OL雑談スレ part1 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/11/09(土) 14:24:23.850
・牧ヲタ出禁
・OLシリーズ全般の雑談をするスレです

次スレは>>950が立てて下さい

0952実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/11/12(火) 12:18:02.830
>>945
自分も武春いいなと思ってた
シノ春の方がもっとどんぴしゃだから嬉しい

0953実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/11/12(火) 12:18:48.360
シノさん変態だから一度春田に行くと決めたら簡単には諦めなさそう

0954実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/11/12(火) 12:30:24.070
>>953
行くと決めたらグイグイ行きそうだよねシノさん
今のところは武蔵親子に遠慮してるけど

0955実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/11/12(火) 12:42:27.820
グイグイ行くシノさんきっとカッコいい
シノさんに翻弄される春田が見たい

0956実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/11/12(火) 12:59:06.140
シノさんまともな大人なのに時々精神崩壊するのが武川さんと被る

0957実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/11/12(火) 13:10:57.300
いちごとられたときの精神崩壊設定面白かったけど
一番欲しいものはいつも取られてしまうんだよね…って悲しげにいう芝居でもありだった気はする

0958実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/11/12(火) 15:33:41.360
いちごは自分の皿のを取られてしまったけど
春田のことは自分の気持ち隠してヒナとくっつくの応援しようとしてるくらいだから
春田はシノさんのものでもないし
微妙に合わない比喩

0959実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/11/12(火) 16:09:58.620
>>956
わかる
ギャップが良いよね

0960実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/11/12(火) 16:26:59.430
>>957
一般人にはギャグシーンに見えて
深く考えると実は…ってのがいいのかも

0961実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/11/12(火) 16:52:01.690
春田と年上おっさん良いよね
だから武蔵との絡みも好き

0962実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/11/12(火) 16:56:50.720
>>960
マサムネの土下座も切ねえもんな

0963実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/11/12(火) 17:38:26.910
願いの歌詞をシノさん目線で聴くと切なすぎる

0964実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/11/12(火) 18:01:45.630
今のところしっくりくるカプ萌は無いからシノさん単体推し

0965実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/11/12(火) 20:04:54.930
更新されたラインブログのcbくんのお酒飲んでる写真めちゃめちゃ可愛いんですけど
デコ出しで可愛い

0966実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/11/12(火) 21:29:11.620
願いの歌詞
ナル←春田←シノっぽいね
一度寮を出る展開があるのかな?

0967実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/11/12(火) 21:55:50.630
>>966
どっかでどっちかと春田がくっついたら寮生活しんどいよね

0968実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/11/12(火) 22:21:34.690
はぁもう次3話だよ
ということはあと5話しかなくなる
短すぎだわ
土ナイの2クール使ってやればいいのに

0969実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/11/12(火) 22:28:21.370
春田はなんであんな必死で走ってるのか

0970実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/11/13(水) 02:36:46.670
3話目

0971実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/11/13(水) 02:42:35.120
>>970
??

0972実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/11/13(水) 08:36:38.440
>>966
全部読むと武蔵てわかるよ

0973実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/11/13(水) 08:45:09.310
3話の誕生会武蔵が成瀬やシノさんに嫉妬して大暴れして爆笑シーンになったみたいね
楽しみ

0974実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/11/13(水) 08:50:06.310
成瀬のタイプってどんな人なのか聞いてみたい

0975実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/11/13(水) 15:07:08.720
成瀬の秘密が気になる
家族関係?

0976実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/11/13(水) 18:36:07.170
成瀬の秘密とシノさんの秘密と成瀬の矢印をはやく知りたい
気になって仕方ない

0977実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/11/13(水) 19:50:47.240
春田中が成瀬とはストレートに恋に発展しないって言ってたらしいけど成瀬→シノさんやっぱりあるの!?

0978実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/11/13(水) 19:52:39.540
ストレートにってことだから複雑に発展しますってことじゃないの?
成瀬エンドでしょ?

0979実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/11/13(水) 20:02:33.620
アリスにからかわれるくらいには傍目に見て仲良くなってるみたいだし本人達だけが気が付かないパターンかなと思ったり

0980実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/11/13(水) 20:15:33.610
>>978
成瀬→シノさんからの春田に惹かれていっての春成かなと思った

0981実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/11/13(水) 20:16:32.350
次スレ立ててくる

0982実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/11/13(水) 20:19:00.970
おっさんずラブ雑談スレ@ぴん難 part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1573643889/

0983実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/11/13(水) 20:19:10.110
立ててきた

0984実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/11/13(水) 20:20:42.910
成瀬ルート確定なのかなー

0985実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/11/13(水) 20:38:11.850
ストレートに発展しないなら成瀬の遊び相手の男たちを登場させて欲しいわ

0986実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/11/13(水) 20:41:45.130
>>985
ダイキより親密な元カレ出てきて春田が傷ついてシノさん慰めるとかベタな展開ありそう
徳尾引き出し少ないし

0987実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/11/13(水) 20:51:28.310
>>984
ttgさんが中盤で気持ちが明らかになるって言ってたよね
4話あたり?

0988実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/11/13(水) 20:52:10.590
>>986
成瀬のことで傷付いた春田を慰めるとかシノさんしんどい

0989実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/11/13(水) 22:02:43.590
>>982
スレたて乙です

0990実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/11/14(木) 09:44:03.290
>>987
4話過ぎたらあと4話しかないよー
あっというま

0991実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/11/14(木) 13:47:03.550
ストレート云々て田中が予想してるだけじゃん

0992実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/11/14(木) 15:16:49.480
役者さんも台本もらってるとこまでしか知らないからみんな予想でしかないのかもね

0993実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/11/15(金) 00:55:20.830
はやく成瀬の秘密を知ってすっきりしたい

0994実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/11/15(金) 00:55:30.870
シノさんの秘密も

0995実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/11/15(金) 16:12:27.440
なんかどこも前ほどは盛り上がらないな

0996実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/11/15(金) 16:51:22.420
スレ分けすぎだからじゃね?
わざとかってくらい

0997実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/11/15(金) 17:44:45.040
まだ2話やっちゅーねん

0998実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/11/15(金) 18:11:44.760
スレ分けてない801板全く回ってないから

0999実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/11/15(金) 18:12:42.130
スレ分け大事

1000実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/11/15(金) 18:12:56.410
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6日 3時間 48分 33秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。