【DMM.R18】千年戦争アイギス12715年目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/

■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000

■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/

■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼

前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12714年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1711196776/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイ be92-mnwQ)2024/03/27(水) 09:19:16.17ID:H38bP03P0
肝臓と腎臓はコミュ障だからなあ

0953名無しさん@ピンキー (スッププ Sd52-53wS)2024/03/27(水) 09:21:29.57ID:Ad8DxjKId
コワイ!

0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0773-COWL)2024/03/27(水) 10:00:38.59ID:O4qOW05y0
>>951
お大事にね

0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 67ba-53wS)2024/03/27(水) 10:06:29.47ID:xXICsHR60
検索すると結構しんどそうだけど元気?な場合もあるんだな

0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3644-3zyl)2024/03/27(水) 10:15:16.25ID:bJfQGLf50
おっぱいがほしい
性的接触のためではなく安心感を得るためにおっぱいに添い寝してほしい

0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 67ba-53wS)2024/03/27(水) 10:17:28.07ID:xXICsHR60
俺の雄っぱいでよければ……


0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b2e6-RHZc)2024/03/27(水) 10:22:30.61ID:kV3nMlhv0
王子っていつか豊胸手術に手を出しそうね

0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 32a2-yCBM)2024/03/27(水) 10:23:04.47ID:RYXRPpgo0
相手が何も言わないからで容赦なく痛めつけ続けるのをこそコミュ障と呼ぶべきかも知れない

0961名無しさん@ピンキー (JPWW 0H0a-RHZc)2024/03/27(水) 10:33:28.22ID:mJiHCbnRH
何も発信しないなら問題無しとするのは当然では?
忖度できないやつがコミュ障ってことは無いやろ

>>954
うむ早く退院するためにゆっくりするぞ
>>955
死ぬほど痛かったよ
多分尿路結石と同じくらいの痛みじゃないかななったことないけど

0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 67ba-53wS)2024/03/27(水) 10:41:44.70ID:xXICsHR60
やっぱ痛いんかい!こっわ!

0964名無しさん@ピンキー (アウアウアー Sa4e-mM6G)2024/03/27(水) 10:43:20.79ID:EWgAAKfOa
ごちゃごちゃうるせえよ黙って酒飲むのやめろアホ

0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3644-3zyl)2024/03/27(水) 10:47:16.63ID:bJfQGLf50
お酒の何がいいのかわからない

酒もタバコもしてないしする気もないな

0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 363e-cO3T)2024/03/27(水) 10:50:40.94ID:wibNacLv0
遺伝的に、お酒が飲めない日本人が3割くらい居るからその人らにはお酒の良さが全くわからない
それを覚えておくと良いと思う

0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイ be92-mnwQ)2024/03/27(水) 10:51:34.12ID:H38bP03P0
酒は好きだけど最近は2週間に一度くらいのペースでしか飲んでない
新しいビールが飲みたいとか、そういうのがないと飲む意味がないな

0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 07ae-xiAo)2024/03/27(水) 10:51:48.15ID:0RQHBdZw0
俺は飲もうと思えば飲めるがアルコールを美味しいと感じたことが一度もないので飲む気がない
嫌いな食べ物をわざわざ金出して食べる奴はいないだろ?

0970名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sab3-Qmuq)2024/03/27(水) 10:52:36.31ID:2xxMLUlJa
俺も酒飲めない
だから逃げ場がない

0971名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fea4-e6vz)2024/03/27(水) 10:54:51.63ID:BHO23+SJ0
ギススレで体調不良訴えて何になるんすか?

0972名無しさん@ピンキー (JPWW 0H0a-RHZc)2024/03/27(水) 10:57:51.92ID:mJiHCbnRH
梅酒を作ってみると酒も何だか楽しくなってくるぞ

0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 363e-cO3T)2024/03/27(水) 10:59:11.52ID:wibNacLv0
>>971
それは正義感で言ってるの?

0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1bd2-cQtb)2024/03/27(水) 10:59:14.89ID:UVmhtIAo0
ぶっちゃけカクテルやチューハイなら好きな味にし放題だしアルコールの風味が嫌いって訳じゃなければ好きな酒飲んでないだけじゃね感はある

0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 32a2-yCBM)2024/03/27(水) 10:59:51.85ID:RYXRPpgo0
ゲームすることに対してマウス動かしてなにが楽しいのみたいな

0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efd3-2AaB)2024/03/27(水) 10:59:54.05ID:8SWv1xnp0
酒カスって飲めない人に無理やり酒を勧めようとするよね
本当にくそだと思う

0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf96-mnwQ)2024/03/27(水) 11:00:18.97ID:WA5LVOpV0
まんこ舐めさせないメスは王国の国境を跨ぐな

>>971
暇潰しにはなるかな

0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 63ae-53wS)2024/03/27(水) 11:01:31.13ID:liBiRyzG0
マハトとソリテールのハードルめっちゃ上がったなフリーレン

>>972
ワグナス!ゲッコーだけど梅酒作り俺もやってみたい!

