森現役隔離スレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/01/14(火) 18:54:52.800
各スレで害虫扱いされている基地外粘着の隔離スレ。
晒し合い罵り合いはデフォ。

・現役と元現役の私怨スレ
・鯖に優しくsage進行
・スレ無くしたいと思ってる奴は書 き 込 む な

関連スレ
PBWの痛い奴をヲチするスレ 18
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/net/1383192144/
曇り現役隔離スレ3
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1386412483/

0565実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/04/29(水) 21:02:33.960
曇のスパーハッカー様でも来た?

0566実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/04/30(木) 02:45:48.700
去年枕系が撤退してROM禁籠もりの地味胸糞内輪がいた頃だと思うが
森は変な覗き(しようとしてる可能性の有る)の形跡が一時期有った
ROM禁すらろくに動かなくて諦めたのか管理に対策されたのか知らんが一時的だった
今年に入ってからはチェックしてないから知らない
森管はサイト公開当初は色々穴やらかしてたぐらいだし自力対策は無理じゃねとゲスパ

0567実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/04/30(木) 02:48:06.250
補足
枕周辺の撤退自体は13年秋頃だっけか
サイト参加してる頃は不審がられないような覗き方してて
サイトをやめたら思う存分堂々と覗きに来てるとゲスパした
その頃覗きを始めた新入りって可能性も無いわけじゃないが
とにかくもうちょっと元現役のリーク()欲しいところ

0568実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/05/04(月) 16:58:50.960
便箋戸はまだ森チェックしてるよw
どうせROM禁覗きしてたのも便箋戸だろ

0569実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/05/04(月) 21:07:32.070
詳細

0570実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/06/13(土) 22:27:05.430
森久しぶりに見たがもう終わってんな
丸酢の逃亡とかも話題にならないぐらいの終末感

0571あぼーんNGNG
あぼーん

0572実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/06/22(月) 16:37:29.010
森では変是留以外にも月に逃げてきてるのたまに見るしね
森港(+音?)あたりの高尚希望連中があのカオスサイトに割と逃げてきてるの見るから不思議

0573実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/08/15(土) 16:04:55.99O
なんかネタないの?

0574実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/08/16(日) 00:08:38.960
無いよ
腐ァ羅が妊娠出産()してたり丸巣が撤退したり粘着が放置されてたりぐらいだ
しかし腐ァ羅の妊娠って脳内ドラマだったらマジ惨めだな

0575実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/09/01(火) 17:14:19.760
留ー手ィ亜がシチュにわいてたな
懐かしくなった

0576実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/10/07(水) 03:39:58.180
荒らしすら見放したか

0577実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/12/02(水) 15:34:45.19O
ネタないの?

0578実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/12/02(水) 19:57:54.380
無いよ
荒らし放置とか港より終わってるし

0579実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/01/10(日) 04:11:21.510
あーほんと森終わってんな
死腐亜大勝利かw

0580実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/01/11(月) 16:28:29.580

0581実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/01/11(月) 16:30:48.840
宇意利亜無への粘着すらもう飽きて出てきてないとかw
どんだけ放置なんだよ森管ww
一昨年ぐらいは胸糞身内のデトサとしての需要はあっただろうが今や身内すら出てこないのに
死腐亜への意地だけで残してんの?

0582実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/03/25(金) 06:02:28.50O
森の連中ってどこに逃げたの?

0583実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/03/25(金) 21:21:07.660
BBAが久しぶりに来てくれたのにお前らは

0584実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/02(月) 04:32:24.30O
私怨

0585実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/02(月) 18:25:43.130
男鹿

0586実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/05(木) 00:58:46.760
BBA保守乙

0587実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/28(土) 23:29:47.23O
なんで過疎ってんだよ

0588実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/29(日) 00:56:41.980
BBAはこんな深夜に書き込まない、やり直し!
森自体過疎って終了直前なんだからしょうがないんじゃね

0589実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/06/01(水) 17:47:33.11O
森連中の逃亡先のリークはよ

0590実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/06/24(金) 00:39:26.000
おい、BBAちゃんと保護しとけよ

0591実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/06/24(金) 00:50:01.830
お前らがBBA放置してるから曇の方に来たじゃねーかwww

0592実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/06/24(金) 11:55:10.850
森BBAさみしくなっちゃったのかwww
ざまあ

0593実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/06/24(金) 22:53:43.180
BBAの暴れ方相変わらずで懐かしいぐらい

0594実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/06/25(土) 17:50:34.570
次はBBAなりきりが流行ってるのか…
BBAやりたいならちゃんと早起きしろよ

0595実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/12(火) 16:23:02.55O
性騎士が棒に逃げられててざまぁwww

0596実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/17(日) 03:07:20.180
BBAkwsk

0597実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/02(火) 23:23:34.120
森は荒らしにすら見捨てられたのか

0598実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/19(月) 04:21:00.320
ヲチスレにわいてる変なのは森BBAなのかなーって思った
全く根拠は無い
亜図ー縷タゲ消せたから森にはもう用無いんだろw

0599実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/18(火) 01:51:07.820

0600実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/18(火) 06:55:20.260

0601実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/20(木) 00:59:07.850

0602実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/24(月) 09:51:46.660

0603実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/25(火) 02:03:29.620

0604実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/26(水) 22:58:37.800

0605実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/27(木) 00:33:48.030
>>599-604
評価する

0606実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/12/15(木) 18:37:39.63O
亡霊消えたか?
糞ヲチャは情報よこせよ

0607実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/24(金) 10:40:23.95O

0608実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/06(木) 22:32:41.200
港終了でBBA大勝利か

0609実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/19(水) 00:35:03.030
タゲの逃亡先が潰れて亡霊大勝利だろ、間違えんな

0610実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/19(水) 15:25:10.83O
亡霊タゲって誰だった?
ファクミしまくってたから分からないw

0611実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/22(土) 20:39:30.650
カマトトぶるなよBBA

0612実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/05/05(金) 23:09:40.740
BBAのおかげで垢付きとやらすら寄り付かない森大勝利だろ

0613うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0614うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0615うふ〜んNGNG
うふ〜ん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています