【FANZA】戦国†恋姫オンラインX〜奥宴新史〜Part54

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください

■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/oenshinshix.html

■iOS
https://apps.apple.com/jp/app/id1570553772

■Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.dmm.dmmgames.oenshinshi.googleplay

■公式Twitter
https://mobile.twitter.com/senkoi_ol

■PV
https://youtu.be/
smb-jw0eOQs

攻略wiki
https://senkoi.wikiru.jp/

■注意事項
・次スレは>>970 が"宣言してから"立てて下さい。
規制等で立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。指定が無い場合は>>980がスレ立てを行ってください(以降>>990も同様)。
・コピペ連投等で>>970を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番が宣言のうえ立ててください

■前スレ
【FANZA】戦国†恋姫オンラインX〜奥宴新史〜Part53
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653182976/

【FANZA】戦国†恋姫オンラインX〜奥宴新史〜Part51
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650447009/

【FANZA】戦国†恋姫オンラインX〜奥宴新史〜Part52
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651817939/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ffa5-GGE9)2022/06/12(日) 23:29:20.86ID:0gtG8tdn0
ずっと在籍してる連合なら盟主に直接、遠征期間中の連合ボーナスを提案すればいいし
途中参加で何一つ連合ボーナスのためのレベルアップに貢献しないのにボーナス要求なら図々しいな

0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b3e0-7zzO)2022/06/12(日) 23:43:34.84ID:sYeh9KN90
連合戦なのに鞠のチャットから10時間チャット無いの…
ちな当方メコスジ以上

0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9351-Ne6o)2022/06/12(日) 23:44:17.99ID:nyfFQn1L0
メコスジ基準やめてあげるの

0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 83ae-hiZJ)2022/06/12(日) 23:47:22.34ID:DWouO0P20
メコスジ以下になったら連合解散するって宣言した連合も複数あるの🥺

0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cf12-qhx7)2022/06/12(日) 23:49:24.38ID:dS+z5KIE0
初心者がずっと在籍してる訳ないし、そんな積極的に要求できるぐらいコミュ力あるなら上でも戦力以上に重宝してくれる
9割以上が殆ど会話もない状態なんだから最低限の盟主として仕事してくれてるところを選んだ方がいいよ
こんなの盟主としての最低限の仕事なんだから図々しいも何もない

0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 83ae-hiZJ)2022/06/12(日) 23:52:57.79ID:DWouO0P20
生きるの辛そうなの🥺

0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b3e0-7zzO)2022/06/13(月) 00:20:26.13ID:c5GD551b0
でもメコスジ以上だからいっか☺

0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ff18-vmTE)2022/06/13(月) 01:03:49.63ID:iWMvqJyg0
城レベル7じゃないならのは辛いな

0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f398-GGE9)2022/06/13(月) 01:59:48.70ID:Hz1W7UmA0
メコは思っていたより楽しく無さげですね失望しました
どやのファン辞めます

0961名無しさん@ピンキー (スフッ Sd1f-MdXw)2022/06/13(月) 08:01:53.40ID:A7xLDumWd
>>941
逆に言えばプレイヤー名をけんしゅけにすれば一刀からntrすることに

0962名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sadf-Ne6o)2022/06/13(月) 08:47:21.18ID:AxYz4rjza
今日の対戦相手は副垢が数名かという疑念
仮称だけどネコ絡みの名前が数名
盟主 鞠にゃん
防衛隊 メコにゃ にゃんすじ まりにゃ ぬこおじ ねこしゅけ

0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 23f5-FBp4)2022/06/13(月) 09:10:57.88ID:9yACwkwW0
今日も昨日も明日も
NPCちゃんと国取りごっこ楽しいなの
――やっぱ ツマンネなの 虚無ゲーなの

0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b35b-ppuJ)2022/06/13(月) 09:34:15.08ID:Xnf2Sj3g0
猫連合可愛いなの🥺

0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf04-/e9c)2022/06/13(月) 09:35:53.26ID:WZzcusan0
全員が猫ひなだな?恐ろしい部隊だ…

0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b3e0-7zzO)2022/06/13(月) 09:38:06.03ID:c5GD551b0
pinkメコスジ以下だけど大丈夫か?
ちゃんとどやみたいにメコスジ以上になっとけよ
ちな当方メコスジ以上

0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ff6c-5v8i)2022/06/13(月) 09:41:04.21ID:OisxQnnb0
今日の国盗りは全勝できたの
猫雛がいっぱい引き付けてくれたの
鞠はその横で死んでたの
胸が壁の癖にすぐ倒壊するの

0968名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa67-lq09)2022/06/13(月) 10:27:12.12ID:QHZROERma
pinkは元々29人な上に最終ログイン2日前と5日前がいるからしゃーない
戦いは数だよ鞠おじ!

0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c396-E261)2022/06/13(月) 11:01:19.68ID:01lfoxCq0
今日の相手、9人いて全員似たような名前、防衛が全部烏だったの🥺

0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f5c-icj7)2022/06/13(月) 11:46:31.07ID:bbr+1e810
そろそろスレ連合合併だな

0971名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sa67-hiZJ)2022/06/13(月) 11:52:20.47ID:NK6jZZ36a
pinkのメコスジですぞ、どやぁ!
って事になるが宜しいか?

0972名無しさん@ピンキー (スッップ Sd1f-Ng3M)2022/06/13(月) 12:02:50.81ID:EO/zq5RPd
連合戦も10回目だけど初期に何度かいじったぐらいであとは変更なしだからな
最古参のpinkがマンネリの影響を強く受けるのは仕方のないこと

0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f5c-icj7)2022/06/13(月) 12:07:31.22ID:bbr+1e810

0974名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa67-ip1h)2022/06/13(月) 12:11:16.59ID:N4wOMFXPa
お疲れ様なの
テンプレもしっかり貼ってとっても偉いの!

