牧春専用スレ4 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/09(火) 08:16:08.240
・リバ、逆カプ話禁止
・他カプ話禁止
・牧春に他のキャラを絡めない
・本スレ不干渉
・中の人の話はほどほどに/名前は出さないこと
>>980を踏んだ方は宣言してからスレ立てお願いします

牧春専用スレ2 [無断転載禁止]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1531371896/

牧春専用スレ3 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1534171916/

0952実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/15(月) 00:23:26.410
さすが目撃率100%の男!

0953実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/15(月) 00:27:51.290
>>952
そこは死守しますんで(キリッ

0954実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/15(月) 00:45:04.360
最初の一撃はカバンね

0955実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/15(月) 01:04:40.020
ツイで知ったけどU-NEXTの公式twitter、見逃し配信の告知のタグに牧春使ってんのねw

#はるたん #牧春 #黒澤武蔵

0956実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/15(月) 01:09:03.270
>>955
牧春公式だからそうなるよねー
ちゃんとわかってるんだね

0957実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/15(月) 01:11:30.830
別に好きなのは自由だからどちらがいてもいいとは思うけど実際中の人も牧春だし、監督も意味わかった上で牧春って言ってるし、ドラマ普通に見てたら牧春でしかないからね
最終回なんて春田のシンデレラストーリーだったし

0958実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/15(月) 01:37:25.750
作り手側がちゃんと牧春って言葉の意味を知りながら使ってくれたのが嬉しいよね

0959実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/15(月) 02:38:35.020
中の人の牧春ハッピーエンドは一番と言っていいほどの公式発言だし
ファンがやきもきしてたの知ってるくらいエゴサしてたのに意味を知らないわけがないもんね

0960実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/15(月) 07:22:05.850
王道を謳っててポンコツ愛され属性が受けじゃなかった事があるだろうか、いや ない

0961実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/15(月) 07:36:45.630
>>960
王道が苦手な人っているよね
妄想が膨らむから楽しいだろうけど膨らみすぎてキャラ崩壊が始まるから最終的には原作の欠片もなくなる

0962実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/15(月) 07:45:10.510
1話「巨根じゃダメですか」
牧春だわ…
2話「部長に春田さんは守れません」
牧春だわ…
3話春田裾くい
牧春だわ…
4話「あ、明日でもいい?」の一連の春田
牧春だわ…
5話「何いってるんですか(絶対抱く顔)」
牧春だわ…
6話「いぇ、いいですよ別に…」
牧春だわ…
7話「もう我慢しないって決めたんで」
牧春だわ!

個人的に牧春でしかない要素探してみたけど多すぎて絞れないw向かう所敵なし

0963実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/15(月) 07:48:18.600
>>962
申し訳ない
全文同意w

0964実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/15(月) 07:50:53.250
4話のソファ上春田は全年齢対象でいいのか
少なくとも牧は暫くお世話になってる

0965実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/15(月) 07:56:05.430
>>962
全話牧春要素ばかりだから自分も選びきれない
特典も牧春ばかりだし

0966実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/15(月) 07:57:51.260
6話はなんかもううるせーなって思っても牧春だな

0967実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/15(月) 07:58:32.590
>>961
そうなんだよね
最後はフィルターで妄想と区別がつかなくなる
結果牧くんが萌え袖で可愛いから中の人も意識してる!!って人が現れる

0968実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/15(月) 08:02:44.520
>>960>>961
首がもげる程同意

0969実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/15(月) 08:18:16.070
>>966
王道攻め過ぎて忘れてた

0970実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/15(月) 08:27:05.340
口封じのキス…よかった…

0971実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/15(月) 08:32:48.280
>>969
忘れる程様要素がいっぱいある牧春…

0972実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/15(月) 08:33:07.760
様ってなんだ
攻め要素です

0973実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/15(月) 08:33:49.790
ところで次スレはこれでいい?

