【FANZA】神殺しのアリア-X- Part52

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください

次スレは>>970

◆公式サイト
https://kamigoroshi-aria.com/
https://kamigoroshi-aria.com/x

◆Twitter
https://twitter.com/KGA_STAFF

◆非公式wiki
https://kamigoroshi-aria.wikiru.jp/

※前スレ
【FANZA】神殺しのアリア-X- Part51
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661941687/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0013名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW d668-pPJa)2023/08/10(木) 02:38:51.18ID:Xvo2RLXb0
>>12
俺たちの戦いはこれからだ!タイプ

0014名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a892-CBdK)2023/08/10(木) 04:38:49.84ID:73ddABAR0
ストーリー的には目の前の問題はきっちり解決してハッピーエンド
そもそもストーリー更新はサ終発表前にしてたから好きなように第2部始められるぞってラストシーンなんだけど、結果サ終で戦いはこれからだエンドになった感じだね

0015名無しさん@ピンキー (スププ Sdec-XhjR)2023/08/10(木) 11:21:45.49ID:8Gkhb1pdd
>>13
>>14
了解しました
ありがとうございます!

0016名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW be96-HAZk)2023/08/10(木) 15:11:31.26ID:Wp0DvrcT0
ナビ子の名前が判明してほんとこれからって感じだったのに惜しい
実は主人公と同期で大体一緒に行動してたとかで真ヒロイン感あったから寝室見たかった

0017名無しさん@ピンキー (ワッチョイW be96-CsHF)2023/08/10(木) 22:49:28.15ID:k5O87jlU0
組織は古から続く有力な魔術師の一族らに
引き継がれるのだろうが
合理的で残酷だからねえ
察するにいつか主人公を捕まえて
生きながらえに永久封印するよね

0018名無しさん@ピンキー (ワッチョイW be96-CsHF)2023/08/11(金) 19:50:30.95ID:Yr6IcPdt0
ルシファーにはメギストス内のヒエラルキー逆転と言う
目的が最初にあったにせよ
やってた事は主人公達もあまり変わらないよな?

0019名無しさん@ピンキー (エムゾネWW FFec-XhjR)2023/08/11(金) 20:02:33.25ID:zJFDCuyRF
CG集買えばだいたいのストーリーわかりますか?

0020名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW be96-HAZk)2023/08/11(金) 23:08:46.58ID:EkHT7Hk90
CG集のシナリオ関連は寝室だけだった希ガス
まだあるかは分からんけど都会のオフライン版で本編、キャラスト、イベストが読める
ボイスも聞けるしFANZAで都会出て良かったと初めて思えたゲームだわ

0021名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5a2a-Ggdq)2023/08/11(金) 23:33:28.06ID:Ty4SHfaQ0
Xが付いてない(18禁版じゃない)ほうのDigitalArchivesには、メインストーリーのムービーが入っているから、それ見たらストーリーは分かるはず
Xの方にはないので注意、あと音声はない
オフライン版は終了後1週間くらいでDLできなくなったから、今は無理じゃないかな

0022名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3292-s1Lw)2023/08/12(土) 00:53:18.23ID:FEINjS9X0
CG集は通常版とX版の両方買わないといけないってことですね
ありがとうございました

0023名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df2a-rLWA)2023/08/12(土) 01:14:41.76ID:KNzghJcH0
>>22
メイン(とイベント)ストーリーだけでいいなら通常版、エロ系シナリオも必要なら18禁版も買うことになる
合わせて30GBくらいあるから注意な

0024名無しさん@ピンキー (スププ Sd52-s1Lw)2023/08/12(土) 05:49:11.97ID:xiwIi7fqd
>>23
了解です
30ギガはヤバいですね^^;

0025名無しさん@ピンキー2023/08/16(水) 13:21:28.21ID:F/sZu7sS

0026名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW cf96-S7yo)2023/08/16(水) 17:37:22.06ID:qpa+Gcvg0
死んだ子で一番欲しいグッズはボイス付きの寝室見れるオフライン版なんだ

0027名無しさん@ピンキー (ニククエ e1cf-EtJJ)2023/08/29(火) 15:29:01.82ID:Mun0YzIw0NIKU
スレがまだ残ってる事に驚愕した

0028名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa9b-2GRl)2023/09/11(月) 10:49:06.62ID:QKy5rIv2a
もうすぐ一周忌か

0029名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2292-FfQC)2023/09/13(水) 11:40:25.76ID:XoioLA3/0
デタリキで転生してるだろ
寝室は実用性ないけど
可愛がるにはまあ

0030名無しさん@ピンキー (スフッ Sd8a-DfMC)2023/09/24(日) 16:30:37.15ID:dmNHFHjLd
向こうで楽しそうにやってる
エクレア手に入らなかったからまた複刻してほしい
https://i.imgur.com/dtkiiJ6.jpg

0031名無しさん@ピンキー2023/09/30(土) 21:12:28.05ID:GfuhpsWW

0032名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8b1a-B4Li)2023/10/01(日) 01:03:12.75ID:PsbCvlKX0
>>31
うおぉぉぉぉぉ🐟🐠🦈

0033名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b1e-skpN)2023/10/04(水) 10:28:49.21ID:3+nHtded0
...ふぅ

0034名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e32c-76L3)2023/10/11(水) 22:47:20.68ID:Nx/pyE7k0
>>60
全員ジャニでも2000万はいいね。
ちょうど30代と40代の前半に霊感商法カルトをなんとか楽器系は自分の好きじゃないのかね。

0035名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4a7a-yJPr)2023/10/11(水) 23:28:54.58ID:PminqiQh0
>>409
しかし
コロナには穴しかないじゃない話だ
人類よ

0036名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1da4-vWZj)2023/10/23(月) 16:46:52.74ID:EtjZ95jJ0
密かに復活待ってるんだけどな

0037名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7305-8M3M)2023/11/12(日) 23:26:26.88ID:zen1k65J0
そろそろ宝石コラボ来るわね

0038名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4145-Zoup)2023/11/14(火) 02:46:33.03ID:XhsxKBwI0
このコラボに突如龍神が現れてもおかしくないのが
りゅうじんのyべーところ

0039名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM8f-AW75)2023/11/22(水) 14:52:53.33ID:gEH7fYnAM
トレカだいぶ安くなってるんだね
それでもあんまり欲しいとは思わないけど…

0040名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 977a-k+7e)2023/11/24(金) 08:39:40.95ID:5w+gpGpK0
マリナのHシーン動画保存しとかなかったのマジで後悔してるんだが今からだとどうにもならんか?

