【FANZA/にじよめ】シュガーコンフリクトX 眠るセカイと神々の喰園 40

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※次スレは>>970辺りで、いつ立てるか相談して立ててください

※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
 (ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)

※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください

■公式

FANZA
https://dmg.sugarconflict.com/x

にじよめ
https://www.nijiyome.jp/app/top/sugarconflict-r

■twitter
https://twitter.com/sugar_conflict

※前スレ
【FANZA】シュガーコンフリクトX -眠るセカイと神々の喰園 38
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1708871575/l50
【FANZA/にじよめ】シュガーコンフリクトX -眠るセカイと神々の喰園- 38(39)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1714122202/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0874名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f9c0-6GJD)2024/06/19(水) 21:56:09.55ID:qZR61ZnQ0
俺夢グランプリの投票、明日の10:59までやで
投票券無駄にしないようにナ

0875名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0977-E5XQ)2024/06/19(水) 21:59:03.23ID:9l+Pa46u0
忘れてた、けどもう10万票しか無いので特に影響は無いな

0876名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 292a-gdk+)2024/06/19(水) 22:37:31.04ID:7fAP9CDa0
スタ剤もほぼ使い切って投票もちゃんと終えたし
しかし30万本くらいの5mlスポリがかえって来るがちゃんと持てるのか
こないだの上限増やしました(が99,999本)ってオチはないよな? 仕様変更してやっぱレート変えますでも別にいいけど

0877名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5345-2OZ2)2024/06/19(水) 22:40:34.23ID:ZjaA9Wxk0
TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります
   
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSYyoD6MD
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録
5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット
   
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
人数制限があるのでお早めに!

0878名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5345-WNKB)2024/06/20(木) 00:20:56.05ID:QvBA6C+H0
>>877
早速だけどチャレンジはしてみようかな      

0879名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a954-acAo)2024/06/20(木) 04:11:04.55ID:8MoxkCZD0
Q15:○

0880名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1199-VqGo)2024/06/20(木) 06:01:14.33ID:IVqUT5Fq0
あり!

0881名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1bdb-/JMu)2024/06/20(木) 10:30:08.81ID:kvGnvty10
1600万くらいだった頑張った

0882名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e196-WNKB)2024/06/20(木) 10:31:43.17ID:kkN5x+Uf0
>>877
ちょっとだけはやってみるか    

0883名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e164-m9FC)2024/06/20(木) 12:19:26.23ID:AdMy2O1e0
今時5chでマルチポストとか、何十年前からコールドスリープしてたんだよ

0884名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e164-m9FC)2024/06/20(木) 15:25:35.79ID:AdMy2O1e0
ガチャページ行けないしイベント開催されてないしで遂にサ終かと思ったけど
コミュニティのおしらせページにはイベント内容書いてあるんだよな。
不具合か

0885名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1199-VqGo)2024/06/20(木) 15:34:32.73ID:IVqUT5Fq0
普通にイベント遊べてるが?

0886名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1199-VqGo)2024/06/20(木) 15:49:12.51ID:IVqUT5Fq0
クイズ『×』

0887名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1bd4-Xfp+)2024/06/20(木) 16:10:38.18ID:JudboYjf0
困ったらキャッシュ消してみ

0888名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0911-acAo)2024/06/20(木) 16:10:46.57ID:dGqwDXuT0
新キャラぱっと見て黒物理のラムネ欲しいなぁと思ってガチャったら10連で出たわ
珍しく運良いなと思って確率見たらラムネ2%もあるんだね
1/50は50連くらいすれば引けるような気がするw 

0889名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e164-m9FC)2024/06/20(木) 17:00:36.16ID:AdMy2O1e0
>>887
いけたわ。サンキュ
自動周回でメモリリークとかは見た事あるけど、
こんな中途半端にプレイ出来なくなるの初めて経験したわ

0890名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6bfa-QyYB)2024/06/20(木) 17:18:20.98ID:6SeQ/pHG0
ピック率2%だし有償なら70連で天井だからかなりぬるぬる設定だぞ

0891名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1392-ZHJP)2024/06/20(木) 17:51:54.34ID:3R+9zq8f0
ハードのステージ10が3回しか回れないのは何故?

0892名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1113-dfbJ)2024/06/20(木) 17:53:53.82ID:gROXbVmL0
スポリが11万本返ってきた
1位に投票してると無いのはちょっと悲しいな

0893名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e164-m9FC)2024/06/20(木) 17:56:47.97ID:AdMy2O1e0
>>891
やっぱ皆そうなってるのか。
なぜかは分からん

今回のラムネの寝室いいな。
寝室1のパイズリが特にいい。
顔が美しいしチンコのモザイクが横に溢れたりしてないから非常にエロい。
エンゼルケーキは後半のピックを待つ

0894名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0977-E5XQ)2024/06/20(木) 18:00:58.80ID:yKQJfBiT0
トルタ9位か、前回1位は左上ってだけが理由では無かったか

0895名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6bfa-QyYB)2024/06/20(木) 18:06:32.99ID:6SeQ/pHG0
ヌガーに投票して11万帰ってきたけどどういう計算してんだろ
前回のイベントはあんまり回ってないけど最終順位が2位以下なら投票した最初の分から全部返ってくるのか

0896名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b922-ATQT)2024/06/20(木) 18:24:35.74ID:UnfZXYsZ0
100票につきスポリ1本

0897名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1bdb-/JMu)2024/06/20(木) 18:27:42.11ID:kvGnvty10
3、4、5位の差がエグいな

