【FANZA】スイートホームメイド Part33【スイメド】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
踏み逃げ等の場合は>>970か立てられる人が宣言して立ててください。
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください

公式
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/sweethomemaid_r/
公式X
https://twitter.com/sweethomemaid

【FANZA】スイートホームメイド 避難所 Part1【スイメド】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1701526071/

前スレ
【FANZA】スイートホームメイド Part32【スイメド】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1707613153/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 01c2-xGVe)2024/02/25(日) 02:03:56.21ID:M+vsOkML0
>>949
ありがとう
真似したけど1000は越えたけど1100は無理りやったよ
1100はうちはメンバーにもおらんからかなり上の方?

0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 35a2-Ljld)2024/02/25(日) 05:57:46.84ID:oqJCzZzh0
記録更新できる!ってときにミサイル横ロケが同じ列飛んでいくのだけほんとさぁ

0954名無しさん@ピンキー (スプープ Sd73-1v33)2024/02/25(日) 07:43:15.27ID:MK5wN2tzd
つまんねぇな……この運ゲー……

0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 035a-zNUX)2024/02/25(日) 08:44:43.52ID:3dCciOfR0
これ以上伸びないでほしいもうやだ

0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5f27-ADL7)2024/02/25(日) 08:45:59.61ID:qzeFZ/P+0
運ゲーじゃない落ちものパズルゲームって?

0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6be7-gUYf)2024/02/25(日) 08:53:12.19ID:pcYX6RaH0
次スレはまだかのぅ

0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1793-C9qc)2024/02/25(日) 08:57:26.57ID:N8O1ev3v0
>>949
1100いったわ。ありがとう〜
ランキングには微塵も影響ないとこだけど

0959名無しさん@ピンキー (スップ Sd33-KM7w)2024/02/25(日) 08:57:52.59ID:EuamSd7Jd
>>950
満足してるならスレ建てよろ

>>956
敵の行動に対応してスキル撃つだけのパズドラとか?

0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0b96-n+mI)2024/02/25(日) 10:34:12.06ID:fdUf0F7m0
>>956
王道のテトリスやぷよぷよは運ゲーじゃないぞ

0961名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa1d-PZxx)2024/02/25(日) 10:38:34.50ID:CvCX6Onaa
そもそも運ゲーの定義を最初に決めないと平行線じゃろ

0962名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sac7-REXc)2024/02/25(日) 10:51:29.41ID:oXkWn0bWa
競技性が低く運要素が大きいゲームや
対人要素の割合で比率が大きく変わる

0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b5c-ENNM)2024/02/25(日) 10:54:15.31ID:vbT/UUAq0
ぷよぷよは折り返しがうまくできなくて下押しっぱなしでは無理だ
同じ感じでオナフェスはなんか苦手意識ある

0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 47ae-mk2W)2024/02/25(日) 10:55:22.46ID:1bu7WXyh0
>>950踏み逃げなら>>970かな?
後なんか今日は妙にゲームが重いな。おま環か?

>>956
ぷよぷよが運ゲーとか鼻で笑われるぞ
ただしSUNやそれ以降は知らん

0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1bd3-tEa2)2024/02/25(日) 11:00:37.50ID:2uhYtHpu0
うちのチーム2位でもワイより300以上少ないんやがみんな超絶運が悪いんやろか

0966名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sae3-3ueR)2024/02/25(日) 11:03:40.64ID:CUBCoSu1a
EG勝ってて草
まあG2もそんなに強そうではないけど意外やな

0967名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sae3-3ueR)2024/02/25(日) 11:03:58.40ID:CUBCoSu1a
ごば

0968名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa1d-PZxx)2024/02/25(日) 11:06:19.62ID:CvCX6Onaa
それだけ差があるってのは単にブースター使ってないだけなのでは?

0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ff2d-rbX2)2024/02/25(日) 11:07:31.39ID:eezy2uOl0
ぷよぷよって運の要素も強いから50先とか数こなすって聞いたけど

0970名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa1d-bsWb)2024/02/25(日) 11:07:57.51ID:X9/O3rdXa
世間一般的に何て言われてるか知らんけど
パズドラやスイメドみてーな盤面操作パズルを落ち物って言われるとなんか違う気がする

0971名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa1d-bsWb)2024/02/25(日) 11:15:16.52ID:X9/O3rdXa
次スレ
【FANZA】スイートホームメイド Part34【スイメド】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1708827260/

0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 351b-Ljld)2024/02/25(日) 11:18:21.90ID:oqJCzZzh0
たておつ

0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b5c-ENNM)2024/02/25(日) 11:25:44.97ID:vbT/UUAq0
>>971
乙でぃんどん

0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 05c0-oinR)2024/02/25(日) 11:33:09.48ID:y4eaVoC00
ぷよとかの対戦なら配ぶよは同じだから運要素はほぼない
(じゃまぶよがピンポイント爆撃することはあってもピンポイントで防がれる構成にしてるほうが悪いわけだし)
スコアアタックなら初期配置だけが一緒でも以降は全ランダムならそら運ゲーだよ

0975名無しさん@ピンキー (スップ Sd33-KM7w)2024/02/25(日) 11:34:39.56ID:EuamSd7Jd
>>971
乙でぃんどん
乙ぱやぱや

0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 352d-EWdR)2024/02/25(日) 12:19:53.44ID:/9QDzMSw0
運ゲーだから楽しめてるところあるけどな
落ちてくるピース決まってたら研究する辛さのが勝る

0977名無しさん@ピンキー (スップ Sd57-LyBx)2024/02/25(日) 12:24:16.06ID:3LBWLrIjd
運要素嫌なら動画のチャートコピーで終わるゲームでもやってたらいいと思う
何が面白いのかわからんけど

0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b2f-cKvD)2024/02/25(日) 12:26:09.61ID:cxS2hNIs0
二人零和有限確定完全情報ゲームっていう分類見つけて草生えた

0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd2f-PZxx)2024/02/25(日) 12:32:40.64ID:aCR3r1zM0
ぷよぷよが運ゲーじゃないは流石に草
対戦ゲーの中で最も格上に運勝ちしやすいゲームと言っても過言ではないぞ

0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b1a8-REXc)2024/02/25(日) 12:34:55.70ID:iTH9u/tf0
斜め滑り運ゲー気持ちぃイイイイイイイイ😭😭

0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1dae-vaXI)2024/02/25(日) 12:45:52.70ID:McciXGVe0
運勝ちしたいならコイントスでもやったら良いんじゃない

0982名無しさん@ピンキー (スップ Sd33-KM7w)2024/02/25(日) 12:48:22.47ID:EuamSd7Jd
運ゲーの定義決めずにあーだこーだ言っても不毛だよ

0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b5c-ENNM)2024/02/25(日) 12:56:19.15ID:vbT/UUAq0
今日やっとロケミサが上下に分かれてくれた
経験則で1/6くらい
さいころかよw

0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ff80-aYqT)2024/02/25(日) 13:29:26.90ID:oo17jSgT0
俺ぷよぷよ世界ランカーと100回闘って100回負ける自信がある

スイメド世界1位には100回闘ったら1回ぐらいは勝てたらいいなと思ってる

0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bae-PZxx)2024/02/25(日) 13:34:00.20ID:jvhuGyU30
ギミックバトルならワンチャンあってもスコア勝負だと0%じゃね

0986名無しさん@ピンキー (スプープ Sd73-1v33)2024/02/25(日) 13:43:41.29ID:MK5wN2tzd
よしんば世界一位であっても

0987名無しさん@ピンキー (スフッ Sd77-6Efx)2024/02/25(日) 13:58:07.45ID:xj92ISz4d
なぞぷよおもしろかった

0988名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa1d-bsWb)2024/02/25(日) 13:59:59.63ID:hlwZ2cnba
100回のプレイでランキング1位取れそうな奴50人くらいいそう

0989名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa1d-Di7R)2024/02/25(日) 14:00:50.75ID:UsQH7yIma
ぷよぷよはカエル積みという必殺技があるからガチ初心者でも中級者くらいまでは運ゲーで勝てるけどその上に行くと読み合いゲーに化けるからな

0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 035a-zNUX)2024/02/25(日) 14:00:54.94ID:3dCciOfR0
凪バニー…バニー?いいね エロいぞ

0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6be7-gUYf)2024/02/25(日) 14:00:58.47ID:pcYX6RaH0
>>984
スメイドは同じデッキ同じ条件だったら3回に1回位は勝てそう

0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7b58-eXOR)2024/02/25(日) 14:01:38.75ID:NrkXt+rL0
これバニーに見えんな

0993名無しさん@ピンキー (スフッ Sdef-wjRH)2024/02/25(日) 14:02:12.29ID:XcojKVdCd

0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bae-PZxx)2024/02/25(日) 14:02:25.83ID:jvhuGyU30
なんだこのクソエロコスプレ

0995名無しさん@ピンキー (スフッ Sdef-wjRH)2024/02/25(日) 14:03:06.32ID:XcojKVdCd
【セレクションガチャ予告】
ご主人様、2/28 14:00より特別なカードが期間限定で追加されるみたいです!
今回は凪様のバニー衣装のようですね
カード勝負はお手のもの、是非この機会にお迎えください!

https://pbs.twimg.com/media/GHAkfqIbUAALN0_?format=jpg

0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 053c-p7Pm)2024/02/25(日) 14:03:22.56ID:Ov5iHtR/0
2/28 14:00より特別なカードが期間限定で追加されるみたいです!

0997名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2fc2-LyBx)2024/02/25(日) 14:03:39.12ID:mRgCJQ7v0
花音でもひまり子でもなく凪じゃないか

0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6be7-gUYf)2024/02/25(日) 14:10:36.69ID:pcYX6RaH0
最早今まで以上性能が思い浮かばんのだが
カードとか書いてあるし全マスシャッフルとかあるか?

0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 035a-zNUX)2024/02/25(日) 14:11:45.88ID:3dCciOfR0
頼む 花音バニーは寝室の尺が長くなってからにしてくれ

1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 47ae-mk2W)2024/02/25(日) 14:16:09.88ID:1bu7WXyh0
バニーの ほうそくが みだれる!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 22時間 55分 46秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。