【アナドスR】龍脈のアナザーエイドスR Part31

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv
↑3行コピペ

☆公式サイト
https://anothereidos-r.com/

☆キャラ性能などまとめ 5ch版
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1C-cgLjaW7AipOUkRk8ATEYUz0ko08_kGv2ARISF-l3U/edit?usp=sharing
ストーリー加入キャラが総じて優秀なので、
それらを中心に遠隔アタッカー、コスト回収要員等を追加するのがオススメ

☆wiki
https://w.atwiki.jp/anothereidos/

☆NOXでの起動方法 推奨版
・NOXを単独でダウンロード
・マルチプレイ押して下のエミュレータの追加からマルチインスタンスの設定でAndroid9で新規作成
・アナドスのインストールは公式のapkファイルから直接
・NOXの設定は 歯車アイコンでシステム設定を開く
・性能設定 カスタム CPUを 4コア メモリを8000MB以上へ(PCメモリは32G以上推奨)
 基礎モード DirexctXモードへ 解像度は1600×900前後
・ゲーム設定 フレームを30FPSに ASTCテクスチャを両方オンに
※現在は軽量化が進んだため、メモリ等は上記を参考程度にPCスペックと相談しながら好みでOK

☆次スレは>>980が立てて下さい

☆前スレ
【アナドスR】龍脈のアナザーエイドスR Part30
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1678098790/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 712f-IInN)2023/04/30(日) 20:56:11.11ID:oCf98BA70
スチルは代理が描いても昇進絵は流石に代理させないんだな

0953 ◆TURBOr5qJg (ワッチョイ a118-fitb)2023/04/30(日) 20:58:12.45ID:kLLh/qBU0
あっちはあっちで属性武器種色々バトルに影響する要素多いわりに
まだ初期だからキャラが居なくてホントは出したいけどスチルが間に合わない
って感じあるし
こっちはバトル関係ははシンプルだけど
リリースから時間もあるし話含めて人数少な目で濃い?没入感あるような
キャラづくりしているように感じる

あとダイン先生の使い込まれた黒チンポ良かったです。

0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 59c0-z9X1)2023/04/30(日) 21:01:58.57ID:xPvH/Rkf0
とりあえずエロレス復刻中にベルゼブブのスチル来てくれればそれで
来なかったらさすがに…もう実装してから1年経つし初期恒常ならまだしも追加でガチャ出しておいて不人気だからスチル出しませーんはふざけんなって言いたくなるわ

0955名無しさん@ピンキー (ワントンキン MMd3-MkFY)2023/04/30(日) 21:51:52.16ID:Yl4Ce4pSM
スチルと天井はクレサガ見習って

0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b323-zK5j)2023/04/30(日) 21:53:41.46ID:mwHFuPC60
内容はクレサガ見習わなくていいよ
見習うのは実装時にスチルも実装していることだけでいい
それ以外は全く

0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 132f-/BkC)2023/04/30(日) 22:48:00.40ID:PnFK70XP0
てかベルゼブブはキャラ的にエロ絡めにくいと思うんだよな
本人もエロには比較的否定的な態度とってるし
voreとかそっち系のものになる気がする

0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d1ae-I0UY)2023/04/30(日) 23:00:29.69ID:OeTzYPIu0
パイスブラン中にシャルロッテ来なかった前例あるしな……
というかいよいよシャルロッテおかしくないか。スチル完成済みでサービス初日からいてスチルに関わるイベント復刻あって放置て

0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb98-fitb)2023/04/30(日) 23:16:26.94ID:wlcwdfhk0
そういえば絵師さん的にきても良さそうなのにウォルサーもスチルどころかエロ0なんだよな
ストーリーでもエロ入りそうな所でカットされてたし一人だけ健全ゲーの世界にいる

0960名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sae3-VM71)2023/04/30(日) 23:19:39.05ID:M14BIqCRa
べーやんvore属性あったとしてもあの体躯じゃなぁ
デブガエルみたいな見た目なら良かったのに

0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5992-St8U)2023/04/30(日) 23:32:33.02ID:28JoNTyw0
>>959
立ち絵全裸勃起差分はアナドス配信当初から確認されてるから完全に放置扱い

0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f118-fitb)2023/05/01(月) 00:30:58.23ID:gF6SFjR80
ウォルサーおじさん見た目好きだから早くエロ見てぇー

0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e996-wQ6u)2023/05/01(月) 01:47:57.92ID:uhN9XMXW0
もしかしてザハロフの絵師以外にもLWからの絵師専属契約でランクアップ絵実装できないキャラいるって事かね?