0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b35b-ppuJ)2022/06/13(月) 12:15:00.83ID:Xnf2Sj3g0
>>973
早さとテンプレ🥺名誉鞠おじなの🥺

0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ff1f-cPbp)2022/06/13(月) 12:15:28.55ID:wZ3wAtZY0
>>973
乙なの

0977名無しさん@ピンキー (エムゾネWW FF1f-xZ6v)2022/06/13(月) 12:31:14.76ID:u3rdbB/LF

0978名無しさん@ピンキー (スフッ Sd1f-Trwn)2022/06/13(月) 12:35:35.82ID:+kVLHo8Dd

0979名無しさん@ピンキー (スッップ Sd1f-5v8i)2022/06/13(月) 12:47:46.76ID:krB0LQ2/d
本当は貧乳なら暁月が好きなの🥺

0980名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp87-Vf0T)2022/06/13(月) 12:51:35.05ID:bF2xqlQxp
貧乳ならアゲハが好きなの🙄

0981名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMff-+MLX)2022/06/13(月) 12:52:24.31ID:kiS8py1RM
>>979
仲間なの🥺
バレンタインは戦闘も寝室も使える有能で引いて正解だったの🥺

0982名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa67-E261)2022/06/13(月) 12:57:50.26ID:gmhi2Flia
今の連合に半年契約で入っちゃったから10月にならないと抜けられない
早くフリーになって移籍したい

0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c396-hiZJ)2022/06/13(月) 13:21:27.77ID:Vjyog4KS0
クーリングオフするのら!80歳で正確な判断ができなかったと謝罪するのら!

0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b3e0-6mWU)2022/06/13(月) 13:26:46.58ID:c5GD551b0
次イベの鞠 イルカさんで可愛いの😊

0985名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr87-j7b3)2022/06/13(月) 14:10:01.00ID:hlX/3aFGr
>>982
ボクと契約して鞠おじになってよ

ソウルジェムが真っ黒になったから
お役御免で脱藩浪人になればいいの

0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ffc0-Gp1N)2022/06/13(月) 14:56:31.10ID:yepnzGDD0
>>932
シナリオほぼ飛ばしていたから記憶曖昧だけど、
ソシャゲの天下統一伝は原作主人公の一刀が不在で、DMMアカウント名(あなた)が主人公という別の時間軸

戦国恋姫コラボの場合は異世界(天下統一伝ワールド)でお世話になったからという理由で
天下統一伝主人公に身体を許す流れだったはず。たしか剣丞は存在自体触れられていなかったから、浮気ではなく分史扱いかな

0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf44-cr9v)2022/06/13(月) 15:57:29.67ID:tSBglkwz0
いや〜国盗り防衛全然勝てなくなったわ
階級下げなきゃどうにもならん

防衛での敗北の階級下げは無いと無理だねこれ

0988名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa67-ZIUg)2022/06/13(月) 16:03:22.93ID:gx344oGNa

0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c396-hiZJ)2022/06/13(月) 16:25:39.48ID:Vjyog4KS0
中段防衛で7勝3敗ぐらいなの!上段7段以上からの攻撃は9割負けるの!
1陣から上段にいくとか、ガチ勢の養分なの!

0990名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sa67-hiZJ)2022/06/13(月) 16:59:23.76ID:GTv9zAwaa
出来たて飲むか藤原紀香
ずんどう鞠は貧乳なのら

0991名無しさん@ピンキー (スッップ Sd1f-8PMb)2022/06/13(月) 17:57:57.26ID:BVOgHNWZd
防衛10連敗したあと5連勝してるの見るとなんか悲しくなるな

0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ff19-7zzO)2022/06/13(月) 18:03:41.05ID:Hb+bg2zz0
一番の問題は6金になると殴って貰えなくなるところだな
したらサブ垢作るか

0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 13c0-YTT+)2022/06/13(月) 18:05:59.40ID:JOkGplIY0
対戦相手の運もあるけどさすがに10連敗は自分の陣形を疑がった方が良くないか

0994名無しさん@ピンキー (アウアウイー Sa87-dGZX)2022/06/13(月) 18:09:49.07ID:jXbuDByYa
国盗りで同じ連合の人と当って負けたときの虚しさ…

0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf04-/e9c)2022/06/13(月) 18:15:23.38ID:WZzcusan0
お互いに気まずいよな

0996名無しさん@ピンキー (スププ Sd1f-xZ6v)2022/06/13(月) 18:24:07.12ID:Wr5/F/a7d
>>969
さてはまったりの者だな

0997名無しさん@ピンキー (JPWW 0H27-TuIV)2022/06/13(月) 18:31:13.86ID:T5yFQuy2H
今回連合戦初めて負けて100位台の順位見れてるけど、30人いて全勝でも100位台とかばかりなんだな。
半分以上参加してないって感じなのかな。

0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf44-cr9v)2022/06/13(月) 18:32:36.78ID:tSBglkwz0
>>969
前回うちも戦ったわ

0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 83ae-DKQR)2022/06/13(月) 18:32:52.72ID:ZKSiJjt30
>>1000なら鞠おじ解放宣言でスレ民大勝利

1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ff6c-5v8i)2022/06/13(月) 18:35:14.18ID:OisxQnnb0
1000なら乱交実装

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12日 21時間 39分 57秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。