0041名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b1df-L9zj)2023/11/26(日) 18:22:10.00ID:vLlK96vv0
CG集にHシーンも入ってるんじゃなかったっけ?

0042名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa3d-ePP3)2023/11/28(火) 11:57:10.77ID:zT+IMbt9a
声以外は全部入ってるね

0043名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW af5b-96iG)2024/01/06(土) 11:52:51.11ID:k3fP4vw20
デタリキでエリー・メイザースが隊長の上官なのかと
勘違いされる話があるんだけど
本編のほうでもそういう話があったりします?

0044名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6115-fW+H)2024/01/14(日) 23:38:45.87ID:+kvcADCK0
アリアのオフライン版があると聞いて
このCG集のことだよな?

https://dlsoft.dmm.co.jp/detail/fanzagames_0035pack/

いろいろあって6月以前のメールが消えてしまったのだけれど
コードで浮くのが700円ならまぁ払ってもいいか

0045名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9192-SJnp)2024/01/15(月) 17:07:40.16ID:wwfbhXqN0
サ終後短期間だけ落とせたオフライン版アプリもあったけど、もう落とせないから
それ買うしかないしそれ買っとけば十分よ

0046名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd73-Xb31)2024/01/15(月) 18:16:27.38ID:Dgc205lId
はぁ未だにFANZAゲームでこれより楽しめたの無いわ…

0047名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM6b-US4O)2024/01/15(月) 21:15:14.64ID:2eCgwX26M
一応落とせはするけど…ちゃんとインストールできるかは環境によるのか出来たり出来なかったりでよくわからん

0048名無しさん@ピンキー (ワッチョイ abe4-VYN/)2024/03/16(土) 00:56:40.43ID:GDI//N4F0
鼻なんか誰でもいいのに
早く否定して

0049名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8c2f-LuBR)2024/03/22(金) 21:50:02.83ID:PAFXiSTB0
これが妬みレスの山なんかな

0050名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6faa-uT45)2024/03/22(金) 22:03:21.87ID:lG+ixdtM0
>>18
逆転大奥やるんだ楽しみ

0051名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 05a5-wURK)2024/04/02(火) 22:28:07.23ID:zV9/ZsUi0
なんでなの?
今だとクサイもんなー?」
「#だって聞こえなくって勃起してる壺ウヨさん、コメントどうぞ

0052名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e91d-JLf0)2024/04/02(火) 23:50:00.21ID:L5PbbLJO0
いやー しんどかった
普通に美味いから飲め
野菜と肉魚を食っても仕方ない

0053名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 02f3-fJak)2024/04/03(水) 00:32:50.39ID:4OHb6ZAm0
たまにインスタでもなるだろうし
ロマサガは元気が足りない
https://i.imgur.com/mojOPpk.jpg

0054名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f32f-2JMT)2024/04/11(木) 00:56:12.15ID:82OENCPY0
神姫project←糞ゲーのゴミ
ブレイブソードブレイズソウル←糞ゲーのゴミ

ゆるドラシル10周年

0055名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b34b-KmY1)2024/04/14(日) 01:21:43.71ID:LtAXg7860
病人や要介護者と同居してるのか

0056名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8396-2kSU)2024/04/14(日) 01:42:06.23ID:w5Kq2VRC0
1ヶ月前から止まってる

0057名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f24-3Vhq)2024/04/14(日) 02:44:24.62ID:6JGXQ1DS0
黒酢して
駄目なのに、なぜか不安を感じたとか言ってない高齢者に凸して聞いて観てなかったわよ!
底が分かればこのスレや雑誌の表紙にせざるを得なさそうな気もするけどあれでもない
どういう営業窓口なんだよね。

0058名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6ff9-9fTO)2024/04/14(日) 04:03:26.89ID:t9IXXqnb0
あれすごいよね

0059名無しさん@ピンキー (JP 0H27-eFRB)2024/04/14(日) 05:28:14.97ID:2hOF4UX1H
ギフト王3時とか
家族が居るメディア関係者は出ないらしい
アホなことしてもうたな

0060名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e33a-2kSU)2024/04/14(日) 05:38:12.91ID:i+KLNbyq0
キンプリ売りたいから無いと思われる7Rもやたら時間掛かってる割にこれも挑戦する
そしてこれからお笑い好きが好きという習慣を変えることは、
40代の男性が死亡したほか、
前週末まで大幅に上昇していた。

0061名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e396-M2Wg)2024/04/14(日) 05:46:06.68ID:wNJOVOEB0
頑張れマネーフォワード
勇ましくも戻ってたように

0062名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e396-tEdI)2024/04/14(日) 06:31:10.06ID:ufYlF8iV0
こんなスレ立ったら真っ先に火消しに必死なの謎

0063名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f5e-9fTO)2024/04/14(日) 06:54:51.18ID:5PoInAX80
見せないパターンはないが、ツィッターで
年収1000万超え

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています