【FC2ライブ悪質リスナー】植木屋69たかちゃんからの被害を防ぐ為のコミュニティ掲示板 part1 [無断転載禁止]©bbspink.com

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/16(木) 21:06:11.210
FC2ライブチャットでの悪質リスナー植木屋69たかちゃんを
下記の通り周知し、被害拡大の防止の為、情報共有致します。
各配信者さんや各視聴リスナーさんも十分に気を付けてください。

⇒植木屋69たかちゃん
植木屋69たかちゃんFC2ライブチャットアカウントlive.fc2.com/9212364/

配信者さんの本名晒しやデブスと誹謗コメント http://i.imgur.com/sElacE3.jpg
めんことかしわの個人情報ばらまいてる、全員ぶっ潰してやるからな http://i.imgur.com/ZmsMKEc.jpg
ぽぽろvsめんこの喧嘩はいつですか?、こっち来ない死ねぽぽろ http://i.imgur.com/7Sfzt6T.jpg
FC2鼻ブス配信者ランキング1位〜2位〜 http://i.imgur.com/7DTl6vg.jpg
まゆまゆたんっておっさんだろ http://i.imgur.com/GxZmaOl.jpg
無職のくせにFC2休むなやカス http://i.imgur.com/tIPJDeF.jpg
相手女性のTwitterをブロックさせ、オワコンバカと称し豪語 twitter.com/uekiya69/status/823765741396631552
相手女性を罵倒し視聴制限をさせTwitterで豪語 twitter.com/uekiya69/status/827744154528518144
相手女性のTwitterブロックさせ、ババアと称し Twitterで豪語twitter.com/uekiya69/status/828622217269305344
相手女性を罵倒しNGにさせ鼻ブスと称しTwitterで豪語 twitter.com/uekiya69/status/831586548986499072

悪質リスナー植木屋69たかちゃんのFC2ライブアカウント並びにTwitterでのツイートも含め通報を、
お手数ですが宜しくお願い致します。
また今後、FC2ライブチャットにて植木屋69たかちゃんの入室を見かけた場合は、
各配信者さん各視聴リスナーさんもこのスレッドにて随時、情報提供を宜しくお願い致します。

悪質リスナー植木屋69たかちゃんが入室してきた場合、各配信者さん各視聴リスナーさんは慌てずに
配信者さんは「NGユーザ」もしくは「視聴制限(永久キック)」にて対処してください。
各視聴リスナーさんも「NGユーザ」設定にて各自対応をお願いします。

ライブチャットは配信者さんやリスナーさん全員が楽しむ為にあります。
各視聴リスナーさんもこのスレッドのURLを各配信にてコメントにて周知を
お手数ですが、宜しくお願い致します。

0780実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/01/16(木) 16:42:48.190
まぁ何回も書いてるけどスレ建てが植木屋っていう証拠

スレ建て時間2017/02/16(木) 21:06:11 植木屋と思われるやつがレスした時間2017/02/16(木) 21:26:38 

たった20分しか経過してないからスレタテ主は植木屋本人と思われる 極めてキチガイ的植木屋かまってちゃん

さすがに20分では探しだしてレスすることは不可能だから自演スレ
貧困配信は植木屋の自演コメばっかだし

0781実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/01/16(木) 19:42:13.540
植木屋の粘着して荒らす意図は?
お前基地外すぎるぞ
エセ関西弁 デカ文字 色文字 VPN定期コメ ホモコメ 幼稚な下ネタ 棒読み荒らし 幼稚な弾幕 変な句読点 寒いコメ
これらってどうみても植木屋しかいねーんだが
コメセンスがなくてコメを拾ってもらえないからわざわざ色つけたりデカくしてるんだろ
結局粘着して配信者減らしてるだけじゃん
何がしたいんだ??

0782実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/01/17(金) 10:05:03.750
貧困で偽ザピンちゃん配信してても植木屋の自演コメひどすぎる
少し植木屋ディスると西川叩きが始まる
頭が悪いから西川だと思ってる豚
深夜はいろんな配信に常駐してコメしまくってるから気持ち悪い植木屋
2窓や3窓して深夜もコメ延々してるってどんだけだよ

0783実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/01/17(金) 11:27:46.030
pirの母ちゃん22日に手術らしいな。pirは植木屋じゃなくて母ちゃんの心配してやれよw

0784実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/01/17(金) 13:28:33.800
エセ関西弁で普通に絡んでからの4a96
棒読み荒らしa8d1
しかも深夜
基地外だな植木屋
えりにだ配信にて
https://i.imgur.com/Q0BLyMU.png

