復活のじゃんぬ  FANZAGAMES人気ランキングスレ 3847位

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ2022/05/11(水) 17:31:16.830
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512


FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください

アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

前スレ
豪華なお昼ごはんゆ  FANZAGAMES人気ランキングスレ 3846位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652241317/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/11(水) 20:34:51.000
まず弱点ゲーだから新キャラすぐゴミになるし

0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/11(水) 20:35:35.530
建てたゆ

0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/11(水) 20:35:41.050
巨人今日は負けなかったのか

神宮広すぎゆ…

>>775
俺のヤコがこんなに淫乱なはずがない…

なんか天啓に課金したくなってきたな

0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/11(水) 20:37:13.160
テクロスも何でこんな目付けられてるんだ
強いだけならアイギスのほうが付けられるだろうし

0959名無しさん@ピンキー (スププ)2022/05/11(水) 20:37:16.17d
>>939
何百万もかけた結婚式が台無しだな
このバイトに賠償請求するんかな

0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/11(水) 20:37:53.730
大谷さーん
いや今年のエンゼルスのファンは楽しそうだな
救いのない花信としてはうらまやらしい

0961名無しさん@ピンキー (スプッッ)2022/05/11(水) 20:37:57.05d
SRPGなんだから単純火力だけで優劣語るのおかしくない?
後続の射程外に引き寄せた敵前衛をライザに食わせるってキャラじゃないのかこいつは?
知らんけど

0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/11(水) 20:38:19.170
結婚式何かやるほうが悪い(´・ω・`)

0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/11(水) 20:38:26.710
>>951
模範解答はそれかw

0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/11(水) 20:38:40.620
神姫スレ見れば大体わかるだろ

>>775
法眼紙の方が出たわ交換して

0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/11(水) 20:38:48.610
トラウトほんま化け物だな

0967名無しさん@ピンキー2022/05/11(水) 20:38:59.890

>>951
なんで?

あ〜天啓に課金したくなってきた

0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/11(水) 20:39:18.800
>>958
アイギスもよく爺爺言われてるじゃん
KMSが叩かれてると何故か

麻雀のエロゲはらいむいろと葉のアニメの奴やった事あるけど葉のはつまらなかったな

0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/11(水) 20:39:35.340
完全やらノーノーやらすごいなパリーグ

0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/11(水) 20:39:41.630
バイト「損害賠償…?すんません、精子しか出ません…」

>>968
半島魂舐めんなよ東海に沈め

0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/11(水) 20:40:14.920
トラウトが好調で大谷も機能してるし
マスコットのじゃんゆも可愛いから

>>973
ワハハ

0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/11(水) 20:41:13.340
あいつの為にボール変えてんだろ

0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/11(水) 20:41:24.510
NPBもMLBも打低なのなんでや

0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/11(水) 20:42:27.620
深川亜勇…勇介…勇也
勇が付く名前の奴はろくな奴がいないゆ

0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/11(水) 20:42:29.550
>>968
KMS信者に聞いて
いつもテクロス相手に戦いだすから

0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/11(水) 20:42:51.760
ゆう族滅ぶべし

0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/11(水) 20:43:12.960
勇を失ったな

今日はよく見れば大したことはないって分かるけど優良誤認もどきやらかしたのに荒れなかったな

0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/11(水) 20:43:32.200
>>979
なんでや梨木はやれてたろ
やれてただろ!

0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/11(水) 20:43:33.180
オリッスクマジでよえーwww

0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/11(水) 20:43:54.680
巨ノーノーで勝ったのか

0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/11(水) 20:44:19.110
ヤコってリンちゃんにそっくりだゆ

0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/11(水) 20:45:42.500
トンボの幼虫

0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/11(水) 20:45:54.020
>>951
すまんが本気で寒い

東浜巨がノーヒットノーラン達成したけど質問ある?

0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/11(水) 20:47:14.180
デスノートやギアスは主人公がクズのダークヒーローだから人気でたゆ
きれいになったルルーシュじゃパンチ不足ゆ

0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/11(水) 20:47:25.600
>>990
完全じゃなきゃどうでもいいんで消えろ

>>989
文句なら天信に頼む

0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/11(水) 20:48:20.520
マジカ民です
そろそろ終わりそうな気がしてます

0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/11(水) 20:48:35.300
>>990
きょやったやん

>>992
ノーヒットノーラン達成したことあらず?w

0997名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/11(水) 20:49:10.360
>>989
本気で寒いことを本気でやってるのが悪いのでは?

0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/11(水) 20:49:19.980
じゃんゆはいつでも完全ゆ

0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/11(水) 20:49:23.820
AZE弱すぎ
SKT強すぎ
見てられないよこんな試合

>>996
お前がすごいわけじゃなくね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 18分 36秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。