【FANZA】モンスター娘TD 436娘目【モン娘】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼

個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!

◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x

◆X(Twitter)
https://twitter.com/monmusu_td

◆公式同人
https://dlsoft.dmm.co.jp/detail/kumasans_0001/

※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 435娘目【モン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1712286436/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 31c0-SGsS)2024/04/10(水) 19:19:40.44ID:XbcAw+IQ0
立てティン

【FANZA】モンスター娘TD 437娘目【モン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1712744296/

0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e10f-0Tm2)2024/04/10(水) 19:21:06.40ID:FqANLDD50
>>952
乙メスティン

0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebc0-ghvg)2024/04/10(水) 19:22:30.43ID:bc31tBJD0
>>952
おつティンティン

0955名無しさん@ピンキー (スップ Sd73-5OnU)2024/04/10(水) 19:26:57.11ID:JoYwE5PHd
>>952
乙ティンティン

0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 532c-EbBM)2024/04/10(水) 19:30:00.40ID:CEYZGLA80
今杖サポートって何が一番いいん?

0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8992-M/hT)2024/04/10(水) 19:31:27.74ID:eSn+/T7e0
ロリアリスの寝室はどうなんだ?
アリス自体持ってないから気になるが買えない

0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c92a-aGYJ)2024/04/10(水) 19:32:46.38ID:fPPSMQ3y0
ロリラミア状態でルカさんに尻尾巻き付けながら騎乗位、らしい

0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a182-elVe)2024/04/10(水) 19:32:46.21ID:kOmrb7ES0
持ってなくてもコス買えるしシーンも見れるぞ

0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 615c-nrZY)2024/04/10(水) 19:33:10.35ID:YiknAiRO0
ヴァニラってフグロMAX単騎まで出来るのかよw

0961名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa55-ghvg)2024/04/10(水) 19:35:14.31ID:CNN/IwoJa
ステルス機能搭載とはたまげたなぁ
ttps://tadaup.jp/25f937598.jpg

0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6b75-fSZJ)2024/04/10(水) 19:36:08.34ID:lXMC7iNb0
この調子でロリ四天王全員実装してくれ!
特にラミアのロリを頼む

0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 517a-745J)2024/04/10(水) 19:38:17.83ID:s+zM2E3D0
プロメスティンの凸で射程+は使いにくいかな?
エロいご主人教えて欲しいわん

0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 498d-J99m)2024/04/10(水) 19:38:19.55ID:y71iIqgI0
wちんも買ったし今更800円課金など無料みたいなもんや
もっと簡単にしていけ

0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 595c-9dET)2024/04/10(水) 19:38:50.50ID:kbqtR+O40
バニラはココノハ妖怪バフを全盛りした忍者に攻撃デバフつけたぐらいの力がある

0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8992-M/hT)2024/04/10(水) 19:44:54.11ID:eSn+/T7e0
>>959
マジ?
買うか迷うな
X寝室は買うまでどんな感じかわからんのが辛い

0967名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr5d-LHwO)2024/04/10(水) 19:50:59.38ID:vd5kGyUqr
>>959
えっこれマジなん?

0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 498d-J99m)2024/04/10(水) 19:54:30.85ID:y71iIqgI0
ヴァニラの為の丹って時々交換に並ぶんかな
なんか知らんが8個今持ってるが

0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 93db-hBD6)2024/04/10(水) 20:03:35.56ID:Wh7/Akj60
https://imgur.com/ICcW1lN
https://imgur.com/BSzz5t3
https://imgur.com/Z9VfH24
https://imgur.com/R1RxlIp

いま手持ちがこんな感じなんだけど
フレンドの貸し出し枠にいたらうれしいキャラいる?
ミルクや金はあるので育成は追加で出来る
ヴァニラも買った

モチベ上がったのでフレンド増やしたいんや

0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c92a-aGYJ)2024/04/10(水) 20:07:31.59ID:fPPSMQ3y0
>>969
ミラドラ アージェ あとせっかくだから最新キャラのイリアス様かなあ
毒リンとかはほっといてもフレ枠で溢れるし

いっそこのスレにID書くと結構フォローしてもらえるぞ

0971名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 513e-/Bo7)2024/04/10(水) 20:14:53.29ID:Sp6Lx8YM0
スクショ見て思うけどほんと謎ソートだよな…
実装順に並んでくれよ

0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9983-mBkb)2024/04/10(水) 20:17:58.65ID:3PmwcBE60
新規に喜ばれたいならミラドラアージェで十分だろうな
高ランになるほどフレ使われなくなるし

0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5188-7M+z)2024/04/10(水) 20:19:24.84ID:gLrXviSl0
ヴァニラ想像以上にクッソ強かった。なんやコイツ🥺

0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1342-GbxV)2024/04/10(水) 20:20:57.60ID:NzZ8iVML0
>>69
Wチンって言うからルプタン二枚差ししてCT0でビターンビターンできると思ってたわ
ラピチャスタチャルブタンでCT4秒でも結構楽しいよね

0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1342-GbxV)2024/04/10(水) 20:24:36.41ID:NzZ8iVML0
ボム運用とスキル連打運用でログダンノ二人欲しいわ

0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1342-GbxV)2024/04/10(水) 20:25:57.61ID:NzZ8iVML0
>>873
なんやこの厨パァ!