0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f992-fitb)2023/05/01(月) 02:11:00.59ID:lyvoJ2iX0
今回の限定ヘリオン引いたら若ヘリオンのスチル見れとるのってバグ?

0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5992-St8U)2023/05/01(月) 05:36:53.39ID:5ucld94m0
若ヘリオン持ってないのに見れてたらバグ

0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ab4e-lzbT)2023/05/01(月) 05:42:58.05ID:LddhudwI0
新しいヘリオンはあれか、テオドールみたいな使い方か

0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 13d1-rm9q)2023/05/01(月) 10:41:03.62ID:yU1vQI4E0
>>956
勝手に代表面すんのやめてもらえます?

0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 13d1-rm9q)2023/05/01(月) 10:43:03.90ID:yU1vQI4E0
アナドス信者が持ち上げてるだけでストーリーもただの昼ドラしてただけやんwww

0969名無しさん@ピンキー (アウアウウー Safd-rm9q)2023/05/01(月) 10:45:20.78ID:8vjmnn7Oa
まあクレサガ目の敵にしてるけどアナドス運営もアクナイデータぶっこぬきの黒歴史あるし
アナドス崇拝信者ほんと多すぎ

0970名無しさん@ピンキー (アウアウウー Safd-qeJO)2023/05/01(月) 10:58:08.82ID:ikmEEHuOa
ワッチョイのせいで携帯に回線変えたのに同一人物なのバレバレでおもろ

0971名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 717a-7yIY)2023/05/01(月) 11:04:20.15ID:oZRvZ/mL0
本読んだこと無さそうなどっかの誰かさんがひとりアナドス目の敵にしてるようにしか見えないのですがそれは…

0972名無しさん@ピンキー (アウアウウー Safd-RhjY)2023/05/01(月) 11:09:26.25ID:fQmTJw6va
ワッチョイあるのに自演扱いはやめてほしい
見てて哀れなんだよね

0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7996-By2c)2023/05/01(月) 11:13:50.38ID:lLJgsUHV0
なんでこんな面白いんだよこいつ
ワッチョイだけが自演バレる要素だと思ってんのかw

0974名無しさん@ピンキー (アウアウウー Safd-RhjY)2023/05/01(月) 11:56:23.88ID:+Bf7CxF8a
本読んでないとそれが脅しになると思っちゃうのかな

0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b344-KiN+)2023/05/01(月) 12:08:35.86ID:N/o8B4BH0
無い文脈を勝手に読み出して書かれたままの文意を捻じ曲げて解釈しちゃう国語センス0の御仁は本読んでも面白く無いだろうな
本を楽しんでるつもりになって耽ってるだけで本そのものを正しく楽しめないんだから

0976名無しさん@ピンキー (アウアウウー Safd-v/6/)2023/05/01(月) 12:19:44.56ID:2057mH1Wa
そんなことより新カフカどう使えばええの…
攻撃範囲狭すぎるしどうせならスキルでリジェネとかもばら撒いてくれたらよかったのに

0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4930-By2c)2023/05/01(月) 12:25:53.10ID:aXPEyV9M0
ガードは観賞用

0978名無しさん@ピンキー (アウアウウー Safd-8+8t)2023/05/01(月) 12:58:14.36ID:JVsl2xkGa
低コスト移動スキルだけでも強いのに周りのステアップとかアホでも強いって分かるんだが
聞いているのかヴェルンド

0979名無しさん@ピンキー (ワントンキン MMd3-MkFY)2023/05/01(月) 12:58:29.41ID:wXy+4rgRM
ファイターヴァンガードサポーターの3種禁止クエ用

0980名無しさん@ピンキー (ワントンキン MMd3-MkFY)2023/05/01(月) 12:58:38.53ID:wXy+4rgRM
じすれ

0981名無しさん@ピンキー (ワントンキン MMd3-MkFY)2023/05/01(月) 12:59:30.42ID:wXy+4rgRM
【アナドスR】龍脈のアナザーエイドスR Part32
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1682913545/

8まで性癖書いて保守よろ

0982名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-z9X1)2023/05/01(月) 13:04:43.51ID:o0RF9IcGd
>>981
たて乙

そういえば壁尻ってアナドスでまだやってないのか
今だと感覚遮断穴か?

