【FANZA】巨神と誓女 R part292

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい

■公式(消滅)
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html

■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo

■毎日投票
https://pre10thanniversary.games.dmm.com/

次スレは>>950 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします

※前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part291
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1644227331/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0dae-9piP)2024/03/10(日) 09:25:50.97ID:wNLMZa0r0
そりゃ火星決戦よ

0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 61be-9kmv)2024/03/10(日) 10:26:14.76ID:v/b2XdvH0
次スレはもうちょっとしてから建てるわ

ここまで徹底した情報封鎖は大作の予感!(超楽観

0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5a75-xJ4J)2024/03/12(火) 09:13:06.56ID:UPlZjGZD0
神社の後を追いそうな気がしないでもない

0956名無しさん@ピンキー (アークセー Sxa5-2u2f)2024/03/12(火) 12:44:06.96ID:T0WZEHQex
事前開始の情報ってソース出てないんか?
自分で探したけど見つからなかったなり

0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b988-Kz6r)2024/03/12(火) 13:16:54.53ID:pKzImjFD0
去年の12月頃に「2024年初春に事前始める予定」ってレターを出しただけだぞ

…まさか、>>927を信じちゃったのか?

0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4e41-yXn9)2024/03/12(火) 13:29:57.30ID:oMTSbaDj0
フライングバナーがあったから数日中にはくるでしょ
今のとこ一番有力なのはTD祭り終わったあとかなぁ
それだと一週間早く公開しちゃいましたってオチになるんだけど

0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0dae-9piP)2024/03/12(火) 14:44:11.93ID:RZ0m0MGo0
DMMが事前登録バナーを出したから話題になっただけだぞ
知らなかった奴が信じるとかどうとか馬鹿なのか

0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 963c-2mWi)2024/03/12(火) 21:42:32.31ID:adWjxsmY0
でもそのバナー誰も見てなくない?

0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ade9-9kmv)2024/03/12(火) 21:44:13.91ID:lxVGWmj00
一般の方に短時間でたらしい
まあミスだろうね

0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4e41-yXn9)2024/03/12(火) 21:49:59.84ID:oMTSbaDj0
まだ見れるよ
R-18のほうは貼らんけど
https://media.games.dmm.com/p/netgame/top/bnr/669379_dmmg_240308.jpg

0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0dae-9piP)2024/03/12(火) 22:29:46.72ID:RZ0m0MGo0
ちなみにFANZAのほうは新バージョンつうのバナーだ

0964名無しさん@ピンキー (スププ Sdda-01sD)2024/03/12(火) 22:51:04.46ID:ClSdZaPBd
ほう、おつうちゃんは確定か
俺のミレイちゃんは出てくれるだろうか…

0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0dae-irv5)2024/03/13(水) 07:21:24.70ID:pqObKlaP0
出すだけならいくらでもできるだろうが
名前が同じだけで顔も声も変わってるくらいは覚悟してる

0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 965c-WdBe)2024/03/13(水) 08:11:39.46ID:bFW20i2W0
ティタおばが居るかどうかがすべてだ

ティタおばが居ない巨神と誓女なんて
カツが無いカツ丼のようなものだ

0967名無しさん@ピンキー (スップ Sdba-2u2f)2024/03/13(水) 08:51:52.00ID:zfLrWAM9d
ジャンルはRTSだったよな
ユニコーンオーバーロードやってるんだがあれの戦闘もRTSなんだよな…
直近の比較対象が強すぎて震えるぜ…

0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 96c0-SN7U)2024/03/13(水) 12:29:01.32ID:QiA1y9pQ0
DMMで一番有名なRTSは政剣と封神Rどっちなんだろう

0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4e41-wdHB)2024/03/13(水) 12:37:49.07ID:Zic1W6dM0
キービジュアル的に
にゃんこ大戦争みたいなのがくると予想してる

0970名無しさん@ピンキー (スッップ Sdda-B3Kr)2024/03/13(水) 17:32:55.46ID:bBHRkXmOd
>>969
SDキャラなら前作の誓女全員出しやすそうだしアリやな

0971名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9926-9kmv)2024/03/13(水) 21:33:12.68ID:/tGXkv0G0
これがこのタイトルでは最期のスレになるだろう…
アリーデヴェルチ
【FANZA】巨神と誓女 R part293
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1710333098/

0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c5c6-fsOU)2024/03/13(水) 23:33:39.01ID:oJvbmMGk0
>>971
立て乙の巨神

0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6164-ZeCg)2024/03/13(水) 23:46:12.50ID:q9J0XKMP0
>>971
立て乙
事前登録ガチャとかで盛り上がってスレまだ続くかもしれんぞ

0974名無しさん@ピンキー (ワントンキン MMca-V3KP)2024/03/14(木) 03:31:32.65ID:a0MmDFOiM
うおぉ…巨神と誓女復活すんの?めちゃくちゃ懐かしい

