【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part40【クレサガ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv
↑3行コピペ

☆公式サイト
https://crave-saga.jp/X
☆公式ツイッター
https://twitter.com/CraveSaga
☆wiki
https://cravesaga.wikiru.jp/

☆次スレは960が立てて下さい

★前スレ
【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part39【クレサガ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1701248284/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7302-/i88)2024/01/17(水) 12:06:54.32ID:M3BTwx3e0
流石に業界初のホモソシャゲという部分を無視するのは暴論が過ぎるわ

0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 131a-3hDZ)2024/01/17(水) 12:30:36.20ID:V+hW+Vgs0
3部位で十字だから3部位で十字なんやで😎

0954名無しさん@ピンキー (スップ Sd33-FIJr)2024/01/17(水) 12:44:27.74ID:jkCEGNi8d
十字で3部位ってなんだ...
右向きL字か左向きL字か逆さまで左向きなのか逆さまで右向きなのかどっちなんだ
右向きL字か逆さま右向きL字なら近距離十字武器だと2部位しか当たらんぞ

0955名無しさん@ピンキー (ワンミングク MMd3-w9yT)2024/01/17(水) 12:47:35.32ID:XnUoMkiuM
ぱずあにがホモソシャゲ業界初な気がしないでもない

0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1973-jS6m)2024/01/17(水) 12:48:18.88ID:FBAhpif00
同時期リリースで規模も間口も遥かに小さいはずなのに、魂これのほうがクレサガより本もグッズも多いだろ?
こっちにもデブショタは居るけど、ゲーム全体の味付けが創作やってる人の好みと違うんだよ

0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 615c-Kvae)2024/01/17(水) 12:57:18.81ID:RwFm/5H80
ランキング報酬=ドスケベ武将 という死の方程式を作った特急呪物を祖とは絶対に認めません😡💢🔪🔪🔪🔪🔪

0958名無しさん@ピンキー (スッププ Sd33-nGZO)2024/01/17(水) 13:15:30.90ID:IJHNYTD3d
魂これは各キャラをしっかり掘り下げて固定客確保に成功してるから
キャラ使い捨ての糞ゲーとは違う

0959名無しさん@ピンキー (ワンミングク MMd3-w9yT)2024/01/17(水) 13:17:47.71ID:XnUoMkiuM
↓じすれ

0960名無しさん@ピンキー (ワンミングク MMd3-w9yT)2024/01/17(水) 13:18:01.15ID:XnUoMkiuM
ふみ

0961名無しさん@ピンキー (ワンミングク MMd3-w9yT)2024/01/17(水) 13:19:11.81ID:XnUoMkiuM
【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part41【クレサガ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1705465110/

8まで性癖書いて保守よろ

0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 09c6-r0ik)2024/01/17(水) 13:23:54.90ID:LBATISC80
気持ち悪いなぁ

0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 615c-Kvae)2024/01/17(水) 13:28:46.59ID:RwFm/5H80
>>961
さすマス

魂これはキャラ・シナリオは良し、ゲーム部分は……という真逆の評価だから比較に困る
鬼周回ゲーなのに未だにスキップ機能ないのは流石にヤバいって

0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 739a-hR6p)2024/01/17(水) 13:52:57.96ID:ZLSpZX8E0
スキップいらないからこっちにも個室くれ
うそ、両方要る

0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7302-/i88)2024/01/17(水) 13:58:50.23ID:M3BTwx3e0
>>961
さすマス

魂これも確かエロは無いんだっけ?
公式からのエロ供給有り無しはそれなりに関与してそうではある

0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1973-jS6m)2024/01/17(水) 14:06:47.22ID:FBAhpif00
斜めL字配置で十時の交点には当たり判定がない可能性まである

0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 615c-Kvae)2024/01/17(水) 14:14:54.57ID:RwFm/5H80
R-15くらいの入浴スチルなら全員搭載されてる
あと限凸時に絶頂する(声だけ)

0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6b2f-qO19)2024/01/17(水) 15:49:00.43ID:0QiNFRmt0
>>942
脱がせてイかせといてフレーバーだけで放置はないわ

0969名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr65-VMBr)2024/01/17(水) 15:56:33.03ID:TkRuvGR/r
イラストならともかく漫画の創作ハードルはクレサガだいぶ高いだろうなと思う
ストイベ実装じゃない場合引かないと場合によっては口調や一人称もわからんし
結構頻繁に創作してくれる人もいるけどだいたいガチ勢

0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1973-jS6m)2024/01/17(水) 16:02:42.68ID:FBAhpif00
武闘会第一回首位の人ファンアートも描いてるんよね
あれは愛を感じる

0971名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7302-/i88)2024/01/17(水) 16:47:28.60ID:M3BTwx3e0
グラブルやワーフリみたいに実装直後はお試しで酒場読めるようにしても良さそうだよな。それでだいぶキャラ掴めるべ

0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 317d-eaJz)2024/01/17(水) 16:57:05.76ID:XuJnzqZ80
燃やせるからと面白がって燃やしてたら
今度はあらぬ方向から面白がって燃やされる、か
単純に被害者の方は気の毒なだけだしなんだかな…
どっちも好きだし応援してるから見てて普通に悲しいわ

0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 13bb-3hDZ)2024/01/17(水) 17:01:59.36ID:V+hW+Vgs0
しゅんくんの日常を取り戻せ!🥺

0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 09c6-r0ik)2024/01/17(水) 17:30:37.39ID:LBATISC80
フォロワー稼ぎにアナドス使ってて最低!
トレンドになっちゃった!
クレサガの裏工作じゃね?
本当に気持ちが悪い

0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 13ae-/i88)2024/01/17(水) 18:01:34.95ID:O7/Wxz/D0
ひどいブーメランを見た

0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 13bb-3hDZ)2024/01/17(水) 18:54:46.69ID:V+hW+Vgs0
今度はアナドスが騒ぎになってて草

0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1392-XSg4)2024/01/17(水) 19:27:28.35ID:qJogFgAz0
>>974
病気かお前

0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 61c0-r0ik)2024/01/17(水) 19:39:15.68ID:QRLYWwxz0
わざわざクレサガの検索に引っ掛かる形でアナドス持ち上げてるのがキモいのは事実

0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイ abeb-R+DX)2024/01/17(水) 19:41:36.54ID:Qjr+8tFw0
でもパクリに対してずーーーーーーっと放置したままで対処もせず声明も出さずこのまま黙って風化狙いなこっちを見るとねぇ
新年の休みの時はしゃーないかと思ってたけどまさか二週間経っても動く気配無しなのは流石に

0980名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-ga+D)2024/01/17(水) 19:44:08.79ID:BRqE5fvDd
比較になんねーよ

0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1992-4WRm)2024/01/17(水) 19:45:12.61ID:4zMBoDZ90
そうですかクレカ不正利用すごいですね

0982名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sabd-R+DX)2024/01/17(水) 19:46:02.37ID:zgVgKZzVa
それほどでもない

0983名無しさん@ピンキー (スププ Sd33-qO19)2024/01/17(水) 19:51:17.30ID:S8CYxzk4d
パクリ騒いでるやつって何がそんなにムカつくの?
エロゲ必死になって叩いてる自分のどうしようもない人生にはもっとムカつかないわけ?

0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 89f3-audR)2024/01/17(水) 19:51:33.59ID:2o5h5zPD0
紋章差し替えの対処は少しずつやってるよ
ちゃんと説明しないから証拠隠滅っぽくなってるけど

0985名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sabd-R+DX)2024/01/17(水) 19:54:17.03ID:eaNIUE+4a
>>983
いや単純に公式がこのまま無かった事にするつもりのスタイル取るのかなと
他に何か問題起きたとしても同じ行動取るんだろうなって
つーかパクリの何がムカつくんだ!?は人としてヤバくね?

0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 731a-oCk1)2024/01/17(水) 19:58:16.78ID:NF7qMoL70
パクリ擁護はさすがに草
スププってやべーやつじゃなかったっけ、前にネットワークエラーっていっただけで粘着攻撃されたわ

0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1930-jS6m)2024/01/17(水) 19:58:26.65ID:FBAhpif00
ワッチョイ変えてる暇あったらお知らせぐらい読めばいいのに

0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7b06-YWI4)2024/01/17(水) 19:58:32.90ID:vBmfRmZ60
アナドスの不正やったのクレサガ関係とか言ってるのいて草
いちいち対立させたがる意味がわからん

0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 615c-Kvae)2024/01/17(水) 19:58:46.92ID:RwFm/5H80
うるせぇこっちは何故クレサガがけもケから撤退したのか論争で忙しいんだよ

0990名無しさん@ピンキー (スププ Sd33-qO19)2024/01/17(水) 20:00:23.09ID:S8CYxzk4d
>>985
いやパクリの何がムカつくの?直接の被害者なの?
普通に生きてたらもっとムカつくべきことあるでしょ

0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 731a-oCk1)2024/01/17(水) 20:00:27.00ID:NF7qMoL70
対立するくらいホモゲーが増えたのはいいこと

0992名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sabd-R+DX)2024/01/17(水) 20:01:42.99ID:BAKddS8Ma
>>990
お前飯塚幸三にムカつかんの?

0993名無しさん@ピンキー (スププ Sd33-qO19)2024/01/17(水) 20:06:21.64ID:S8CYxzk4d
>>992
なんで飯塚幸三が出てくんの?ww
一緒だとでも言うの?

0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1930-jS6m)2024/01/17(水) 20:06:30.64ID:FBAhpif00
クレサガが例の話に関係あるとしたら「中華を鯖ごと国外に隔離した。ああいうリスクを減らしてるので偉い」の一点だな
あれ、生放送中にマルウェア入りアプリでクレカのデータ抜かれてましたの部分が税理士云々より恥ずかしいと思うわ

0995名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sabd-R+DX)2024/01/17(水) 20:11:05.22ID:3zDBHjqwa
>>993
第三者に対して大なり小なり感情抱くってのはそういう事だよ
パクリ云々もあるけど認めずコソコソ終わらせようとするのは個人的にライン超えてるよー
同人活動ならまぁ…って思うけどちゃんと社会で活動してるんだからこれはなぁなぁで終わらせちゃいけない問題だからな 絵師の人達にだって迷惑かかってるし
紋章だけじゃなくて鯉幟そのまま使ってたのとかもあるしね

0996名無しさん@ピンキー (JPW 0H73-qO19)2024/01/17(水) 20:13:07.94ID:rdhjYsbXH
>>995
お疲れ様だ。

0997名無しさん@ピンキー (ワンミングク MMd3-w9yT)2024/01/17(水) 20:14:33.51ID:XnUoMkiuM
よくわからんことになってるからとっとと埋めるか

0998名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sabd-3ZX/)2024/01/17(水) 20:16:16.19ID:+l0w8SSEa
パクリ放置って…アークナイツパクったアナドスがやばいって意味だよな?

0999名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sabd-R+DX)2024/01/17(水) 20:17:16.02ID:Qdj2GuOKa
アナザーエイドスは声明出したんじゃないっけ?
やってないから又聞きでしか知らんけど

1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3163-xIRx)2024/01/17(水) 20:17:47.75ID:EHagQ4wv0
こっちでも向こうでも自分が持ってる権利を勘違いした正義マンがウザすぎるんよ…

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20日 3時間 48分 23秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。