【FANZA】モンスター娘TD 430娘目【モン娘】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイWW 615b-sqIJ)2024/03/11(月) 11:31:29.47ID:F+rlaos20
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼

個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!

◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x

◆X(Twitter)
https://twitter.com/monmusu_td

◆公式同人
https://dlsoft.dmm.co.jp/detail/kumasans_0001/

※前スレ ​
【FANZA】モンスター娘TD 429娘目j【モン娘】 k
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1709734892/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ea49-NN0X)2024/03/13(水) 18:07:06.00ID:RG2hr79R0
次スレ
【FANZA】モンスター娘TD 431娘目【モン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1710320737/

0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2d0f-HX6O)2024/03/13(水) 18:09:25.59ID:jafCnwlJ0
立て乙!

0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 96c0-9piP)2024/03/13(水) 18:15:33.36ID:mNsIF4AI0
>>952
おつ
あたモン1日券をおごってやろう

0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2d0f-HX6O)2024/03/13(水) 18:15:41.40ID:jafCnwlJ0
時間制限あるのが個人的に合わないから
最高難易度のコンテンツに限ってはギス城の方が楽しめてるなぁ

0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW baa2-8KX5)2024/03/13(水) 18:15:42.48ID:SA1vwM/s0
>>952
たておつ
どれにしたって長く続けば長く続けてきたプレイヤーにあわせないとならなくなる
それだけ必要なものが増えまくる

0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9900-7Dsq)2024/03/13(水) 18:16:14.78ID:8QpNU8vY0
城なぁ
一応まだ継続してるけど擁護できる点が思い浮かばん

0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8596-Bu3o)2024/03/13(水) 18:18:17.73ID:79K0BNqe0
エロあったらゆるすんでしょう

0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b902-irv5)2024/03/13(水) 18:20:21.78ID:XPl4PSPV0
城は難しいと言うより要求が多くてウザいって感じかな

0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW d6a3-DB+m)2024/03/13(水) 18:21:27.54ID:dXLgyyD50
お城は新規コラボも単発回させてくれんかのう

0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a09-7ubp)2024/03/13(水) 18:25:43.16ID:C1msfMtx0
ギスの育成は面倒くさいの一言。俺はシンプルなモン娘でいいわ

0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8596-CIOZ)2024/03/13(水) 18:45:02.41ID:hi2w48c20
もうやってないけど、ギスはCC廃止するらしいし
CC廃止したら育成わかりやすくなるんじゃね

0963名無しさん@ピンキー (テテンテンテン MMae-Uuo7)2024/03/13(水) 18:54:49.61ID:a38tTxCCM
ある程度以上の難易度は必要というか欲しい
育てても大した意味ないと気付いて辞めたFANZAゲーあったし

>>952


>>962
ギスはCCというかもう覚醒からでいいような

0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3a1f-JBiK)2024/03/13(水) 19:00:15.20ID:85gua92o0
今日もちんこ2本を左右に踊らせる横でキノコを上下させる作業が始まる

0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ba1f-uIPb)2024/03/13(水) 19:08:12.95ID:rFYmzRxN0
コラボは城が断トツで強い

0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 91ae-9piP)2024/03/13(水) 19:19:16.99ID:mVXIGOXL0
ギスはCCも覚醒もどうしたらできるのか何が必要なのか誰ができるのかプレイ画面で分からない
その点モン娘はシンプルだし分かりやすい
何よりキャラの育成画面だけで必要な情報が全部見れるのが偉い

0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8596-Bu3o)2024/03/13(水) 19:26:56.94ID:79K0BNqe0
ギスの経験あってこそだからな

0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f518-FYlL)2024/03/13(水) 19:27:36.24ID:3QcdmoG20
早く神龍娘に7つの玉を備えて願い叶えてもらうイベストやりたいな

0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 75ec-WKSz)2024/03/13(水) 19:31:48.07ID:tN1joIlU0
>>968
ショタの玉か

0970名無しさん@ピンキー (スフッ Sdda-d9Rk)2024/03/13(水) 19:34:05.35ID:D31/JbUfd
ショタチンボール

0971名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a92-ln/Y)2024/03/13(水) 19:35:01.73ID:gjV4XBp70
7個もあると動きづらいな

0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a1f-9piP)2024/03/13(水) 19:36:13.29ID:bOFL6gbm0
ご主人タンタルルププソーヴェグラーで足りるかな

0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6692-tGam)2024/03/13(水) 19:44:38.31ID:BTdOPdlO0
ふたなりに玉があるかどうかは宗教戦争になるのでは?

