【FANZA】モンスター娘TD 375娘目【モン娘】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼

個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!

◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x

◆X(Twitter)
https://twitter.com/monmusu_td

◆公式同人
https://dlsoft.dmm.c...etail/kumasans_0001/

※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 374娘目【モン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1692009648/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (スップ Sd82-GN4e)2023/08/22(火) 12:37:20.50ID:q90sofogd
何故か建てられない
申し訳ない>>955スレ立て頼む

0953名無しさん@ピンキー (テテンテンテン MM66-E3Dr)2023/08/22(火) 12:37:31.88ID:iSasDyK0M
>>946
アイギスの帝国も数年間は大概だったぞ?
かなりバフ増えて、飯乗ってやっとマシになった

0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c5f5-faKo)2023/08/22(火) 12:37:37.51ID:AGWtmKZd0
多分データベース弄ったんだと思う
大型アプデの前触れ

0955名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa05-SP/B)2023/08/22(火) 12:37:43.50ID:V0qz/d+ta
猫又ちゃんが狛犬にガンメタされてたの結構かわいそう

0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c547-DodR)2023/08/22(火) 12:38:04.21ID:A34xs4jt0
TD3姉妹どれも最近ロードとか画面切り替えとか重くなったよな
余計な事せんでもいいのに

0957名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa0a-bBCH)2023/08/22(火) 12:38:31.70ID:BmxK2moRa
キャラ一覧見ると風の弱キャラ寄せ集め感はすごいな
メロンがいなかったらもう相当やばい

0958名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa05-SP/B)2023/08/22(火) 12:40:42.89ID:V0qz/d+ta
【FANZA】モンスター娘TD 376娘目【モン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1692675511/

次スレ

0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d194-uDNR)2023/08/22(火) 12:48:50.00ID:u3+8lDRk0
>>958


マス変更でロード長くなるのはあるかもな
サブイベも復刻のと今やってるのはロードの長さ全然違うし

0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6ec0-2K4X)2023/08/22(火) 12:53:53.90ID:Ze7Afr5n0
>>958
おつ

>>953
水着バージョンで当時の最先端性能でくることが多くて
あいつらいつも水着で戦場にきてんなって時期も長かった

0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6e1a-Xr9l)2023/08/22(火) 13:12:24.65ID:NR/CNvuZ0
妖怪は狐と狸が使えるんじゃなかったっけ

0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 022f-YAjS)2023/08/22(火) 13:15:14.29ID:J/KtSy2k0
狐と狸はニンジャの中では攻撃力がましってだけであって、
使って強いとかそういうのではない

0963名無しさん@ピンキー (スププ Sd22-GN4e)2023/08/22(火) 13:27:33.27ID:L8N1gfhPd
妖怪なんて天狗ちゃんがコモンの時点でやる気失くしたわ

0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c5c0-BFPP)2023/08/22(火) 13:30:56.32ID:FzWK3lxv0
頭モン娘だから曲刀みたいなタイミング見て発動するのは難しいんだな
ウキクサとか強い言われてるけど良くわかってないんだな
水着オキュー使うんだな

0965名無しさん@ピンキー (オッペケ Srd1-Afo3)2023/08/22(火) 13:37:57.71ID:LlC3VUjLr
かまいたちちゃんがスケベで可愛かった

0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a9f3-CPpz)2023/08/22(火) 13:40:40.79ID:9xefWcaN0
ウキスサはむしろ雑に放置で良いよ

0967名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spd1-66NV)2023/08/22(火) 13:40:46.51ID:uyZpX0QIp
水着ペリリ強すぎて草
デルボア…

0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a1a5-x2tS)2023/08/22(火) 13:45:25.08ID:i84fOnOq0
戦闘前のクソ長ロードはマス属性変化ギミックのせいだから
ヤソメグリースを編成から外せば今までのマップはロード時間変わらない
猛暑まねき雨がある今回のイベマップは諦めるしかない…

0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c5c0-BFPP)2023/08/22(火) 13:50:44.73ID:FzWK3lxv0
編成キャラでマップの読み込む量変えてるのか
結構柔軟なシステムなんだな
プレダンの選択も軽くしといて欲しい

0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 49ae-ESYu)2023/08/22(火) 14:06:51.21ID:BtpPTn3I0
ロードはミッション報酬受け取りの時が一番やばい

0971名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 49ae-/6eZ)2023/08/22(火) 14:08:45.26ID:7AYKi/R+0
編成キャラでラップを読み込むようにしよう

0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a2a2-nmYf)2023/08/22(火) 14:24:21.43ID:V5Y3M/k20
動作としてはプレミアムダンジョンのスクロールがぶっちぎりでヤバい

0973名無しさん@ピンキー (テテンテンテン MM66-FMdb)2023/08/22(火) 14:40:52.05ID:052hTLgYM
Google版だと重さ感じないなぁ

0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6ec0-fzwv)2023/08/22(火) 15:15:27.00ID:l2pi/Hzc0
>>967
だが待ってほしい水ペンで一番被害を被るの実装予定が発表されているワーボアではないだろうか