0785実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/01/17(金) 13:30:34.410
昼間も棒読み荒らし
植木屋死ねや

https://i.imgur.com/FtyTq3f.png

0786実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/01/17(金) 23:23:16.100
リチャードのコテの時についいつものくせで防犯カメラに文句を書いた瞬間の植木屋さん

https://i.imgur.com/Izkq9F9.png

0787実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/01/17(金) 23:25:37.890
まぁリチャードは別人だと思うけど防犯カメラが入ってすぐのコメントだから微妙
多分別人だろうけど
リチャードも1Pチップやるせこいやつだからなあ

0788実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/01/18(土) 11:29:12.800
怖いのう

0789実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/01/18(土) 12:58:31.900
植木屋スレ 再沸騰してんだ
あいつ人気だなー

0790実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/01/19(日) 08:57:47.720
>>789
人気って書く自体お前植木屋
自分でスレ建てて自分でレスする基地外
YUGAと同じ人種だなwww

0791実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/01/19(日) 09:57:16.440
昨夜配信したんだな

0792実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/01/19(日) 17:20:34.180
>>790
こういうなんでも植木屋と思っちゃう頭のおかしな人が書き込んでるだけだから、植木屋が人気なわけじゃないw

0793実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/01/20(月) 02:01:29.410
>>792
とカタワのガチホモ発達障害が書いてる

0794実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/01/22(水) 13:59:12.700
カタワのガチホモ発達障害植木屋が荒らしすぎて過疎

0795実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/01/23(木) 03:38:46.740
【無題】 20/01/22(水)13:10:08 No.262790 

>>No.262786
ってpinkちゃんねるの植木屋スレのpirが書いたと思われる植木屋ディスのコピペなんだけど全部ブーメランになって返ってきてるよpirさんwww


ピロのせいにしてるから完璧に植木屋が自分で建てたスレって判明したな
まぁ20分でレスした時点で自演バレバレだったけど
カタワのカタワのガチホモ発達障害植木屋って哀れすぎる

0796実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/01/24(金) 01:13:29.200
カタワのガチホモ発達障害植木屋って毎日毎日棒読み荒らししてよく飽きないなぁ
カタワだから動くのが面倒でネット一日中やってるのかな?

0797takasi232020/01/25(土) 03:38:20.530

0798実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/01(土) 01:53:40.200
コメだけはめっちゃ速いな相変わらず
取り柄がFC2で荒らすだけって
人生しょぼすぎだな植木屋さんw

0799実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/03(月) 19:48:36.560
偽ぽぽろ配信にて
カタワのガチホモ発達障害植木屋に反応した植木屋のコメ
1a06
https://i.imgur.com/VGbTUSx.png

0800実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/04(火) 07:10:56.980
すぐ植木屋って西川とかトマトって書くからバレバレだけど西川やトマトになんかされたのかな?
というよりホモだから何かして正直者けんみたいに嫌われて逆ギレしたんだろうなw
キモっ

0801実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/04(火) 17:52:05.270
>>799
wwwwwwwww

0802実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/05(水) 23:54:52.390
この植木屋自演スレ急にレスが増えたけど 過疎過疎なのに我慢できなくて植木屋本人が書き込むようになったから書き込みが増えたんだろうなwwwwwwwwww

0803実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/09(日) 21:52:35.330
また過疎ってんぞ 植木屋くん自演の書き込みはよ

0804実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/17(月) 10:14:22.240
wwwwwwwww

0805実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/19(水) 20:48:29.970
あれ?植木屋自演説が流れてから書き込みガクッと減ったね。やっぱり植木屋の自演だったんだね。

0806takasi232020/02/21(金) 02:13:54.190

0807実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/26(水) 16:08:08.020
ザピンちゃんが東京に来た時に植木屋がザピンに会ってたらpirが大発狂して神回だったのになw

0808実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/28(金) 15:24:29.140
植木屋ここに我慢できなくて、また鮭ろだのザピンのスレに書き込んでるw

0809実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/20(金) 19:23:15.820
鮭ろだ落ちて雑談たぬきエラーっぽい 
両方書き込めなくなったら、ここに書き込むわ
植木屋さんスレ立てありがとうございます。

0810実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/10/18(日) 23:47:26.860

0811消費税廃止2020/12/08(火) 13:35:01.940
もう駄目だが、仕方ない。

0812実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/02/17(水) 17:11:55.260
スレ建てから20分で到着するわけねーだろ
きしょい自作自演ナマポ植木屋
貧困配信もFC2でやってる植木屋
哀れだなw

0813実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/03(土) 01:31:50.780
>>1
このスレたてたの、西川なのか、りんごきゅんなのか、植木屋なのか、ハッキリしてほしいなw