0977名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-AiMn)2024/04/10(水) 20:38:05.38ID:j0lgnaKdd
ポイズンエッチ

0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9983-mBkb)2024/04/10(水) 20:40:00.23ID:3PmwcBE60
有償キャラって石買うついでに手に入るけど何故か叩かれるから面白い
それでもガチャキャラより高級感あるし強いしで褒める要素しか無い
なお凸のハードル

0979名無しさん@ピンキー (スフッ Sd33-Lfle)2024/04/10(水) 20:46:06.68ID:1iugeMuFd
タダで引ける可能性がないからね有償は
上手くやらんとユーザーの目が覚める

0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3344-M/hT)2024/04/10(水) 20:52:58.03ID:4lihq+jo0
アイギスの課金パッケおまけユニは先行実装だがモン娘はそんな事書いてないよね?
書いてあるのならコラボじゃないモン娘はガチャ入りしそうだけどプラチナみたいに
どうなんだろうな

0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6b42-94nv)2024/04/10(水) 20:54:44.59ID:LOspxtYA0
他に花アイギス城やってると5000は大分お安いと思うわ

0982名無しさん@ピンキー (エムゾネWW FF33-sm1x)2024/04/10(水) 20:59:35.68ID:OTthz9WiF
5000円払ったらアンロック、とかじゃなくて
ちゃんと5000円分(+無償おまけ)の石とは別に付いてくるのはなかなか破格だと思う

無課金だと買えない!拝金主義!!って叩きたくなるのも分からないでもないけど

0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0196-VNXP)2024/04/10(水) 21:02:54.43ID:SKncbCqd0
つまり普段の生活から金を払うなんてとんでもない!全部タダにしろ!っていう人生送ってる人が怒る……ってコト!?

0984名無しさん@ピンキー (ワントンキン MM53-LHwO)2024/04/10(水) 21:05:57.45ID:X1R2+oYsM
なんかすごい引ききた
https://i.imgur.com/DJ05zKW.png

0985名無しさん@ピンキー (エムゾネWW FF33-sm1x)2024/04/10(水) 21:07:49.79ID:OTthz9WiF
これまで駐車場無料だったのに有料になるなんて信じられない!!
※なお店内で買い物したら○時間無料
って感覚に近いかと

ソシャゲって課金者からしたら信じられないぐらい無課金ゲーマー多いしそこの認識の溝は埋まらないからねえ

0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 53bc-wGCX)2024/04/10(水) 21:08:44.18ID:no3odKJN0
まあ基本無料ゲーだと俺は一銭も出したくねえ!って層も一定数つくからなあ

0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 53d3-LJ/e)2024/04/10(水) 21:08:49.38ID:jVeLZgy70
>>983
俺やん

0988名無しさん@ピンキー (エムゾネWW FF33-sm1x)2024/04/10(水) 21:09:22.46ID:OTthz9WiF
>>984
ジト目フルハウスおめ

0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a9ab-elVe)2024/04/10(水) 21:10:37.73ID:a0/ktmrX0
文句言うのは課金できない奴
課金しない奴は割り切ってるから文句は言わん

0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0196-U2Tg)2024/04/10(水) 21:10:40.97ID:CNlxLjOY0
フグロのLv5倒せなくて拗ねてだいぶ長い事放置してたんだけど
ちゃんと買ってたらしいクリテティちゃんにHP系のサブスキル盛ったらスキル込みで最大爆発耐えて草
もしかして俺が大迷宮の条件クリアできなくて拗ねてたのもガーディアン以外は攻撃面ばっかり見てたからなのか……?

0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6b75-fSZJ)2024/04/10(水) 21:12:04.54ID:lXMC7iNb0
強いのは良いけどチンポついてるのはご遠慮願う
ふたなりに興味無い層もおるんやで

0992名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-AiMn)2024/04/10(水) 21:15:18.80ID:tWxyHf7Vd
ヘディアさんを強化してくれれば…

0993名無しさん@ピンキー (エムゾネWW FF33-sm1x)2024/04/10(水) 21:15:27.14ID:OTthz9WiF
どうして複乳モン娘がいないのですか?

0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 89ae-LpJ/)2024/04/10(水) 21:23:28.71ID:1BV5clbr0
ショタが怖がってもモン娘になるように努力しなかったからです

0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9983-mBkb)2024/04/10(水) 21:25:05.30ID:3PmwcBE60
メイガス様使いたいし闇ウルリで決まり

0996名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM8b-VNXP)2024/04/10(水) 21:26:23.36ID:p7qfLlKqM
>>989
わかる
無課金でやってるゲームに有償限定来ても屁とも思わない

0997名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 31a5-Yvf1)2024/04/10(水) 21:32:06.55ID:LAV6m6yy0
>>948
19000では1天井に足りません

0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 59ce-/geZ)2024/04/10(水) 21:39:22.00ID:MUwoeh5y0
>>997
無償石も付いてくるし
ステップ2回をフルに回すと、メダルが1360とかになるから
あとは無償石で10連して、有償石100を4回か
無償3回、有償1回すかで天井よ

0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 69a8-ghvg)2024/04/10(水) 21:44:52.73ID:5pcEzB+t0
質問いいですか?

1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 89ae-nrZY)2024/04/10(水) 21:45:13.58ID:0nOcuIse0
どうぞ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 3時間 5分 21秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。