銀盤睨み愛1159 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/04/01(月) 21:17:54.890
゚+.(・∀・)゚+.゚

0952実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/05(木) 14:55:21.050
>>951
魔王タ ヲタはそうなったお ゚+.(・∀・)゚+.゚
あいつら昔ディスってた選手叩き棒にして昔は良かっただお

0953実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/05(木) 17:22:58.930
そうなのかお ヲ魔王タ最悪だおね

とか言えばいいのかお°+.(・∀・)゚+.゚
そういう争いもまんどくさいお
ひたすら懐古のぬるま湯に浸かっていたいお

0954実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/05(木) 17:35:35.030
正直>>952みたいなののキリがないからここはヌホン子はヌレ違いだお他所でやれお

0955実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/05(木) 17:45:06.630
ヌホン子だけど懐古だから許して欲しいんらけろ
山手家がいま同じリソクという事実に気がついて震えてるお
中年になった今どんな関係なのか気になるお

0956実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/05(木) 18:29:14.090
無駄子はokかお?
イケメソコーツと言われるたびにほっこりした気持ちになるお

0957実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/05(木) 18:59:34.030
無駄はいまだに独り身なんだおのあ

0958実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/05(木) 19:15:27.890
>>951
うむ
心のふつくしい婆になりたいもんだお

0959実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/05(木) 21:53:41.530
まぁそう言いつつ10代や20代の子にあんもし興味ないんだおな
技術の進歩はしゅげーけどお無表情で眺めているお

0960実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/05(木) 22:29:27.070
漏れは腐萌えは無くなったけろ
試合はももしろく見てるお

むしろ贔屓の子が居ない方が♭な気持ちで楽しいお
あの子は自爆っ子らったから現役の頃は毎試合心臓が痛杉らったお゚+.()゚+.゚

0961実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/05(木) 22:29:46.060
掲の鳥◯が丘の山手家のネタやも話だいしゅっきだったけど
実際の山手家はDQN*DQNな印象だお
中年になって性格餅ついたのかのあ

0962実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/05(木) 22:33:36.540
>>961
ト...者かお ゚+.(・∀・)゚+.゚

0963実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/06(金) 10:28:46.520
漏れも普通に見てはいるけどあの子がいないとツアイが多くて追いきれないお
ぬかしはどうやってあんなに全部見てたのか不思議だお°+.(・∀・)゚+.゚

0964実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/06(金) 18:03:03.650
みんなのあの子が元気ならいいお
漏れのあの子も元気そうだお

0965実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/06(金) 18:06:22.880
漏れの場合夏はえふ1冬は助で週末を過ごすサイクノレができていたんらけろ
助もえふ1もほぼ同時期にあの子が引退して週末の過ごし方自体が変わってしまったお
センツュのボログやスポーシニュースを日常的に見ることも無くなってもはや話題についていけないお

0966実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/06(金) 20:28:55.190
Φに出てるロツアン2人の凸がもうやばいのあ

0967実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/06(金) 20:36:59.490
助は個人にヲタがつくものだからお

0968実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/07(土) 01:54:34.500
俄の質問に答える俄とか助板は荒れたままなのあ
藻前ら帰ってこないのあ

0969実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/07(土) 04:46:21.130
昔は助板とここで情報収集してたけろ
今は呟きと公式関係らけで事足りるからのあ

助板たまに行くけろ感染スレしか見ないお

0970実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/07(土) 09:30:09.110
>>968
しゅきな子が引退したからお
それを言うおまいさんが率先してレヌして内側から変えるお

0971実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/07(土) 09:54:43.410
漏れもここ数年メディアとSNSしか見てないお
実況もSNSでできるしお
助板はこないだちらっと見てスレ名だけでお腹いっぱいで閉じたお

0972実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/07(土) 10:23:20.700
今TVの題名のない音楽会で助とコラボ的なのをやってるお
へさべさに静雄をみたけどお色白で綺麗だお

0973実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/07(土) 10:38:39.870
馬鹿な俄よりも賢い揉めさせ屋が嫌で助板に逝かなくなったお°+.()゚+.゚
もう10年以上も経ったお

0974実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/07(土) 16:23:14.300
助板はヌレ名見るだけでうんざりするからもう開くことも無くなったお
わざわざけもいももいしたくないもも

0975実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/07(土) 16:29:05.250
助ってなんでこんなけもいのかのぁ
他のスポーシのファソはここまでではないお

0976実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/07(土) 17:44:44.820
ヲタの質が蛇二のアンリーと一緒なんだおね
ヌポーツなのにお

0977実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/07(土) 18:08:03.780
テロ朝がきのこ男女通算史上初のφ5勝って煽ってるけど雪組佐府雪路白がもう達成してたのあ
ペア氷踊へのリスペクトとかテロ朝に存在しないお

0978実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/07(土) 19:52:42.780
>>971
ぺあと氷踊の実況楽しいお
一緒に実況しようお ゚+.(・∀・)゚+.゚

0979実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/07(土) 20:52:15.820
>>978
漏れ一遍だけぺあの時に実況行ったことあったのももいだしたお
みんな気さくで面白くて楽しかった記憶があるのあ

0980実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/08(日) 00:14:44.390
漏れも助板には居ないけろ実況には居るお ゚+.(・∀・)゚+.゚
画像や名言誕生やコーツカメラや露実況翻訳神と飽きる事がないお ゚+.(・∀・)゚+.゚
夜具も解説やってるしお ゚+.(・∀・)゚+.゚

0981実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/08(日) 00:45:32.300
助板も実況も呟きも個人サイトも見てないお
変われば変わるもんだお
でもここだけは見てるお ゚+.(・∀・)゚+.゚

0982実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/08(日) 15:42:55.920
ここで一緒に老いていこうお ゚+.(・∀・)人(・∀・)゚+.゚

0983実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/08(日) 21:45:13.010
昨日のテロ朝の録画みてたら姐さんの演技最後切れてたおヽ(`Д´)ノ
しどすぐるおヽ(`Д´)ノ
つべに見に行ったらロツアのがヒットしてもばちゃんが大興奮だったからいいとするお ゚+.(・∀・)゚+.゚

0984実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/08(日) 22:09:56.600
宅民たんのツイが炎上だお ゚+.()゚+.゚
姐さんをぐれいてすとおぶおーるたいむって言っただけでお ゚+.()゚+.゚

0985実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/08(日) 23:24:26.54O
>>983
漏れも切れていて漏れん家の録画機のせいかとももてっいたら…
テロ朝ヽ(`Д´)ノ
漏れももばちゃんで見たお゚+.(・∀・)゚+.゚

0986実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/08(日) 23:26:15.310
姐さん安定の糞衣装だお゚+.(・∀・)゚+.゚

0987実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/09(月) 00:02:26.440
>>986
隙間の焼き鳥と一緒だおね
ヴェラウォソ助界に残して引退するなお

0988実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/09(月) 00:05:16.450
>>984
ロツアの助ファソもヌホンに負けずおとらずksだからのあ ゚+.()゚+.゚
宅民たん乙だお

0989実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/09(月) 01:00:37.300
>>983
何だおテロ朝のせいだったのかお
てっきり漏れのディーガたんが壊れたのかとももったお

0990実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/09(月) 01:15:20.780
>>987
後輩に引き継ぎしていくなんて義理堅いお゚+.(  )゚+ .゚

0991実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/09(月) 01:32:26.360
>>988
騒いでるのはロツアンじょのいお…

0992実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/09(月) 10:53:25.360
ヴェラウォソ検索してみたらe||eに衣装の特集ページがあったお
慎重な言葉の選び方に吹いたお

0993実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/09(月) 14:30:02.580
他ザンルの西都見ていたら姐さんのさしんいきなりでてきてももろいたお
そのザンルの服に似ていると言われててオオーとなっていたお
解説あっていろんな知識あるしといてももろかったお

0994実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/09(月) 14:33:29.910
ちなみに姐さんの藻衣装をバヤにはしていなかったお

0995実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/09(月) 17:47:02.460
ヌリーだけで桑5本とかやめてほすいお゚+.(   )゚+.゚
いつか体が壊れるお゚+.(   )゚+.゚

0996実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/09(月) 18:02:21.910
天才と言わざるえないお

0997実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/10(火) 01:53:58.210
あまおうイチゴケークむまいお
藻前らも食えおヽ(´∀`)ノ

0998実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/10(火) 08:41:07.060
塩湖の時代にSNSなくて本当によかったおね
死人どころか国家間の戦争が起きそうだお゚+.(   )゚+.゚

0999実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/10(火) 08:45:15.310

1000実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/10(火) 10:27:14.840
>>999
まりまり
いどんするおヽ(゚∀゚)ノ

1000なら割る度はみんな神演技 ゚+.(・∀・)゚+.゚

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 252日 13時間 9分 20秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。