アミアン FANZAGAMES不人気ランキングスレ 3890位

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください

アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

前スレ
フランフラワ国の聖女かわいー FANZAGAMESランキングスレ 3888位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652969982/

私のシゴトは、お昼を奢ってもらうこと FANZAGAMESランキングスレ 3889位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653008183/

-
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured

>>949
結局1円も課金してない乞食で草

0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/20(金) 16:40:02.370
んゆゆ

もう、花のようになりたいと思うことはないでしょうね

>>952
アレに金落とす気にはならんだろ

0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/20(金) 16:40:49.250
>>944
面白そうじゃん

あんな粗大ゴミみたいなゲームで金もらおうとする方が乞食だよ

たてたゆ

0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/20(金) 16:42:35.780
中華でも人気の孤児的工作やれゆ

0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/20(金) 16:42:41.040
グリザイアは見るからに手抜きなUIだしな
エロブルかよって思ったわ

次スレのタイトルで草
なんでドラちゃんじゃないの?

0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/20(金) 16:43:17.360
>>944
音ゲーか
ワイみたいなジジイにはきっついなあ

0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/20(金) 16:43:22.150
今日2時間もチャリ漕いでスーパーはしごしたわ
400円得した

0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/20(金) 16:43:46.490
いつから不人気になったんだ

0965名無しさん@ピンキー (スププ)2022/05/20(金) 16:43:48.27d
この悪いこちゃんめってゲーム面白そうだな

嘘だゆ

さっきから孤児的工作って何?

このスレも気づいたら不人気ランキングなんやな

0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/20(金) 16:45:07.180
またじゃんゆが嘘ついてゆ…

>>944
よく見つけてこれたな

0971名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/20(金) 16:45:14.490
>>967
チョンになればわかる

スレタイ気付かなかったゆ

0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/20(金) 16:47:32.260
都会も中国から流れてきたガチ開発陣にフルボッコにされてちうごくチームに占拠されるんかねえ
村もそのうち乗っ取られるのだろうか

>>944
て、今日リリースかよ

0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/20(金) 16:47:41.910
嘘だゆ

0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/20(金) 16:47:49.240
ヒーコって誰ゆ?
新章直後でつよつよ新ver貰ったのに人気投票でtop10にも入れない奴なんて知らないゆ

>>944
そら見つからんわ
有能やの

0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/20(金) 16:48:28.640
>>974
ハジメドキ?

>>970
画像2枚目のWLKNの4文字がなければ負けてた

なんでLなんだ?
Rだろボケが

ゆーん

0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/20(金) 16:49:46.970
>>976
人気1位の彼氏

この悪いじゃんゆちゃんめ♡

>>979
名探偵爆誕

天啓スレ見てきたらガチで空気悪くて怖かった
プロレスしてるランスレは優しいわ

0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/20(金) 16:50:29.100
次スレないゆ

>>973
Withoutの社長が中国人だから実質中国産だぞ

0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/20(金) 16:50:35.650
ゆーゆっゆっゆw

>>979
凄いゆありがとうゆ

>>985
ああいう空気俺は好き

0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/20(金) 16:51:00.680
適当過ぎる宣伝に草

0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/20(金) 16:51:30.240
シューティングかよ

0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/20(金) 16:51:31.310
村のいたずら娘ことじゃんゆ

0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/20(金) 16:52:32.900
かつてのRoWの開発チームとかもろ韓国人顔してたけど
村もいつの間にか中国人社長か

>>982
つまりチンポ生えてるってこと?

0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/20(金) 16:53:01.200
たてたゆ

0997名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/20(金) 16:53:32.080
嘘だゆ

0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/20(金) 16:53:36.560
>>995
うん

ホントだ検索一発だわ
https://i.imgur.com/Rgo71Fy.jpg

曲でファっとして桃源郷入ってるみたいで草

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 49分 28秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。