牧春専用スレ10 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/05(月) 01:53:46.140
・リバ、逆カプ話禁止
・他カプ話禁止
・牧春に他のキャラを絡めない
・本スレ不干渉
・中の人の話はほどほどに/名前は出さないこと
>>980を踏んだ方は宣言してからスレ立てお願いします

※前スレ
牧春専用スレ9
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1540905287/

0952実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/13(火) 00:00:50.030
別に世間がどうとかどうでもいいんだよ
ただこのCPが好きでここにいるわけだから

0953実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/13(火) 00:01:06.650
見たまんまハマったら牧春だった
それが自然で当然だっただけ

0954実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/13(火) 00:02:54.870
牧春は真理

0955実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/13(火) 00:05:05.010
仮に牧春派が少なかったとしても自分は動けないし動かない
そこにしか萌えを感じれないから

0956実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/13(火) 00:09:13.220
自分は牧春が最大手で良かったと思うわ
逆の人たちを目にすると

0957実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/13(火) 00:11:35.890
公式燃料過多の最大カプの逆にハマるのって何気に一番辛そうだよね

0958実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/13(火) 00:11:40.790
逆の人のことはどうでもいいって
なー牧ー!

0959実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/13(火) 00:14:51.450
そうそう他カプはどうでもいいよ
冬の牧春可愛い
肉まんとピザまん半分こする牧春可愛い

0960実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/13(火) 00:20:16.610
春田その前にコンビニの蒸し器の前であんまんにするかピザまんにするか悩んでるよね
牧はとっくに肉まんって決めてるし、どっちも食べたいって言ってる春田にひとつだけしかダメって注意もしてるはず

0961実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/13(火) 00:21:16.390
今まで本当に王道最大手しかハマってこなかったから当たり前のように牧春にハマった
本当に牧春は真理だわ
しかしここまでの沼だとは思わなかったなw

0962実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/13(火) 00:21:56.600
かわいいなあ目に浮かぶ

0963実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/13(火) 00:26:00.880
最近の肉まんめちゃくちゃ美味いよな〜
なにこれ角煮!角煮だって牧見てこんなでかい角煮!
でもあんまんもな〜

0964実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/13(火) 00:28:36.010
公園のベンチで天体観測しながら肉まんハフハフ食べてて欲しいな

0965実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/13(火) 00:28:47.680
肉まん持ってはふはふしてる春田想像したら可愛すぎる

0966実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/13(火) 00:30:51.680
>>963
うまそうですね俺のピザまんと半分こします?
まっ、まじか!するするぅ〜!
あげないよ(にやり)
なんで(笑)
さっき食べたでしょ…(にやにやにや)

0967実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/13(火) 00:32:57.680
肉まんじゃなくて肉ぼうならあげるのにね

0968実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/13(火) 00:34:04.090
やだ牧ったら

0969実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/13(火) 00:34:44.770
春「牧の餃子ドック食べたいな(意味深)」

0970実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/13(火) 00:36:32.460
そんな事いったら牧の牧が爆発するわ!

0971実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/13(火) 00:38:39.850
あげないよ(ニヤニヤ

これめっちゃいいよね

0972実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/13(火) 00:40:06.340
ドSはドラマ中はそんな出てないけど、ちょいSなのがいい

0973実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/13(火) 00:40:24.810
そしてお口直しのガリガリくん(きのこ味)

0974実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/13(火) 00:40:28.530
923 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー [sage] :2018/11/13(火) 00:38:27.68 0
公式が牧春だから牧春の方が多いんだよ
普通に考えればわかること


923 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー [sage] :2018/11/13(火) 00:38:27.68 0
公式が牧春だから牧春の方が多いんだよ
普通に考えればわかること


923 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー [sage] :2018/11/13(火) 00:38:27.68 0
公式が牧春だから牧春の方が多いんだよ
普通に考えればわかること

0975実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/13(火) 00:41:07.700
ほんとはガチガチくんなんだけどな

0976実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/13(火) 00:41:12.850
それはそう

0977実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/13(火) 00:41:24.730
>>971
さっき食べたでしょ俺の○○○
凄くいいよね このくだり

0978実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/13(火) 00:41:39.370
痛くも痒くもないコピペ貼られても、そうですねとしか

0979実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/13(火) 00:41:43.820
公式牧春だもんな
何回ものせなくてもみんなちゃんと分かってるよ

0980実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/13(火) 00:42:34.100
逆のスレに来て自分がむかついたレス連貼りしてるの?w
それこっちから見たらごく当然のこと書いてるだけだから何故それを貼ったのか動機を考えると高笑いしか出来ないw

0981実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/13(火) 00:42:43.210
そうだね牧春最高だね

0982実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/13(火) 00:43:04.450
立ててくる

0983実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/13(火) 00:43:05.950
>>980
次スレいける?

0984実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/13(火) 00:43:15.800
>>981
そだねー

0985実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/13(火) 00:43:49.020
>>982
お願いします

0986実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/13(火) 00:43:58.810
牧春最高だよ

0987実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/13(火) 00:44:03.100
牧春専用スレ11 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1542037407/

0988実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/13(火) 00:45:32.190
>>987

0989実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/13(火) 00:45:45.290
スムーズなスレ立て乙

>>984
流行語大賞それかOLかどっちか取るかな
流行語、牧春でもいいのに

0990実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/13(火) 00:46:40.370
まきのがちがちくんひとくちたべたい

0991実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/13(火) 00:47:20.550
まきのがちがちくんぺろぺろしたい

0992実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/13(火) 00:47:45.470
まきのがちがちくんちょうだい

0993実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/13(火) 00:49:49.200
>>989
じゃあ入れますねも流行ったよね

0994実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/13(火) 00:51:35.770
>>989
きのこの牧とたけのこのはるたんも追加で

0995実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/13(火) 00:52:18.850
>>993
牧と春田の間で?
毎日のように牧が言ってたの?

0996実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/13(火) 00:53:12.440
>>995
はるたんが言ってた
聞き間違いかな?

0997実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/13(火) 00:54:25.170
やってみ〜?は鉄板でしょ

0998実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/13(火) 00:55:10.530
>>995
牧が毎日のように囁くらしいよ
「じゃあ」ってなんだよ!ってはるたん突っ込んでたわ

0999実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/13(火) 00:55:45.010
>>997
それノミネート済みだよね

1000実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/13(火) 00:56:04.990
存在が罪

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 23時間 2分 19秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。