0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 452f-7Dsq)2024/03/13(水) 19:48:58.37ID:TqRaDr7D0
ふたなりの時点で戦争が起こるからセーフ

0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ea5e-C1FW)2024/03/13(水) 19:50:26.22ID:8hOjnRds0
タマないとかただの張り子でしょ
ペニバンと変わらん

0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ea5e-C1FW)2024/03/13(水) 19:54:30.98ID:8hOjnRds0
ギスはモン娘は勿論お城のリンネとかコラボキャラのちんちんセンサー的な意味での質は高くみてる

0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 615f-W6HD)2024/03/13(水) 19:54:37.64ID:H6tbXDuj0
ゲシュ島が焦土になるくらいの宗教戦争だぞ触るな

0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 99f8-A5F8)2024/03/13(水) 20:10:29.09ID:qzYNnly40
城は難しくするために全然関係無いところに倉建てて、わざとそこを経由するように進行させて、★落としたくないならちゃんと防衛してねって言うのが理不尽でいらっとくる

モン娘は末っ子だけあって絵が動いたり、声あったり、天井緩かったり、難易度緩かったりで遊びやすいけど、コンテンツ不足と各緩さのせいでやること無くなって客が離れないようにか育成回りを絞りすぎてて辛い

ギスは昔はヤンチャだったけど妹が生まれて丸くなった長女って感じで遊びやすさや戦闘難易度の調整は上手いけど、浪費家(青天井)という欠点持ち

うーん城だけ狐玉くらいしか誉められるところがねぇ

0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 65ce-4ryH)2024/03/13(水) 20:19:24.66ID:fuqkK/SN0
昨日からみんな風属性弱いって言うから風最強アタッカーの本気を見せてやんよ
http://imgur.com/8C6FTwp.gif

0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ea5e-C1FW)2024/03/13(水) 20:20:32.62ID:8hOjnRds0
お城の1番クソな点は虹玉で星6と星7が被ること
害悪の極み

0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8596-CIOZ)2024/03/13(水) 20:21:23.60ID:hi2w48c20
>>979
風属性だけで組まないと意味ないんだわ

0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 65d3-Up/i)2024/03/13(水) 20:21:36.97ID:0yTFgcDv0
アーラーアクバル!

0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c1a8-9piP)2024/03/13(水) 20:23:34.94ID:+U8pEuok0
風最強は学園メロンちゃん

0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6116-tGam)2024/03/13(水) 20:23:45.18ID:T93IQq2E0
>>946
その大連闘が最後にあったのは5ヶ月前やぞ
年に2回しか面白いと思えるステージが無いのってどうなの

0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ea5e-C1FW)2024/03/13(水) 20:25:46.48ID:8hOjnRds0
高難度大好きマンは姉のところに帰れ
なんならお船にでも行け

0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7582-wWtN)2024/03/13(水) 20:27:51.67ID:ZXLCc8880
風編成で遊んだとき脚フェルミなかなか落ちないなと思ったら風マス4割回避だった
なんだよ結構強いじゃねえか

0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 452f-7Dsq)2024/03/13(水) 20:28:45.89ID:TqRaDr7D0
船の高難易度って頭脳でどうこう出来るもんじゃなくね

0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b902-irv5)2024/03/13(水) 20:29:52.88ID:XPl4PSPV0
城の長所は、大破絵(エロよりエロい)・声優・ガチャ関係
短所は至れり尽くせりで神経を逆なでするゲームデザイン
モン娘は城ベースで負の要素を徹底的に排除した子供に感じる

0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 752d-RRcY)2024/03/13(水) 20:30:45.61ID:d6ZCK8Ic0
風に〜

0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b968-zV76)2024/03/13(水) 20:30:59.03ID:vt2XjDqr0
大破絵エロいは理解出来ない
今どき少年漫画のが際どいやろ

0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ea49-NN0X)2024/03/13(水) 20:32:31.70ID:RG2hr79R0
アルマエルマさん風なんだよな

0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 65d3-Up/i)2024/03/13(水) 20:32:34.96ID:0yTFgcDv0
モン娘はアイギスベースのアップデート版でしょ

0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c571-tUAw)2024/03/13(水) 20:33:51.93ID:QhYeTK020
>>984
開催期間は本当に何とかして貰いたい、せめて恒常にして貰えれば最少人数とかTAで遊べるのに…。

0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2d0f-HX6O)2024/03/13(水) 20:36:33.95ID:jafCnwlJ0
城の御嬢姿は大変よろしいシステムだと思う
ナルケパフネの私服とか見れるし

0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ad72-RRcY)2024/03/13(水) 20:48:21.53ID:lFU6pWee0
ホモネタ多すぎるのだけなんとかしてほしい
アイギスでもここまでではなかったと思う

0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイ da71-7ubp)2024/03/13(水) 20:55:15.21ID:KStDqZVD0
モン娘も死亡撤退したときに大破絵でてほしい
タンタル君おちんちんびろーんしよ

0997名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f518-FYlL)2024/03/13(水) 21:02:03.19ID:3QcdmoG20
>>996
大破絵は一般と18禁で2種類用意することになりそうだし割に合わないんじゃないかな

0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8993-CA8d)2024/03/13(水) 21:02:29.52ID:JHjbtxDn0
立ち絵でもうちょいちんこ主張してもいいと思うけど林檎版の兼ね合いあるから難しいのか

0999名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa29-VJMp)2024/03/13(水) 21:38:32.26ID:jXVruNTFa
ニエルきゅん以降ちんこ一切生やしてないギスと公式で生やしまくってるこっちでホモネタの量が違うのは当然というか

1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ba07-2mX0)2024/03/13(水) 21:39:07.99ID:k7Z9tyQr0
御城は殿じゃなくて蔵をまもるゲームだからね
いつの間にか蔵がぶっ壊されててリセット
なんで敵地(地獄)の蔵までまもらなくちゃなんねーんだよ
意味不明すぎんだろ、あれw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 10時間 7分 40秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。