FANZAGAMES人気ランキングスレ 5369位

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512

FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください

前スレ
マカロンちゃん、納豆巻きおいしいゆ? FANZAGAMES人気ランキングスレ 5368位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1683863180/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/12(金) 19:10:26.410
アンヘルは完全に特攻キャラゆね

こんこよー

0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/12(金) 19:10:45.900
>>948
呂布

0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/12(金) 19:10:56.110
>>951
それゆらハンじゃねえの

0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/12(金) 19:11:09.430
チャン=ユーも999号も持ってねーゆ
LV20も無理そうゆ

ttp://i.imgur.com/aBeeia8.jpg
ジゼルは不人気だからグッズも・・・

0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/12(金) 19:11:28.750
ブロックチェーンの波きたな

ラグナロクオンラインにブロックチェーンを導入した「Ragnarok Landverse」が発表【Web3.0】
https://kultur.jp/ragnarok-landverse-announcement/

0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/12(金) 19:11:49.210
でもシゴスレは30クリア出来ないと雑魚扱いされるとゆうね

0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/12(金) 19:12:02.360
・全部限定です
・特攻ゲーです
・属性6種と物魔2種で12パーティ必要です
・滅茶苦茶キャラ実装する割に石渋いです
・ガチャえぐいです

これがゆぅされてる理由

0961名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/05/12(金) 19:12:05.21a
>>943
別に最高レベルクリアしなきゃいけないもんでもないし

レッシンスレみたら勢い天啓以下でふるーつ並みなんやね

>>957
これ2位以下もゴミしかないのにドヤってたの笑ったわ

>>960
じゃんぬがいる

0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/12(金) 19:12:30.150
>>958
メタバースと同じで数年後には消えてそうだけどゆw

>>960
じゃんゆがいゆからゆ♡

>>924
かわいー

0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/12(金) 19:12:39.530
>>962
今やることねえしな

0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/12(金) 19:12:40.070
ミナシゴやめてポカポカデンズリやればいいじゃんゆ

0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/12(金) 19:12:48.840
>>960
許さなかった奴が消えた代わりに許した精鋭15000人が生まれた

0971名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/12(金) 19:12:59.120
>>960
エロ(特にじゃんゆ)がいいから

0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/12(金) 19:12:59.450
>>957
このオナホ装着しろと言わんばかりの構図は流石だゆ
ゆもちょっと欲しくなったゆ

0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/12(金) 19:13:05.690
ゆはLv7クリアしてスキップしましたゆ

0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/12(金) 19:13:07.300
>>960
そんなクソゲーないゆね?w

じゃんゆやめて天啓しますゆ

0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/12(金) 19:13:37.930
>>960
じゃんゆは月3万石配ってゆけど?

>>960
じゃんゆのおかげ

0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/12(金) 19:13:39.360
じゃんぬは恒常もだしてるから違うゆ

>>960
・全部限定です
・特攻ゲーです
・属性6種と物魔2種で12パーティ必要です
・滅茶苦茶キャラ実装する割に石渋いです
・ガチャえぐいです
・ガチャ期間も短いです

0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/12(金) 19:13:59.860
>>975
マカロンちゃんが待ってるって言ってたゆ
沢山お金使ってマカッ

0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/12(金) 19:14:01.700
特異な属性で30とれるように頑張ればいいとおもゆ
スキップチケは余ゆから

0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/12(金) 19:14:08.430
天啓もじゃんゆもお断りだよ
フラワーやる

0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/12(金) 19:14:15.150
また嘘つきチョンユかよ3マンも配ってる訳ねーだろ

0984名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/05/12(金) 19:14:21.97a
>>944
シナリオ読もうぜ

0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/12(金) 19:14:25.740
許されてないからランキング低いんだろ

0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/12(金) 19:14:27.310
でも俺ギスみたいな頭身ドット絵ゲー出たらたぶんやるわ

やはり天啓か

>>986
都会にないゆ?

0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/12(金) 19:14:53.500
横浜”あの日”以降ひどいな(´・ω・`)

0990名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/05/12(金) 19:14:59.77a
>>957
売れるという…

オートで20分はあるミナシゴなら少しくらいリッチなガチャ設定でもいいともうけどなぁ

>>989
あの日って何?

ミナシゴはクオリティが高いから
安物とは違うんだよ

0994名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/05/12(金) 19:15:44.61a
>>963
お前ゴミしかないのに1位取れなかったウェー抱き枕カバー馬鹿にしてんのか

あんまり叩くとじゃんぬ泣くけど…どうすゆ?

ドクスはクオリティどんどん下がってて不穏

0997名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/12(金) 19:16:14.400
>>995
ポカポカ!

>>994
いやだってマジでゴミじゃん?2位見ろよ

0999名無しさん@ピンキー (スップ)2023/05/12(金) 19:16:38.22d
近所の1000べろセットが内容そのままお得な1500べろセットになってた
もう終わりだよこのスレ

1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/12(金) 19:17:05.510
じゃんゆ泣かせたら許さないよ!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 8分 38秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。