FANZAGAMES人気ランキングスレ 3939位

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ2022/05/28(土) 23:32:12.810
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください

アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3938位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653736416/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/29(日) 11:45:55.640
TDはトークンを囮で置いたりスキルタイミングを任意で選べ他よりは介入する余地がある
突き詰めるとユニットバスィーンなんだが量産品のテンプレソシャゲよりはまだ遊べる

>>948
あそこだよ
大事なところ

0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/29(日) 11:46:17.320
土曜にカサカサした者は一歩前へ

都会のゲームなんてエッチなイラスト以外に興味ないゆ

0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/29(日) 11:46:42.190
>>954
ゆん♪

0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/29(日) 11:47:03.700
>>952
それ
遊んでる感がある

都会ゲーはやらずにえっちな絵を探すだけでいい
実際にゲームやってる奴はアホ

なんでエロいイラストソシャゲにフェミは怒らないの?性的搾取だぞ

アナデンのシナリオだけ追ってみたいけど
ゲーム部分が古臭すぎて途中で投げてる

0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/29(日) 11:47:26.960
五車中は八百長みたいでつまんねーゆ

>>951
いりません

>>955
音声ドラムがあるだろお前んとこ
エロゲ声優オタ釣りにもっと力入れろ

0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/29(日) 11:47:34.870
天啓カサって燃えたんじゃないの?w

0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/29(日) 11:47:38.040
アークナイツの電波ストーリーなんて誰も見てないからないようなもんだし
基地がなくてスキップチケットのあるアクナイ、これだけ見ると凄く良さそうに見える

0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/29(日) 11:48:00.260
>>957
そうともいえる
がゲームしてる感を演出できてるそれが重要ではなかろうか

>>959
それで男キャラも減ったらマンズリできなくなるし

>>958
どういう娘か知ってたほうが抜きやすいぞ

>>959
フェミも仕事でやってるんで成果を主張できないレベルの案件には興味ない

マカロンもうんうんキャラになゆくらい体張れゆ

>>959
DMMでホモ刀やってるとエッチな広告が出てくるって怒ってるフェミなら見たことある

0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/05/29(日) 11:48:29.570
>>965
残念ながら本スレでストーリーよく語られてるしなぁ
どこが電波?
語られないゲームの方がストーリーに魅力ないってことでは?

0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/29(日) 11:48:30.520
ぶっちゃけイラストにも興味ないな
ひと月楽しめればいいやくらいでストーリースキップ、絵見てないとかざら
・・・やってる意味ありゅ???

0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/29(日) 11:48:40.400
【《属性別》未所持確定STEPガチャ】
水属性ガチャは明日23:59までですよ、園長さん✌🐱
🐾光属性:終了
🐾水属性:26日 00:00 〜 5月28日 23:59まで
🐾火属性:28日 00:00 〜 5月30日 23:59まで
🐾闇属性:30日 00:00 〜 6月01日 23:59まで

0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/29(日) 11:48:43.690
>>965
ギアスのスキップチケットまじで足りねえぞ
基地とかいうめんどくせえのがないのは救いだけど

0976名無しさん@ピンキー (スプッッ)2022/05/29(日) 11:48:48.63d
>>942
あんなの最初だけやろ
アクナイだって最初のうちはアッシュエイヤ投げてれば大体なんとかなったし

0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/29(日) 11:49:00.840
>>968
知らない方が抜きやすいわ

0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/29(日) 11:49:04.710
ほんとうに禁断の延長戦やってしまったのか
今日は無効で

アク爺ブチ切れてるじゃん


0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/05/29(日) 11:49:25.730
>>978
言い訳ダッセ

0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/29(日) 11:49:30.450
テクロスもKMSも次はTDつくれ
SRPGは無理だってわかっただろ

>>977
うん
わかる

アークナイツは爺なのか?

>>977
三次ならそれはあゆ

0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/29(日) 11:49:50.790
SRPGってただただだるいだけだしなあ

>>985
ないゆ

モンギスもASMRに力入れろ

0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/29(日) 11:50:15.310
タワディのほうが遥かに無理やろ
すぐ飽きられる

声で萎えることが多々あるからな

0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/29(日) 11:50:26.530
声優の顔知らない方が抜ける
声優の名前とセットでキャラ出されるとどうしてもその声優の顔が浮かんでしまうから抜きづらい

0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/29(日) 11:50:35.030
天太郎今日は花に勝てるかな

0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/05/29(日) 11:50:38.540
>>976
別に今でもそいつらも使えるけどな
強キャラの中でも使い分けが必要ってだけ

>>991
絵をみろ

0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/29(日) 11:50:47.690
うーんち

0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/29(日) 11:50:57.550
>>972
キャラに変な味付けしてネタにしてるアレの事?
ケルシコ〜wって奴だろ、面白いね〜

エロゲ声優の顔まで覚えてんのかよ

0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/29(日) 11:51:30.460
ギアスがどこまで持続するか
村でも散っていったTDあるんだけどな

>>997
おまえらがここに貼るから

1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/29(日) 11:51:47.360
TDは当たれば大きい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12時間 19分 35秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。