【DMM.R18】千年戦争アイギス12708年目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/

■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000

■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/

■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼

前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12707年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1710234591/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 961a-Up/i)2024/03/15(金) 20:21:15.50ID:OjDmF6/M0
ハーレム嫌いじゃないけど最初から最後まで男と女一人ずつのカップルの作品すき
装甲悪鬼村正とかすき

0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fdaa-NFim)2024/03/15(金) 20:21:19.61ID:VhNBe5tt0
一夫多妻制の国とかあるのかしら

0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4af2-E9xV)2024/03/15(金) 20:21:49.18ID:ZwwX6q+L0
100人の彼女は、あのコンセプトで未だに続いているのがすげぇ。検索したら、
>第169話時点で28人が登場済み
とかあって笑った

0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a62-9piP)2024/03/15(金) 20:22:24.68ID:REPgljWS0
アイギスとコラボしたエロゲならランスや恋姫なんかもろハーレムゲーじゃん
恋姫のEDなんて自勢力のヒロイン孕ませまくって終わるのもあるし

>>953
イスラム教徒ならヨシ!って国があったはず

0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a62-9piP)2024/03/15(金) 20:23:06.67ID:REPgljWS0
ハーレムは抜きならありだけど、一般作品なら個人的には基本減点要素にしかならんな

0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3ab8-d9Rk)2024/03/15(金) 20:23:07.30ID:BeXwjoVF0
でもリアルでチンポ乾く暇ねぇなとかだったら数日で死んでるのじゃ

0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2df0-+s9+)2024/03/15(金) 20:23:05.41ID:gpsQdZ150
>>953
あるよ

サキュバスハーレムを作るインキュバスの王子

0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 66ab-+mbc)2024/03/15(金) 20:24:01.47ID:htjKeMpu0
一夫多妻制の国はホモも盛んなんだ

0962名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa29-yLtl)2024/03/15(金) 20:24:01.15ID:HHuandw3a
一夫多妻制はどちらかというとゴリラや猿に近いからそういう意味では進化論的には一歩遅れてる文化って事になるんかね?

0963名無しさん@ピンキー (テテンテンテン MMae-RZ7B)2024/03/15(金) 20:24:33.62ID:oMtr35GoM
たぷたぷ制がいいよ

0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4af2-E9xV)2024/03/15(金) 20:25:11.14ID:ZwwX6q+L0
>>952
一人に決めているカップルものは、確かにいい。最近読んだなろうでも、ひたすら奥さんと仲良くしていてとてもよかった
本当に許せないのは、本命が早いうちに決まってくっついたのに、主人公のこと好きな女が後から後から出てきて、
しかし袖にするような作品だ! 股にかけないのなら、最初からその女は別の男とくっつけんかい!

とはいえ数を維持できずに滅んでいくのも衰退でしかないしのぅ、じんるいはすいたいしました

0966名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMda-NrLA)2024/03/15(金) 20:26:18.63ID:Wdk8rpyzM
個人的には100カノの方が好きだけど癖が強いからあわない人も結構いそう

0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4e92-Bu3o)2024/03/15(金) 20:27:11.70ID:ATdAP2JX0
田中ロミオ最近しごとしてんの

0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c1a2-bXNe)2024/03/15(金) 20:27:32.37ID:GFs8kcVJ0
28人のヒロイン描けてる時点でしゅごい

0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a62-9piP)2024/03/15(金) 20:27:43.11ID:REPgljWS0
ハーレム物の弊害としてはサブの男キャラがクソみたいに魅力がないのになりがちなんだよなぁ
主人公君に都合の良い有能かつ性欲がないご都合イケメンか、いかにもなかませブサイクとか
俺は主人公に並び立つようなライバルが欲しいんだ

主人公と共に数多くのヒロインをレイ……寝取り寝取られを繰り返すライバルか

0971名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3ab8-d9Rk)2024/03/15(金) 20:30:19.70ID:BeXwjoVF0
イケメン親友(ホモ)が主人公を攫っていく展開

0972名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa29-yLtl)2024/03/15(金) 20:30:48.44ID:HHuandw3a
>>969
貴様!不敬な!!皇帝陛下の悪口を!!
誰が毎月定期的に石を生み出していると思っているんだ!!

0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW adba-01sD)2024/03/15(金) 20:30:56.00ID:Gt9gX+Xv0
マルフォイか

0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b9b6-VuKh)2024/03/15(金) 20:31:39.97ID:7ANnQxgD0
彼女借ります、だっけ?あれ途中までしか知らんけどどうなったん?