0814実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/10(木) 23:46:40.380
>>813
植木屋だろ
スレ建てから20分でレスしてんだから
西川のせいにしてるだけ
西川のせいにしていろんな配信も荒らしまくってたし

0815実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/10(木) 23:50:34.570
>>781

> 植木屋の粘着して荒らす意図は?
> お前基地外すぎるぞ
> エセ関西弁 デカ文字 色文字 VPN定期コメ ホモコメ 幼稚な下ネタ 棒読み荒らし 幼稚な弾幕 変な句読点 寒いコメ
> これらってどうみても植木屋しかいねーんだが
> コメセンスがなくてコメを拾ってもらえないからわざわざ色つけたりデカくしてるんだろ
> 結局粘着して配信者減らしてるだけじゃん
> 何がしたいんだ??

今は孤独のグルメでまさにこれをしてる植木屋
何年経っても成長せず同じ嵐のループ

0816実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/12(土) 19:12:02.960
あげ

0817実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/07/04(日) 18:17:10.280
世の中に恨みがあるからその憂さ晴らしでしょ
なんでもいいんだよ
たまたまFC2なだけ

0818実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/01(日) 18:02:53.090
色んな女配信者の配信に現れる、けいも植木屋だね

0819実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/02(月) 08:48:33.620
植木屋病

0820実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/09(水) 21:14:56.850
防犯カメラ

0821実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/03/24(木) 16:03:32.030
https://i.imgur.com/9Xf2Nui.jpg
現代キッズもカタワのガチホモ発達障害ナマポ植木屋
せっくすしたいの書き方が昔から棒読み荒らしてる植木屋のやり方

0822実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/03/24(木) 16:09:27.060
現代キッズでザピンに粘着を繰り返し
拾い画をザピンに送りつけまくる植木屋
植木屋自身のツイッターでは競馬の画像を悪用繰り返している
植木屋https://i.imgur.com/GCRv9kM.png
ヘタレhttps://i.imgur.com/RCeiI4s.png
ヘタレツイッターやホームページを作り元祖サスケに粘着
自作自演挨拶も植木屋の専売特許
https://i.imgur.com/ytVckW7.jpg

とにかくナマポで暇すぎる植木屋はいろんな配信を荒らしまくっている
特に、きちザピン、キングブイ、サスケに執拗粘着している
待避所定期ディスも過去ログに翻訳画像アップしてある
鮭ろだではザピンスレ乱立&運営に鬼メールしてIPBANくらったら潰した植木屋
待避所の二番煎じして掲示板まで建てたキチ
俺の予想では牛丼も植木屋である

0823実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/03/24(木) 17:03:49.560
植木屋病、防犯カメラのレスポンスはカタワのガチホモ発達障害ナマポ植木屋こと現代キッズ本人
自作自演自虐スレを何年も監視してる暇人カタワ植木屋
哀れでしかないwww

0824実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/03/27(日) 23:09:21.550
必死に植木屋病連呼して別人装うカタワのガチホモ発達障害ナマポ植木屋
競馬の拾い画やめたのか?
競馬もスロもお前詳しくねーもんなw

0825実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/03/28(月) 11:51:32.310
植木屋がID変えて荒らすから配信者が減りまくった
何がFC2応援団だ?
キチガイカタワナマポのくせに

0826実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/11(月) 08:29:13.330
現代キッズで写メを悪用しまくってザピンに悪用写メを送りつける植木屋
植木屋ツイッターの競馬も悪用写メ
最近はグーグル画像検索で悪用写メを検索しても著作権絡みから調べることができなくなったため、写メ悪用しまくるナマポ植木屋

0827実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/18(月) 17:17:44.440
あれだけ荒らしまくっても仲いいおりもが配信できなくなっても何もできない植木屋
24時間張り付いて荒らしてる意味がない笑
結局植木屋にとって荒らす標的は誰でもいいってことか

0828実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/27(水) 06:44:16.320
植木屋がタブレットを使用したコメは翻訳とでる
サスケ待避所には24時間潜伏している
https://i.imgur.com/LTdT8kB.jpg

0829実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/10(金) 21:37:28.730
植木屋がアップしたtokyomotion
www.tokyomotion.net/video/2355517/
きちザピンやたかゆきに粘着してたのも丸出し
恥晒しのカタワのガチホモ発達障害植木屋こと現代キッズことA班分隊 翻訳バカw

0830実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/20(月) 05:03:32.940
https://i.imgur.com/xEEZvUt.jpg
https://i.imgur.com/XXstTyV.jpg

配信者のサムネを悪用して右クリック翻訳

https://i.imgur.com/o0FLPpA.jpg
棒読み荒らしと同じ荒らし方で未だにザピンに張り付いている

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています