獅子春スレ part1 [無断転載禁止]©bbspink.com

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/08(日) 08:37:25.860
禁止事項
・スレの趣旨と無関係な投稿
・利用者に迷惑をかける行為
・荒らし行為と判断される書き込み
・他カプ否定、他スレヲチ
・中の人sage発言やアンチ発言

次スレは>>980が立てて下さい

0161実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/11(水) 09:07:54.990
育三郎のインスタの田中圭 こんな顔するんだって思った二人ともいいよねw
https://www.instagram.com/p/B5xpDgQg3QC/

0162実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/11(水) 10:51:50.600
>>161
これはテラスでハグと泣きとダンスのシーンの服だね

0163実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/11(水) 10:53:09.830
誰かがOLは赤い服着てると良いこと起こる説言ってたなかったっけ

0164実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/11(水) 10:59:59.910
>>161
はるっぴ可愛い

0165実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/11(水) 11:00:54.730
きょこん発言次回来そう

0166実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/11(水) 11:25:06.810
はるっぴがかわいい成瀬好きなのは知ってる でも巨根じゃダメですか?

0167実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/11(水) 11:33:16.690
>>166
なるほど
でもの前の文章なんだろうと思ってたけどそれか

0168実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/11(水) 12:03:07.040
はるっぴが小さい成瀬好きなのは知ってる
でも巨根じゃダメですか

0169実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/11(水) 13:06:54.450
早く7話が見たいよー6話の獅子様よかった

0170実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/11(水) 16:43:03.950
「俺が忘れさせてあげるから」って獅子丸が春田に言ったらこれエンドレスレインのときの春田なら落ちるんじゃね?

0171実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/11(水) 16:45:29.570
>>170
なにそれ萌えすぎて震える

0172実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/11(水) 18:34:41.230
獅子丸の姿見てから急に泣き出した春田もう獅子丸のことすごく頼ってるやん

0173実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/11(水) 22:49:01.650
7話は獅子丸の部屋からだったよね 
ドキドキ

0174実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/11(水) 22:56:37.530
獅子丸とはるっぴが寝てるシーンからはじまるよ!わくてか

0175実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/11(水) 23:01:41.110
きょこん来るんか?

0176実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/11(水) 23:02:29.400
そう言えばぼろぼろになってエンドレスレインで泣いてたはるっぴ
翌日(?)めっちゃ元気に出社してたな

0177実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/11(水) 23:11:59.170
獅子春のいいとこは 
春田が好きな人に思われなくて 
切なみ全快のとこを優しくつけいる 
獅子丸様

0178実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/11(水) 23:13:43.260
エンドレスレインの雨は偶然だったのか
切なさまして雨GJ!

0179実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/11(水) 23:56:49.740
あれ雨なのがめちゃめちゃ良かったよね

0180実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/12(木) 01:29:22.780
獅子丸だけ傘もってて濡れてる迷い犬みたいなはるっぴ見つけて傘にいれてあげるのエモ

0181実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/12(木) 19:27:36.340
獅子春が好きすぎてつらい

0182実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/12(木) 21:26:08.650
獅子春エンドだと良いなあ

0183実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/13(金) 01:55:14.770
獅子さま最終回も出番ありそうで良かった

0184実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/13(金) 02:03:44.860
ここから獅子春盛り上がっていくんだとしたら胸熱

0185実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/13(金) 10:12:14.530
獅子丸様泥酔する

0186実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/13(金) 11:01:15.630
ドデスカ見たけど獅子春のダンス思ったより色っぽい

0187実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/13(金) 11:24:04.530
獅子様泥酔して寮にきてハグして泣いてダンス?
泣き上戸?

0188実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/13(金) 13:24:49.720
泥酔獅子様を抱きかかえてる獅子春が顔近くてキスできる距離
ダンスシーンもキスできる距離だし
やっぱり獅子春はくっつくしかない

0189実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/13(金) 13:43:28.920
キス来るかな
来てほしいな
春田単純ってなりそうだけど
獅子丸にキスされてまたそっちで頭いっぱいになって成瀬のことちょっと忘れられるみたいな

0190実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/13(金) 13:44:23.350
獅子丸も酔ってるし泣いてるし組織改革で板挟みになってしんどいのとか弱味を春田には曝け出すとかいいじゃーん

0191実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/13(金) 13:53:54.000
気がついたら獅子丸と同衾していた

0192実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/13(金) 14:21:18.280
えろす

0193実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/13(金) 15:04:27.780
またはるっぴの優しい笑顔見たいお
獅子丸笑わせてあげて

0194実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/13(金) 16:52:41.860
ドデスカの予告
ダンスのとき春田獅子丸に抱きつきすぎじゃない?
可愛いけど
これ絶対このあと発展する

0195実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/13(金) 17:21:42.830
プルプル震える春田君にマフラー巻いてあげて

0196実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/13(金) 18:42:58.720
>獅子丸に課せられた『お客様感謝デーイベント』がついに開催。
しかし、突如“ある事件”が発生し、黒澤が絶体絶命の窮地に立たされ…!?

お客様感謝デーイベントが獅子丸ってあんまりやな

0197実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/14(土) 19:03:11.540
ツイ見てたら今回は成瀬エンドって言ってる人多くて震える
この制作陣ならやりそうだし
余計なこと気にせず萌えたいのに

0198実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/15(日) 01:20:52.540
7話視聴後だと成瀬エンドか、ぼっちエンドの
2択かなと予想した。
獅子丸は賑やかし要員だね。
もったいないけど。
春田とは一番お似合いなのになぁ。

0199実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/15(日) 01:29:28.040
獅子丸の無駄使い
予告から見るに多分シノさんといい感じで終わらせそう

0200実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/15(日) 02:16:21.330
獅子丸いいキャラだけにもったいない

0201実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/15(日) 02:18:16.960
1話からいてちゃんと恋愛の相手になってほしかった
もったいない

0202実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/15(日) 05:44:41.010
自分はまだ春田ぼっちエンドからの匂わせを
微レ存期待してるよ

0203実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/15(日) 10:04:52.820
いやもうこれ成瀬エンドしかないと思ったけどな
獅子丸とシノさんでなんかあるんじゃない
短い夢だった

0204実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/21(土) 17:47:53.800
まだ獅子春期待していい?

0205実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/21(土) 18:05:12.990
ネタバレ事実ならちょっと可能性出てきたよ

0206実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/21(土) 18:29:08.820
獅子春ほんの少し期待

0207実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/21(土) 19:44:02.480
保険にしてるんだわ正直なとこ

0208実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/21(土) 20:12:07.190
成シノ成がどうも確定っぽいからここに来て急に獅子春の可能性がw

0209実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/24(火) 22:38:55.950
獅子春来て欲しかった
つらい

0210実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/24(火) 23:10:13.570
辛いけどまだ二次創作できる程度の軽傷で済んでよかったよ

0211消費税廃止2020/12/22(火) 12:59:33.930
100くらい書いたかな。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています