ゆんぎつねを見るたび思い出せ FANZAGAMES人気ランキングスレ 6944位

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512

FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください

アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください


※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/

※前スレ
ガールズ天啓ランブル FANZAGAMES人気ランキングスレ 6943位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1709715864/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured

ナァミルちゃんかわいー

0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/06(水) 23:18:22.810
>>945
それくらいの覚悟を持って臨んでいると受け取ってください。スタッフ全員、本当に死ぬ気で作っているんですよ。
内部でテストをくり返していて、反応は過去最高。僕が見ても「いいクオリティーだな」、「内部で作らないとこのレベルは無理だろう」というレベルにはたどり着いています。

0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/06(水) 23:19:54.030
【スクープ!】宝石寺、新キャラに火力不具合でガチャ回らず珍しく即修正

豚テキ食べたゆ〜♡

ガークリどゆして…

ガークリスレ連投ガイジがネタ後のランスレみたいにひえひえだけどなにがあった?

>>941
ガークリ続けてるランカスはどれくらい残っているんだろうな

0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/06(水) 23:22:45.090
>>957
まず温まる要素が無くない?

ここまで中身のある話ゼロw

(実はやってゆなんてゆえない..

0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/06(水) 23:25:50.030
ランスレ乾燥機かけゆか

ガークリは今回のガチャで石全部使ったからが引退だゆ

>>960
なんでここにきたんだ??

0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/06(水) 23:27:49.580
>>964
なにか有益な情報があるかと思って

>>953
未だにこれ貼るのしつこい
粘着質すぎてきもいわ

>>966
はせ落ち着け

0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/06(水) 23:29:31.530
>>966
おこなの?

>>966
効いてるみたいだからこれからも貼るね

0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/06(水) 23:30:11.970
(*^O^*) ←全ての元凶

憎がキツすぎて俺がアンチできない

>>966
5年以上のレスが貼られるスレだぞ
あと5年は擦られる

0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/06(水) 23:31:03.440
ほんまガイジしかおらんなここ

0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/06(水) 23:31:08.280
ペタ爺「未だにこれ貼るのしつこい
粘着質すぎてきもいわ」

>>969
ふたばちゃんねるみたいな事するな

>>970
(*^○^*)誰だお前!?

0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/06(水) 23:31:17.150
あや信「未だにこれ貼るのしつこい
粘着質すぎてきもいわ」

エスパーこわいゆ〜

0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/06(水) 23:31:56.590
壊れたスピーカーのモノマネをする爺たち

エスパーじゃなくて気に入らないのを攻撃してるだけ

0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/06(水) 23:32:35.110
養護学級よりひどい

ねむくなってきたゆ

0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/06(水) 23:32:44.140
都会の課金額のほうが減ってるかんじ

じゃあ話題変えるか
トランプって演説で具体的な事言わないよね

相手が荒らしなら何言ってもいいだろって奴いるとスレの空気が悪くなるよね

具体的なこと言うよりバイデンおじいちゃん馬鹿にした方がウケるからしゃーない

0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/06(水) 23:34:52.480
まだ目が痛いゆ

>>986
SNSかな?

次のスレは仲良くしような!

クルスタ🐻

はよ埋めろや使えねーな

例のインタビューの発言や神ゲーラップは長い間ネタにされるぞ頑張れよはせP

0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/06(水) 23:37:01.100
ゆおおおおおん


0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/06(水) 23:37:32.800
ミナシゴログインしなくなって2週間
無事引退できたな

0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/06(水) 23:37:32.890
ゆーん

スレが終わゆ…

0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/06(水) 23:38:04.070
>>995
心から
おめでとう!

移動するぞじゃんゆ

ホモ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 56分 16秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。