0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf96-mnwQ)2024/03/27(水) 11:04:22.32ID:WA5LVOpV0
ストゼロ自作する酒カス王子はいないのじゃ?

0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b2a7-LEdu)2024/03/27(水) 11:06:38.06ID:qBvqO/Bf0
>>961
それは捕まらなければ法律違反も問題無しとする犯罪者と予備軍の考え

0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b2a7-LEdu)2024/03/27(水) 11:08:45.36ID:qBvqO/Bf0
一人飲みはあまりしないなあ

0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイ be92-mnwQ)2024/03/27(水) 11:10:53.43ID:H38bP03P0
ゲームをしてない人にとっては
ガチャで金使ってゲームする事の何が楽しいかは分からんだろうね

0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b26c-wHNv)2024/03/27(水) 11:11:49.21ID:TJ/19wLs0
邪気眼を持たぬものにはわかるまい

0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3644-3zyl)2024/03/27(水) 11:12:34.15ID:bJfQGLf50
>>971
王子達のアドバイスで病院に行って大腸癌の早期発見ができた王子ならいたよ

0986名無しさん@ピンキー (JPWW 0H0a-RHZc)2024/03/27(水) 11:12:45.81ID:mJiHCbnRH
ゲームは普通にやるけどガチャゲーの楽しさは全く解らないよ

0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b47-QFag)2024/03/27(水) 11:18:58.10ID:/UTAt0eA0
他人の楽しみがわからん事なんか世の中いくらでもあるだろ

0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf96-mnwQ)2024/03/27(水) 11:23:05.50ID:WA5LVOpV0
俺も外に出たら「このメスはアナルが弱いな・・・」とか脳内でつぶやきながらアナルスカウターごっこして楽しんでるぞ

0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 67ba-53wS)2024/03/27(水) 11:36:49.65ID:xXICsHR60
おっぱいの楽しみ方がわからないのでデカパイ美女に手取り足取り教えてもらいたいです

0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9741-e6vz)2024/03/27(水) 11:52:19.43ID:Se3U+27Y0
とても気持ちよろしおす

0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8ff3-COWL)2024/03/27(水) 11:55:42.64ID:+s6psdrP0
>>971
辛いと言いたいときもある人知れず苦しむのもなんだからここで言ってもいいべ

0992名無しさん@ピンキー (スフッ Sd52-TL2/)2024/03/27(水) 12:06:26.04ID:j16P83T3d
そうと知らずにガナニー気持ちいいんだけどwwwスレ立ててたらそれガンやでって教えてもらえるのがインターネッツなんだ

0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 767f-rP7r)2024/03/27(水) 12:11:21.38ID:Ypbd/q8s0
>>971
苦痛の気が紛れる

0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8f06-QDJk)2024/03/27(水) 12:14:50.03ID:glRlv1410
どうせ同じ文字打つならDMMオンラインクリニックに送信した方がまだ良いアドバイスもらったり薬処方してもらえるんじゃね
有料だけど

ヘカティエ(シコ目的でめちゃくちゃ欲しい)
ティルト(データ1で便利さを知ってるのでデータ2でも確保できたら便利か)


ヘカティエティルトPUガチャはすげぇ都合がいいな……

メスガキ「分かってないなぁ♡誰かと繋がってたい♡お話ししたい♡共有したい♡そういう気持ちがあるってだけだよ♡ね、おじさん♡」

0997名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b21a-2AaB)2024/03/27(水) 12:16:55.20ID:DS6boWhH0
うわーん!シュプリームとマルジェラコラボの店舗来店予約とれなかったー!争奪戦凄すぎるよー!!

0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3e6f-bm0K)2024/03/27(水) 12:18:20.86ID:UxdVL9te0
頭の悪い会話してんね
ギススレのレベルの低さが良くわかるわ
俺はいつも米GSやNASDAQや波動関数に国際政治とか難しい話ばかりしてるからね

0999名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sab3-3gKd)2024/03/27(水) 12:21:38.21ID:9PIUXF9Oa
>>971
年齢層が近いからアドバイスもらえそうやん
おっさんばかり

1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 17da-qW8I)2024/03/27(水) 12:22:18.31ID:SgObTLoB0
ガソリンスタンド
ネチョネチョアハンせっくす脱糞アハンクエスト
は?どう?関数まだ?
帝国による問題児のわんにゃんランド送り問題

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 23時間 50分 25秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。