復活の天啓 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5349位

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ2023/04/27(木) 22:26:30.910
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512


FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです


※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください

アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

前スレ
れじぇんどランブルプロジェクト FANZAGAMES人気ランキングスレ 5348位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1682588852/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/28(金) 02:47:54.440
1位ギス、3位ミスか
テクロスは村を出ようとしてんね

0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/28(金) 02:48:48.600
ksonなんか太くなってないかゆ
写真写りが悪いだけかなゆ…(´・ω・`)

https://i.imgur.com/AypYmqp.jpg

村を出て成功できるとは思えないけど

0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/28(金) 02:50:20.260
実際出て行ってから考えればいい

0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/28(金) 02:50:58.800
辻さんはBCGで月商100億目指してるからな

0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/28(金) 02:51:23.800
どうでもよくないか?

BCGって結局なんだゆ?
調べたけどよくわかんなかったゆ

村からテク消えたらなにが残るんだゆ

0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/28(金) 02:52:08.190
>>958
ツベルクリン検査ゆ

何だかんだテクロス絵師に付いてるユーザーも居るだろうからね
DMMもあんま冷遇やめた方が良いのにな

>>959
クリエイティブチームくまさん

0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/28(金) 02:53:21.190
障害者レベルのテク憎連中どうなるんだろうなw

0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/28(金) 02:54:12.830
>>959
without

0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/28(金) 02:55:02.600
納豆だいすき!!

0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/28(金) 02:55:20.860
>>963
都会先で粘着するけど?

テク家が消えたらマカロンちゃん1位取りたい放題だゆ

0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/28(金) 02:56:15.790
天使騒々 RE-BOOT!きたぞ

>>966
それもう恋だろ

取りあえずじゃんゆでしばらく遊べそうだしな

テクが消えたらDMM総合プロデューサーのはせがチークマの天下だって大喜びするよ

0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/28(金) 02:58:23.920
天下(田舎の猿山)

0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/28(金) 02:58:24.790
じゃんゆはランカスのおもちゃじゃないんだゆ

0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/28(金) 02:58:28.190
>>968
UOOOOOOOOOHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0975名無しさん@ピンキー2023/04/28(金) 02:58:39.500

>>967
列車さん配り過ぎて有償ですぐぶっ壊れ出し始めたりしてるけど良いゆ?

0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/28(金) 02:59:56.010
U149で桃花ママに癒されて寝ようかゆ

0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/28(金) 02:59:57.920
>>969
アリス憎はパッケージ出さなくなったから村まで追いかけてきてエスカ叩いてるというね
怖いかゆ?

0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/28(金) 03:00:08.920
エンクリコラボしろ

0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/28(金) 03:01:21.730
>>978
ランス完結したんだし爺ども成仏しろよ…

0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/28(金) 03:01:55.170
村ってアンチスレ立たないよね
他板だとアンチスレよく見るけど

0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/28(金) 03:02:23.770
ゆずもソシャゲつくれ

>>947
七煌ガチャで1位取らなかったらソープ沈められる暗喩?

0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/28(金) 03:03:05.920
水星見たからワイもU149と江戸前で脳の均衡とるわ

0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/28(金) 03:03:20.090
>>977
桃華ママな?二度と間違えるな

あやらぶ終わったら村ゲー全部やめて無趣味人間になるわ

0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/28(金) 03:03:49.710
花の愚痴スレとアイギスのその他スレくらいか
ソノタミンは文句言いながら攻略してるイメージだけど

0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/28(金) 03:04:47.430
ジェターク家の人々かわいそう
ちんぽこかわいそう

>>986
そのまま死にそう

0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/28(金) 03:05:49.750
神姫もあれアンチスレみたいなものだろ

(てかここがアンチスレ総合だろって言わない流れ…?)

0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/28(金) 03:06:46.390
うんちあからあやらぶに強制移住させられたからあやらぶ終わったら行き場ないなるゆ

>>983
ユーザーお金残ってるの?
割りと全力集金今月ずっとやってたけど

>>992
れじぇにうんちいるじゃん

0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/28(金) 03:08:14.120
プレイボーーーーーーーーーーーール!!

0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/28(金) 03:08:40.450
れじぇは等身低いから微妙ゆ

>>993
集金っても列車のPTSみたいのじゃなくて復刻なら重課金者は課金しなくても良いそう

0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/28(金) 03:09:18.500
あいぎす

0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/28(金) 03:09:20.450
ナァミルちゃんかわいー

死にたい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 42分 54秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。