0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 65d3-Up/i)2024/03/15(金) 20:31:41.04ID:9CR5aTAx0
>>969
その問題に真摯に向き合って出来たのがスクイズなんよね

0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4e92-Bu3o)2024/03/15(金) 20:33:37.51ID:ATdAP2JX0
>>974
アニメ三期は水着の瑠夏とプールデート回までやったよ ローション塗られてあえいでたよ

0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c5bc-HAfU)2024/03/15(金) 20:36:25.74ID:MVs/uV0o0
なんだ君らパープルトンさんみたいなヒロインがお気に入りなのか
僕はああいう女は嫌だねぇ

0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b9b6-VuKh)2024/03/15(金) 20:36:29.57ID:7ANnQxgD0
>>976
まだ結構冒頭じゃないっけそれ?

0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a62-9piP)2024/03/15(金) 20:37:11.56ID:REPgljWS0
>>972
まぁ皇帝もご都合イケメン枠だとは思うけど、この手のゲームにしてはまだ頑張ってる感ある
ハイドースへのトドメは皇帝じゃなきゃヤダー王子が倒したら多分割と本気でガッカリする

0980名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa29-yLtl)2024/03/15(金) 20:40:02.94ID:HHuandw3a
釣りや登山やバイク等、漢臭い共通の趣味を楽しみながら爽やかにスワッピングも楽しめる親友かつライバルが理想よね

0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 65d3-Up/i)2024/03/15(金) 20:40:31.24ID:9CR5aTAx0
皇帝の王子への信頼度があまりにも高すぎるから正直出来ているんじゃないかと思ってしまうわ

0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c5a2-69tF)2024/03/15(金) 20:41:03.23ID:pW3q+shE0
皇帝はちゃんと嫁をゲットできたからな

0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c5bc-HAfU)2024/03/15(金) 20:41:24.91ID:MVs/uV0o0
皇帝活躍したらそれはそれで文句言う人いそうだしなぁ
そういう人らはもう消えたのかな

強気な姿を見せつつも、ヘタレて裏切るも失敗して焦燥して逃げ出して追い詰められて普段の強気な態度は何処へやらな泣き姿晒しちゃうヒロインちゃんで

0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8a44-ln/Y)2024/03/15(金) 20:42:12.19ID:j8uFWpDh0
>>938
連載時は興味なかったけど去年だったか一昨年映画?で話題になった時
気になってフルカラー版買って読んでみたけど面白かったな
>>942
たし蟹
>>948
そんな売れてるのか…まぁ自分も今更だが買ったしまぁ売れてるんだろうな

0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1945-lvKI)2024/03/15(金) 20:42:25.22ID:WC1zvSEf0
ババア結婚してくれ

0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1945-lvKI)2024/03/15(金) 20:42:52.81ID:WC1zvSEf0
誤爆だけどここでも合ってた

0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4af2-E9xV)2024/03/15(金) 20:43:09.06ID:ZwwX6q+L0
>>975
いろんな女とやりまくる主人公に並び立つサブ男なら、そりゃ主人公の女を寝取りまくるわな……

>>979
骸帝は皇帝が始末をつけたし、そこはたぶん大丈夫じゃろ
今のところ帝国大戦における王国の役割は、わんにゃんランドにとどまっている

0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 961a-Up/i)2024/03/15(金) 20:43:45.66ID:OjDmF6/M0
ババア可愛いなってババアと交尾しだしたら我々はただのおはDになってしまう
ここはぐっとこらえてロリに種付けしましょう船長

0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 61bb-xJ4J)2024/03/15(金) 20:45:14.14ID:cYoX68y60
>>981
男も主人公を持ち上げるなろう系あるある

ナタクおばあちゃん!孕めっ!!

0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a7c-7ubp)2024/03/15(金) 20:46:21.89ID:opaXMSpO0
モルフェサは使っているけど、なんとなく0枠キャラな気がしてしまう

0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a62-9piP)2024/03/15(金) 20:47:03.81ID:REPgljWS0
桃太郎って桃から生まれたんじゃなくて桃食って若返った爺さんと婆さんがハッスルして作ったんだよな

0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4af2-E9xV)2024/03/15(金) 20:47:32.09ID:ZwwX6q+L0
>>990
主人公くんも、ハーレムの一員よりも自分のこと大好き男の方が好きなんじゃね疑惑あるから大丈夫だ

0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8e27-r83q)2024/03/15(金) 20:47:37.43ID:g7Ijyrqt0
さすおうじ!

0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c5a2-69tF)2024/03/15(金) 20:47:59.39ID:pW3q+shE0
媚薬効果のある桃ってヤバくね?

0997名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bad0-Bu3o)2024/03/15(金) 20:48:06.09ID:tZzRzYpD0
モルフェサさんって陰毛ふぇさふぇさっぽいよね、ね

0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 194b-ncn5)2024/03/15(金) 20:48:57.38ID:CS8B97FE0
>>996
媚薬効果のある桃尻

0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2df0-+s9+)2024/03/15(金) 20:49:02.07ID:gpsQdZ150
>>997
うんこいっぱい出しそう

1000名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa29-yLtl)2024/03/15(金) 20:49:11.52ID:HHuandw3a
シャイセ!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 14時間 50分 35秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。