FANZAGAMES人気ランキングスレ 5582位

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512

FANZAGAMESの表示上の人気ランキングを可能な限り語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください

アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 5581位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1687603271/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured

いつもだったら昼からこの時間くらいまでに1スレは消化してんのに自演奴がいないと全然だな

ランスレ本物の掃き溜めになったな…

0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/06/25(日) 16:40:19.190
最近はランスレの勢いも平均してなくなってきた

0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/06/25(日) 16:40:30.650
いうても先月末は大盛り上がりで昼に3万超えてたけどな

0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/06/25(日) 16:40:49.650
その時はミナシゴが人気1位出して7位とかいう醜態晒してて大盛り上がりだったね

0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/06/25(日) 16:40:57.930
ガイジ濃度が上がりすぎて人が消えたんだよ

0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/06/25(日) 16:41:12.100
村自体もはせが暴れまわって人増えないしなぁ

0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/06/25(日) 16:41:21.470
ランスレの勢いなんてない方がいい
その分本スレに書き込め

0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/06/25(日) 16:41:31.720
>>956
消せゆ

0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/06/25(日) 16:41:43.930
ガイジの真似してキャッキャするスレだったからな

0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/06/25(日) 16:41:51.200
シャンドラ都会版も出せば村民も増えたろうに…

0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/06/25(日) 16:41:53.090
ディスコでもまともに相手にされなくなってランスレが唯一の居場所になってしまったんだゆな
ここが最後のひまわり学級だゆ

0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/06/25(日) 16:42:17.070
ありスレで分かったけど、ランスレにはキチゲを開放する為に来てるんだなって
IDあったらキチゲ解放もできないよ

0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/06/25(日) 16:42:29.330
やはりあやらぶをアニメ化するしかないか…

0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/06/25(日) 16:42:37.290
マジゴミ1位だと語ること無いゆ

村の新作がガッカリ+家ゲーの新作ラッシュ+あや粘の荒らしにうんざり
色々あるけどメインのタブレットで規制入ってサブ機でしかランスレ書けなくなったのが一番痛いかな

0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/06/25(日) 16:42:46.940
今の村の閉塞感は日本国に通ずるものがあるね

0969名無しさん@ピンキー (スッップ)2023/06/25(日) 16:42:50.58d
>>964
気づくの遅過ぎだろ

0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/06/25(日) 16:43:08.680
それでもランスレは俺の居場所だから

0971名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/06/25(日) 16:43:25.050
DMMがエロを切り捨てようとしてるからなぁ

0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/06/25(日) 16:43:39.130
>>962
シャンドラ都会で出してたら事件になってるだろ

今何人くらい居るの?

0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/06/25(日) 16:43:45.040
競馬の話はスレ違い
どっかいけよ

0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/06/25(日) 16:43:53.250
工作しまくりの謎ランでキャッキャッしてるクソスレは滅んだ方がいい

0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/06/25(日) 16:44:14.910
とうとうAIゲーも出始めたしもう終わりだよこの村


0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/06/25(日) 16:44:28.720
糞みたいな新作群みて憂鬱になる

0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/06/25(日) 16:44:34.020
なんで村落ちぶれた?

0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/06/25(日) 16:44:47.550
俺の生きがいのランスレを奪わないでくれ

なんGもスクリプトに荒らされてるしランスレが無くなったら行く場所がないゆ

0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/06/25(日) 16:45:02.700
KMS業が好き勝手やりすぎたな
何が猛者だよ

0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/06/25(日) 16:45:14.720
村ゲーのアニメ化しろって一年中言ってんだろ

0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/06/25(日) 16:45:17.430
>>974
イクイ固定にしたはいいけどアスビク軸流しで全滅してそう

みんなでシャンドラを盛り上げないか?

AI覚えればオナニーにも使えるし金も稼げるし一方的にFANZAに金巻き上げられてたのがアホらしくなるわ

0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/06/25(日) 16:45:34.570
でも今の村にはシャンドラがあるから

>>977
ぶっさ

>>977
ブス

>>977
グロ

0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/06/25(日) 16:45:56.690
シャンドラもはせ業に潰されそうで悔しいよ俺

>>977
ぶっせえゆ

0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/06/25(日) 16:46:11.750
この連投ガイジのせいでランスレでかわいーもできないしな

>>985
3Dはまず抜けないって奴が半分くらい居るし論外

0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/06/25(日) 16:46:27.650
俺の人生と村、どっちの方がつまらない?

0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/06/25(日) 16:46:28.730
IDスレ誰もいなくなったけどなんで?

0997名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/06/25(日) 16:46:29.570
かわいーファイアジャイアント娘のバーダギちゃん貼れ

0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/06/25(日) 16:46:37.700
>>994
シャンドラは2Dエロも力入れてますが?

0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/06/25(日) 16:46:41.990
最低限声は欲しいじゃん

>>977
このレスに対して何人安価付けた?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 31分 32秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。