【FANZA】ティンクルスターナイツ Part248【クルスタ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイ 2e18-cxmd)2024/04/05(金) 22:20:25.11ID:fPr6yKft0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

スレ建て時に↑を3行並べて立ててください
建てると1行消えます
次スレは>>950が建てるか無理なら指名してください

公式 https://twinklestarknights.jp/
R18公式 https://x.twinklestarknights.jp/
X(旧twitter) https://x.com/starknights_PR
https://x.com/starknights_PRX

お知らせ(環境によって見れないなどあるようなので複数リンク記載、必要に応じて削ります)
https://prod-dmmclientr.twinkle-star-knights.com/api/info/clientIndex
https://prod-dmmpcr.twinkle-star-knights.com/proxy/bottom/info/list/allInfo
https://prod-dmmpcr.twinkle-star-knights.com/proxy/bottom/

※避難所
ティンクルスターナイツ避難所 wave9
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1696242798/

前スレ
【FANZA】ティンクルスターナイツ Part247【クルスタ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1712151442/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb5c-nrZY)2024/04/07(日) 23:52:19.25ID:1RRLuj0p0
>>951
賢い次スレ乙

0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e17c-yWFa)2024/04/07(日) 23:52:52.13ID:Aa74d58Q0
>>951
おつ
バニーセーラはLv1だけど引いて満足してるぞ😎

0954名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr5d-UXkN)2024/04/07(日) 23:58:15.72ID:mi8T1lgfr
>>951
立て乙なのだわ

バニーセーラちゃんは光アタッカーとして高水準で倍率と身体つきが暴力的なのだわ

0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9994-/YrY)2024/04/08(月) 00:04:15.56ID:421rf9nt0
バニーセーラはEX1が自傷だからイベクエをオートで進めてると星落とす可能性があるのがね
単にEX2の火力役で見た場合メルエルより使いやすい

0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a147-87ft)2024/04/08(月) 00:07:43.94ID:1o+TU5B30
バニーセーラはデメリットは目立つけど光イクシーだもんな

スキルカットインの太ももが素晴らしいのに
ゲーム中だと見切れててあまり見れないのが勿体ない

0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0196-UAEa)2024/04/08(月) 00:15:31.68ID:bqzwVojT0
人間パでミア欲しいなーとは思うけどモネイレでも特に困ってないしとスタピ500突っ込む踏ん切りがつかない

0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1be5-PUxp)2024/04/08(月) 00:49:41.15ID:l1K4oR570
アムで致した

0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e1f2-Ixyw)2024/04/08(月) 01:00:48.07ID:8eNsrZD10
そのうちすり抜けかガチャチケから来るでしょ

0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a919-/Bo7)2024/04/08(月) 01:45:48.19ID:FjLckEN40
欲しいと思った時に交換なりガチャで迎えないと入れる枠無くなるんだ
周りに流されず欲しいなら交換して良いぞ

0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e112-hBD6)2024/04/08(月) 02:06:01.58ID:XVebdTSa0
交換もできなくなったら、詰みかな?

0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5945-VqJs)2024/04/08(月) 03:08:56.55ID:PhIMXPOF0
人間以外カットとHP75%以上時のカットで合わせて100になったら
0ダメになるんだろうか

0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 53bd-hBD6)2024/04/08(月) 03:19:09.49ID:Y1nVzatg0
ネムレナイノダワー

0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0196-VqJs)2024/04/08(月) 03:32:14.11ID:VKYMMonB0
>>962
なるんじゃね?影マグさんとか0ダメだし

0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 993b-6yI+)2024/04/08(月) 04:31:11.53ID:8tF7td1w0
まあ被ダメージ上昇で無理矢理抉じ開けられるんだがなブヘヘ

0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 61f3-M/hT)2024/04/08(月) 04:50:31.40ID:bL+Xn+6Q0
>>947
チーくまではなくKMS
徳政令は運営移管前だね

>>951

0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 019b-M/7D)2024/04/08(月) 05:44:40.07ID:EopPVZOS0
>>966
ありがとう、上でチーくまが悪いかのように書かれてるけど徳政令と関係ないのかよくわからんな

0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a9c0-k45m)2024/04/08(月) 05:55:55.68ID:PV50bnpS0
徳政令の時ははせPもいたからじゃないかな
今だとクルスタはかんなぎ任せみたいだけどいつはせPが戻ってきてもおかしくないし
ガルクリが思ったより芳しくないから既に戻ってきてる可能性もあるけど

0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 318f-vzoK)2024/04/08(月) 06:09:17.74ID:a9BAJMgP0
地獄級HP多くね?だっる

0970!donguri (ワッチョイWW 61c5-18Ql)2024/04/08(月) 06:22:31.49ID:hkjdgyQl0
このゲームもコイン足りないゲーなのか

0971名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5147-GiYb)2024/04/08(月) 06:22:34.18ID:HWN2mtO80
パンプ筋力パワーアップルパイで沈んだわ

0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6191-ltKv)2024/04/08(月) 06:23:07.99ID:lpO6aMNl0
HP自体は260万で他と変わらんけどダメカがあるからね

0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13bf-yWFa)2024/04/08(月) 06:25:37.77ID:fWvsqrXV0
軽減とダメカは独立計算かな うちのふわふわじゃ速攻できそうにないから、魔族でループして倒したけどダメージが1じゃなかったわ