牧春専用スレ4 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1539041586/

0974実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/15(月) 08:35:13.100
いいんじゃない?
次立てる時6にして立てる必要があるけど

0975実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/15(月) 08:36:31.780
口封じのキスはしたあとふっと笑うのも最高に攻め感あって良かった

0976実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/15(月) 08:41:29.860
>>975
押さえ込んだキスからのふっと笑うまでのシーンを何百回リピった事か…
今も日に3回はリピってるけど

0977実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/15(月) 08:42:51.890
不意打ちキスしたあと余裕の牧と、わたわたする春田いい
全話通して牧春楽しめるの最高

0978実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/15(月) 08:45:09.550
封じキスであわあわはるたんがゴマだれ間違いをそっちじゃない!ってのも凄い攻め顔してるし真っ赤に照れてるはるたんをみかんゼリー片手に斜め上から見てる表情もヤバイ好き

0979実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/15(月) 08:47:22.130
すみませんでした とか言いながらしれっとみかんゼリー食べて頭の中では春田さん可愛いな抱きてぇって考えてるのが見え見えの牧くっそ萌える

0980実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/15(月) 09:01:26.620
牧はもう行動が最初から最後まで攻めすぎるし春田は反応が最初から最後まで受け過ぎる
ドラマも王道ストーリーだったけど牧春自体も王道の受け攻めって感じだよね

0981実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/15(月) 09:03:56.660
ベタドラマだもんね

0982実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/15(月) 09:04:36.780
次スレ(本当は5)

牧春専用スレ4 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1539041586/

0983実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/15(月) 09:05:46.240
>>982
りょ

0984実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/15(月) 09:07:55.650
>>981
こんなベタベタな展開に素直にハマったのは初めてだわ
それくらい牧春の魅力にやられてるんだなとひしひし感じる日々

0985実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/15(月) 09:38:45.890
今まで王道にハマる事そんなになかったけどやっぱ牧春だよなー

0986実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/15(月) 09:40:02.930
(この人ほんとに俺より8歳上かよクソ可愛いな抱く絶対抱く)と思いながらゼリー食ってるかと思うと…そんですぐ実家に連れ込むし
春田すごい人に捕まったぞ

0987実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/15(月) 09:40:55.600
やっぱりベタがすきなんだよな〜

0988実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/15(月) 09:41:24.570
最近はドラマも商業BLも一筋縄ではいかない物が多いけどベタがいいよね
少女漫画なら花男だしBLならリーマン純愛だし

0989実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/15(月) 09:44:19.660
たくさん回り道してきたけどOL牧春でベタに帰ってきたよ
初心に戻って気持ちが落ち着いた感じ

0990実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/15(月) 09:55:49.340
さいきんのドラマとか漫画とかって王道避ける感じあったけど久々にベタベタなの見たらやっぱり好きだな〜ってなる
みんな結局好きだよねwまさに牧春ハッピーエンド

0991実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/15(月) 10:36:50.210
>>962
「息子さんを僕に下さい!」は?
変に抜かして不自然

春牧だって決定的とわかってるのを認めてるよいなもん

0992実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/15(月) 10:38:30.810
>>977
あれ本当にかわいい
耳真っ赤にして、わたわたしてる春田可愛すぎ

0993実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/15(月) 10:38:47.740
>>974
次に建てる時はワッチョイ有りが良いね
荒らし対策に自演防止も出来るし
一人で延々語ってるヤツが気持ち悪くてますます過疎ってるよね

0994実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/15(月) 10:41:34.750
はいはい

0995実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/15(月) 10:44:19.550
また来たのか

0996実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/15(月) 10:45:12.890
牧春ハッピーエンド

0997実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/15(月) 10:47:57.410
>>991
はるたん必死だけどバカじゃないですかで牧に一喝されててかわいいよね
はるたん

0998実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/15(月) 10:49:53.010
春田も牧もかわいいしかっこいい
ただ牧は春田を(エロい意味で)攻めたいのは間違いない

0999実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/15(月) 10:51:00.260
>>998
揺るぎ無い

1000実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/15(月) 10:51:00.260
いっぱい牧が好き

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6日 2時間 34分 52秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。