デリヘル東京 Part.6 [無断転載禁止]©bbspink.com

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/02/04(火) 10:01:59.30ID:aTk/dZVa
新しいスレッドを立てました

前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1558490988/l50

0638名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 19:17:13.77ID:y8lqnfgG
色んな話聞けて良かった
今度利用してみるよ

0639名無しさん@ピンキー2020/09/20(日) 09:44:02.93ID:j4Q4fig7
俺まきちゃんて関西人の子にどはまり中

0640名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 09:01:46.72ID:wHJZwxBk
プレミアAV女優の子でしょー
綺麗で可愛くて面白いこと好きで俺も好きだわ

0641名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 12:17:43.86ID:SWTqEfT5
店員の対応良かったし好印象なんだが匿名掲示板でこんな下らない事してると思うと逆にイメージ悪くなるな
何か都合悪いことでもあるんだろうか

0642名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 13:49:34.29ID:XCZMgc+4
ボロ屋って程ではない古めのアパート住まいなんだけど高級デリ呼んでも断られないかな?
デリヘル呼んだことないから分からん、ちなみに家の中はそこそこ綺麗

0643名無しさん@ピンキー2020/09/23(水) 10:44:00.27ID:BrSGc1Np
部屋自体が清潔でシーツや枕カバーが新品だったらイイんじゃない?

0644名無しさん@ピンキー2020/09/23(水) 13:14:42.71ID:ekIPWFVa
れいらって単体AV嬢なんだな

0645名無しさん@ピンキー2020/09/23(水) 16:19:09.56ID:oJ1XTBWh
写真より実物のほうがかわいい

0646名無しさん@ピンキー2020/09/24(木) 08:00:58.14ID:fBcLCU7h
それな、あとスタイル抜群

0647名無しさん@ピンキー2020/09/24(木) 10:36:30.39ID:fBcLCU7h
美脚を活かした痴女プレイがたまらん

0648名無しさん@ピンキー2020/09/24(木) 11:59:35.15ID:E2Hd95O8
フリーでも安心して遊べる店なんて
都内じゃここくらいのものだと思う

0649名無しさん@ピンキー2020/09/24(木) 15:05:05.37ID:fBcLCU7h
ああ〜〜踏まれたい

0650名無しさん@ピンキー2020/09/25(金) 08:50:53.36ID:MLCIVuZH
スタイルのよさなら真琴もいい

0651名無しさん@ピンキー2020/09/25(金) 10:00:59.10ID:Wqm4UV4s
言えてるw

0652名無しさん@ピンキー2020/09/25(金) 14:32:44.26ID:P44euEMM
真琴ちゃんもSっぽいな〜

0653名無しさん@ピンキー2020/09/26(土) 08:11:28.70ID:ySbiptDe
正解、Sです
責め上手の変態美女ww

0654名無しさん@ピンキー2020/09/27(日) 11:06:42.55ID:ouoPy6Y4
大好物だわ・・・

0655名無しさん@ピンキー2020/09/27(日) 15:57:19.89ID:qveDv4UT
会員制ラウンジで働いてただけあって
丁寧な接客もよかったな〜

0656名無しさん@ピンキー2020/09/28(月) 13:16:36.02ID:T0ngLbEV
基本ハズレの心配がないからなー

0657あぼーんNGNG
あぼーん

0658名無しさん@ピンキー2020/09/29(火) 10:28:50.77ID:x2oateE5
ちゃんとタイプの子来るんですか?

0659名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 11:34:03.79ID:yLESe6IH
ここのスタッフは有能だからな

0660名無しさん@ピンキー2020/10/03(土) 16:56:01.74ID:D0vBbWA5
ここみ

0661名無しさん@ピンキー2020/10/07(水) 21:57:00.61ID:xOy9UH33
>>659
そう?

0662名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 21:00:44.35ID:nx3rJclC
うい(木村つな)って出勤してるの?

0663名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 23:38:38.57ID:oZvvhxdL
オプションでコスプレがある高級デリヘルを教えてください!

0664名無しさん@ピンキー2020/12/22(火) 08:12:16.95ID:VGnPNfs5
最高に期待しまくってニー○に入って全然大した事なくてガッカリした記憶がある

0665名無しさん@ピンキー2020/12/24(木) 09:03:10.41ID:nxRSNMc8

0666名無しさん@ピンキー2021/01/25(月) 01:50:26.50ID:tGiW7cPV
どなたか萌えの隣人スレ立てていただけませんか。
規制で立てられませんでした。
いつからか落ちてそれ以来立たなくなったので寂しいです。

0667名無しさん2021/02/12(金) 21:15:57.89ID:gjCeWwBH

0668名無しさん@ピンキー2021/02/24(水) 02:23:09.62ID:0sTGCwTO
他所でもそうだけどあからさまな自演連投が途絶えているな
ようやくスレがまともに機能するかもしれん

0669名無しさん2021/02/28(日) 14:10:16.90ID:LK61Qbv9
基盤ができないからダメです

0670名無しさん@ピンキー2021/08/10(火) 14:35:15.96ID:XosC0NOQ
>>669
え!

0671名無しさん@ピンキー2021/08/12(木) 14:33:36.85ID:GkZMJO2u
★悪質業者情報共有★

東京池袋エリア「パーフェクトガール」という超悪質デリヘル業者。電話070 1555 2094。

 可愛くてスタイルのいい女性の写真をたくさん載せているが、全てダミー。
呼ぶと男が来て、安いプランがあるかのように見せているが、実はVIPサービスと呼ばれるサービス料およびAnnual Fee との合算で総額は超高額(6万円等)。
キャンセルができず領収書も切れない。先に精算と言うのでお金を渡した。
来た女は写真と全く別人のデブ不細工。店に電話しても、「本人。」「写真は修正入れてるんで全く同じではない。」などと悪びれる様子無し。さらに女が「言い方がひどい。」などと逆切れ。
この業者はまったくサービスをする気はなく、明らかに詐欺をしようとしている。警察に電話し始めたら逃げた。金は戻りません。
絶対に利用しないようにしてください。

0672名無しさん@ピンキー2021/08/28(土) 23:47:51.46ID:eInEjBRL
>>671
ヤバい店をヤバいと気づけないやつは風俗遊びしない方がいいよ

0673名無しさん@ピンキー2021/08/29(日) 02:33:30.80ID:/MSn+2mU
>>671
警察とその店は最終的にどうなったんですか??

0674名無しさん@ピンキー2021/09/11(土) 01:01:48.71ID:KK5IDVRt
五反田に電話するとたまに推定70代の糞ババアが出る
元新橋サンキュー老婆(五反田・新橋サンキュー葵)らしいが
若い子は適当に作った難癖話を言って薦めない、掲示板で叩いてばかり
50代以上の古株ババア贔屓
無駄な情をはさんだりしてるのは
正直 鬱陶しい

キャスト管理と金の管理や本部の上層部とやりとりに専念してもらい、客の受付対応は仕事の出来る男にお願いしたい

若い子叩くの大好き

新橋サンキュー葵老婆風俗店員

0675名無しさん@ピンキー2021/09/19(日) 22:54:46.65ID:cS+3QPzm
俺風俗一度も行ったことないんだが
デリヘルってホテル代は自分が出すの?

0676名無しさん@ピンキー2021/09/19(日) 23:36:54.62ID:H0ZD8E9r
>>675
他に誰が出してくれるんだ?
読んだ女の子か?お店か?はたまたラブホ側の出血大サービスか?
普通に考えればアホでもわかるだろ?

0677名無しさん@ピンキー2021/09/19(日) 23:59:33.78ID:E5nW9MJ9
風俗知らないのに普通って何?アホ?
客が払うのね、そこは感謝して

0678名無しさん@ピンキー2021/09/20(月) 18:16:46.14ID:FmYtqmaC
>>677
何でもいちいち支持受けないと動けない常識のないバカなのか?

0679名無しさん@ピンキー2021/09/20(月) 18:46:32.71ID:LnLbUgQn
知らんもん聞いてなにがおかしいの?
指示待ちのこと勘違いしてるね

0680名無しさん@ピンキー2021/10/28(木) 13:25:59.81ID:JupCIJTV
サリーさんって移籍されたんでしょうか?

0681名無しさん@ピンキー2021/10/28(木) 14:53:05.59ID:AFMqaQEE
いちごさんに会いたいです

0682名無しさん@ピンキー2021/11/20(土) 07:38:57.79ID:QSF5FnNx
愛知県奥様鉄道瀬戸女の子をロッカーに閉じ込めるの?怖すぎ!!
そのババアって誰?刺青の人じゃないよね?
人妻城瀬戸さん2021/11/19 16:45
ヘブンで看板してる人 南
吉原で有名になってる
ラブボニータのいじめスレでこの人の話題になってた
奥様鉄道【振替店】さん2021/11/19 17:17
怖すぎ、今グッドワイフのホムペ見てきたわ。
ていうか、ロッカーに女の子閉じ込めるって、他の女もイジメに加わってたんじゃない? その南◯が1人で女の子閉じ込めてたら、他の女の子も白い目で見るよね。何この人、みたいな。TGって他の店舗もイジメ多くない?店スレの叩きもすごいし

0683名無しさん@ピンキー2022/03/23(水) 13:01:30.76ID:IbZ5M0aB
武井麻希がデリヘル東京にいるらしいんだけど源氏名分かる人いない?それとももう辞めちゃったかな?

0684名無しさん@ピンキー2022/03/24(木) 23:12:09.64ID:bxZWF900
クーポンってフリーのみ?
それとも、指名できる?

0685名無しさん@ピンキー2022/08/02(火) 12:50:55.94ID:lLpZphbG
ここ過疎ってますので、デリヘル東京見るんだったら爆掲示板ですね

0686名無しさん@ピンキー2022/08/02(火) 19:51:19.45ID:miTvYNAa
なにそれ

0687名無しさん@ピンキー2022/11/29(火) 21:44:44.06ID:wcsqfpxC
「みょるどぶるー(@my_oldblue)が全員当選企画してる!
スターグループの真実をツイートしてる!」

0688名無しさん@ピンキー2023/03/11(土) 12:50:25.04ID:eIcnj43a
WBC2023公式 NFTが売っている件について

https://opensea.io/assets/ETHEREUM/0x495f947276749ce646f68ac8c248420045cb7b5e/60971559856122512397256867839053050310869710620411261243558349039048006303778


まだwbc NFT買えますよ!(今のうちに。転売ヤーは買わないでね)!!!!!、

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています