID:ZMnosOWx0
盗撮冤罪が流行るのか

0989名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spf1-R7XL)2022/05/04(水) 11:55:36.10ID:DMrOEIi3p
このおっさん昔は勇次郎と戦わせたらどっちが強いかなんて言われてたんだよね凄くない?

0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0bc0-VZQ6)2022/05/04(水) 11:56:46.93ID:+sSuauQU0
エンザイはさすがにないな
途中でカメラすてたらともかく
カメラがあるんだから

0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW eb31-UlOK)2022/05/04(水) 11:56:54.70ID:tzGMk+yo0
かにビームにおっぱいを描かせる判断

間違ってないと思います

0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5518-vnhZ)2022/05/04(水) 11:56:56.72ID:z8vqkjMg0
お城はアイギスモン娘と違ってイベントついでに霊珠配ったりするから
続けて行けば大分楽になるし5STEPガチャフルも廻せたりするぞ
半年に1回くらいは10連券ふるまったりするし

0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8b94-q24t)2022/05/04(水) 11:57:04.36ID:CPCenBLH0
>>971
3m以上ある化け物ゴリラだぞ

0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6596-6Jp9)2022/05/04(水) 11:57:55.63ID:F3g/ifna0
>>981
(ギアスの比ではないが)やっぱりアンチってのはどこにもでもいるようで
脳内触覚が生えそうだったら評価気にせずみておけそういうのは、今ならネトフリでなら配信してるけど
他配信サイトはどうだろな?

撮ろうとしてたでアウトなのじゃ?

0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1dae-sI6V)2022/05/04(水) 11:58:40.57ID:CmophQv50
>>992
その代わり重ね要素モリモリじゃからのう…

0997名無しさん@ピンキー (スフッ Sd43-RPnk)2022/05/04(水) 12:00:00.55ID:cDIzqB3ed
ロリを見ようとしたらアウトか…

0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0bc0-VZQ6)2022/05/04(水) 12:00:03.24ID:+sSuauQU0
あ、有名人だ!
こっそりカシャカシャ

0999名無しさん@ピンキー (スフッ Sd43-RPnk)2022/05/04(水) 12:01:39.58ID:cDIzqB3ed
  ___
/     \.\
| <・>  .| |\   / ̄ ̄ ̄ ̄
|       | |∀゜)< 獣の眼光
|      |⊂)イ  / ̄ ̄ ̄ ̄
|       | |∀゜)< マカカジャ
|      |⊂)イ  / ̄ ̄ ̄ ̄
|       | |∀゜)< マカカジャ
|      |⊂)イ  / ̄ ̄ ̄ ̄
|       | |∀゜)< マカカジャ
|      |⊂)イ  / ̄ ̄ ̄ ̄
|       | |∀゜)< 獣の眼光
|      |⊂)イ  / ̄ ̄ ̄ ̄
|       | |∀゜)< マカカジャ
|      |⊂)イ  / ̄ ̄ ̄ ̄
|       | |∀゜)< メギドラオン
|      |⊂)イ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

ぬるぽ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15時間 54分 48秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。