0975名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa05-faKo)2023/08/22(火) 15:22:32.72ID:8THwuGnEa
一マス移動ごとに5%攻撃上昇(無制限)とかにすればいい

0976名無しさん@ピンキー (スプープ Sd82-h+1K)2023/08/22(火) 15:50:34.41ID:nBN8iRytd
水ペンは移動先が団子状態だと操作が効きにくいのがね
キャラにカーソル当てないと指示できないの割と面倒に感じる

0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6e1a-Xr9l)2023/08/22(火) 15:54:27.38ID:NR/CNvuZ0
ビビ様prpr

0978名無しさん@ピンキー (テテンテンテン MM66-2bJN)2023/08/22(火) 15:55:01.43ID:S7xBtk0nM
>>957
少ないだけで風キャラ自体は強くないか?

0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e152-68J1)2023/08/22(火) 15:55:34.33ID:l/jLOZOM0
移動可能なマスにランダムで勝手に移動するサブスキル出してくれ

0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6e1a-Xr9l)2023/08/22(火) 15:55:34.87ID:NR/CNvuZ0
土ぃい

0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8d18-+K9J)2023/08/22(火) 16:09:54.61ID:cTwAMW490
前こんなに戦闘前の待ち時間長かったっけ?

0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e152-68J1)2023/08/22(火) 16:11:22.96ID:l/jLOZOM0
マスが変わるギミックあるとクソ重い
なかったことにしてくれ

0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8d18-+K9J)2023/08/22(火) 16:14:34.32ID:cTwAMW490
あーなるほど

0984名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa05-GJT1)2023/08/22(火) 16:17:29.42ID:PHYYEz9da
ヤソメとグリースが真重い女だったか

0985名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM29-Vxgr)2023/08/22(火) 16:19:56.92ID:BO95uqNIM
>>979
適当移動系のキャラ(ユーシィーとか?)はこれ欲しいよね

0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 022f-YAjS)2023/08/22(火) 16:37:27.28ID:J/KtSy2k0
>>979
ゴール前で無駄な往復し続けるわけだな

0987名無しさん@ピンキー (アウアウアー Sa16-4b2I)2023/08/22(火) 16:40:30.36ID:camZzjY3a
水ペンかわいいし強いのはわかるけど編成で入れ換える枠がないペン…

0988名無しさん@ピンキー (スプープ Sd82-h+1K)2023/08/22(火) 16:42:09.11ID:nBN8iRytd
グレースは頭は軽いが体は重い

0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f996-YAjS)2023/08/22(火) 16:43:53.63ID:IkW5mLDe0
グレースの寝室まだ見てないけど下半身さえ見なければ金髪デカパイで悪くないしな
寝室でもどっこいしょどっこいしょ言ってるんだろうか

0990名無しさん@ピンキー (アウアウアー Sa16-4b2I)2023/08/22(火) 16:47:40.99ID:camZzjY3a
>>989
わいもまだ見てないけどその下半身でコくらしいぞ

0991名無しさん@ピンキー (スプープ Sd82-h+1K)2023/08/22(火) 16:49:00.21ID:nBN8iRytd
グレースもショタくんのイキ顔を見る寝室だから

0992名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa05-9ok4)2023/08/22(火) 17:00:55.56ID:eQopYvqra
グレースは貞操概念ガバガバだから
あそこもガバガバなんやろな

0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a1a5-x2tS)2023/08/22(火) 17:05:09.52ID:i84fOnOq0
グレース寝室2が珍しいショタ掘りのAFなのが良き
他のキャラでAF寝室ある?

0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 02a7-CZFV)2023/08/22(火) 17:08:51.15ID:ZKALfF4a0
つい昨日の話題だけど珍しくはないんだよなぁ…
>>854

0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 02a7-CZFV)2023/08/22(火) 17:09:13.34ID:ZKALfF4a0
>>853だったわ

0996名無しさん@ピンキー (スプープ Sd82-h+1K)2023/08/22(火) 17:09:48.03ID:nBN8iRytd
ショタがケツアナされるのはいくつかあるらしいけどショタがケツアナを掘るのは確かに聞かない

0997名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a1a5-x2tS)2023/08/22(火) 17:11:26.28ID:i84fOnOq0
>>994
それ全部娘✕ショタやん?
ショタ✕娘が欲しいのだ

0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a2a2-nmYf)2023/08/22(火) 17:12:44.02ID:V5Y3M/k20
ついにショタ自ら密猟者♂お仕置きが要望される時がきてしまったのか

0999名無しさん@ピンキー (スプープ Sd82-h+1K)2023/08/22(火) 17:15:21.20ID:nBN8iRytd
ショタよ
ビビ神のケツアナ掘ってやれ

1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a1a5-x2tS)2023/08/22(火) 17:17:01.62ID:i84fOnOq0
質問いいですか?いいですね
寝室まだ見てないキャラも多いんですがショタ✕娘のAFがアッたら教えて下さい!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 6時間 59分 33秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。