0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 612f-OMs7)2024/04/08(月) 06:27:32.76ID:GPaCHe/w0
防御型と言いつつHPは3体中最低で攻撃力だけ突出してたクジラ君もついに本来の姿を取り戻せたようだな

0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 59d9-M/7D)2024/04/08(月) 06:31:04.71ID:ogL2Szje0
キリカネーゼサランじゃ足りなくなったか

0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 132f-9GGw)2024/04/08(月) 06:40:49.77ID:kehEC1Ht0
はせPが関与すると絶対に完凸させない強い意志を感じるようになるの何なん

0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a9f7-pjgJ)2024/04/08(月) 07:00:16.35ID:+6aUUIb+0
ネーゼ2回やればいいだけだけど地味にめんどいな

0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d333-TGoQ)2024/04/08(月) 07:01:49.23ID:9x6NPTFR0
アルモタヘル混ぜたら1回でいけるんじゃないのたぶん

0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b18-yWFa)2024/04/08(月) 07:11:35.34ID:jQarT6iH0
>>951
たておつらいじんぐいんぱくとー

100で天井迎えられる分種族ガチャは有用なのではなかろうか(40%で星2引くけど

0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b18-yWFa)2024/04/08(月) 07:12:50.57ID:jQarT6iH0
>>977
2回で足りる?2回してアップルパイ投げつけたけどちょい残りして凍らされた

0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3344-XXik)2024/04/08(月) 07:13:20.38ID:6RNWGXjX0
Lv7アップルパイじゃ足りなかったんでLv9にあげてギリワンパン 次回はいよいよLv10必要になるか…

0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b18-yWFa)2024/04/08(月) 07:13:59.97ID:jQarT6iH0
3回こやんすればええねん

0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 99ef-/AaQ)2024/04/08(月) 07:22:06.10ID:/fFBUeqG0
合同演習ここ5日くらい全く金ハンマー落ちないんだけど俺だけ?

0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9b24-LeFV)2024/04/08(月) 07:26:18.08ID:nPSZxuJ10
ヘレナパでオミクジガラティーン聞くクエスト

0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a98f-eyzZ)2024/04/08(月) 07:26:42.40ID:CTmgUWa60
モナカヘレナモナカパルミエで足りるな

0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5345-2176)2024/04/08(月) 07:37:06.89ID:SC/1m8jB0
通常戦闘BGMの10秒辺りにあった変なノイズが消えた気がする
音量設定変えたから聴こえなくなっただけかな?

0987名無しさん@ピンキー (スプープ Sd73-aGYJ)2024/04/08(月) 07:48:27.18ID:VzSI/k71d
実装当時も今も話題に上る事ないフェリシーがいつの間にか当方の雷パのレギュラーになっていた事をここに報告します

0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5345-2176)2024/04/08(月) 07:49:30.58ID:SC/1m8jB0
ゴメン20秒辺りだったわ
以前の動画観ると聴こえてるから直してくれたっぽい?

0989名無しさん@ピンキー (スップ Sd33-gFQK)2024/04/08(月) 07:52:50.22ID:OW1ow7Xld
自分も今回フェリシー軸の編成でやったわ カットイン最後のドヤ顔みたいなの好き

0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a96d-aGYJ)2024/04/08(月) 07:57:11.75ID:ycCVWrGK0
カットインダブルピースとか可愛いよね>フェリシー

0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW eba2-ZHQ5)2024/04/08(月) 07:57:42.60ID:d7h1KpCV0
ワンパンできんなら2巡すればいいだけや

0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9960-ifjM)2024/04/08(月) 07:58:16.83ID:CwEsFmGv0
今までメインストーリー順調だったのが9章8話(魔女姫戦)で足踏み状態

これ他のクエストと違って、持ってないキャラで戦ったりするわけだが
持ちキャラ強化したら反映したりするのかね

0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb5c-nrZY)2024/04/08(月) 07:59:46.06ID:Ce3pzvva0
>>992
しないよ

0994名無しさん@ピンキー (スップ Sd33-gFQK)2024/04/08(月) 08:01:48.39ID:OW1ow7Xld
本編バトル最強マトイ挑発をもっと信じろ

0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 130f-cz9N)2024/04/08(月) 08:02:30.59ID:yXj9EhuM0
>>992
シナリオバトルは詰将棋みたいなものだから
考えればクリアできる設計にしてるよ

0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 51e4-8XND)2024/04/08(月) 08:08:08.77ID:uYgdCHks0
くじら固くなってるナンデードーシテー

0997名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM8b-ZLJH)2024/04/08(月) 08:11:26.63ID:qSW7H/wzM
>>996
特訓して帰ってきたんだよ

0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1b98-/Bo7)2024/04/08(月) 08:11:35.85ID:bvTUl+WW0
任務ならまだ分かるがストーリーでクリア出来ないはちょっと…
全キャラ貸し出しステータス固定だからスキル読めとしかアドバイス出来んぞ

0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 51e4-8XND)2024/04/08(月) 08:13:43.58ID:uYgdCHks0
💪🎃ワンパンできない産廃になっとる

1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 59d9-M/7D)2024/04/08(月) 08:15:31.79ID:ogL2Szje0
そろそろ質問いいですか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 9時間 55分 7秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。