【FANZA】ティンクルスターナイツ part52 【クルスタ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

スレ建て時に↑を3行並べて立ててください
建てると1行消えます
次スレは>>900が建てるか無理なら指名してください

公式 https://twinklestarknights.jp/
R18公式 https://x.twinklestarknights.jp/

twitter https://twitter.com/starknights_PR

※避難所
ティンクルスターナイツ避難所 wave8
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1689235810/

※前スレ
【FANZA】ティンクルスターナイツ part51 【クルスタ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1690390887/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 151a-gdxL)2023/07/27(木) 19:25:13.23ID:uaWjfNuS0
ゴリラより星3でルリエル互換が欲しいな
そこそこのアタッカーで属性塔かなり楽になるし

0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 853b-mo7p)2023/07/27(木) 19:26:13.74ID:/HZSPFxu0
サ開からマジメにやってるのに超級すら倒せないド下手くそワイだけ?泣きそう🥺

0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9dae-cTWz)2023/07/27(木) 19:27:23.13ID:vfHhw1f20
.>>953
持ち物検査だから気にしない方がいいよ

極模擬も余裕だった(無慈悲

0955名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa99-9g6w)2023/07/27(木) 19:27:32.88ID:uU7du4bda
真面目にやってたらコハルコ☆3でクリアできます

0956名無しさん@ピンキー (スッププ Sd43-AX9Z)2023/07/27(木) 19:27:42.10ID:E0qOMRZ8d
なんとあなたには血の繋がっていない妹がいた!

0957名無しさん@ピンキー (アウアウアー Saeb-i4ZC)2023/07/27(木) 19:27:46.35ID:h9GQXSIba
>>949
それができる人間だったら飯屋はサ終してないんだよな

0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9dae-pcwf)2023/07/27(木) 19:27:52.56ID:DoyGt0wU0
オートはキャラによってEX12使う使わないを個別に設定できればなんとかってところか

0959名無しさん@ピンキー (スッップ Sd43-N9Pf)2023/07/27(木) 19:28:10.13ID:TRf3twIUd
来月には水着もくるから計画的に使わないとな

0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2382-n666)2023/07/27(木) 19:28:19.25ID:FhCmAUpb0
>>953
サ開からやっててそれだと
・石の使い方が下手(特定の強いキャラ引けてない)
・育成リソースの使い方が下手(推しキャラにしか目がいっていない)
・プレイが下手(戦闘ルール理解していない)

のどれだよ…

0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7df7-bxGm)2023/07/27(木) 19:28:34.19ID:X+Yem9N/0
もう次53スレ目なのか
えらい勢いあるなw

0962名無しさん@ピンキー (スッププ Sd43-AX9Z)2023/07/27(木) 19:29:35.48ID:E0qOMRZ8d
>>958
僕「このキャラはex1、このキャラは2…」
AIちゃん「うーんここはチャージ!w」

0963名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa99-NoFh)2023/07/27(木) 19:29:45.67ID:V4NxPPHTa
ボス戦以外はシンプルに簡単で爽快だからな

0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a37a-nVDU)2023/07/27(木) 19:30:23.93ID:gPc7rR/N0
オートしかやらんからストーリーで急に手動やらされて全滅しまくったんだ〜

0965名無しさん@ピンキー (アウアウアー Saeb-i4ZC)2023/07/27(木) 19:30:58.07ID:h9GQXSIba
必殺技ないし、爽快ではない

0966名無しさん@ピンキー (スップ Sd03-bhyX)2023/07/27(木) 19:31:06.42ID:/FVR+w9od
極よっわ
これならリーリアでもいけそうだね

0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 151a-gdxL)2023/07/27(木) 19:31:53.31ID:uaWjfNuS0
オートマンを黄金の意思でやるならルリエルユーリス死ぬ気で育てるしかないんじゃないか

0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9d92-4AfP)2023/07/27(木) 19:32:45.61ID:1fsVOK2m0
サ開からやっているなら15万石くらいはあるはずだから石渋って使ってないってことがないならナスマム持っていておかしくないけどな

0969名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Sa93-PyK+)2023/07/27(木) 19:33:07.49ID:ItnpZZvLa
>>953
真面目にやってるってなんだ
真面目に課金しろ

0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e596-4AfP)2023/07/27(木) 19:33:10.75ID:9Gq/71xy0
俺も極級模擬戦やったけどいつもの光パでいけた
鯨の時は育成不足で超級すら無理だったのになぁ

0971名無しさん@ピンキー (スップ Sd03-bhyX)2023/07/27(木) 19:33:36.99ID:/FVR+w9od
🍆は最低でも天井で確保してるだろうし
メルエル、ユーリス、リーリア全員持ってないとかじゃなければ勝てるだろ

0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7df7-bxGm)2023/07/27(木) 19:33:57.85ID:X+Yem9N/0
くじらのときはアクセも☆3武器もなかったからなあ

0973名無しさん@ピンキー (アウアウアー Saeb-i4ZC)2023/07/27(木) 19:34:37.39ID:h9GQXSIba
好きなキャラ使えないのは苦痛
アナ、オナ、アムがPTから外れてる時点で糞ゲー

0974名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa99-nVDU)2023/07/27(木) 19:34:38.06ID:/b7XPHbYa
オートマンはオートでやるために課金して何時間もかけて編成を考えるのだ