なにはともあれ
ソルベちゃんに投票してくれた人ありがとな

0898名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6bfa-QyYB)2024/06/20(木) 18:32:56.12ID:6SeQ/pHG0
2以下に投票して増えたスポリを次の投票まで寝かせとけば錬金術だな

0899名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6bc9-ApJJ)2024/06/20(木) 18:53:46.34ID:u+PbkUsF0
次もこんなにうまいわけないだろ…学べ

0900名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0977-E5XQ)2024/06/20(木) 18:57:18.95ID:yKQJfBiT0
5mlスポリが13万になったが100ml換算だと1万にすらならないし大した量では無いな

0901名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6bc9-ApJJ)2024/06/20(木) 18:59:14.17ID:u+PbkUsF0
探索が勝手に一括帰還したんだけど何これ
お知らせに特に変更書かれてないみたいだけど

0902名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 319a-ATQT)2024/06/20(木) 19:04:30.31ID:3x+Y6ADV0
探索完了してるのを一括して回収できるようになったぽいな
ついでにログイン(ホーム遷移?)時に完了してたら自動で回収してくれるようだ

0903名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6bc9-ApJJ)2024/06/20(木) 19:17:51.70ID:u+PbkUsF0
10連11回SSRゼロ
泣きそう

0904名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0977-E5XQ)2024/06/20(木) 19:27:21.91ID:yKQJfBiT0
イベのBOXガチャまた来たのか

0905名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c134-acAo)2024/06/20(木) 19:48:36.32ID:OU+fYxx90
元モグモグ組も恒常入りか

0906名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0977-E5XQ)2024/06/20(木) 20:04:14.83ID:yKQJfBiT0
1位チュロス・2位フラワーパフェ・3位プリャーニキって同じゲームとは思えんな

0907名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c93c-acAo)2024/06/20(木) 20:21:57.03ID:rXu+ptfr0
この手の総選挙はこんなもんよ
競ってるのは人気じゃなくて財力

0908名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5379-B2VB)2024/06/20(木) 20:24:06.42ID:jQ78Yzkc0
前回のボックスイベと同じかな?
ピックアップ無い代わりにほうじ茶パフェがショップでダイレクトで買える
前回は黒ごまパフェだっけ

0909名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 292a-gdk+)2024/06/20(木) 20:54:04.30ID:zNnLpBYI0
>>891
>>893
おそらく結晶のドロップが今イベ実装の3人になってるからっぽいな

0910名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1113-dfbJ)2024/06/21(金) 00:08:23.45ID:I9y4fjTB0
ドンケツ付近に大差がついてなくて良かった
マラサダの悲劇は起こらなかった

0911名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b13-acAo)2024/06/21(金) 01:10:34.83ID:HIcnr51q0
交換所のパティコンのところにトッピングってタブあるけどこんなんあった?

0912名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b13-acAo)2024/06/21(金) 01:12:31.65ID:HIcnr51q0
>>906
俺夢グランプリだからな。みんなの夢ではなく俺の個人的な夢を実現させるグランプリや

0913名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b196-dfuP)2024/06/21(金) 02:54:48.52ID:949BSTIH0
あああ2章ベリハ7-10が無制限に回せなくなってる
砂糖運営でもやっぱ気付くか

0914名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a954-acAo)2024/06/21(金) 04:10:40.91ID:6wJd+Qzz0
Q2:○

0915名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0977-E5XQ)2024/06/21(金) 04:53:54.96ID:9hxeLLcM0
25位のキャラ930万票中約920万票が1人分か、一人一票だったら票数が凄く寂しい投票だったろうな

0916名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0977-E5XQ)2024/06/21(金) 05:01:27.25ID:9hxeLLcM0
パティコンが頂上決戦?
それでトッピングがあるのか、青有利では参加資格無いが。

0917名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6bfa-QyYB)2024/06/21(金) 05:17:13.60ID:3ifxzsbN0
今までの黄色い方の交換アイテムは入手機会減っちまうのかこれ

0918名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1151-c7qc)2024/06/21(金) 05:21:15.67ID:vNZfY6SQ0
>>914
ありが糖やで

0919名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 13b1-/JMu)2024/06/21(金) 06:24:03.85ID:IQwVdKI+0
たまたま白物理の次に育ってるのが青魔でゴチですわ

0920名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6bc9-ApJJ)2024/06/21(金) 06:24:07.40ID:XP7XRfyt0
パティコントッピングのせいか知らないけど
敵の攻撃弱すぎて青なら回復一切いらないな

0921名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 139a-acAo)2024/06/21(金) 06:24:40.67ID:inOXRAbT0
ログインした時に表示される通知をウィンドウの外をクリックして閉じてたら
探索終了もそのまま閉じてしまって再探索にならなくて、またキャラ選ぶとこから
やらなきゃいけない… 余計なお世話な機能を追加するなと

0922名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 11ed-VqGo)2024/06/21(金) 06:55:57.27ID:KzBF9WiV0
それはわかる >余計なお世話

あと、週末ログボを買い忘れるなよ!

0923名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5379-B2VB)2024/06/21(金) 07:27:49.72ID:1RwjVt890
こちらの意図しないタイミングで突然出るからな、再遠征
絶対違う所クリックして閉じてしまい12人最初からセットやり直しとか起き得ると思う

0924名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9b0d-LLYF)2024/06/21(金) 08:23:56.21ID:o98jvDtI0
BOXでシュガライトの供給量増えたし結晶温存しなくても良くなったかな
ヤリスギマの方が足りなくなってきた

新着レスの表示
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
レスを投稿する