0983名無しさん@ピンキー (アウアウウー Safd-v/6/)2023/05/01(月) 13:06:05.66ID:rOF3KJ+ka
>>981乙!

移動スキルは強くはないと思う
替の効かない独自スキルってのは理解できるけど

0984名無しさん@ピンキー (アウアウウー Safd-RhjY)2023/05/01(月) 13:28:03.93ID:tDs8yJkQa
本読まないとそんなことも人に聞かなきゃわからないのか…
脳死ってかわいそう

0985名無しさん@ピンキー (アウアウウー Safd-VmIj)2023/05/01(月) 14:21:06.81ID:7Nbo+Lvja
ヘリオンのケルベロス使いやすいわ
スパイボット君は時間経過で自爆するのがかなり使いづらい

0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fbee-l8sy)2023/05/01(月) 15:18:53.03ID:gXBSJZUY0
爆根尿道姦もやった事だし、次はコックボアもやってくれたりするのかな

0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b323-zK5j)2023/05/01(月) 17:04:03.24ID:aItasHzH0
コルドフのスチルきちゃ

0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e996-wQ6u)2023/05/02(火) 02:53:55.11ID:IHfgeIpw0
「本読まないとこんなシナリオで」って普通にLWゲーにもアナドスにもクレサガにもゲイ向けエロゲ全般にも刺さるからやめてもろて
てかその本がなんなのかによって話変わるよな
同人誌か?官能小説か?まさかfgoアークナイツは文学とか言わないよな

0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9174-vqfb)2023/05/02(火) 05:34:01.79ID:IOn7oIuY0
本読まないと云々の人がどんな本読んでるかは純粋に気になる

0990名無しさん@ピンキー (アウアウウー Safd-lzbT)2023/05/02(火) 06:48:00.56ID:Sx/WFVHpa
ねえ、wikiに対空できるキャラ一覧ってなかったっけ?

0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c998-RhjY)2023/05/02(火) 07:04:37.29ID:3tP1F4NV0
今だったらエゴイスト
こっちの方がよっぽどオシャレな言い回ししてるわよ

0992名無しさん@ピンキー (アウアウウー Safd-Lhi+)2023/05/02(火) 07:08:50.39ID:wtT2UfJma
そりゃそこまで言うならドグラ・マグラ

0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0b21-7yIY)2023/05/02(火) 08:15:13.68ID:4xKw7+g/0
本当に本読むような人なら本読んでないから〜なんて抽象的で具体性もない批判しないと思いますが

0994 ◆TURBOr5qJg (ワッチョイ a118-fitb)2023/05/02(火) 09:03:29.77ID:HQQ5kkBg0
私古参じゃなくて割と最近始めた方だけど
敵のサタン君に4枚抜きされたわ
やだ・・・すんごぃ・・・///って思った

0995名無しさん@ピンキー (アウアウウー Safd-RhjY)2023/05/02(火) 09:09:41.87ID:NAwHvfVoa
どんだけ本読んでないって言われたのが悔しいのよw

0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e996-wQ6u)2023/05/02(火) 09:15:34.68ID:IHfgeIpw0
ドグラマグラの名前出しちゃうの三大奇書読んでる自分に酔ってそうでちょっとおもろい
あと読んだきっかけがTwitterのバズツイかyoutubeの動画だったりなミーハーオタク仕草だったりしそう

0997名無しさん@ピンキー (アウアウウー Safd-RhjY)2023/05/02(火) 09:27:54.51ID:NAwHvfVoa
本読んでないと自分で思考しないからそういう考えにしか到達しないのね

0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 132f-By2c)2023/05/02(火) 09:30:56.70ID:hm5W9bWz0
双方面白いと思ってやってんだろうけどいい加減他所でやってほしいわ

0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e996-wQ6u)2023/05/02(火) 09:33:40.10ID:IHfgeIpw0
うめ

1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0b04-TsFU)2023/05/02(火) 09:33:47.31ID:drRoiB+F0
本でNGしとけ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 36日 21時間 30分 34秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。