W1位祝勝会場 FANZAGAMESランキングスレ 3861位

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ2022/05/14(土) 11:46:36.810
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512


※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください

アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください


前スレ
ゆん♪ FANZAGAMESランキングスレ 3860位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652461393/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/14(土) 13:00:39.420
>>918
なんで列車はアプリ1位獲れなかったの?情報求

0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/14(土) 13:00:39.300
>>929
消費者がガチャゲに慣れた今時
あんなに露骨なストレスマッチポンプは流行らんのだわ

0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/14(土) 13:00:42.790
ばら撒きの起源はフラワー

>>947
過去形で言うなしまだ舞える!

0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/14(土) 13:01:00.720
>>947
ひいおじいちゃんからその話聞いた事あるわ

0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/14(土) 13:01:03.580
>>947
会社傾けた花がなんだって?

0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/14(土) 13:01:10.220
モンギスで久々にちゃんとブラゲやったわ

0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/14(土) 13:01:15.190
>>952
ひたすらアプリ連呼するこの感じ懐かしいわ

0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/14(土) 13:01:28.220
>>955
花は今月の月間位置どこ?

>>959
なんで?

0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/14(土) 13:01:43.640
>>957
傾いたのはガルシンでしょ
無かったことにするな

天啓早く潰してオトギ救え

>>954
一位で何十連回せんの?

列車とかぶっちゃけ1年も覇権になれなかったからな〜
まぁ花を知らない列車から入った新参は列車列車言ってんだろけど

0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/14(土) 13:01:50.360
アプリラン モンギス>列車
そもそもアプリでモンギスに負けてるっていう所がポイント高いよな

0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/14(土) 13:02:08.090
>>961
アプリしか言えないんだなぁって
懐かしいねこのランスレの空気

0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/14(土) 13:02:14.930
>>913
そりゃ列車1位獲ったのほぼ2か月ぶりだもんな

ちょw列車あれだけイキっておいて4位かよwww

0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/14(土) 13:02:25.550
>>957
あの全盛期からあっという間に傾いたと思ったら一気に潰れたの、村の歴史が詰まってる感じがして好き

0971名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/14(土) 13:02:36.040
>>962
すぐパージしてそれでも傾き続けたの忘れたか?

0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/14(土) 13:02:58.700
>>968
やっぱり列車スレなんだなここw

0973名無しさん@ピンキー (スッップ)2022/05/14(土) 13:03:08.10d
こいつがいればW1位だったのに…ゆ
http://imgur.com/mdcVxqW.jpg

0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/14(土) 13:03:07.570
花とかお舟が連れてきた客かすめ取ってただけだろ
なにを偉そうにしてんだアホが

当時から花よりもアプリで好成績だったギスブルの方が上だったけどな

0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/14(土) 13:03:17.080
花が5年覇権だった世界戦ってどこよ
ブル来てから負け続けていただろ

オワギがエロゲコラボでエロなしってマ?

0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/14(土) 13:03:24.740
まあマジな話モン娘は正式開始補正とはせ補正入ってると思う

0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/14(土) 13:03:25.820
>>971
それだけガルシンの失敗が大きかったってことだよね
花関係ある?

0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/14(土) 13:03:50.500
ギスはともかくブルもアプリ雑魚じゃん

0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/14(土) 13:03:53.440
>>934
スクロールバーでスクロールしない
スキル強化すると対象スキルが入れ替わってスキルレベルMAXにできない
スキル同士強化しても同様に入れ替わってレベル2大量発生
装備変更するのに以前はワンクリックだったのが今は操作大量に要求される
たぶんまだまだ出てくるぞ

0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/14(土) 13:03:53.990
ズリ憎がウダウダ言おうとデンズリはスマホ1位でもPC1位と同じ石くれるから
どっちで取っても俺は気にしない。

0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/14(土) 13:03:57.220
>>977
バグらしい
後でなおるはず

列車が覇権で悔しすぎてアプリと合算ランキングとかあったな
懐かしい

0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/14(土) 13:04:03.910
花はWMアワードとったし未だに同人が盛り上がってるからレベルが違う

>>974
掠め取れない他が無能なのでは?

0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/14(土) 13:04:08.090
次スレいらないからな
立てたら〇す

0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/14(土) 13:04:16.760
>>978
補正入ってるならどうしてD1に負けたんですか?

0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/14(土) 13:04:27.950
>>980
はいテク粘

0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/14(土) 13:04:29.430
花は都会に逝かないで田舎の片隅でずっと咆えてれば派遣ってことに出来たかもね

0991名無しさん@ピンキー (オッペケ)2022/05/14(土) 13:04:34.39r
盛り上がりが全然違う
やっぱランスレはこうでなくちゃな

0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/14(土) 13:04:52.090
>>988
おそらく補正が順位+5とかだかで届かなかったと思ってる

0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/14(土) 13:04:57.400
>>979
あるよ?
その後ずっと1位取れなくなってたんだし

0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/14(土) 13:04:58.310
>>959
そりゃ普通は1位獲る時はw1位で列車が1位獲ったのが2か月ぶりだからな懐かしいだろ

0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/14(土) 13:04:58.370
>>987
そんなに自分が立てたスレ使ってほしいのか

>>987
もうあゆ♪

0997名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/14(土) 13:05:24.120

0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/14(土) 13:05:31.350
>>993
花ではなくガルシンが失敗したからだね

0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/14(土) 13:05:40.700
ちんちん

1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/14(土) 13:05:42.930
ゆん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 19分 7秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。