0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9dae-pcwf)2023/07/27(木) 19:34:46.17ID:DoyGt0wU0
極は模擬では倒せてるけど50Fでパーペキスタートでいきなり三人ランブルして負けたことがあるから油断できない
いつでもリタイアできる心持ちでいくぞ

くそげ

0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 45ae-USuP)2023/07/27(木) 19:35:34.55ID:K4T3jyLk0
くじら3日目とかで極倒せてた気がするが、育成不足とかじゃなくてキャラ不足やろ

0977名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr71-/4dD)2023/07/27(木) 19:35:46.74ID:ojsmYbNMr
☆2🍆がでてくればオートも多少現実的かもな ☆あげなきゃ無駄なスキルも使えない

0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 250b-nVDU)2023/07/27(木) 19:36:13.24ID:Y245ZdIj0
鯨は勝たなくても装飾品を交換するに足る証がなぜか入手できて
それで背伸び攻略できたりしたよね

0979名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa99-nVDU)2023/07/27(木) 19:37:07.23ID:/b7XPHbYa
3日目はまだ調査捕鯨全盛期だろ?さすがに3日目の極ガチクリアはほんの一部だと思うぞ

0980名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr71-/4dD)2023/07/27(木) 19:37:27.74ID:ojsmYbNMr
>>973
育ってんなら二人、そうでなくても一人ぐらいはつれてけるでしょ
それですら1番高い難易度に全部連れてけなきゃやーやーってんならたぶんソシャゲ自体向いてなくね

0981名無しさん@ピンキー (スッップ Sd43-/HH1)2023/07/27(木) 19:38:38.94ID:zU5mYphCd
早くえっちな子を追加してガチャ回させてくれ

0982名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr71-Z2w7)2023/07/27(木) 19:39:13.89ID:fz+R8H77r
てっきり褐色ちゃん来るもんだと思ってたのになー

0983名無しさん@ピンキー (テテンテンテン MM8b-/qh2)2023/07/27(木) 19:40:09.36ID:2ZvsciKOM
早くアポロちゃんを分からせたい

0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2304-AFuR)2023/07/27(木) 19:40:12.21ID:rC+i6hKO0
周回遅れで二万石と専用装備無くても超級クリア出来たぞ😉

0985名無しさん@ピンキー (アウアウアー Saeb-i4ZC)2023/07/27(木) 19:40:59.91ID:h9GQXSIba
>>980
好きなキャラを使いたいってだけでソシャゲ向いてない言われてワロた
どの仕事も向いてないねw

0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 35c0-5P0I)2023/07/27(木) 19:43:28.13ID:5A5AZng40
ナミエルの爆音お掃除フェラとかアナとセナリィのオホオホアナルセックスみたいなのまた来い

0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 250b-nVDU)2023/07/27(木) 19:43:56.23ID:Y245ZdIj0
ランキングも難しいエンコンもなく好きなキャラを使い続けられるソシャゲもある

0988名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa99-9g6w)2023/07/27(木) 19:43:58.76ID:uU7du4bda
限定コハルコ☆3がいれば好きなキャラ使える
爆速で突っ立ってるだけでいいんだからアナちゃんでもそのくらいできるよね

0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e3dc-b43E)2023/07/27(木) 19:44:11.52ID:/MrP5G5q0
レスバ判定士一級だけど
日本語不自由だとそれだけで不利になるから気を付けた方が良い

0990名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr71-/4dD)2023/07/27(木) 19:44:20.09ID:mnoi7uNor

0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 45ae-pcwf)2023/07/27(木) 19:44:31.84ID:cwU8acEN0
アクセ最初の1個はもっと安くてもいいと思うわ

0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e596-nVDU)2023/07/27(木) 19:44:43.72ID:vs7fzRh30
ダメコンかスコアランキングみたいなイベントきたらどうする?
メシアにもスコアランキングあるから絶対こっちも来ると思うんだけど

0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b98-PyK+)2023/07/27(木) 19:44:53.44ID:PXI/tPkO0
コハルコの寝室見てたら首痛めたんだが?

0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d56b-k/AB)2023/07/27(木) 19:46:33.03ID:ewf7R2h20
>>993
痛いほどよく分かる

0995名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa99-RLxb)2023/07/27(木) 19:46:44.62ID:9tZP3h8wa
首痛めたで思い出した…

いもいもというすごいアニメを…

0996名無しさん@ピンキー (スップ Sd43-pY2b)2023/07/27(木) 19:46:58.60ID:B7hOMX7td
>>953みたいな人実は結構いると思うよ

0997名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Sa93-PyK+)2023/07/27(木) 19:47:15.70ID:ItnpZZvLa
お前ら首横にしながら寝室見てるのかよワロタ

0998名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd03-1qZ4)2023/07/27(木) 19:47:16.57ID:I0XEnEE9d
アナルタヘルさんの実装が待たれる

0999名無しさん@ピンキー (スッップ Sd43-/HH1)2023/07/27(木) 19:47:32.62ID:zU5mYphCd
ルリエル渾身の〜

1000名無しさん@ピンキー (ワントンキン MMa3-+PPt)2023/07/27(木) 19:47:39.30ID:KsKrvihTM
ふぃにーっしゅ!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 14分 18秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。