マカロンランドFANZAGAMES人気ランキングスレ 5289位

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ2023/04/14(金) 17:49:48.430
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512

ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡

※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡

アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡

前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 5287位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1681397838/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/14(金) 21:29:31.880
株ポケ生産体制の継続強化と不足商品の再生産と出荷を進める」とコメント

嘘だぞ毎月新パック出して再販も絶対しないゾ

0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/14(金) 21:29:37.060
あやらぶもうハニバ始まってんの?

0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/14(金) 21:29:37.910
>>944
躊躇ってるんじゃなくて、課金するという選択肢がそもそも無いだけだゆ

0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/14(金) 21:29:38.120
>>950
同盟廃止になったつってるだろ

あやかしハフバいつから始まってた?

フェラはバキューム爆音しか俺は認めない
できるのか?

0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/14(金) 21:30:13.320
>>952
前々回も同じコメ出してたよな
結局メーカー側が品薄商法やりたがるから解決しねぇわ

0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/14(金) 21:30:48.320
あやランのハフバって再来週ちゃうん?

0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/14(金) 21:30:49.140
>>958
当然だろ

0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/14(金) 21:30:54.050
そもポケモンなんてゲーム出てない期間はグッズで稼ぐしかないんだから新しいカード刷るしかないよな

0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/14(金) 21:30:58.910
TCGって元々品薄商法が前提みたいなもんじゃんゆ

やられゆ方が悪いゆ
ジャンヌだってボコボコにされて強くなったゆあまえゆな

天啓ガールズって普通にレイプされてたりするんでしょ?

0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/14(金) 21:31:07.630
メーカー側も転売してるぐらいだからなぁ

>>963
老害じゃんゆいたw

0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/14(金) 21:31:26.500
おあっ…城でCV水樹奈々だしてきた…
おあっあっ…

0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/14(金) 21:31:26.530
あやらぶハフバってもう始まってたの?

毎年エイプリルネタイベントはほんのりハフバ前夜祭で無料ガチャとかしてゆ

ぶつぶつやばい(´・ω・`)

0971名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/14(金) 21:31:43.200
ミナシゴTCGも市場に出回ってる分で追加ないからはやく買ったほうがいいゆ

0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/14(金) 21:31:56.470
あやらぶコラボカフェいったやついないの?

>>941
うーわ捏造キッショ
どんだけ悔しいんだよ

0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/14(金) 21:32:00.120
学園都市ぶっ壊れなら引くゆ

プレイアブルで3位ざっこいゆ
恥ずかしすぎゆ

0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/14(金) 21:32:14.210
>>965
あーあ

0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/14(金) 21:32:37.220
>>968
だっさw

ゆ糞最低

0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/14(金) 21:32:44.760
あやランサービス開始10月17日

あやか信うるせーぞ死ね

水樹奈々とか超大物引っ張ってきたな

急にどした?

0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/14(金) 21:33:37.090
コラボカフェどうだった?

0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/14(金) 21:33:38.160
セブンの店員がサーチしてるのわざわざ動画撮ってあげたのすき

水樹奈々って演技下手くそだよな

0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/14(金) 21:33:53.850
>>983
グッズ売ってた

ゆず生ラジオ初めて見たんだがおじさんじゃん

0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/14(金) 21:34:32.200
>>983
メイドさんに恋した

>>988
お前いつも誰か好きになりかけて何もせず失恋してるじゃん

0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/14(金) 21:35:22.030
ぺこら30万引いて草

0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/14(金) 21:35:33.660
「明日から18歳未満の入店お断りします」

この“ルール”を掲げたのは、成人向けサービスを提供する店ではない。冒頭の2つのニュースと同じく“ラーメン店”である。

福岡県八女市にあるラーメン店『あなたの心を鷲掴み』。

大量の豚骨を煮詰めた超濃厚な豚骨ラーメンで日々行列ができる人気ラーメン店だ。

お前ら



仕事は?????

0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/14(金) 21:35:43.720
ぺこらさらに金稼いでて草

0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/14(金) 21:36:02.050
ぺこーらすげええええええええ

0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/14(金) 21:36:04.900
ポケカ開封配信おもろいね
でもなんでこの人12BOXも確保できたんだろう

ぺこーらうおおおおお

0997名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/14(金) 21:36:14.980
コラボカフェオフ会楽しかったな!!

冷めチキお疲れ

夜勤は辛いからひかえてる

1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/14(金) 21:36:44.410
ぺこら1BOXでWナンジャモ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 46分 56秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。