新・あやらぶ総合 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5276位

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512

FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください

アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

前スレ
ゆ糞総合 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5275位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1681124596/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/13(木) 07:12:26.550
>>951
お前のその自己主張が一番つまらない

0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/13(木) 07:12:36.980

>>953
おはようゆ

0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/13(木) 07:13:36.310
青マカとピンマカってコピペなん?

0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/13(木) 07:15:28.380
>>952
悔しそう

0957名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/04/13(木) 07:21:43.47a
>>955
経費削減だが?

レモンちゃんおはゆー

>>953
Maxさんおはようゆ

>>953
なんか変なやついる

0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/13(木) 07:25:01.210
都会三姉妹か

0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/13(木) 07:28:55.900

0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/13(木) 07:29:20.200
朝から中卒禿げの他ゲー叩き

0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/13(木) 07:29:59.440
    彡 ⌒ ミ
   ( ´・ω・`)  叩いてねーよ
   /     ヽ
   / /    ヽ|
  (_二つ    )
  (_       )
   |      イ
   |  l⌒ヽ  ヽ

0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/13(木) 07:30:47.190
中卒AAきもいゆ

0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/13(木) 07:30:55.870
40秒でそんなAA用意できるってお前…w

0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/13(木) 07:31:18.340
1時時点
れじぇ284
ギス310
ブル358
英傑1位とれそうですか?

無理じゃないかな
2日目でもれじぇはいい位置にいそうゆ

0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/13(木) 07:33:01.960
もう英傑って名乗るのやめなよ
ただのゴミだよ

0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/13(木) 07:33:24.290
れじぇは284まで落ちてるからワンチャン
400→350に上がってるブルと280→310のギスじゃ無理じゃないかな

0971名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/13(木) 07:34:16.180
なんでそんなにギスのこと気にするの?好きなの?

0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/13(木) 07:34:35.100
自演すんな

0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/13(木) 07:34:43.140
逆に英傑中に話するなってなんか都合悪いの?

あいぎす

おわみす

0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/13(木) 07:35:08.860
ギス憎むのが中卒成人病だから

0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/13(木) 07:35:09.280
朝からまた発作起こしてんのかよ

じゃんゆの眼と口を開きっぱなしにしたまま外に干していきたい

アイギス英傑は駆け込みで買うんじゃね?

0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/13(木) 07:35:38.320
っていうか昨日の昼に英傑期間は終わったってレスみたんだけど
まだやってたんだw

0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/13(木) 07:35:46.830
デンズリの話するよりは英傑ギスの話のが自然だと思うが

ゆ糞に腹パンしたい

黄砂期間だから流石に勘弁してあげて

0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/13(木) 07:36:14.570
急にレス増えるから自演バレバレなんだよな

0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/13(木) 07:36:54.640
急にレス増えるっていうなら7時前のやつも全部自演か?

ズリとギスの対立煽りがしたいらしい

0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/13(木) 07:37:14.530
ズリを憎み
ギスを憎み

ここまでゆの自演だゆ

0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/13(木) 07:37:48.630
おい窓の外がすげえガスってるぞ黄砂かこれ

0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/13(木) 07:37:50.800
強い英傑ギスに勝つれじぇ強い!!でよくね?
雑魚に勝ってうれしいか?

0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/13(木) 07:37:55.420
>>985
そうだよ

0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/13(木) 07:38:04.860
列車と花は叩かれると発作を起こすゆ

0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/13(木) 07:38:04.870
モルフェサとかいう置物が出た
低火力でデバフ射程も微妙でいかにも弱そうだ
こいつに一枠割く価値がない
ミルドリスの方も雑魚だった?

>>985
7時前のやつ「も」ってことは今のは自演だと認めたってこと?

>>989
そうだゆ

0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/13(木) 07:38:18.260
エアプ叩きじゃないのに擁護入るのってギスくらいだよな

王爺はガイジだから

0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/13(木) 07:38:44.550
デンズリみたいなあったかい神ゲーを憎むとかやばいよな

0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/13(木) 07:39:01.290
>>994
その理論だとそうなるんじゃないのって意味だぞ
普通その解釈にならん

>>996
障害者だからスルーできないんでしょ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 8時間 51分 22秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。