【DMM.R18】千年戦争アイギス12217年目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を入れてもいいです。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/s_netgame_13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/

https://seesaawiki.jp/aigis/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12216年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653119322/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6392-N5dP)2022/05/22(日) 23:17:45.17ID:jxMNOTfb0
アスタロト☆4いけたぜ。英傑なしで行ける人本当に凄いな。今回大活躍してる英傑面子
全員使ってもぎりぎりなんだが。脳が鉄くらいだと英傑は過剰戦力じゃなく普通に必要だな

深夜アニメで暗い話しかない鉄人は今川がもうやったんだよなぁ…

美少女型スタンド、運命の赤い糸を悉く引き千切り彼女ができない&性行為が出来ない代わりに甘やかしてくれる

0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 271a-pPWi)2022/05/22(日) 23:18:32.20ID:EJrItvuP0
ウェザーリポートなら日常生活も戦闘もなんでもこなすしおしゃれだからいいかも
天候を操るっていうか森羅万象を操るからね!

0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b711-Z1w+)2022/05/22(日) 23:19:56.76ID:LcxDAAOU0
ん?いかんぞ歯科医?

ここはアルターだろこのビッグマグナム!(ぼろん

0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイ be92-A7oz)2022/05/22(日) 23:25:02.72ID:Nso2d63Y0
>>939
アンブロトークンてやっぱ爆風じゃなくマルチ扱い?いやでも悪天候でも広かった気がするな

0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3292-Lsrx)2022/05/22(日) 23:26:54.46ID:kGi2MKPb0
アルター能力とか使うだけで周りのモノを分解する迷惑能力なんだよなあ

アンブロのアレは爆風に見えるナニカだから
シャドーとか地面潜ってる奴にも当たるからなんなんだろう

深海だと敵が纏まって来ること多かったからメイジ(主にテュト)やメイジアーマーとかの対策じゃない?

0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a72f-eugl)2022/05/22(日) 23:28:18.79ID:dmynosna0
>>957
>>957
そのウキウキウォッチンコしまいなよ

0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイ be92-A7oz)2022/05/22(日) 23:29:16.11ID:Nso2d63Y0
自爆系キャラが射程バフで伸びるかどうかの検証ってあったっけ

0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW d3f0-aAM1)2022/05/22(日) 23:30:25.15ID:Q0y1xg1N0
ただ単に難易度上げすぎないようにかつ単調にならないように必死に星4らしい条件探してるだけに思う

0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b711-Z1w+)2022/05/22(日) 23:31:45.64ID:LcxDAAOU0
クリアしてものすごく達成感のあったゲームとかあるんすか

0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1289-SjAR)2022/05/22(日) 23:31:56.32ID:4mDcBZav0
マップおじはボムで深海デバフ無にするテュトメタりたかった感ある
結果的に更にぶっ壊れてるエフトラが像壊していったけど

0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a281-SjAR)2022/05/22(日) 23:33:37.08ID:2beaJZv60
>>950
今淫紋使いって言った?

0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9282-uaA8)2022/05/22(日) 23:39:59.20ID:Kjdj/XeN0
小人は嫌だ小人は嫌だ

0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b711-Z1w+)2022/05/22(日) 23:40:32.83ID:LcxDAAOU0
最後の...エネマグラスプラッシュ... メ...ッセージ......で...す...これが...せい...いっぱい...です...
王子...さん受け取ってください

0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e72f-8jyA)2022/05/22(日) 23:42:13.61ID:H5vHmQHS0
アンブロボムってそもそもアレが何かすらよく分かってない、正真正銘の謎物体よね

0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 271a-pPWi)2022/05/22(日) 23:44:56.25ID:EJrItvuP0
>>968
きった☆ない

0971名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e72f-8jyA)2022/05/22(日) 23:46:14.21ID:H5vHmQHS0
ヌゥーッ、アレはエネマグラを勢いよく引っこ抜いた時に飛び散る肛門液の飛沫、エネマグラ・スプラッシュ!

0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9368-pPWi)2022/05/22(日) 23:46:34.19ID:5peiElH+0
>>941
大昔にメビウスオンラインやってたくらいかのぅ
まぁやるだけやってみっか

0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW cf2f-yjPv)2022/05/22(日) 23:48:16.35ID:n7lSCyJ+0
女神の運命にさえ叛旗を翻すアーチャー

@@@
(廿_廿)

0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b235-totT)2022/05/22(日) 23:57:24.99ID:dkixCuzd0
敵が固まって移動してくるとクリテュトのマルチ爆風でまとめて消滅する感ある
かといって単品だとエフトラに殲滅されるしで
もう完全に詰んでる感あると思うこの二人をメタろうとしたら他のキャラが巻き添えで更に雑魚になっちゃうし…

ガオレオンがいればどっちもメタれるし難易度も爆上がりというほどではないのじゃ

0976名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM53-3AJH)2022/05/23(月) 00:00:33.13ID:Dyyz2qBTM
おうじ!