0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9936-Jilj)2024/03/14(木) 10:09:43.30ID:oBmMfo8M0
RTSなら剣アカちゃんも再利用しようぜ

0976名無しさん@ピンキー (ワイエディ MM9e-01sD)2024/03/14(木) 10:21:23.84ID:qDnRgdpKM
剣アカさんはドピュ音思い出しちゃう…(´・ω・`)

0977名無しさん@ピンキー (オーパイ Sdba-2u2f)2024/03/14(木) 20:24:07.59ID:erjhRe2pdPi
>>971
たておつ
このスレが終わる前には事前登録始まってほしいものだな

0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a0b8-VYN/)2024/03/16(土) 01:17:26.22ID:tt1DftdG0
じゃあガチじゃん
甘えんな
いきいきしちゃってる某メンバースタンペン

0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4878-bkj1)2024/03/16(土) 03:01:11.89ID:/lK7zqds0
え、なに続編出るの?

0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8c0f-ISb3)2024/03/16(土) 03:14:06.97ID:3aJTBVnN0
いろんな過去作品を集めて再スタートさせる作品で巨神が看板ポジションって形だから
続編と呼べるモノかはまだ分からん

0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e16a-WmUv)2024/03/16(土) 07:43:56.49ID:Zs2631AU0
2024年初春予定のレターもフライングバナーも関係なく事前登録始まらないんだな…

0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a6ae-Mfad)2024/03/16(土) 11:34:16.44ID:0OBNKuLx0
期限守らない進捗報告も出来ないゴミ運営だしな

0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW fea0-D0g0)2024/03/16(土) 12:55:45.10ID:6x1fNK060
相変わらず虫が運営してるのかもしれない

0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7e5c-+Adq)2024/03/16(土) 13:06:41.28ID:c4/CJHhN0
確かにキャラやシナリオは作りこんでるのに
運営自体はびっくりするくらいに人間味が無かったな

0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 50e0-HHKw)2024/03/16(土) 14:14:30.99ID:BRKvGcUM0
そもそも旧運営や制作は権利面以外では関わってないんでしょ

0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fc3c-FrqH)2024/03/16(土) 14:20:28.83ID:NvPkQcVk0
権利もDMMが持ってるから旧製作陣は本当に無関係だぞこれ

0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ee92-UnOo)2024/03/16(土) 19:48:46.23ID:ibm+wsX70
せめて、製作時の資料とかの引き継ぎが出来てるといいんだけどなぁ

0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c692-ST/f)2024/03/16(土) 21:31:31.06ID:cc9OZbRQ0
たしか発表時に旧ツイッターでシナリオの人にかかわってるか聞いた人居て
今始めて知ったって返されてたから引継ぎもされてないと思う

0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a6ae-Mfad)2024/03/16(土) 21:37:45.74ID:0OBNKuLx0
シナリオライターも作曲家も関わってないぞ

0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 985e-QSDb)2024/03/17(日) 00:27:19.08ID:JJ1Bn7YF0
ツイッターの方は告知マシーンだったけど
ゲーム内は愛があったと思う

0991名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr14-Iwlr)2024/03/17(日) 06:13:21.92ID:M0ltM1adr
>>989
ですよね...
教えてくれてありがとう巨神!

0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5bc6-E6c0)2024/03/17(日) 10:30:35.27ID:XjFfFyx60
いいってことよ巨神

0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a6ae-Mfad)2024/03/17(日) 13:35:29.17ID:zTjSqpLf0
ただBGMは新曲が無くても前作の流用やアレンジはあるかもしれない
PVで使ってたみたいに

0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ee92-UnOo)2024/03/17(日) 18:10:40.19ID:JB/ntqh90
解像度が高い作品から製作スタッフが透けて見えたりするのかな?

0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8ce9-HHKw)2024/03/19(火) 23:59:46.53ID:v4lwGZo70
今までと同じなら6月17日か

0996名無しさん@ピンキー (アウアウウー Saff-UnOo)2024/03/20(水) 00:26:57.55ID:Bs4QpFU6a
ごめん、6月17日ってなんかあるの?

0997名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5bc6-E6c0)2024/03/20(水) 00:36:01.91ID:nBIkJ8lO0
6月17日は巨神の物語のうえで重要な日付

0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 21e6-yPWZ)2024/03/20(水) 08:35:42.67ID:KG9eKQn70
そこまで引っ張ってほしくはないなぁ
春先開始しましょうや

0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e1d2-WmUv)2024/03/20(水) 11:34:55.81ID:5983hwaH0
まだ事前すら始まってないからな…

1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d2c3-f1wF)2024/03/20(水) 13:13:15.27ID:dIGBMrRU0
1000なら来年サービス開始

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 461日 15時間 22分 6秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。