今日、誕生日!

おめでとう

0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイ be92-A7oz)2022/05/23(月) 00:01:20.94ID:cG5ZXGBs0
>>976
お祝いだ! おめでとう! 

ガチャ引こう!

0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a74b-WSj1)2022/05/23(月) 00:01:30.61ID:dTeKer5b0
すべての王子におめでとう

0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e268-/iUV)2022/05/23(月) 00:01:43.08ID:Ue367/8i0
あと200個石使えば来月Sレジェだからどこかしらでガチャ回すつもりだけど、現在発表されてるピックアップで他に優先した方がいいのってある?
全キャラ持ってないしエフトラとティトでイベントや通常難易度のクリアは容易なので、英傑の塔や高難易度用のキャラが欲しいです
やっぱりエフトラ増殖用のタヌキが1番?

0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 271a-pPWi)2022/05/23(月) 00:02:42.35ID:XTHbgBSP0
>>976
日付が変わった瞬間書き込んじゃって…かわいいやつめ!
いくつだ!いくつおめでとうが欲しいんだこのいやしんぼめ!おめでと!

0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 322f-SjAR)2022/05/23(月) 00:03:09.29ID:eSmBLdYp0
今週メンテ情報出るまで待った方がいいと思うけど

0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイ be92-A7oz)2022/05/23(月) 00:03:27.93ID:cG5ZXGBs0
>>980
狸ガチャにいるスキュレみたいな割合ダメージ系はだれかしら確保しとくといい

0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW cf2f-yjPv)2022/05/23(月) 00:03:28.82ID:UCP4OMfA0
ところで今日は月曜日だけど覚悟はできてる?

明日からまた仕事で億劫なのにちんちんイライラしてきた!!

0986名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM53-3AJH)2022/05/23(月) 00:05:12.62ID:Dyyz2qBTM
よっしゃあ!ちょっとアイギス様に免許の更新費用に取っといたお金でミカちゃん貰ってくる!!!!!

0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b235-totT)2022/05/23(月) 00:06:10.16ID:/f5YwIQj0
たし蟹
でもそうすると通常スキル運用するだけだしな
近接配置できない所ずっとうろうろするとかやるのなら相当な嫌がらせだけど
とはいえ近接遠距離の射程ならどうとでもなるしな

0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2692-93EG)2022/05/23(月) 00:08:11.18ID:jg8bwPPh0
ハガレン実写劇場版そんな悪くなかった(ジャニヲタ)

0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e268-/iUV)2022/05/23(月) 00:14:35.35ID:Ue367/8i0
アドバイスありがとうございますー

>>982
とりあえずタヌキ以外には優先する必要無いなら、メンテ後まで待ってみます

>>983
割合ダメージか
クラマループさせる用のカヨウなら居るけど、こいつ1度きりだし味方も巻き添えだからなぁ・・・
割合が強いなら来週スイレンが復刻するかもしれないと考えるとメンテまで置いてた方が良さそうね

0990名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM53-3AJH)2022/05/23(月) 00:15:08.92ID:h1+2TTG2M
やっぱりアイギス様なんだよな・・・泣いてないよ。嬉しいんだよ。
みんなありがとう・・・

https://m.imgur.com/QuQnWtv.jpg

>>989
カヨウさんスキル毎回切り替わるから何回も使えるぞ

0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW cf2f-yjPv)2022/05/23(月) 00:16:18.59ID:UCP4OMfA0
ああああミカが欲しくなってきたどうしよう

0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 271a-pPWi)2022/05/23(月) 00:16:23.86ID:XTHbgBSP0
ミカ引いてる…

>>990
おめでとう!
さすがアイギス様です
素晴らしい女神様のために皆さんもしっかり寄進しましょうね

>>990
おめでとう
ミカは本当に最高だから可愛がってやるんだぞ

0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7ed3-SjAR)2022/05/23(月) 00:19:58.77ID:fpjXaYS80
>>990
おめでとう誕生日はガチャに限るな!

0997名無しさん@ピンキー (ワッチョイ be92-A7oz)2022/05/23(月) 00:22:25.74ID:cG5ZXGBs0
スイレン復刻とはなんのことか アイギスは最難関タワーディフェンス(キャラ名把握が大変)

0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e268-/iUV)2022/05/23(月) 00:23:13.58ID:Ue367/8i0
>>990
すげぇ、おめでとー

>>991
あ、大炎上に変化してもその後でまた前のスキルに戻るタイプなのか
ならとりあえずどうにかなるかなぁ、クラマループの試運転もしてないからどうなるか解らないけども

0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9bab-B0tB)2022/05/23(月) 00:23:29.41ID:TosZVydM0
ツインテ多露出のレミィで一瞬ニチャアってなった俺は心が汚れすぎているからアダマス教徒

1000名無しさん@ピンキー (スププ Sd52-lb3p)2022/05/23(月) 00:23:39.51ID:/fzZ2Cqnd
(…免許はどうなるです?)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17時間 42分 4秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。